비엔에스 아로마 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

싼타페모텔[비엔에스아로마]철처한 방역을 하고 있습니다. 고객님께서 마음 편히 오셔서 힐링 받고가시길 희망합니다.

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

비엔에스 아로마 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

싼타페모텔[비엔에스아로마]철처한 방역을 하고 있습니다. 고객님께서 마음 편히 오셔서 힐링 받고가시길 희망합니다.

본문 바로가기

호텔식마사지

부산·해운대구
비엔에스 아로마 [부산 해운대]

• 비엔에스 아로마 [부산 해운대] 부산·해운대구
  • 연락처050-7463-8417
  • 위치부산 해운대구 구남로18번길 8
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 해운대에 위치한

비엔에스 아로마 입니다.

최고의 시설과

깔끔한 인테리어의 공간에서

최상급 관리를 해드리기 위해

항상 최선을 다해

노력하고 있습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 비엔에스 A - 70 분 13 만
  • 2. 비엔에스 B - 80 분 16 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

해운대역 5번출구 도보 2분 / 주차문의!

해운대구 구남로12번길 7 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
계란탁파송송
부산 비엔에스 아로마 엄지 엄지 척~ 따봉이네요~
안냐세여 감동의 후기를 써볼까 합니다. 사실 다른 업체도 자주 이용하는 건마인인데요 후기를 원래 귀찮아서 쓰질 않는데 재방문의사도 있고 혜택도 있다구 하셔서 써봅니다 ㅎㅎㅎ 저같은 경우 비엔에스A 코스를 진행했는데 관리사님의 열혈케어로 매우 만족했습니다 ㅎㅎㅎ 자질구레한 문의도 친절하게 답변해주시궁ㅎㅎㅎ 일때문에 피로했었는데 완전 해소했어요~ 엄지 엄지 척~~~
은지가누구얌
아로마 시원하게 받고 왔어요~
안냐세요 아로마 를 즐겨받는 사람중 한명인데요 건바 제휴업소라다길래 한번 믿고 가봤거덩요 관리사 언니를 잡담도 하면서 즐거웠네요 ㅎㅎ 담엔 제친구 마사지광이랑 한번 가볼려구 해요 ㅎㅎ 그때도 좋은 서비스 부탁해요~~ ㅋㅋㅋ
야인
진짜가 나타났다!!
부산 해운대..비엔이스에... 가보시면 압니다!! 메니져들 모두 예쁘시고 친절하고!! 관리도 사기급!! 가성비 최고네욧!!!!
마에스트롱
주자주올게요~
글 잘남기는 편은 아니지만..남기고 싶게 만들어서 남깁니다.저번에 한타임받고 왔었는데 아쉬어서 이번에는 두타임으로 받았는데 저번보다 더 좋았던거 같네요~~ 올떄마다 반갑게 인사해주시고 반겨주시는게 기분참 좋습니다 ~또 방문할꼐요~~~
낑꽁
제대로 받고왔네요
정말관리 잘받았네요. 후기보고 믿고 갔다가 많이 후회 한적이 많은데 정말 제대로 힐링하고 왔네요 후기가 정말 다 맞는거 같네요 여기는 관리하며 그리고 친절함에 정말 하나도 빠짐없이 부족한게 없이 너무 좋았어요! 관리사분도 많다고 하니까 더 다니면서 받아보면서 단골 예약이네요
따봉유
즐겁게 받고왔네요~
마사지 실력은 상당히 좋았구요 몸을 제대로 풀어준듯합니다 대화도 정성스럽게 해주고 !! 첨엔 마사지 잘할까 걱정했었는데 마사지도 좋았고 성격이나 친절도 상냥함까지 모든면에서 만족했다고 할수있겠어요 얘기치 못하게 즐거운 마사지 받고왔네요
메타비스크
제대로 계탓음 ㅋㅋㅋ
해운대가 괜히 해운대가 아니에요ㅋㅋㅋ 쌤들이 흘깃봤는데 다너무이뻐서 엄청 설레였음 관리하러 들어왔는데 그중에 제일 이쁘셧던분임ㅋㅋ 진짜 계탓다ㅋㅋㅋㅋ관리도 잘하고 마인드도 너무좋아서 너무맘에들었음ㅋㅋㅋ 이제 자주가야겠음 ㅋㅋ 비엔에스 샵이랑 거리가좀 있는데 그래도 갈꺼임ㅋㅋㅋ
머리가미야
거래처 사장님이랑

거래처 사장님이랑 식사후 마사지 받고 싶으시다길래 바로검색후 

비엔에스 다여왔네요. 시설은 느낌있고 깨끗하였습니다. 

