글램 테라피 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아이엠교회[글램테라피]전원 프로급 베테랑 여힐러들의 최고의 손맛을 느껴보세요

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

글램 테라피 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아이엠교회[글램테라피]전원 프로급 베테랑 여힐러들의 최고의 손맛을 느껴보세요

본문 바로가기

지역별업소

부산·동구
글램 테라피 [부산 범일역]

• 글램 테라피 [부산 범일역] 부산·동구
  • 연락처050-7463-8243
  • 위치부산 동구 망양로 876
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부산 범일동에 핫플레이스

글램 테라피 입니다.

미모의 힐러분들께서

최고의 서비스와

환상적인 손길로

쌓였던 스트레스와 피로를

확실하게 풀어드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 단일코스 - 70 분 15만원
  • 매니저 정보

한별 / 예린 / 태랑

선미 / 아영

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

범일역 10번출구 / 부산 시민회관 인근

주소 상세문의 / 주차 2시간! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
afrc헌터
부산은바로 여기에요ㅋㅋㅋ
감성스웨디시 너무좋았습니다 집이근처라서 약속끝나고가는길에받아봤는데 예약이 생각보다 많더라구요ㅋㅋ그래서생각한시간보다 늦게받았는데 기다릴만하다고 생각되었네요 아영힐러님 완전제스타일에 몸매도좋으셨고 관리도 아주감성적으로다가ㅋㅋㅋ제대로하시네요 다녀와서 여운이아직도ㅋㅋㅋㅋ이제 여기만갈렵니다ㅋㅋㅋ벌써부터 이쪽으로 몰릴까봐 걱정이네요ㅋㅋㅋ
금드렁니
지인분과 방문했네요
제가 자주 찾는명성~ 지인분과 일이 생겨서 이런저런이야기하고 일처리끝난뒤 조심스럽게 이야기를 꺼내 글램 테라피에 예약하고방문했네요 지인분도 스웨디시는 처음이라 이것저것 많이 물어보시더군여 그래서 한마디했네요 일단 받아보시는게 백번말하는것보단 괜찮을꺼같다고해서 방문했는데 방문하면서 실장님에게 부탁좀 드렸는데 지인분이 처음이라 잘부탁한단말에 알겠다고 잘 모셔보겠다고 하네요 저도 늘 잘 받았던 명성이라 조금은 걱정했습니다 관리 다받고 나오는데 지인분이 신세계를 경험했다고하네요.. 역시 자주 다닌보람이있긴있네요 지인분은 자주 찾아올꺼같다고 말씀하셧네요 다음에도 방문해보겠다고 하셧어요 ㅎㅎㅎ
씨비매
대단해요~~~
회식 끝나고 우연히 지나가자가 테라피 있어서 스웨디시나 받으려고 들어 갔는데 친절하게도 얼마 대기 안타고 입장 햿어요. 아사다시피 예약이 필수 인데 말이줘. 대단하신 관리사 분이 관리 해주시더라고요.ㅋㅋㅋㅋ 계타고 말았습니다. 예쁘고 바디도 착하시고 목소리 말투도 상냥하시고 계다가 케어까지 잘하시는 대단햇습니다ㅎㅎ 아주 잘받고 나와서 고마움으로 후기를 써씁니다. 안쓰면 제가 도리가 아닌 사람이 겟줘 ㅎㅎ
병상20일째
글램 테라피 후기~~
안녕하세요 스웨디시 다녀오고 후기를 작성해 볼까 합니다. 항상 스웨디시로만 다니는데 정말 힐링 하고 왓어요 잘 쉬고 왔습니다 ㅎㅎ 그럼 이만~
gwana
ㅗㅜㅑ…
친구소개로 예약하고 방문한 글램 너무 좋았어요 응대도 좋고 마인드도 좋고 예쁘시기까지..^^ 하루지났는데 또 방문드려야겟어요ㅋㅋㅋ
동탄시티
힘들고 지칠땐 역시 스웨디시ㅋㅋ
힘들고 지칠때는 역시 스웨디시입니다 에이스 쌤이 관리해주셨어요 20대초반에 하얀 피부 전체적으로 꼼꼼하게 관리 해주신 덕분에 피로가 한방에 싹 뭉쳐있던 근육까지ㅋㅋ 힐링을 제대로ㅠㅠ
대삼라
글램 후기
저는 나름 매니아로 동네에선 안다녀본 샵이없는지라 평소 못보던 이름이있길래 바로 방문해봅니다 단일 70분 받아봅니다 관리사가들어오네요..일단 만족 관리부분 정말 편안한 느낌을주면서 반전느낌도 주네요..굿 잡 관리사분 대화스킬 마인드좋습니다 저는 재방문의사 있습니다 궁금하신분들 다녀와보세요
착햔모솔26세
후기!!
만족 대만족 ^^ ㅎㅎㅎ 근처에서 친구들과 술한잔 하며 달렸네요 그러다가 건마바다 접속 주변 알아보다가 글램 테라피 곳 가봤어요 ㅎㅎㅎ 관리사쌤에게 마사지를 받았는데 너무너무 시원하고 힐링되었네요 간만에 느껴보는 ~~~ 감성 ㅎㅎㅎ 조만간 다시 방문해보겠습니다! 관리 너무 잘해주셔서 잊지 못하고 있네요 ㅎㅎㅎ
벌고싶다
여기저기 다녀본 곳 중에선 진짜 굿이네요
친구가 소개시켜줘서 너무 관리 잘한다고 추천받아서 방문했습니다 가게 분위기 좋았고 시설깔끔했습니다 방안내받고 샤워하고 기다리는동안 음료수 한잔주셔서 먹고 대기하는데 와....이쁘시네여 마사지 받는데 진짜 .....놀랬습니다 친구가 말한 그대로였습니다 거기서 거기겠지라는 기대가없었지만 기대이상으로 너무 좋았습니다 여기 저기 다녀보지만 진짜 제대로된분 만났습니다 마인드 성격 스킬 진짜 너무 자극적이고 만족했습니다
메모하자메모
사랑에 빠질것같은 기분..ㅋㅋㅋ

