인자이 스웨디시 [부산 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

포토파이빌딩[인자이스웨디시]항상 최선을 다해 고객님의 힘든 일상에 힐링이 되어드리도록 노력하는 인자이가 되겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

인자이 스웨디시 [부산 서면역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

포토파이빌딩[인자이스웨디시]항상 최선을 다해 고객님의 힘든 일상에 힐링이 되어드리도록 노력하는 인자이가 되겠습니다

본문 바로가기

부산

부산·부산진구
인자이 스웨디시 [부산 서면역]

• 인자이 스웨디시 [부산 서면역] 부산·부산진구
  • 연락처050-7463-8239
  • 위치부산 부산진구 부전로 45
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 서면역에 위치한

인자이 스웨디시 입니다.

항상 최선을 다해

고객님의 힘든 일상에

힐링이 되어드리도록

노력하는 인자이가

되겠습니다.

많이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 인자이 A - 60 분 7 만
  • 2. 인자이 B - 90 분 10 만
  • 3. 인자이 C - 120 분 13 만
  • 4. 인자이 D - 150 분 16 만
  • 매니저 정보

수인 / 현주 / 민지

가은 / 상은 / 민정

수민 / 다인 / 세미 / 은비

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

예약 오전 10시부터

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서면역 7번출구 도보 7분

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
브리부리
낮에 이렇게 피로풀고올줄 누가앎?
낮에 예약해서 거래처 만나기전에 시간이 남아서 다녀왔는데 생각보다 너무 괜찮아서 후기까지 남기네여 그냥 평범한 안마 생각하고 다녀왔는데 정말 대접 받는기분들더라구여 정말 말그대로 전신케어~ 거래처 사장님 만나기전에 정말 개운하게 마사지 받고 갑니다!!!!! 관리사분은 또 왜이렇게 이쁘신지 덤으로 눈도 호강하네요 ㅎㅎㅎㅎ
rhksfl22
분위기 지리는 인자이~
낮에 외근이 잡혀서 일 보고 시간이 남아서 강남에 있는 인자이가서 마사지 받고 왔어요 ㅋㅋㅋ 몰래..받는 그 스릴감은?? 아주..기분도 묘하고 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인자이에서 매니저 추천 보았는데 외모가 예쁘고 마사지도 곧잘하니 좋네요 ㅋㅋㅋ 엄청난 기럭지에 슬랜더형에 스타일 ㅎㅎ 일단 스타일이 탄탄하고 손이 정말 부드럽네요 ㅋㅋㅋ 관리사 뭔가 사글사글하고 마사지 받는 내내 완전 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 마사지 스킬도 수준급~~~~~~~??????ㅎㅎㅎ 땡잡았당 ㅎㅎㅎ 하지만 한시간 금방가네요 ㅠㅠㅠ 이럴꺼면 넉넉하게 시간 받을껄 ㅠㅠ 암튼 마사지 다 받고 회사로 들어오는데 기분도 좋았고 몸도 마음도 힐링도 되고 재충전한 느낌이라 이제 일에 전념해야 할것 같아요 ㅋㅋ 인자이 담번엔 뭔가 여유롭게 다녀와야 겠습니다 ㅎㅎ
ggrul
인자이 스웨디시 후기요
안냐세요 그동안 눈팅만 하다가 드디어 첫 입성을 해보네요 로미로미 로션 기반의테라피에.. 오일기반의 스웨디시.. 두개의 코스를 한곳에서 받을수 있어서 정말 신세계였습니다 부산서면 근처에 거주해서 자주 갈것 같네요 고마워요 건마바다
대깨축구이승우
인자이인자이~
항상 샵을 갈땐 스웨디시로 갈까 아로마로 갈까 고민이 정말 많은편이예요 개인적으로... 그래서 깊게 고민을 하다가 결정하는 편인데 이곳은 정말 제 고민한 흔적을 잘 반영한 곳 같습니다ㅋㅋㅋ 그만큼 수준이 높 다는 거예요 ㅎㅎㅎ 다시 기회되면 또 방문할게요~!!
a보다B지
분좋게 받고 왔습니다~

타이마사지만 다녔는데 

스웨디시 마사지를 받아보고싶어 

스웨디시 잘하는 샵이 있다는 정보를 듣고

인자이스웨디시로 갔습니다 

추천을 받아 다인 관리사를 만나게됬네요

성격도 엄청 활발하고 대화도 잘통하고..

