블루 타이 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

그랜드블랑[블루타이]이용해보시면 여기가 태국인가 한국인가 헷갈릴겁니다

#스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #림프마사지

본문 바로가기

블루 타이 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

그랜드블랑[블루타이]이용해보시면 여기가 태국인가 한국인가 헷갈릴겁니다

본문 바로가기

%EB%A6%BC%ED%94%84%EB%A7%88%EC%82%AC%EC%A7%80

부산·해운대구
블루 타이 [부산 해운대]

• 블루 타이 [부산 해운대] 부산·해운대구
  • 연락처050-7463-8145
  • 위치부산 해운대구 APEC로 17
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 해운데

그랜드 호텔 인근에

블루 타이 인사드려요.

최고의 힐러분들께서

최고의 테라피가

무엇인지 보여드리겠습니다.

믿고 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 3 만
  • 2. 타이 B - 90 분 4 만
  • 3. 타이 C - 120 분 5 만
  • 4. 아로마 A - 60 분 4 만
  • 5. 아로마 B - 90 분 5 만
  • 6. 아로마 C - 120 분 6 만
  • 7. 블루 패키지 A - 90 분 5 만
  • 8. 블루 패키지 B - 120 분 6 만
  • 9. 블루 스페셜 - 120 분 6 만
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

예약 오전 10시~새벽 2시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

해운대 그랜드호텔 도보 3분

주소 상세문의 / 주차 문의! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
달룍
한없이 잘쉬다옴
수면실있어서 푹쉬고왔슴 원래 자고가려던건아닌데 관리받나보니까 나름해져서 수면까지하고옴 관리실력도 괜찮고 가격도싸서 가성비 끝장났슴ㅋㅋ
우효표무효표
타이 받고 나서 느낀 것
막 관리 받고 나오는 길이에요 후기작성하려고 막 회원가입했네요 관리하시는 분도 꼼꼼히 잘해주시고 실장님도 따라 나오셔서 불편한데 없냐고 물어보시고 케어 받고 나왔는데 너무 개운하네요 재방문 꼭 갈 것 입니다 ^^
제니연우
간만에 타이 받으니 좋네요

친구랑 타이 90분 코스 받았습니다 

관리사 두분다 이쁘시고 몸매도 너무 좋으셨습니다

스웨디시 받으려고 했는데 간만에 ㅋㅋ 짜릿한 고통을 ㅋㅋ느끼려고 타이 받아습니다.

자주는 아니더라도 가끔 ?애용할거 같네요 ^^ 

실장님도 매우친절하십니다~ 

감사합니다~~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24