수 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서면1번가[수테라피]최고의 힐러분들이 전문적인 손길와 마인드로 힘든 하루의 피로를 확실히풀어드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #림프마사지 #왁싱

본문 바로가기

수 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서면1번가[수테라피]최고의 힐러분들이 전문적인 손길와 마인드로 힘든 하루의 피로를 확실히풀어드립니다

본문 바로가기

스웨디시

부산·부산진구
수 테라피 [부산 서면]

• 수 테라피 [부산 서면] 부산·부산진구
  • 연락처050-7463-8245
  • 위치부산 부산진구 부전동 233-14
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

부산 서면1번가에 위치한

수 테라피 입니다.

최고의 힐러분들이

전문적인 손길와 마인드로

힘든 하루의 피로를

확실히 풀어드립니다.

지친 피로를 날려버리러

꼭 방문해주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 수 A - 60 분 10 만
  • 2. 수 B - 60 분 13 만
  • 3. 수 C - 80 분 16 만
  • 4. 수 D - 80 분 17 만
  • 5. 브라질리언 중급 - 1 회 7 만
  • 6. 브라질리언 고급 - 1 회 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

진구 신천대로62번길 47 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
위엔디어
추천코스로 받은 후기!
몸이 너무 안좋아서 이곳저곳 찾다가 예약전화를 걸었고 방문하게됐습니다. 가게가 정리가 잘 된 부분이 맘에 들었습니다 방안에서 기다리고 있으니깐 곧바로 인사하며 들어오는 관리사분! 꽤 마르신 관리사분이 들어와서 마사지를 잘 하려나하고 좀놀랐습니다 놀란 티를 내지 않고 돌아누워서 마사지 받는데 마사지 실력이 너무 뛰어나며 건식으로 시작하여 그뒤에는 오일을 이용해서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다. 그래도 저는 약간 쎄게 하는걸 좋아해서 쎄게 해주실수있냐고 요청하니 팔꿈치를 섞어가며 뭉친곳을 쭉쭉 풀어주는데 마사지 잔짜정말 잘하더군요~ 오리지날 마사지가 아닌가 싶었네요. 정말 받는내내 단한번도 인상찌뿌릴만한 마시지를 하질않았어요.. 모든게 다 시원하며 정신이 번쩍 맑아지더라구요 ㅎㅎ 어우... 나올때는 정신 못차리고 나왔습니다... 몸이 치유된거같고 또 정신은 맑아지고 너무 좋았습니다. 간만에 기분좋은 즐마했네요 ㅎㅎ
깰끔단
웃는모습이지워지지않네요
엊그제 다녀온 마사지 쌤보고 나오는길에 이쁘신분이계시길래 여쭈어보니 3일후 시간된다고 해서 예약하고 왔습니다 일단 이쁘시고 이쁘시고 귀엽고 그러시네요 말도얼마나이쁘게하시는지 한번 웃으시면 몸이 녹아내릴듯하네요 완전 업계초보라 관리적인면에서 능숙하지는 않지만 관리는 계속 발전하고 있다고 하니 앞으로가 기대되네요 전무조껀 또갑니다 그웃는모습을 잊을수가 없네요...
레몽더디게
준 연예인급인듯
부산 수테라피 첨 본 쌤 내가 본 중에 외모 준 연예인급 수 테라피 정말 대단하다 싶어요 자주 접견하고 싶네요
티아고알바다
손길에 녹아내렸음^^
사이트 검색해서 전화로 문의하고 수C코스 예약함 완전 시원하고 므흣한 것도 있었음 마사지 작살남, 스킬 지림, 마인드 더 작살남 피곤했던 몸이 녹아내렸음 시원하고 편안하고 므흣하고 훌륭했음 간만에 제대로 힐링함
arsajs
최고입니다

허리도 아프고 몸이나 풀자하고 샵 예약했습니다

샤워하고 기다리고 있으니 얼마 안기다려 관리사가 드러옴

오우 좋습니다 인상도 좋구 청순한 스타일! 정말 좋았습니다~~

일단 등부터 시작해 열심히 누르고 주무르고 돌리고 등등

압이 저에겐 딱 맞아 좋았습니다

그후론 계속 맞춰가면서 해주셔서 편안히 잘 받았구요.

손끝 스킬이 좋아 마사지 너무 만족!!!