마사지 받는데 구석구석 압을 조절하면서 시원하게 참 잘하더군요!!

제가 그 당시에 며칠 전에 운동을 해서 온몸이 쑤셨는데

잘 해줘서 온 몸이 풀리고 시원해졌습니다~~

생각보다 잘하더라구요? 거기서 한번 놀라고 본격적으로 오일을 뿌려주는데 손길에 부드러움에 몸이 녹아내립니다

부드러운 마사지를 좋아하시는분들은 아주좋을거같습니다~~

타켓
인자이 스웨디시 후기

인자이 스웨디시에서 관리잘받았네요

받는내내 웃고 재밌게 얘기나누며 즐거웠던시간을 보냈네요^^

마인드가 서비스 아주좋은 관리사분 ㅎㅎ

조만간 재방하겠어요

스웨이블
마사지의 신을 보고왔습니다

추석연휴전 쌓인 피로를 풀어보려 봄에 전화를 해 봅니다.. 

여느때와 다름없이 반가운 목소리로 맞아주시네요

다들 힘들어서인지 손님이 많네요...

실장님 추천으로 마사지의신이라는 매니저분에게 마사지를 받았습니다

이 매니저는 너무나 잘해서 더이상 말이 필요없는 에이스가 등장햇네요..

저는 어깨하고 등쪽이 많이 아파서 가끔씩 샵을 이용하는데 구석구석 참 시원하게 해주네요.. 

참 좋았습니다.. 저같은 경우는 맛사지에 중점을 두는 편이라.. 맛사지만 잘해야 만족인데 만족!

후회는 없을 거라 생각합니다.. 능숙한마사지 손길이 기가막힙니다

사장님 번창하세요~ 또올게요

송곳질
오랜만에 낮에 받으니 신선하네욧!!!!

항상밤이나 새벽에받다가..

주말에 시간이 나서 낮에 예약했네요

낮에는 생각보다 예약 손님이 없어서 예약이 손쉽게 되었고

에어컨 바람맞으면서 주말낮을 즐겼네요 ㅎㅎ 가끔은 이렇게 낮에 받아야겠네요

새로운 느낌을 받아서 너무 좋았어요 감사합니다

호조다호조
매니저님한테 푹 빠져버림

낮에 잠깐 시간이나서 급예약

다행이 시간이 딱맞아서 보게된 매니저님

섹시한 눈망울에 도도할줄알았는데

반전매력 넘친철하게 꼼꼼히 잘해줌~~

완전 저랑 잘맞는 스타일을 찾아서 언 좋네요

조만간 또보러 갈께요ㅊ*ㅊ

msmsj
새로오신분 너무 괜찮네요 자주 갈듯

이쪽으로 오신지 얼마 안되셨고 다른샵에서 인기가 많으셨던분

둥글둥글 성격좋고 눈웃음도 좋구 잘 웃으시고 같이있음 해피하네요 ㅎㅎ

관리도 본격으로 시작하시면 또 그것만에 매력이 넘치시구

이래저래 모든게 다 너무 괜찮네요 자주찾아볼꺼같습니다~!!

니콜라스
뉴페이스 관리사 아주 대만족입니다

잠을 잘못 자서 그런지 몸이 아주 무겁고 해서 누군가의 손길이 필요해서 방문했죠

원래 스웨디시를 자주 받지만 오늘은 좀 압이 있는 마사지를 받고 싶어서

아로마로 받기로 하고 실장님께 마사지 잘하는 분으로 말씀드렸어요

실장님이 새로온 관리사인데 마사지 아주 잘하는 관리사라고 추천해 주셨네요

방에 누워 있으니 관리사 들어왔는데 솔직히 별로 기대 안했었죠 ㅎㅎ

오늘은 진짜 마사지 잘하는 관리사에 중점을 두고 실장님께 부탁드린거라서요

근데 생각보다 외모도 너무 괜찮았어요 ㅎㅎ 

아로마 마사지 받는데 진짜 마사지 잘합니다~

압도 약하지 않고 제가 말하지 않아도 어디가 안좋은지 먼저 물어보고

그곳을 중점적으로 마사지 해줘서 피로가 그냥 풀렸네요

시간도 빼먹지 않고 끝날때까지 아주 열심히 마사지 해줘서 너무 고마웠네요

정말 최고의 마사지 였습니다!

