나비잠테라피 스웨디시 [종로 종각역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

종로1가[나비잠테라피]감성&림프 프리미엄 고품격 관리를 약속드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

나비잠테라피 스웨디시 [종로 종각역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

종로1가[나비잠테라피]감성&림프 프리미엄 고품격 관리를 약속드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

스웨디시

서울·종로
나비잠테라피 스웨디시 [종로 종각역]

• 나비잠테라피 스웨디시 [종로 종각역] 서울·종로
  • 연락처050-7463-0930
  • 위치서울 종로구 종로 지하 55
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

종로 종각역에 위치한

나비잠테라피

인사드립니다.

편안함과

힐링을

책임지는

나비잠테라피 입니다.

찾아주시면

최상의

서비스를

제공해 드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 3. 로미로미 - 60 분 13 만원
  • 4. 로미로미 - 90 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영엽 시간

오전 11 시 ~ 오후 11 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

종각역 2번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스타일난다김
뭉친 피로엔 이만할게 있을까 싶어요...
현장잡무를 하는 필자는 개인적으로 일끝나고 오면 굉장히 피곤해요 몸은 몸대로 멘탈은 멘탈대로 피폐해졌었는데 지상천국,세상극락으로 여행을 떠났고 가이드는 준수한 외모의 테라피스트분이셧습니다. 추천해드립니다. 혹시 다른 테라피 정보 아시는분 쪽지바랄게욨^^
원따봉
따봉 날리고 갑니다 !
따봉 날리고 감 굉장히 만족스러웠던 마사지 ! 따봉~~ 친절하고 정성스럽게 주물러주시는데 너무 좋았습니다. 제가 허리쪽이 안좋았는데 여기 갔다 온 후로 완전 멀쩡~ ^^ 제가 다니는 곳이 전부 이런 곳이였음 좋겠네요 ㅜ.ㅜ 건비 회원님들 여기 별5개주고 갑니다 한번씩들 가보세요 ㅎㅎ
김치호우호우젓
대만족

어리신분 뵜어요 이름을 깜빡하고 안물어봣네요.. 착하구 서글서글하구 마사지도 열심히잘해주시구 무엇보다어리고!! 만족하고가네요~~

다음에 또 방문하겠습니다 ^^ 

WaSaBe
최고의 선택 인 이곳

한번 가본사람은 절대 없는 그곳 

너무나 좋았고 실장님도 친절하셨고

가면 언제나 피로가 확 풀려서 나오고

갈때마다 누구랑 같이 가고 싶은 그곳

항상 단골!

노장금
청순도도민영쌤

엊그제민영쌤보고왔어요

검은긴생머리에청순한얼굴 구수한사투리까지 

능글능글하면서도도도한 민영쌤

얼굴도이쁘시고 날씬하시고 관리도잘하시고

마인드도 좋으시구 저는너무너무만족했네요

또보고싶은민영쌤 또방문하겠습니다

fgdfgdeee
서비스 아주 굿입니다!

댕겨오고 이렇게 후기 작성합니다
여기는 틀려요~ 서비스 아주 굿입니다!
썜은 넘사벽이네요!!!
손으로 이곳저곳을 힐링되게 해주시고 뭉친 근육을 말캉말캉~
정말 재방문 400프로입니다~~ 

산츄
장난 아니네요

숨고를틈없이 바로 샤워를 마치고 두근거리는 맘으로 배드에 누워 기다렸습니다
노크소리가 들리고 하나쌤이 들어오는데 사슴상에 아담한체구에 프로필그대로였습니다
그뒤로는 말안해도뭐 전라도익산한식밥집보다 찰진 마사지로 피로싹 풀고왔습니다 ㅎㅎ
끝나고 짧은 담소를 끝으로 그녀는떠낫고 제맘에는 12월에 봄이 찾아왔습니다. 이상 짧은 후기 마침니다 

함놀자
만족스러운 관리ㅋㅋ

열일하다 간만에 땡겨서 받고 왔는데 관리하시는분 이쁘시고 마사지 정말 잘하시네요^^
부족함 없이 만족스러운 관리였습니다 감사합니다 

어지럽다어지러
무난무난 추천입니다

스웨 초보분들이나 그냥 편하게 달리는거 좋아하는분 이런분한테 딱이네요
지금 3번쨰인데 다 맘에들었네요 머 

원하는거 다되는분도있고 안되는분도있고 이런게 딱 명확해서 괜찮은듯요
무난무난하게 추천 . 

피로풀래용
어나더 레벨 ㅋㅋ

비쥬얼이 진짜 어나더레벨이네요 ㄷㄷ
올 수 있는 비주얼이 아님ㄷㄷ
마사지와 마인드 교육도 잘 되어있어서
끝까지 편하고 안정적인 관리였습니다 

새벽공기
완벽하게 받았지 ~~

첫인상만으로 느낀 점이라면
앞으로 자연스레 발길이 닿겠다 싶었죠
암튼..스웨디시 받고 느낀 건데 실력이 베테랑이셨습니다
실력으로 승부하는 스타일이랄까
지근지근 눌러주는 게 너무 나도 시원하더라고요
이렇게 시원해도 되나 싶을 정도로 시원했습니다
시간 훌쩍가서 완벽하게 받았습니다 

마계도시
막힘업이 착착!