관리사샘 와,,,감탄사 절로,,

진짜 제가 너무 좋아하는 백설기같은 뽀얀 피부에 청순미까지

외모100점만점에 100점..

관리 진짜 스웨디시임

간질짜릿시원 그냥 미쳐버렸습니다

마사지받으면서 사랑에 빠져버렸네요

소신있게살자
글램 다녀오고~

사실 전 그전에 가보고 싶긴

했었는데 첫 발걸음이

안떼져서 후...

관리사님 마사지 압도 좋고

서비스며 마인드며 합격점 ㅎㅋ

늦게나마 다녀와서 너무

좋았네요 ㅎㅎ 

또 같이 가실 회원분 모집합니다

갠쪽 ㄱㄱㄱ

리뉴얼커피
우연히 접했는데.. 좋네요

쌓인 피로를 풀러 근처 마사지샵에 가봅니다~~예약제라는 말에
마음은 급해지고 다행이도 예약대기 시간은 그리 길지 않았습니다..
시설을 둘러봤는데 전반적으로 깔끔한 편이었습니다..
오래 기다리진 않았었는데 때에 따라서는 오래 기다릴수도 있다는 생각이 들었습니다~~
엎드린 상태라 제대로 스캔을 하지는 못했지만
귀엽고 부드러운 분위기있는 마사지 전문관리사였습니다..
마사지 실력은 뭐 두말하면 입이 아플 정도로 몸을 풀어주고 꼼꼼하기까지
하니 더할나위 없이 좋았습니다^^
역시 전문 관리사답게 조금만 만져봐도 어디가 아픈지 바로 알아 차립니다ㅎㅎ
건강해지는 기분이군요ㅎㅎ
시원하게 했구요 다음에 생각나면 또들리겠습니다^^

까를레옹
한번오면 계속 오게되는곳!

망설임없이 바로 예약..

혹시나 역시나 예약폭주중..

단골인 나는 겨우겨우 예약완료

올때마다 예약 어려웠던 쌤을 드디어..

말이필요없다 난 천국을 보고왔다

너무 기분좋았다 꿈에도 나올꺼같네..