장용태
마사지 강약조절이 스킬의 핵심인듯

스웨디시가 유행하는거 같아서 마사지를 받으러 첫방문 했습니다

이분은 어리신대 마사지경력이 꽤되시더라고요ㅎ

기분이 찌릿하게 들어오다 강약 조절도 해주시고 ㅋㅋ

시간이 멈춘듯 햇어여 살짝 감동 이었습니다

스웨디시는 처음 받아 봤는데 이런 느낌으로 받는거구나ㅋㅋㅋ

이분은 지명율이 상당하시다 하던데 이유를알겠네요. 

빠져들 거 같군요 ㅋㅋ 힐링 잘하구 왔습니다.

행복한세상을위해
서면역 인자이 스웨디시

으음~ 일단은 잘받고갑니다 ㅎ 피로회복에는 역시 스웨디시 만한게 없죠??

매니저님들도 아주 괜찮고~

아무래도 20대분들이라 그런지 대화랑 잘되고 활력이 넘치시네요 그래서 그런지 마사지 받는 기쁨이 2배네요 ㅋㅋ

좋은 경험이였습니다~ 

gdfhfgfff
잘받고 갑니다 ~~

관리사분들이 어벤져스네요마인드도 좋으시고 

밀착관리도 수준급이네요 자주는 아니지만 갈때마다 잘받고갑니다 

노오랑
어여쁜 선생님 ㅎㅎ

보고 왔습니다. 아니나 다를까 정말 미소 한가득한
어여쁜 선생님이 들어오시더라구요 관리 ? 두말할거
없이 최고였습니다. 나가실때까지 친절히 마사지 잘
해주셔서 정말 좋은 하루 보낸거 같네요 

별내동
오우 슬림한데 관리까지?

저는 투머치토커입니다...
그런데 기털기는 커녕 잘만 받아주시는 샘...
입담에 놀라고 관리에 한번더 놀라네요 ㅋㅋ
거짓말 안치고 ㅅㄹ해서 관리도 별로일줄 알았는데
경력이 있으셔서 그런지 아주 좋더라구요
꼭 한번쯤 받아봐야 한다고 생각합니다 

위영호
찐으로 갬동 ,,,

관리사쌤 마인드 굿
대충대충이 아니고 정성껏 해주시고
마지막까지 열심히 해주시네요
평이 좋은이유가 사실이였어요^^ 찐으로 갬동받음 

vxwujy
관리가 미쳤네요 ㅋㅋ

늘씬 외모도 너무 이쁘고
진짜 잘 왔다 생각들었습니다
무엇보다 관리가 미쳤네요 진짜 오랜만에
만족 대만족 하고 왔습니다
꼭 보세요 정말 잘하네요~~ 

츄파춥스님
최고의 약손

역시나 탁월한 선택이였고

관리사님손길 지금도 잊을수가 없습니다

너무시간이 금방 훅~~지나가네요

담에는 90분을 한번받아보겠습니다

그때까지 잊지못할거예요

제가볼땐 관리사님 마사지가 최고의 약손입니다 

이십팔
시간가는줄 모르고,,,

관리사분 말하는게 어찌나 재밌던지 시간이 지나가는줄도 모르고
빠져버렸네요 계속 이야기 듣고 싶었는데 시간이 다됐다는게
너무 아쉽더라구요 

카카옹
자주오겠습니다!

슬림하시구 이쁘시네요 ㅎㅎ

나이 여쭤봤는데 20대초반이시라하셔서 관리는 조금 미흡할줄 알았는데

잘하시네요 ^^ 여러모로 대만족입니다

친절하시고 시설도 깔끔하니 좋네요 ㅎㅎ 자주 오겠습니다 ! 