맨유없이
두놈이랑

친구 두놈이랑  이용했는데 전체적으로 좋았구요

새벽시간대에는 받았는데 새벽에 받는 맛이 좋네유 ㅎㅎ 진짜만족했습니다. 

인도펨끼리
으억..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지로 영혼까지 빨려서..황홀함..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요~~~~~

물주전자당번
수 테라피 단골예약ㅋㅋㅋ

미리 전화 안하면 예약이 힘들다는곳이라던데 괜히 있는말이 아니였네요

다녀와보니 느꼈습니다

수 테라피에서 관리도 잘받아서 몸도 개운해지고 어리고 상당한 미모의 매니저님 덕분에 

기분도 좋아지고 일석이조네요

이러다 단골될까 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

송나루
집와서 자꾸 생각나네요 ㅎㅎ

쉬는날이고해서 수테라피 다녀왔어요

마사지 받고나서 정말 좋았다고 느꼈지만

집 도착하여 잘려는데 자꾸 생각나서 고민하는중...

연장했어야 했는데 후회도되고

내가 생각하던 스웨디시마사지의 진가를 본거 같고

며칠턴주고 재방할려고 생각하고 참는중...

자꾸나서 일이 잘안되네요^^

다른곳가서 마사지받을까 

생각했지만 왠지흐름이 깨질가바 다른곳은 안가는걸로ㅎㅎ

미쑷가루
오늘도 난 수테라피를 찾았네요

요즘 계절이 바뀌는 시기라 그런지 

몸이 안좋네요 그래서 마사지 찾게 되었어요

그러다가 수테라피 예약해서 마사지 받았는데

관리사  이쁘시고 마사지 잘해주고 

정말 시간가는줄 모르고 힐링하고 들어왔네요

갈떼마다 몸과 기분이 확실히 좋아집니다 

몸싸움99
지명관리사대신 뉴페이스 관리사분으로 ㅎㅎㅎㅎ

맥주한잔하고 근질거려서

다시찾은 수테라피

지명 관리사는퇴근해서

비슷한스탈로 부탁드렸더니

뉴페이스관리사 입장합니다

아담글래머에 얼굴도귀엽고

아주 좋습니다

성격은 엄청 쾌활하고

에너지넘치는!!!

관리도 느낌있고 딥하게 잘해주고

모자람없는 샘이엇습니다

외모 마인드 관리 너무좋았던 술이 홖!!깨서 퇴장했네요

하파엘게레이루
소유하고싶은 하영쌤

신입이라해서 감안하고 받았는데 기대이상 강추 하영쌤

처음에 긴장하다가 점점 긴장풀리니 

언제 그랬냐는둥 관리해주는데 손길이 정말 따뜻하더라구요

그리고 방 들어오는데 

피부가 굉장히 하얗고 

귀염귀염한 스타일에

눈에 굉장히 띄는 몸매가..

남자들이 하여쌤 안좋아할수가없겠네요 ㅋㅋ즐마했어요

공백의미
응원합니다 !!!!!!!!!

어제 저녁가보고 갑자기 생각나서 후기남겨요
너무 만족해서 후기남겨드려야지 생각하다가
뒹굴거리다가 이제서야 후기남겨드리네요
이곳저곳 다불러보고 다른사이트도 다이용해봣는데
제일만족한곳입니다 다른분들도 한번 이용해보면 좋을것 같아서
후기로라도 나마 응원합니다.
번창하세요 

장가람
새롭다 항상 수테라피

오늘 본에 새로운 분들 오셔서 궁금한 마음에 들렸습니다 ㅋ .. 

이미지사진 없는게 아쉽긴 했지만 워낙 믿고 가는 곳이라 실ㅈ님도 추천해주시고 

새로운 관리사분들 오셨다고 기대에 부푼 마음에 들렸어요 

한 타임으로 봐서 봤는데 길쭉길쭉하시기도 하시면서 글ㄹ머러스 한?? 

처음에 포스에 놀랬어요 ㅎㅎ 

근데 막상 관리에 들어가니 다른?? 느낌? 외관상에서와는 다른 느낌이였어요 

부드러우면서 깔끔한 느낌.. 

