에스 테라피 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 오창 [에스테라피] 타이마사지는 청주 최고라 자부 합니다. 건식 마사지와 아로마 마사지를 경험해 보세요~

#태국 #타이마사지 #호텔식마사지 #24시간 #수면가능

본문 바로가기

에스 테라피 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 오창 [에스테라피] 타이마사지는 청주 최고라 자부 합니다. 건식 마사지와 아로마 마사지를 경험해 보세요~

#태국 #타이마사지 #호텔식마사지 #24시간 #수면가능

본문 바로가기

충북

충북·청주
에스 테라피 [청주 오창]

• 에스 테라피 [청주 오창] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0268
  • 위치충북 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 65-5
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

청주 S 테라피 입니다.

깨끗한 시설에 저렴한 가격으로

마사지도 받으시면서 

샤워 및 수면 가능 하십니다.

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 안내 드리겠습니다.

많은 관심 부탁 드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 - 60 분 주.야 4.0
  • 2. 타이 - 90 분 주 5.5 야 6.0
  • 3. 아로마 - 60 분 주.야 5.0
  • 4. 아로마 - 90 분 주 6.0 야 6.5
  • 매니저 정보

전원 태국 인 女 관리사

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

홈플러스 오창점 인근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오소리칸투
괜찮았어여
가격도 정당한가격에 잘받고온거같아요 좋았던건 수면, 샤워도가능해서 엄청편했음 자다갈생각없었는데 관리받다보니까 나른해져서 수면까지하고갔는데 아주 잘쉬다갑니다ㅎㅎㅎ;
허허깻깻수
에스 테라피 샵 다녀옴
에스 테라피 그전에도 계속 가고 싶었는데 드디어 가보네염ㅋㅋ 사장님도 친절하시고 샵내부도 깔끔하고 기회되면 또 갈게연 ㅎㅎ 감사해유
fiss
저장하고 갑니다ㅋㅋ
관리사님 외모가 제 스타일이신데 마사지도 훌륭하십니다 믿고 몸을 맏기게 되네요ㅋㅋ넘 시원해서 온몸에 전율이 흐를 정도,, 다음에 또 방문하겠습니다 감사해요~
아이폰13
관리사 이쁘다~
관리사분은 적당한키에 날씬하고 예쁘장한 20대중후반의 언니 미소띤얼굴로 말씀도 차분하고 나긋나긋하게 잘하시는게 마사지뿐 아니라 응대능력도 베테랑 같았습니다 오일로 부드럽게 서서히 진행되는 부드러운 손길.... 마사지 실력이 장난 아니였습니다.
기다리면오르겠지
이제야 에스 테라피 알게 되었다는게 후회스럽네요

건마바다 사이트에서 알게되었고  친구한테 여기서 받자고 하니까 만원정도 더 싼곳에서 하겠다고 다른 곳으로 하더라구요,, 근데 받고나서 엄청 후회했는지 저랑 이쪽에서 다시 마사지 받았습니다..ㅋㅋ 

만원의 차이도 작은 것 같지만 꽤 큽니다. 여기 기재된 대로 테라피 과정수료하신 분들이라 그런지 정말 손길하나하나가 강도 조절 잘하시고 감미롭다는 표현이 딱 들어 맞는 것 같습니다. 

친구들 생일때 마사지 한번씩 끊어주려고해요. ㅎㅎ 신경써서 세심히 마사지 해주셔서 감사합니다. 너무너무 세상 시원했어요 ㅠㅠ   

출전합니다
관리 받는내내 흐뭇했네요 ㅋㅋ

하얀 피부에 군살 없으셧고 섞인 목소리마저 너무 맘에 들었어요.

관리사는 열심히 잘해주셨고 관리 받는내내 웃으면서 받았어요.

만족했으니 재방문할거예요.ㅋㅋ

Pomhub
반차쓰고 집근처에서 받앗어요

요즘 몸이힘들어 축늘어져있는데 반차쓰고  집근처에서받아봤네요
너무 열정적으로 마사지해주시는데 진짜 시원했습니다.
프로페셔널한 손놀림에 시간가는줄몰랏어요!
대충하는 마사지가아닌 꼼꼼하게 짚어주시네요ㅎㅎ
다음에도 또 이분께 받고 싶어요. ^^ 맛사지도잘하시구 매력적이십니다 !~~! 

