프리미엄 테라피 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신도중학교[프리미엄테라피]고품격관리를 통해 어디서도 느끼지 못했던 힐링을 선물하겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

프리미엄 테라피 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신도중학교[프리미엄테라피]고품격관리를 통해 어디서도 느끼지 못했던 힐링을 선물하겠습니다.

본문 바로가기

부산

부산·해운대구
프리미엄 테라피 [부산 해운대]

• 프리미엄 테라피 [부산 해운대] 부산·해운대구
  • 연락처050-7463-8419
  • 위치부산 해운대구 대천로 35
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 해운대에 위치한

프리미엄 테라피 입니다.

전원 미모의 힐러분들로

구성되어 있습니다.

최고의 실력과

환상적인 서비스로

200% 만족하실 거라

장담하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 프리미엄 A - 60 분 14 만
  • 2. 프리미엄 B - 60 분 15 만
  • 3. 프리미엄 C - 80 분 18 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

장산역 인근 / NC백화점 뒷편

주소 상세문의 / 주차문의! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스친남
부산 테라피 마사지 처음받아본 후기
스웨디시라는걸 처음으로 받아봤습니다. 후기로 찌릿찌릿 하다고 해서 너무 궁금해서 받았는데 기존 타이나 아로마 받으면 뭔가 나와서도 그냥 그랬는데 스웨디시를 받고 나오니 확실히 개운했습니다 힐링너무되네요 재방문의사 200% 입니다 제가 다른 곳은 가보질 못 했지만 너무 좋아서 다른곳도 한번 가보려고 합니다..ㅋ.ㅋ
몽쉘
부산건마 테라피 만족스럽네요^^
시원하게 잘하고 좋네요ㅎㅎ 다음에 시간되면 또 들릴게요 참 행복한시간 ~~ 뿌듯합니다 너무 친절해서 기분 좋게 받고 왔네요~
왈왈이
진짜개꿀ㅋㅋ
대박입니다 관리도관리고 실력도 최고였습니다ㅋㅋㅋ 해운데에선 제일나은거같아요 다른곳에서 내상많이받았는데 제대로된곳찾은듯ㅎㅎ
노지선
시원했던 스웨디시
안녕하세요 저는 항상 마사지 중에서 고민을 많이 하는데요 후.. 이 곳은 저의 고민을 해결해주는 곳이더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 자주 갈것 같아요 ㅎㅎ 그럼 이만~
달려고등어
끝장남
저만알고싶은업소인데 사장님 번창하시라고후기남깁니다!! 관리사 마인드며 싸이즈며 진짜잘나오네요ㅎ 여태껏 7??8??번은이용한거같은데 여기가 세손가락안에드네요! 추천드립니다^^
아이시스빤스
프리미엄 테라피 매너저에게 전율을 느꼇습니다
얼마전 몸도 나른하고 해서 피로를 풀겸 한번씩 가던 봄을 예약걸고 ㄱㄱㅅ 오늘은 어떤 매니저가 나의 몸을 컨트롤하여 풀어줄지 기대해보며 누워있는데 한매니저가 들어왔습니다 마사지가 시작되고 몸이 나른해지는데 갑자기 당혹함에 눈이 번쩍이지 뭐에요 뭉쳐있던 어깨와 등 마사지로 인해 서서히 풀리는게 미치게 좋더라고요 몸의 말초신경이 자극하여 세포들이 용솟음치는데 ㅎㄷㄷ 전신마사지가 끝나고 개운히 집으로 왔네요 다들 궁금들 하실거에요..아마 까무러 칠거에요.. 직접가서 환상의 세계를 경험하세요..웬지 몸의 전율이 느껴지는데 굿이에요!!!
곤농농
프리미엄 관리사분 진짜 이뻣네요 ㅋㅋ