행복한호갱
마사지가 좋긴 좋구나 ㅋㅋ

특별히 불편한 부위가 있냐고 물어보시면서...
피로가 싹 풀리는기분 좋은 마사지가 좋네요
압이 어찌나 좋은지 시작할 때나 끝날 때나 별반 압의 차이도 없었어요 

가위커트
인자이 만족

첫인상 너무 좋으시고 살갑게 얘기도 잘해주시고 관리스킬 뭐하나빠짐없이 대만족입니다!! 

전선우
재미가 쏠쏠하다

애들이 마인드가 좋아서 매번 재미가 쏠쏠하다

다만 나는 롱타임을 하는데 타임이 끝나고

연장이 어려워서 매번 그게 조금 아쉽다 ~ 

살포시넣쟈이
최고입니다

추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다  이런느낌이군요 최고입니다 

dwodj
100프로 충전했습니다!

관리사 교육을 철저하게 시키니까
이정도 하는 거겠죠??
다 받고 나니까 몸이 정말 개운했고
힐링 제대로 받고 100%충전 했습니다 

rmcgxf
꼭 한번 봐보시는 거 추천

몇번째 방문인지 정확히 모르겠지만 항상 너무잘해주심 ㅠㅠ

귀엽고 순둥순둥하니 너무 착하고 좋습니다 !!

꼭 한번봐보시는거 추천드려용~~ 

챌린저
신기하기도 좋기도 하네요

오랜만에 이용해도 여전히 좋네요
사정때문에 3~4달 만에 이용인데
여전히 친절하시고 관리사님의
퀄리티는 더 좋아졌네요ㅎㅎ
이제 다시 돌아왔으니 종종 이용하면서
전처럼 편하게 즐길게요 ~
워낙 단골이어서 그랬나 실장님이
기억해주셔서 좀 신기하기도 좋기도 했네요 

인천겐죠
제대로 풀고 가요 감사합니다!!!!

지금까지 가본곳중에 실내가 가장 깨끗하고
마사지받으면 지루한 경우가 잇는데
지루하지도 않고 힐링제대로 하고갑니다.
무엇보다도 마사지까지 너무 잘해주셔서
뭉친곳 재대로 풀고 가요 감사합니다 

하보떼
참 좋았습니다
수려한 외모에 늘씬하지만 탄탄한 골반라인까지 관리는 또 얼마나 기가 맥히게 하는지 관리 받고 있다보면 자연스럽게 몸이 힘이 풀리고 한곳으로 피가 몰리고 그냥 진짜 천국이 따로 없습니다 부산을 접수할만하다고 해야할까요 진짜 참 좋았습니다
여뷰이다
상큼하니 좋네요

관리사가 너무 맘에 들었네요
되게 상냥하고 사근사근 했구 신경써서 서비스하는느낌이 들어요ㅎㅎ
상큼하니 너무좋네요..^^ 

라하서
만족도 높음

적당히 시원하고, 색다른 느낌이여서 좋았습니다.
관리사님도 친절하시고, 만족도가 높았습니다. 

너도알아
매우 만족입니다 ㅎㅎ

너무 재미있었네요
마사지도 전문적인 느낌으로
잘해주고 마인드까지 최상
90분 코스로 했는데
90분 동안 너무 즐거웠습니다
매우 만족입니다! 

신호듕
실력과 미모

관리사님한테만 꼭 관리 받는데 진짜
받을때마다 너무 시원하구 만족도 그냥이 아니구 대만족
말이 실력과 미모 다음에두 또 올게요! 

아리나스
원래 좋았는데 더좋아

먼저 다가와주는 느낌이
상당히 좋았는데 와꾸가 너무
예쁜 관리사가 그렇게 대하니까
안 반할수가 없었습니다ㅋㅋ...
오늘같은 느낌 또 느낄 수 있을지
모르겠지만 일단 이름은 알아뒀으니
가끔씩 지명해보도록 하겠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24