쏘굿이얌
단아하게 생긴 쌤 또 보고싶네요

샘의 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋습니다 

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지..

대화도 너무 재밌게 ㅎㅎ 

정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다 

두번째 방문도 너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼 것 같습니다

구아방
부드럽게 마사지 잘받고왔네요~

후기 좋다는 쌤으로 받고 왔어요

후기대로 부드럽게 잘하더라구요~

찌릿찌릿 백만볼트 들어옵니다

반전매력 좋구요

이 관리사쌤이 제일 영하다고 하더라구요

말투도 너무 귀엽고 생긴것도 귀염이쁘장이라서 맘에듬

고사리같은 작은손으로 엄청난 관리를 해주는게 완전 강추하고 갑니다

글램 테라피 첫방문 기분좋게 다녀왔습니다~ ㅎㅎ

하이텐
두말할 필요가 없는 힐링타임이였네요

글램테라피 기본기 탄탄한 마사지 실력파 이쁘장하고 때로는 강하고 때로는 므흣하게

성격도 쿨하고 빼는거없이 그냥 술술 빨리빨리 진행되네요.

매니저와 마사지를 하면서 이런저런 얘기도 많이 나눴네요

뭔가 표정이 압권입니다.

이게 왠걸.. 마사지도 완전 장인의 손길이...

프로가 따로 없네요. 두말할 필요가 없는 힐링이였어요 ㅎㅎ

bugbug32
후기보고 방문했는데 대만족함

후기만보고 속는셈치고 이용해보자

생각하고 한번 처음 이용해봤는데

괜히 후기가 많은게 아니네요

다른분들 말하는거처럼

관리사분들 20대에 이쁘시네요

마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다

실장님도 너무 친절하시더라구요

시간도 잘 지켜주시고 좋았습니다

투야
간만에 신선한 경험하고 갑니다~

예약압박 너무 심해서 겨우겨우 일주일만에 예약하고 봄

이름부터 귀여운 느낌 받고 설레이는 마음으로 방문하니

엄청 기엽고 어린 친구가 들어옴

손바닥도 완전 부드러운게 조금만 경력좀 쌓으면

진짜 잘하겠다 싶음 ㅋㅋ 신선한 경험 하구감

대화를 기분 좋게 해주는 매력도 있구 담에 또 보고싶음ㅎㅎ

sfee55
글램 테라피 후기

찐한 관리 잘받고갑니다^^ㅎ

정말 관리받는데 말로설명하기가어려울정도로 좋았네요 마인드도남다르고 성격도활발하시고 친화력?도좋으시구웃는얼굴이끊임없네요ㅎ

마사지도잘하시는데마인드도좋으시구 미모도좋으시고ㅎ 관리받고나서연장하기는또첨이네요 모든면에서따봉이였네요 4시간동안대충하시는거없이  

정많이
자주가는 단골 첨으로 후기 남겨요

안녕하세요 자주가는 단골입니다 . 

관리 받고 후기 남겨요~

여기 쌤한테 3번 정도 받았는데 받을때마다 감탄하게되네요 

일단 외적 미친듯이 합격, 3박자 모든게 합격,

대화도 열심히 하시려고 하는게 느껴지고 

관리도 손님에 맞게 정말 노력하고 있는게

느껴져서 미안할 정도였습니다 고마워요 

3번 다 저를 너무 감탄하고 감사하게 해주셔서ㅎㅎ

얼굴 기억해주세요 또 받으러올게요!!!

좋은쌤 추천해주셔서 실장님도 고마워요ㅎ

사랑빚
앞으로도 가면 잘챙겨주세요 ㅎㅎ

시설이 우선 깔끔하고 깨끗해서 너무 마음에 들었어요.

사장님이신지 실장님이신지는 몰라도 아주 친절해서 좋았구요.

마사지하는데 감각적인 스킬도 아주 만족스러웠습니다.

분위기가 밝고 편안해서 너무 좋았어요. 근방에 이렇게 좋은곳이 있는줄 몰랐네요.

