미남스윗 테라피 [부산 온천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부산온천3동우체국[미남스윗테라피]언제나 친절한미소와 함께 따뜻하고 편안한 공간에서 최상의 힐링케어를 선물해 드리겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미남스윗 테라피 [부산 온천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부산온천3동우체국[미남스윗테라피]언제나 친절한미소와 함께 따뜻하고 편안한 공간에서 최상의 힐링케어를 선물해 드리겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

부산·동래구
미남스윗 테라피 [부산 온천동]

• 미남스윗 테라피 [부산 온천동] 부산·동래구
  • 연락처050-7463-8418
  • 위치부산 동래구 석사북로 108
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 온천동 인근에

미남스윗 테라피 입니다.

편안한 공간에서

최고 테라피스트 분들의

전문적인 손길로

지친 일상에 스트레스를

확실하게 풀어드리겠습니다.

최고의 서비스로

모시도록 하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 50 분 8 만
  • 2. 베이직 B - 70 분 11 만
  • 3. 베이직 C - 100 분 17 만
  • 4. 스페셜 A - 60 분 15 만
  • 5. 스페셜 B - 70 분 16 만
  • 6. 옵션추가 - 1 회 문의
  • 매니저 정보

가빈 / 세은 / 지우 / 아린

세희 / 규리 / 한별

샛별 / 엄지 / 가을

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미남역 3번출구 도보 1분 / 주차가능!

동래구 석사북로 108 농협건물 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간 / 단체 할인 -1만

낮 12시~오후 6시 / 3인 이상

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Underdogg
온천동 미남스윗 테라피~!!
예전에한번 다녀왔다가 오랜만에 방문하게되었네여ㅋㅋ 여전히 힐러님들 괜찮았고 응대마인드 괜찮았습니다 오랜만에 만족하는 힐링받았습니다ㅋㅋ 또 당분간은 여기만 올꺼같네여?ㅋㅋ
컴마777
진짜네요 진짜 진짜 인정합니다
지금까지 어디에 댓글 정말 안답니다.. 여긴 진짜 찾던곳이라서 알리기 정말 아깝고 저만 알고싶은 그런곳이지만 장사가 잘되야 오래하실수있으니 감사드리는 마음에 댓글 남깁니다 우선 관리사님들 진짜 너무 이쁘시구요 젊고 너무 좋습니다 사장님도 친절하시고 신경많이 써주시구요 비비몽환코스는 비교불가네요 두번받고 세번받으세요^^*
서윤경
처음받아본 후기
샤워시설 따로 있지만 관리사분 친절하고요 재방문 의사 99.9입니다. 저는 좋았습니다. 근데 건마바다 말하면 더할인 되는건지는 모르겠어요 그런말을 안해서^^;;
찌짜로
부산 미남스윗 테라피 후기

아 황홀합니다 정말루 ㅎㅎㅎ

부산에 일있어서 갔는데 시간이 남아서
마사지받으러 미남스윗 보고 끌려서 방문했습니다
예약은 좀 어려웠지만 일단 예약 성공해서 방문했습니다.
샤워를 찬물로 시원하게 한뒤
베드에 누워있으니 바로 관리사쌤들어옵니다
인사를 나누고 쌤이 준비하시는 걸 기다렸다가 마사지를 받기 시작합니다
양 팔을 벌리고, 엎드린채로 있으니 여기저기 만져보시더니 근육이 많이 뭉쳐있다고 하시네요
제 몸을 여기저기 마사지 해주시면서, 몸에 대해 조언도 많이 해주시고 마사지도 정말 열심히 해줍니다
제가 굳이 말씀드리지 않아도 알아서 마사지를 다 해주시고 시간도 지루하지 않게 보낼 수 있게 재밌게 해줍니다
이런 시스템좋아합니다 참~ ^^

오랜만에 좋은 곳 하나 찾았네요 럼~~20000

세인트존스워트
오늘에서야..ㅎㅎㅎㅎ
오늘진행받아봤네요
매번시간이안되서 후기가좋아서눈팅만하다가드디어오늘받아봤어요ㅎ 그냥딱후기대로느껴지네요 
매니져님도 젊으시구 마사지도잘하구요만족했습니다!! 예전에 타샵에서 받았다가내상입어서 많이고민했었거든요ㅠㅠ... 이번에는정말그때보다 천배만배는좋은거같네요 ! 좋은가게알았으니생각나면여기서만이용하려구요 ㅎㅎ 
감사합니다 사장님 다음번에도잘부탁드려요!! 오늘만큼만해주시면평생단골찜합니다ㅎㅎㅎ
송해버섯
친절만족 서비스만족

차분한 성격을 소유하신 분이네요~ 얼굴은 또 왜 이렇게 이쁜거죠??ㅎㅎ

마사지도 차분하게 잘해주시네요 뭉쳐있던 근육이 쫙 풀리는 느낌.

마사지 받는 동안 지루할틈이 없게 이것저것 물어봐주고 대화도 많이 하고 친철함의 끝을보네요~

대만족^^

정일후굿잡
느낌이 너무 강렬합니다~~

만족도 아주 좋네요
느낌이 너무 강렬합니다~~
구석구석 세밀하게 마사지를 해주는 부드러운 손길에 

뭉친 신선한 혈액들이 더더욱 활성화되는 느낌....
최고입니다 

한누리
기다리세요

나이도 어리시고 얼굴도 이쁘시네요

받는동안 대화도 편하게 나누고 마사시도 제대로

받고 갑니다 ㅎ 며칠내로 재방할테니 기다리세요 ㅎ 

구라청
뿌듯한 관리

꿀꿀한 기분에 먼가 전환이 필요해서 방문했습니다
중간중간 불편한것도 물어봐주는 센스도 좋네요
기분전환 잘하고 나와 뿌듯한 관리었습니다 

dgxvfdgfgf
마사지 다운 마사지

요즘 스웨디시에 빠져서 자주 받고 있는데 여기가 제일 괜춘하네요
마사지 다운 마사지 입니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24