실장님 안내를 받고 방에 들어가니  1인1실이였으며 

샤워장도 깔끔하고 잘되어있네요

마사지 수준은 상당히 잘하는데, 

같이 간 거래처사장님 받고 나서 다른데와 달리 잘 한다며 칭찬 하네요 

실장님또한 나가는길 친절하게 배웅해주셨구요.

지금은 친구들 이랑 갈라고 꼬시는중이네여 

매우 만족했습니다~

삐뽀빠삐뽀바
귀여운 강아지상 관리사님

여운 남네요..강아지상을에 너무너무귀엽

볼 깨물어주고싶을정도임

다들이쁜관리사를찾고하지만 나도물론그렇지만

이쁘면서귀여운관리사는모지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

hirliter
비엔에스 정말 깔끔한 샵이고 관리사분들도 이쁘십니다 ㅎㅎ

안녕하세요 

비엔에스 아로마 다녀왔습니다

오랜만에 다시 후기를 써보네요

오늘은 관리쌤보다  시설이 맘에 들어 후기를 써봅니다

정말 한동안 가는곳마다 입장부터 인상이 써지는곳이

많았습니다

정말 확 만족한곳이 없어서 후기 활동을 잘 안했는데

꼭 알려주고 싶은 샵이 있어  후기 써보네요

비엔에스 룸마다 샤워 시설이 다 있어 편안하고

시설 또 한 정말 깔끔해서  만족했네요

실장님 또한 친절하고 인상 좋으십니다

가끔 보면 오래되었거나 관리를 안해 지저분해보이곳이 많았는대

비엔에스는 시설이 정말 좋네요

관리쌤들 인사성 좋고 정말 정성껏 해주니 기분또한 좋았습니다

또가고 싶은곳이네여

ggmf
간만에 시원하게 풀었네요~~!

마사지도 괜찮고 

쎔도 20대 젊은분이라 ㅎㅎ

맘에 쏙 들었어요 ~ 

다음에도 잘부탁 드릴께요 

간만에 힐링과 시원하게 몸좀 풀었네요 ... ㅎㅎㅎㅎ

헬반도
돌아온 비엔에스 ㅇㅔ이스 관리사

처음 우연히 받고 좋은기억에

꾸준히 다니고있는 비엔에스 아로마. 그중에서도 단연 빛나는 에이스 관리사를 보러

자주왔었는데 어느순간 없어지셔서 한참 찾았는데 실장님께 다시돌아왔다는 연락받고

바로 달려왔지요~ ㅎㅎ 그안에 야간에 다른쌤한테 받아봤는데.. 아무래도 가장오래보고

가장 스타일이 잘맞는 사람한테 받는게 제일 편한듯.. 물론 "처음"의짜릿함은 있지만

저한테는 베인에스 에이스관리사님 마사지 스타일이 잘맞고, 가장 제이상형에 가까우심...ㅎㅎ

마사지 경력도 가장오래되시고, 얼굴도 젤예쁘신듯..(개인적인기준..^^)

하얀피부에 슬림하고 매끈하게 빠진 바디라인이 예술인

마사지진짜 뭐라고 말로설명해야할지모르겟네요

시원하고 짜릿하고 버터 녹아내리듯 부드럽고.. 느낌은 이렇..습니다 하하;;

감각이 약간무딘편인데 에이스 관리사쌤 한테만 가면 털하나하나 솟는게 느껴진달까요..ㅎ너무변태같나;ㅎㅎ

다시 오시는분들 많겠네요 ...너무바빠지면안돼는데..

다들 마사지받으러갔어도 관리사가 예쁘고 마인드좋고 몸매까지좋으면 금상첨화죠ㅎㅎ

에이스 관리사 한번받으신분들은 저처럼 헤어나오지 못할수도있어요..조심..

솔직후기입니다~

장근영
또봐도 너무너무 좋을 꺼같아요

관리스타일도 디테일하게 잘하시네요
관리받는내내 대화도많이 나누었는데 엄청 귀여우시네요
말투가 엄청 귀여우시고 장난스러운 말투도 잘 하시고
전반적으로 만족스럽게 관리 잘받은거 같습니다
또 봐도 좋을거 같네요 잘 받고 갑니다 

주현우
해운대에서 무조껀

진짜 정말 마사지 좋아해서 여기저기많이 불러봤지만 정말 여기만큼
사이즈 좋은 관리사온적 처음이네요.. 마사지도 수준급으로 꽤하구요 정말 너무감사합니다 ㅎㅎ 

가리우
최고라는 말밖에 .. ㅋㅋㅋ

저도 웃음끼가없는데 절로 웃음이나올정도면
진짜 좋은겁니다
관리는 말할것도 없고요 최고라는말바께... 