진짜 사실 스웨디시는 큰 기대를 하지 않았지만...
깜짝 놀랬어요, 어떻게 이럴수가 있지 하면서요 상당한
실력자 이셨어요...첫 손길이 느껴지는순간 아! 이분
상당히 유명하신 분이구나...라는 생각이 번뜩 들더라구요
막힘업이 착착착!!!
기대를 안한게 미안할정도로 기분좋게 받고왔어요 

도돌이킥보드
이거지 마사지는

시원하게 잘해주셔서 피로가 싹 가셨어요
실력도 좋으시고 편안하게해주셔서 잘받았습니다 

재미없다
기쁨이 두배

한번도 느껴본적없는 이황홀함
오늘 기분 최고조입니다!! 짱
묘하게~ 쌤한태 빠져드는것같아요
기쁨이 두배입니다 나쁜소리가 전혀안나옴 

움쓰
그냥 우선 이쁘시네요

우선 이쁘십니다..여기서 너무 좋았구용

관리는 많이 기대안했는데 잘챙겨주시고 열심히 하려는게 보이더라구요

재미도있으시고 친절하시네요 ㅎㅎ

오늘도 만족하고 받고 들어왔습니다 감사합니다 조만간 또 갈게요 ~ 

양순항
섬세하게 내려줍니다

뭉친 부분은 찾아서 풀어주고 순환이 필요한 곳은 섬세하게 내려줍니다.
받는 도중에 여러번 졸았습니다. 잘 받았어요 

xjmnds
오랜만에 제대로 이용했습니다

실장님ㅎㅎㅎ
방금막 끝났어요 제가까다로웠을텐데
너무 괜찬은 관리사분 보내주셔서 오랜만에
제대로 이용한것 같습니다.
귀찬을법도 하셨을텐데 상담도 너무 잘해주시고
하셔서 조금이나마 후기가 도움이되셨으면 합니다 

넓이띄기공식
드디어 만나고 옴

드디어 만나고옴!!!
역시 들은대로 보자마자 므흣해지네요
ㅁ매는 ㅅㄹ한데 ㅂ스트는 장난아니고 현실적인가싶었어요
응대도 좋고 반응도 좋고 시간만 더있었으면
연장하고싶었는데 끝나고 나올떄 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
없는 시간을 내서라도 보고오고싶은 쌤이네요 

ilabgx
빠져들겠어요~

미안할정도 땀을 흘려가면서 정성껏 해주는데..
담에 다시 안보면 클날것 같았다ㅋ
그래서 약속도 하고 다시 찾기로 했다
작은 공간에서 어색한 공기가 흐르기도 하는 스웨디시 이지만
도하쌤하고 있는 시간은 재밌기도 관리에 빠져들기도 하고ㅋ
뭐 다시 한번 방문 하는수밨에..ㅋ 

Jjjjjjjjjjj
시원~~~합니다 아주

오픈때 한두번 와보고 오랜만에 문득생각 나서 예약하고 마사지 받는데 감성 힐링 역시 가득하네요 전에도 지금도 만족 대만족함
관리사분들 친절하고 응대 갑임 쾌적한 시설에 시원하게 관리받으니까 기분이 좋네요^^ 

팍팍이
진짜 예술입

관리진짜 예술임..
돈을 더주고싶을 정도엿음.
얼굴진짜 최고미인.이신것같음.
환장할뻔햇음..
말로표현이 정말 안되요.
뜨겁게 아주잘받았습니다 이런기분 정말 오랫만에 느끼네요
매우좋아 

모경환
스웨디시의 맛을 알았어요

아주 행복하게 시간 보냈고 스웨디시의 맛을 제대로 몰랐었는데 이번에 관리샘을 만나서 배운것같다는생각도 들어서 좋았네요 

현주민
그짜릿함 계속 생각납니다

몸이 관리시간내내 붕붕 떠다니는듯했고
그 손길에서 느껴지는 촉감은 진짜 말로 표현이 안됩니다
아슬아슬하게 밀착할때 그 짜릿함 계속 생각이 나요 ~ 

키보드워리어
만족하실겁니다

이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서
기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~ 관리실력 보시는분들은 현아쌤 보셔도 만족하실겁니다!! 

iolstar
천순한 모습을 가지고계시는 쌤

청순한 모습을 가지고있던 관리쌤 너무 좋았고 마사지강약조절좋아서 최고였어요 

공래
이정도로 받아도 되나요????

손님이 많은 이유가 잇네여ㅎ
저번에 친구가 가보고 극착하길래 저도 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ
관리가 진짜 좋습니다 이돈내고 이정도받아도 되나 싶을정도로 좋습니다 ㅋ
오래있어줘요 앞으로 계속 이용할 예정입니다 ㅎ 

고구마
힐링 잘하고 갑니다 ㅎㅎ

소통도 잘돼요

마음씨가 넓어서 그런지 친절하시네요

힐링 잘하고 갑니다 ㅎ 

장지선
신세계를 맛봣다

오늘은 120분짜리로 이용했지만
내일은 무.조.건 150분짜리로 받는다