짜앙구
수테라피 방문

수테라피 방문했습니다

완전 최고네요

fdgdgfrtr
잘 힐링 하고 갑니다 ~~

잠깐 짬내서 다녀왔는데 하루종일 연장하고 싶을정도로ㅎㅎ 

선생님이 마사지도 아주 능수능란하게 

잘 해주시고 몸과 마음 잘 힐링하고 갑니다~^^ 

txhohh
기본이상 굿잡

한번씩 생각이나서 들르게됩니다
매번 만족스러워요
기본 이상은 하는곳이라 퇴근후 마사지받고
집가면 푹 쉴수있어 좋습니다 

fdghrtyrttt
만만족

너무 시원하고 짱짱짱! 완전 좋아 강추. 마사지관리 매우 만만족~~ 후회없으실 겁니다 

표로롱
마사지의 참맛!! ㅋㅋ

스웨디시 제대로 해주는샵 발견 스웨디시 마사지의 참맛을 느꼈습니다.
당분간 여기로 다닐것 같아요
무엇보다 관리가 중요한데 마사지 정말 최고였고
관리사쌤이랑 교감했네요
넘나 만족하고 갑니다 

gfsdfgdttt
너무 맘에드는 썜

눈빛이 너무 맘에드는 관리사였습니다
24살이시라던데 몸매도 너무좋고
좋은 마인드와 마사지 실력도 갖춰서
두시간 너무 잘 받았어요 

오공이친구
매력은 스킬

웃으면서 반겨주네요
마사지 잘하고 ㅌㅊ도 잘받아주시고
만나보신분들은 아시겟지만
썜에 매력은 마지막 스킬이겟죠?
휼륭합니다 

rajawali
홀린듯 왔다갑니다

진짜 어디서도 느끼지못할만큼 좋은 관리 받고갔습니다 앞으로 단골될거같네요

진짜 ㅁㅁ부터 ㅇㄱ까지 와....소리밖에 안나왔습니다 첨에 들어오실때 ㅋㅋㅋ

숨겨두신 필살기 보여주실때는 진짜 여기가 천국인가 싶더라구여 ㅋㅋㅋ

시간내상도 없으시고 몸과마음이 힐링되는 시간이었던거같습니다 재방의사 한가득입니다 

언발란스
이정도 예압은 암것도 아님

받을때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.
스웨디시가 아주 좋거든요.
예압이 좀있는편이긴하지만 그래도
확실한 힐링을 위해선 이정도는 암것도 아니죠. 

감바스
금상첨화~~

건식30분에 스웨디시60분 합쳐진 추천 코스 받았습니다
이야말로 1석2조 누이좋고 매부좋고 금상첨화가 아닐 수 없습니다
달랏에서 추천코스를 추천하는 이유를 받아보니 알겠네요 ㅋㅋ 또 갈께요 

위스키
에이스 중 에이스

근무시간이 변경되어 어제야간에 다녀왔네요 ㅎㅎ
야간에이스라고 소개시켜주시던데 진짜에이스신거같아요!
너무너무 만족했습니다 ~! 실장님 추천 성공! 

테심
본능을 믿는다

후기 몇 개 올라온거 같아서
둘러보다 쌤 예약 난 슐림한 거를 좋아하니까
입장 와 공사 엄청 열심히 하신듯 가게 엄청 넓고 

노지심
생각나면 또올게용

스웨디시가 몬지 쌤한테 받고
비로서 느꼈네요 너무 부드러운마사지
너무기분좋은 마사지 잘 받고 갑니다
생각날때 쌤 또 보러 올께요~~ 

로투스
기분좋게 잘받았습니다!!

마사지사분이 너무친절하고 이뻐서 글하나남겨요~

기분좋게 잘받았구요^^

시간도 잘 맞춰주셔서 편하게 잘 받고 쉬었네요 

dgxvfdgfgf
번창하세요

정말 마음편히 힐링하고 갑니다ㅎㅎ 마사지도 편안하고 대화도 편안해서 심신 모두 케어하고 갑니다^^ 번창하세요 

컨디션이안조아
대접같은 대접 첨받아요

눈웃음이 너무 이쁘시더라구요 ㅎㅎ
관리또한 진짜 정성스럽게 해주시고 간만에
대접같은 대접 받아보는거 같네여ㅎㅎ
앞으로 샘한테만 관리받을 꺼같네여
오늘 정말 잘온거 같음 ㅎㅎ 

