썸 테라피 [부산 남포동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호텔미니[썸테라피]맞춤형테라피 통증집중관ㄹ니와 기능성관리를 해드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

썸 테라피 [부산 남포동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호텔미니[썸테라피]맞춤형테라피 통증집중관ㄹ니와 기능성관리를 해드리겠습니다

본문 바로가기

로미로미

부산·중구
썸 테라피 [부산 남포동]

• 썸 테라피 [부산 남포동] 부산·중구
  • 연락처050-7463-8244
  • 위치부산 중구 비프광장로 4-1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 남포동에 위치한

썸 테라피 인사드려요.

편안한 공간에서

최상의 실력과

꼼꼼함으로

섬세한 관리를

약속 드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 핑크 - 60 분 12 만
  • 2. 레드 - 70 분 14 만
  • 3. 블랙 - 70 분 16 만
  • 매니저 정보

아라 / 예지 / 아영

현서 / 시아 / 아치

현아 / 청이 / 하리

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

자갈치역 3번출구 도보 3분 / 2시간 무료주차!

중구 비프광장로 4-1 포차거리 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

정성스러운 10줄이상 후기 -2만

단체 / 군인 / 생일 -1만

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
자주이용할꺼야
남포동에도 갈만한곳생김ㅋㅋ
이쪽은 없는줄알고 그동안 멀리다녔는데 드디어찾은거같아서 기분좋네요ㅋㅋ 일단 시설맘에들었고 관리내용은 꽉차서좋았어요 가장중요한 힐러님이 지리는듯.. 일찍 가서인지 힐러님 4~5분정도 봤는데.. 다이쁨.. 고르기 힘들었는데 제타일로 해서 ㅋㅋ 힐러님한테 받음 또.. 생각보다 젊어서만족!! 이제 자주이용하겠습니다ㅋㅋ
무정자으
3번째 방문만에 후기

청이씨 한테 받았는데 ~ 뭉친곳도 잘풀어주시고 제기준에서는 미모가 상당하시군요 ㅎㅎ
다음에 또 잘부탁 드리겠씁니다 ~ 시설이 아늑하고 전체적으로 마음에 드는 하루였습니다 ~ 

점쟁이펠레
좋았습니다~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 기분좋게 시원하게 잘받았습니다  

감사드려요 관리삽분도 착하고 이쁘시더라구요  

마사지도 잘하는데 얼굴까지 이쁘니까 ㅎㅎ 좋더라구요   

몸 아프거나 외로울때?ㅎ;; 종종 이용할께요~~~~!!

태어나서죄송합니
마사지 받고 낮잠 개꿀

퇴근하고 집에가면서 예약하고 바로받았네요

처음 이용하는거라 걱정도 됐지만 그냥 마음 편하게 먹고 받아봣어요 처음이면 핑크코스 제일많이 한다고해서 그걸로 받았는데 정말 괜찮았어요 관리사분도 원하는 스타일로 지명해주고 퀄리티가 좋긴하네요 홈타이 위주로 받았는데 요즘 날씨도 좋고 공기도 쇠고 싶어서 샵에서 받았는데 왜 샵에서 받는지 알거같더라구요ㅎㅎ 정말 잘받았구요 다음에도 종종 이용하겠습니다 이제그만 자러가야겠네요 감사감사   

친절해요
갑중에갑

시설은 진짜 서울 못지 않은곳이네요 

서울 샵 많이는 가보진 않았지만 썸테라피 가면 실제로는 우와~~하더라구여

방마다 시설도 최고였고 그리고 관리사분들도

진짜괜찮았음ㅋㅋ 인천에 이런퀄리티가있다는거에

정만 만족하면서 받고왔는데 전체적으로 너무맘에들어서

자주오고싶지만 총알이..근데 받으면 돈아깝다는 생각없어지더라구여ㅋㅋ

카시스페델리안
굉장한곳이네요..썸테라피~

최근에 오신 하리쌤한테 받았어요..