마사지 진짜 잘하네요

제댜로 힐링 받고가요

여기만한데가 없네요

다음에도 또 부탁드랴요

관리사 진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋ

lucky구충
마사지 진짜 제대로 해주네

오일 마사지 끈적하게 잘해줘서 너무 좋았고 

다른데 가면 걍 오일만 문대다가 끝나서 실망한 적이 많았는데

여긴 어딜 어떻게 해야 기분 좋은지 제대로 교육받고 하는게 느껴지네요 

사장님이 신경 많이 쓰시는거 같아요 

한시간동안 숨가쁠정도로 좋았습니다 

관리사도 귀엽고 친절하고 참 좋았어요 

감성 스웨디시나 추천코스 추천드려요

나는나만고양이
중독되것어요...

나이는 많아봤자 20대중반?? 정도로 보이네요 

그렇게 시작된 마사지 ~부드러운 손으로 야무지게 이리저리 꽉꽉 눌러주다가  

오일로 전신을 부드럽게 발라줍니다 앞으로 누워서 진행되는코스는 

더욱 야릇함과 므흣함이느껴집니다 어쩜 이렇게 마사지도 부드럽고 짜릿하게 잘해주는지

이게 다끝이나고 정리하는것도 보통일이 아닐거같더군요 

신랑감일세
프리미엄 테라피 뉴페이스 후기

뉴페 출근했다는 소식에 호다닥 가보니 라인이아주잘빠진 매니저님이 계시네요 

초보인데 어디서 배워오신건지 남자가 좋아할만할

부분들을 잘캐치하시는거 같았습니다 일단 라인이 너무 잘빠졌구요..

항상 기대를 져버리지 않는 프리미엄 테라피 입니디

가서찢어라
프리미엄 테라피 후기~

퇴근후 방문합니다.

어느 쌤이 들어올까 ? 기대반 설례임반  

쌤 들어왔네요 .

우선 외모가 이뻐요 ㅎㅎ 진짜 이뻐요 ㅎㅎ 

그리고 엄청 슬림하시고 키도 크고 ~

마사지 실력도 어마어마 합니다 .

손느낌이 짜릿짜릿 헀어요 ㅎㅎㅎ 

사심이 쫌 들어간듯한 ㅋㅋㅋ후기네요 

종종 들려야겠어요 쌤화이팅~ 프리미엄 테라피 화이팅~

hitupoik
누굴봐도 참좋네요 여긴!

누굴봐도

누가들어와도

관리는 잘하고

딥함이있어서 너무 좋네요

카운터분들도 언제나 친절하고 웃으며 응대해줘서

덩달아 기분이 너무좋아지는 !!

무튼 너무 기분좋고 관리도잘받고갑니다

이별보다
프리미엄 원탑이신듯 ㅎㅎㅎ

스웨를 받아볼까 해서 사이트 검색하니 여러곳이 뜨더군요

샤워시설 이나 샾자체가 너무 좋아보이고 해서 예약을 하고 갔습니다

샤워하고 기다리니 들어 오시더라구요 진짜 너무 이쁘고 귀여우신 쌤

말도 많이 나누고 너무 행복한 힐링이였네요

(간간히 나오시는 사투리 왜이렇게 귀여우신지..ㅎㅎㅎ)

다음에 또 찾아 뵙기로 약속 하고 기분좋게 집으로 귀가 했습니다

소주맥주양주탁
기분좋은 마사지는 오랜만

마사지 받으면서 힐링이된다는 

기분은처음 느끼는것같아요

등쪽이랑 종아리 부분을 받을때 상당이 

기분이 좋다고 느껴지더라고요

피곤함이 풀리고 관리를 정성껏 잘해주시네요

관리사분의 이런 스웨디시 

마사지를 받았으면 좋겠어요 쭉~~~

근육맨1
NF쌤 접견 후기

간단히 말하자면..

사장님 잘 뽑으셨습니다 칭찬 드릴게요 박수!!

오랜만에 영혼까지 만족한듯 싶네요

누구라도 100% 만족 가능한 관리사인듯

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24