종종 방문할테니까 앞으로 더 잘해주세요 ㅎㅎ

오픈런주
글램 여기야 바로

관리손길이 정말 예술입니다.반죽을 하듯한 손놀림이 환상이였습니다
다음에도 무조건입니다 또 들릴께요 

전병각
기대가 됩니다

관리는 말할것 없이
항상 완벽 그자체입니다~
언제나 ㅇk릇하게 잘해주십니다
무훗한 그 느낌은 정말 말로 표현이 어렵네요
관리는 정말 급이 다른느낌을 받게 해주시네요
ㅎㅎㅎ또 뵙게되면 어떨지 또 기대가 됩니다~ 

배경환
스트레스 확 풀었다

스트레스도 풀겸 관리 받고 왔어요
한동안 관리 받을 시간도 없고 했는데 

너무 나 잘받고 가네요 ~ 

수고하세요 

nkunkc
부담없이 받았습니다

처음 전화드리자마자 너무 친절하게 해주셔서
부담스러운게 좀 없어졌네요 ㅎㅎ
관리사님 도착하시자마자
너무 젊으시고 이쁘신분이 오셔서 다시 부담...
근데 막상 마사지 받는데 말도 걸어주시고
잘 웃어주시고 그래서 잘 부담없이 잘 받았습니다 

보보살림
마사지 중독

요새 마사지에 중독되고있네요ㅎㅎㅎ

지친몸 마사지로 피로도 풀고 관리사분얼굴보며

힐링하고 완전 1석2조네요~!!!

만족하고 몸매에 마사지 실력에 어느하나 부족하지 않으시네요

너무 잘 받고갑니다 

시즌2
ㅌ탑오브 탑 ㅋㅋㅋ

딱 보니 바로 알게 됩니다.
일단 젊으시고 , 완전 국스을림~에다가 ㅎㅎ
말씀하시는 것도 상냥하게 잘해주시공~ !
진자 중요한 관리도 진짜 넘사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑오브탑이네요 ㅎㅎㅎ 

오로가슴
수준이 탑급

슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데
도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.
인계동이나 수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요
그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요
자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.! 

꼬맹비빔밥
퍼펙트 그자체

슐lim에 몸먜 너무 좋아요~~.
관리 실력도 경력자여서 그런지 굉장히 퍼펙트하셨고
진짜 스웨디시 받고 싶으신분들은 썜 보면 후회 없을거 같아요 !!
방문 예정이시라면 꼭 쌤 한번 보세요!!
마인두 최고입니다!! 

fghfdghtry
아주그냥 죽옂줘요오오]

선생님이 스타일이 아주 죽이네요ㄷㄷㄷㄷ

그리고 성격이 정말 좋았네요 스웨디시 받으면서 만족할만큼 힐링했구요

스웨디시받는데 굉장히 잘하더군요

진짜 전문적으로 배운듯한? 느낌받았어요 웃으며 해주는 것도 좋았구요

아주 잘받았다고 말씀드리고 나왔네요

후에 재 방문방ㅎㅐ야겠어요 

변성수
완벽하셔서 깜짝

여기저기스웨디시다녀봤는데 여기만한곳이없네요
꼼꼼하게 너무잘하심 또재방하고싶습니다
관리도 그렇고 ㅁㅁ도ㅎㅎ 완벽하셔서 깜짝놀래고갑니다.
이런게 스웰의 매력이라는 생각이들었네요 

fgfdgtrr
감탄이 절로 우와왕

감탄이절로 .. 우.... 와....와......
간질간질하면서도 뭔가모르게 부드러우면서 기술적으로
손재주가 타고나신것같아요
정말 안성마춤말이 딱 어울립니다
차마ㅎㅎ 더이상은..... ㅋㅋㅋ 성업하세요. 

좋은사람
글램은 만족!

지난번 방문에 너무 잘받아서 오늘도 방문했습니다.
오늘도 역시 너무 만족하고 왔습니다~
자주 방문하겠습니다 

칼리파
당연한거지만 시간 잘지켜줘서 갑사합니다

마사지 시원하게 잘 받았습니다.
당연한 건데 지켜지지 않는 시간 준수 관련도 잘 지켜져서 좋았어요. 

호량
사랑합니다!!!