야릇하고 감성에 젖어 기분이 좋았습니다~~

그외에도 전부 좋았어요!
예약할때부터 첫만남, 관리끝날때까지 너무 좋은 시간이었네요!
잘되는곳은 다 이유가 있는듯 합니다!
앞으로 자주 갈게요^^

Brereton
정성가득 ㅋㅋㅋ

관리 신경좀써달랬더니 얼굴이쁘신분이 들어오셔서 신경을 무쟈게 써주셧네요 ㅋㅋ

후기같은거 안쓰는편인데 너무만족을해서 몇자적어요

실장님이 레드코스추천해주셔서 선택했는데

받길잘했네요

퇴근시간때문에 샵도착후 느긋하게 기다렸는데 말씀주신 시간에 받앗네요

근데 관리사분 월급많이주셔야 할꺼같아요

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 마사지도 잘하고ㅋㅋ

진짜 거짓말이 아니라 손끝에 정성이 느껴졌어요ㅋㅋ

다음번에도 이용할께요 고맙습니다ㅎ

망치망치토르
단골로 이용하는 썸테라피!

전화로 예약문의 하다가 실장님이 새로오신분 있다해서 시간 맞춰 갔습니다

썸테라피에서 여러 관리사분을 봤는데 

관리스타일이야뭐 아시다시피 다 틀리겠지만 

어느 누구하나 대충대충 하는분이 없어서 단골로 이용하는 곳입니다

이번 방문에 본 관리사님도 친절하시고 매력있고 마사지 실력도 좋네요

스웨디시 처음 접했을때나 지금이나 여전히 만족하고 있습니다

항상 감사합니다

C3PO
아직도 머리속에 맴돌아요

와...아직도 머리속에 얼굴이 멤도네요

예약전화했다가 시간이 너무늦어서 담에갈라했더니

사장님이 진짜이쁘시다고 얼굴안이쁘면 환불해주신다고 자신하시길래

갔다가 진짜 깜작놀랐네요

얼굴에 미인이라고 써있는듯이 진짜 이쁘셧어요 

나이도23살? 진짜 썸테라피 대단합니다

관리받는지도 몰랐네요 ..  너무이뻐서 얼굴보느라구요ㅜㅜ

장리오리
썸 테라피 방문자

마사지가 정말 황홀합니다..
일단 ㅁa, 와ㄲ 탑티어 인재이시고
마사지 정통스웨를 구사하시네요..
한시간동안 정성스럽게 해주셔서 너무 감사했고
게다가 유머가 좋으셔서 더 짧게만 느껴졌습니다ㅠㅠ
다음번엔 두타임볼랍니다 ㅎㅎ 

나랑드으
첨본쌤 ~ 이제는 정착

길고긴 방황 끝

요즘 피로가 너무 쌓여 마사지 좀 받을려고 들렸어요

이번에 첨 봤는데 너무 귀여우시더라구요

아담하고 ㅅㄹ하시고 웃는 모습도 귀엽네요

이제 이 가게 단골 할렵니다 쌤으로 정착! 

나야나
저를 엄청 배려해주시는 느낌

무엇보다도 성격이 진짜 장난아니시네요 ㅋㅋㅋ 정말 유쾌하고 받는내내 대화도 잘 해주시고 해주셨네요 ㅋㅋ

그리고 최고였던건 저를 엄청 배려? 해주는 느낌 그냥 말로 설명이 안될만큼 좋았습니다 왁싱은 아픈건데 아픈기억이 전혀 없었어요 

계획적
진정한 목적

이번에 봤던 매니저
몸매가 엄청 날씬한데
되게 육감적이네요
남자라면 누구든 좋아할
몸매였음 외모도 예뻤고
마인드 스킬 만족할만한
솜씨였어요 자주 이용할게요 

업소댓글

댓글목록