리리
인정한다 인정해

정성스럽게 마사지 받았네요
진짜 잘하세요
강약 조절뿐만이 아니라
실력이 정말 최고시네요 인정입니다 

잔나방
다른곳 못갈듯

올해 받아본 스웨디시 중에서 제일 나았습니다.
마사지 실력 뿐만 아니고 외모까지 ㅅㅌㅊ이시니
당분간 다른곳 못갈것 같습니다.ㅋ 

공원진
외모가 확실하네 ㅋㅋ

에이스급으로 맞춰주신다하셔서 이용해봤는데
내상없이 잘달렸습니다 ㅋㅋ
마사지도 잘해주시고 무엇보다 외모가 확실히 좋네요 

손길조아
밀당의 고수

진짜 밀당에 고수인듯 말도 잼있게 잘 하시고
확실히 매력이 있네요 본인만의 장점을 잘 살려서 관리하는 스타일 이신듯 

길수
여기만 그런건가요

여기만 그런건가??진짜 다른곳은
사이즈 너무 안나오던데 여기는
사이즈도 너무 잘나오고
마사지도 진짜 열심히 시간
다 채워서 해주고 마인드도 좋고
수준이 높아진건지
여기만 그런건지 진짜 괜찮네요 

sjosa1
전부 괜찮한거같아요

매번 신경 너무 잘 써주셔서 다른곳은 이용 못하겠습니다
방금 가셨는데 오늘도 역시나 만족하는 시간이였네요
지명을 만들고 싶은데 오시는 분마다 전부 괜찮아서
매일 새로운 분으로 보는 맛도 있네요 ㅎㅎ 

앙큼이방사랑
만족감이 높은 수준

추천받을만하고 추천할만한 업체네요
응대가 좋았고 오신 관리분도 흠 잡을만한게
딱히 없을정도로 굉장히 깔끔한 관리였습니다
전체적인 만족감이 높은 수준이더군요 

차주희
힐링하면서 충전 확실히 함

관리사 이쁘고 몸매도 좋은
눈으로 힐링하고
부드럽게 들어오는 마사지로
몸으로 힐링 시켜주고
너무 좋은 마인드로 힐링이
뭔지 제대로 보여주는
요새 몸이 좀 지치고 힘들었는데
힐링하면서 충전 확실히 했습니다 

불그낭마
갈때마다 설렘

자주방문하는곳인데 갈때마다 설레이는건 남자의 심리일까요ㅋㅋㅋ
마사지도잘하시고 말도 이쁘게하시고 상냥하게 기분좋게해주네요 

fgdfgdeee
자주 올거같아요 !!감사합니다

관리하시는분께서 정말정말 꼼꼼하게 풀어주시셨어요ㅎㅎ
집에서 거리가 조금애매해서 고민했었는데 이제는 자주 올거같아요
너무 감사합니다 

오로라민
추천해드릴만한 업소입니다 ~ㅎㅎ

은근 나만알고 싶은 업소에요
좋은 시간 보내고 갑니다 사장님
다른곳은 막상가면 추가요금있어서 조금 짜증났는데
여기는 딱히 추가요금같은것도 없구 정직해서 좋네요
확실히 추천해드릴만한 업소입니다 

고테즈
찐 힐링 마사지 맛집

찐 힐링마사지 맛집
제대로 힐링마사지 할줄 아는
관리사분 사이즈도 좋았고
사이즈 좋은 분이 해주는
힐링마사지는 정말 사람
움찔움찔거리게 하는 그런
느낌 정말 좋았습니다 

머가닮아
이제 정착한다~ㅋㅋㅋ

아 드디어 내상 걱정 끝이다ㅋㅋ
맨날 업체 알아보느라 개고생했는데ㅠㅠ
여기 만나서 이제 그럴 걱정 없음
진짜 힘들었다 사이즈 마인드 스킬
뭐 어떤거든 요청하는대로 다 맞춰주네
5번째 이용했고 이제 정착한다ㅠㅠ 

익기전전기둥
100프로 충전 했습니다

관리사 교육을 철저하게 시키니까
이정도 하는 거겠죠??
다 받고 나니까 몸이 정말 개운했고
힐링 제대로 받고 100%충전 했습니다 

마샤지쨩
이거 진짜 다르네요

와 정말 사이즈가 이거 진짜
다르네요ㅋㅋㅋㅋ와 이런
사이즈면 몇 번이고 
계속 이용할 것 같아요
힐링이라는게 뭔지 새롭게
다시 배운 기분입니다ㅋㅋㅋ 

xcvxcdggfff
딱 좋아하는 스웨디시

제가 딱 좋아하는 스웨디시였고 너무 잘 즐길수있었네요 다음번에도 보고싶고 그때도 확실히 잘해줄거라고 믿어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24