진짜 애정하는 업체입니다
이용할때마다 친절하게 잘 상담해주시고
보내주시는 관리사도 매번 사이즈 좋은 분들로 보내주시고
정말 사랑합니다♥ 

강치환
아주 굿

아주굿입니다 잘받고갑니다! 

가리우
혼이 빠지는 관리

혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...
아주 놀랐습니다
그리고 ㅁa도 술림하고 아주 극호였어요
담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ 

욜ㄹ로
행복을 주는 관리

저랑은 마사지받을때 되게잘맞는것같아요 친화력도 괜찮음! 편안해게해줌
어깨가 아프다얘기하니까 어깨도 많이 풀어주고 ㅎㅎ
정말 너무 좋은마사지를 해주시는 덕분에 감사에 맘을갖고있습니다 ㅋㅋ
앞으로도계속 만나고싶은 관리사임을 들게하더라구요 행복을가져다드립니다!! 

조은미
다음이 더 ~ 기대가 됩니다

뾰옹 갔습니다 관리 너무 열심히 해주고
마인드까지 너무 좋아서 마사지도
애타게 만드는? 뭐 그런 마사지ㅎㅎ
또 한가지 샘의 마사지 실력은 계속해서 늘고 있다는거
그래서 다음이
더 기대가 되네요. 

zxjaqq
대만족

아담하고 이쁘신 분 원했는데 딱 맞춰서 보내주셨네요
마사지 받다 보니 한시간 반이 이렇게 짧은 시간이었나요
다음엔 백오십분 코스 이용해볼라고요
진심 대만족이었고 정말 추천드립니다 

원추미추
훨씬 가벼워 졌어요

저 마사지 받는거 좋아해서 괜찮다는데 있으면 멀어도 찾아다니고 그랬는데요..
동네에서 추천받아서 왔는데 여기 정말 넘넘넘 좋아요!!
몸이 많이 안좋아서 최소 한달은 꾸준히 다녀봐야지 하는 생각이었는데 오늘 한 번 받았는데도 훨씬 가벼워졌어요.
진짜 대강추입니다!!! 

천성령
따뜻하게 어루만져주심

섹슈얼한 마사지가 이런거구나 하고 느꼈습니다
너무 좋았던게 관리사분이 정말 사람을 대하는것처럼
따뜻하게 어루만져주시는것처럼 마사지 해주신게 너무 좋았습니다
외적인부분들도 너무 좋았고 오랜만에 돈 아깝지 않게
잘 이용했어요 재방문의사 100프로 입니다 

제니아
배려있는 분~

어리고 예쁜데 애가 싹싹하이 좋다
착하고 배려있는 아가씨였고 마사지도
열정적으로 잘 해줘서 만족했습니다
교육을 참 잘 받았나봅니다ㅎㅎ 

okcsldl
황홀한 시간 ~

기본적인 마사지는 말해뭐해요
정말 황홀한시간 보냈네요 

vochdv
기대이상이였네요 대만족입니다

내심 큰기대하고 만나본건데 개인적으로 아주
기대이상이였네요 대만족입니다 ^.^
자연 모양도 예쁘고 얼굴도 역시 굳 느낌에 응대력도 좋고 ^.^ 

nufmmn
오늘도 여지없이 ㅎㅎㅎ

오늘도 힐링 진짜 여지없네요ㅋㅋㅋㅋ
가성비가 진짜 미쳤다 미쳤어 홈타이 가격
비슷비슷한데 사이즈가 어떻게 이렇게
차이가 나냐 ㅋㅋㅋ내가 제일 애정하는업체답네
이번에도 아낌없는 관리받고 힐링했슴다! 

하는말
모두에게 사랑받으실꺼같네요

모두에게 사랑받을 만한 관라시 인듯 해요
관리, 응대 모두 받아본 쌤들중에 손가락에 꼽히네요
샵 시설도 청결하고 카운터 직원분들도 친절해서
자주 들리고 있습니다 ㅎ 번창하세요 

뿌빳뽕까리
이끌고간 보람이 있습니다

여기는 다들 어디서 마사지를 전문적으로 배워서 오시는건지 기술이 좋으신것같네요.
힘든몸 이끌고 간 보람이 있습니다. 