늘지금처럼
마음이 살살살

연락해보니 바로 와도 된다고하여서 근처였기에 주소받고 다녀왔습니다

똑똑 하며들어가서 매니저~ 늘씬늘씬하고 웃는 모습이 참 이쁘네요.

말투도 어쩜 그렇게 애교가 많은지, 제 마음이 살살 녹더라고요^^ 

시잇쉬잇
압도 알맞고 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

편하게 다니기 좋아요~! 마사지 압도 알맞고 괜찮네요
부위별 마사지 하면서 마사지 강도 괜찮냐고 묻기도 하네요
다음에도 또 방문하겠습니다~ 

길영호
진짜 최고입니다!!

와 진짜 한시간반이라는 시간이 너무 빨리가서 너무 좋았는데 

아쉽네용 담에 이분되시면 2시간반짜리 코스로 불르려고요 .
진짜 최고입니다~ 

눈이오던날밤
시원하게 잘받았습니다
안그래도 날씬했는데 운동 열심히 하시더니 라인도 예뻐지시고 근육도 조금씩 붙어서
더 아름다워지셨네요.
아구힘도 더 좋아진것 같아서 시원하게 잘 받았습니다
카뤼수마
마사지에 푹 빠졌습니다

항상 만족합니다
제가 요즘 마사지에 푹 빠졌습니다
마사지 업체들마다 다 스타일도 틀리고 그래서
원하는 스타일 따로 잘 수용해주셔서 너무 믿음이 갔습니다
마사지 실력 좋고 매력적인 관리사가 마사지 해주니까 너무 좋습니다 

바루다
사이즈가 미쳤다././

몸매가 진짜 개미쳤네요 끝장납니다.
이런분은 어디서 섭외하는지 궁금하네요
다국적 룸애들보다도 훨씬더 사이즈가좋았어요
즐거운 시간보냈습니다. 

김차통통
잊지못할 순간들이였다

여테받아왔던 수많은 스웨디시 관리중에 두 손가락 안에 꼽힐정도다.

잊지못할 시간과 기억들.

ㅂ r ㄷ ㅣ 타는 것 부터 부드 ㄹ ㅓ 운 손 길 ㅇ ㅣ 쁜 멈 매 100프로 호불호 없다.

최고의 퀄리티 자랑하는 관리사..랄까?

시간도 꽉 채워서 관리해주면서 열심히 해주는 모습도 보기 좋았다

돈이 하나도 안아깝다는 생각이 든건 정말 오랜만....

나는 앞으로 여기 정착할 것 같고 관리사만 계속 볼 것 같다

최고의 순간..

잊지못할 순간들이였다 

벤츠로
진짜 좋네 여기

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대자연
잘쉬다 왔습니다

관리하시는분 친절하시고 잘 쉬다 왔습니다^^
조만간 또 찾아뵙겠습니다~ 

상만이형
어쩜 그렇게 잘해요???ㅎㅎ

어리고 이쁘장한데
고사리같은손으로 어쩜 이렇게 잘해주는지
의외이긴 했지만 이쁜 얼굴과 마사지 실력이
갖춰지니 정말 만족스러웠습니다 

nvfdghfgff
마인드 좋고 마사지도 잘함

사이즈적으로나 마사지적으로나
어디하나 뒤떨어지는 부분이 없었습니다
오늘 오신분도 이쁘장하게 생기셨는데
마사지도 잘하시더군요 마인드까지 좋고 

hluxdw
재방 200

처음이라 긴장을 많이했는데 후,,진짜  말도 잘해주시고 친철하십니다

긴장풀어주실려고 계속 말걸어주시고

성격도 좋으시며 목소리도 완벽하고 리액션도 엄청해주십니다!!

덕분에 긴장은 많이 풀렸던거 같아요

정말 제가 느끼기에 최고였습니다!!

여기입니다!! 전 재방 200%!! 

여소진이
깔게 없다 없어

좀 전에 이용하고 왔는데요
후기 남기는 걸 진짜 귀찮아 하는데
만족감이 커서 후기 남깁니다
관리사는 20대였고 외적인 부분도
깔게 없네요 이런 만족감이라면.... 

편했지
너무 시원하게 잘해주셨습니다

정말 이쁘고 어린 관리사분이 오셔서 놀랬습니다
마사지를 쌔게 받는걸 좋아하는데
너무 시원하게 잘 해주셨습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694