악덕맨
에스테라피 새로오신분 만나뵙고왔어요~~~

올만에 왔더니 실장님께서 매니저분들 신규분들이 많이오셧대서

실장님 추천으로 관리사샘 만나뵙고왓어요~~

나이도 영계에 슬림 날씬스타일에 과감하시네용~~굳굳~~

또뵈요~

뉴진스하니
아로관리와 타이관리를 한번에?? 이런 개꿀이

아로마관리와 타이관리를 한번에 받아보고 싶어서 

스페셜로 받아봤는데 시원하게 타이관리 후에 

부드럽게 오일 발라 마사지 받으니 너무 좋았습니다 

피로가 확 풀리네요~~

가격도 싸고 편하네요 ^^

만원의불행
에스 테라피 마사지가 즐겁네요 ^^

술한잔 걸치고 예약 후 방문 했습니다

추천받은 뉴페이스 뵙게 되었는데 관리 실력이....

정말 훌륭하십니다!! 그리고 대화를 너무 재밌게 해주셔서

즐겁게 관리를 받을 수 있는 시간이었습니다!

새로오셨다는데 경력이 있으셔서 그런지 실력은 보장되어있습니다!!!!

다음에 또 보러가야겠습니다^^

헤이즈
교감하는 스웨디시의 매력이란 ㅎㅎㅎ

에스테라피 다른분들도 많이봤지만 오늘본분이 최고잘하는듯(개인적인생각)

다른분들도 잘하는데 뭔가 쌤만의 분위기와 느낌이 있음

교감이 잘되고 특히 너무 귀엽고 민삘이라 남자들 죽음그냥

호불호도 없어서 누구나 좋아할만한 그런 얼굴상이라 후회없음

항상 너무 잘받고감 ㅎㅎㅎ 그에 마땅한 보상도 해주는편이라 더 잘해주시는듯

꾸준히 출근만 잘해주시면 좋겠음

큰수박대박
여긴 꼭 야간에 한번 방문해보세요

응대능력 상당합니다!!

그리고 유머도 있으시고 손님을 잘대해요 ~~ 

외모 적인 부분도 남자가 좋아할만한...ㅎㅎ

너무 깡마르지 않아서 보기좋은 ㅁㅁ시네여

관리는 문질이 아니라 압이 적당히 들어간 전문적 마사지같아요

제대로 뭔가 할 줄 아시는 실력파라고 자부합니다.

야간에 방문예정이시면 꼭 한번 보세요!!

나두나두
오랜만의 스웨디시 후기

오랜만에 갔더니 다른건물로 이사하셨더라구요

쌤들도 다 바뀌시고 시설은 뭐 당연히 깨끗했어요

사실 저번에 실망하고 오랜만에 갔던건데 시간도 잘채워주시고 므ㅓㄴ가 교육이?

잘되어져있는 느낌이었어요 젤 좋았던건 이쁘신분이 들어오셨습니다

이안희
실장님 추천으로 다녀왔어요

지인이 아주 괜찮다고 추천해줘서 일끝나고 저녁먹으면서 예약잡았네요

실장님한테 소개받았다고 에이스로 추천해달라고 하니 

추천 한분 해주셔서 요즘 제일 인기 많다하셔서 예약잡고 밥먹고 방문했어요

샤워하고 누워 있으니 관리사가 들어왔는데 완전 제스탈이 이었네요

아주 날씬하고 누구나 다 좋아할만한 그런 스탈이에요

본격적으로 마사지 하는데 스킬이 아주 대단합니다

기본적인 아로마 마사지는 말할것도 없고 스웨디시는 진짜 몸이 녹는 느낌 ㄷㄷ

몸도 풀리고 기분까지 너무 좋으니 시간 그냥 순삭 되어버리네요

절대 한번만 보고는 안볼수가 없어서 이번 주말에 다시 방문해서

마사지 받기로 했습니다.

여기 방문하시는 분들은 꼭 두번 세번 보셔도 될듯요 ㅎㅎ

그르르를
찌뿌둥한 몸 시원하게 잘풀고갑니다.

아 신규 샵이 올라와서 예약을 바로 하고 방문했습니다.

건물은 신축이라 아주 깔끔하구요.

시설도 아주 좋아요. 관리실에 개별샤워실도 있어서 편했습니다.

관리사님이 어리시고 날씬하신데도 마사지는 아주 시원하게 해주시더라고요.

담에 꼭 재방하겠습니다

밥잘먹는남자
마사지 너무 잘하네요

관리사 분도 친절하시고 무엇보다 마사지를 너무 잘하시네요
스웨디시 받았는데 너무 좋았습니다ㅎㅎ
재방문 확정이고요 단골 예약입니다!!! 

전혜진
후회없는 선택이였다

여태 받은 스웨디시는 스웨디시가 아니라
그냥 문지른 거였다
매번 갈때마다 돈의 가치를 하는것 같아 너무 좋다
매번 가지만 후회없는 선택 이었다 

로롤롤
기분도 업되고 좋아요

친절하게 대해주셔서 기분이 좋았고 관리 받았는데
너무 시원해서 행복감이 부풀어올랐네요