이조소호
첫경험이라~

마사지 받으면서 처음으로 몸이 달아오르는
경험을 해봤네요 보통은 대충 슥슥 문질러주고
어딘 시원하고 어딘 별로고 그런데 관리사님이
마사지를 수준급으로 해주셔서 참 좋았습니다
얼굴도 몸매도 예뻤고 관리사님의 밝은 느낌
햇빛처럼 환한 느낌이 참으로 좋았네요
정말 힐링이 되는 시간이었어요 고맙습니다 

xcvcvxfgfg
손에 꼽을 정도 임

벌써 삼방인데 관리사 세번모두 좋았으며
세번다녀온사람으로서 여기 인증된곳입니다
제가 다녀본 샵중 손에꼽을정도임 

여모이니
미치는줄 알았음
날도 춥고 몸이 찌뿌등하구해서 스웨디시 받으로 갔는대 정말 신세계네요 ㅎㅎㅎ 글.렘스타일에 애-교 섞인 목소리로 관리해주시는대 정말 간질간질 미치는줄 알았음 ㅎㅎ
사이하
부탁드리겠습니다 담에도

진짜 힐링다운 힐링마사지
받았습니다 ! 진짜 너무좋네요
이제야 알게되어서 다행이라고
생각합니다 ! 앞으로 종종
이용하려합니다 ~~ 다음에도
이쁘시고 몸매좋은 분으로
부탁 드리겠습니당 !!ㅋㅋ 

omg123
아 나른하다

힐링코스 이용해보고
아예 새로운 세계에 눈을 떴다ㅋㅋㅋ
후기 안남길수가 없네ㅋㅋ
내상 치유는 물론이고 행복할
정도로 힐링 시켜줌 아 나른하다ㅋㅋ 

파란
오늘 만족감 큽니다 ㅋㅋ

20대 관리사에 생긴것도
반반하고 마인드도 좋아서
모자람없이 즐길 수 있었어요
간만에 좋은 퀄리티네요
그리고 친절하셔서 좋았습니다
오늘 만족감 크네요ㅎㅎ 

여친있다
시간 체킹 나이스

정말 20대 관리사가 오니까
좋네요 엊그제 다른 업체에서
20대 관리사래놓고 30대 아줌마가
와서 상당히 짜증난 경험이 있었는데
오늘 20대에 사이즈까지 깔끔하니
만족스럽게 관리 받아서 너무 좋았고
시간 체킹도 해주는게 나이스했어요 

한글영문몰라
어쩜이렇게 시원할수가

간만에 힐링하고싶어서 불렀는데
마인드 아주 핫하고 시원시원한게
아무말도 안하고 답답한 관리사가
아니라 너무 좋았음 그냥 관리사 자체가
되게 시원시원하다고 해야되나
답답함이 1도 없었고 마사지도
성심성의껏 끝날때까지 해준게
참으로 만족스러웠습니다! 

fgdhfdfgrrr
못헤어 나온다아,,,

여기가 관리 마인드가 젤 좋음. 시설도 깔끔함.

없을 정도로 많이 가보고 쓰는 글이니 날 믿고 ㄱㄱㄱ하셈

어떻게 교육을 시킨건지 다들 스킬하나씩 갖고 있음

근데 한번 빠져버리면 나처럼 못헤어나오니 주의하셈.. 

xcbcvbfgfgf
다음을 기약하며 ,,

관리모드에서 집중도가 계속 상승합니다...

시간을 꽉 채워 활용하는 에이스 마인드...

집에 가서도 계속 생각날 듯... 다음을 기약하며.... 

궐덩궐덩
또 뵈어요

마사지 둘째치고 그냥 같이 있는것 자체가 행복한 관리사입니다 너무 기분 좋게 힐링을 주는 관리사님!조만간 또 뵈어요~ 

왈가닥심판
제대로 힐링하고 갑니다요

프라이빗한 느낌도 있고 마음에 안정이 우선 되고
마사지실력도 우수하고 제대로 힐링하고 갑니다 

넘저
오늘의 케어!! 참 만족!

매력있고 성격도 되게 명랑하고
매력있어서 진짜 재미나게
케어도 받고 즐거운 시간이었어요
요즘 편하게 이용할만한 업체가