더마치 스웨디시 [강남 삼성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼성중앙역[더마치스웨디시]깔끔한 시설과 환경 특급고객 만족도1등 재방율1등입니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더마치 스웨디시 [강남 삼성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

삼성중앙역[더마치스웨디시]깔끔한 시설과 환경 특급고객 만족도1등 재방율1등입니다

본문 바로가기

서울

서울·강남
더마치 스웨디시 [강남 삼성동]

• 더마치 스웨디시 [강남 삼성동] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0932
  • 위치서울 강남구 삼성동 127-1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 삼성동에 위치한

더마치

인사드립니다.

아늑하고

편안한 공간에서

푹 쉬어갈수있도록

노력하겠습니다.

찾아주시면

편안한 시간이

되실겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 - 60 분 12 만원
  • 2. 스페셜 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

삼성중앙역 6번출구

건물 내 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
알렝드롱
스웨디시는 포기하기 힘들어~~
관리사분 엄청 이쁩니다. 복장도 살짝 야릇하니 눈이 즐겁네요. 마사지도 수준급으로 아주 잘합니다. 뭐라고 표현하기는 힘들지만 몽환적이고 홍콩 다녀온 기분이랄까? ㅎㅎㅎ 잠이 솔솔 오면서 수면마취한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리사님 마인드가 상당히 좋아 힐링타임도 죽여주네요~ 다음이 더 기대되는 곳이였습니다 ^^ 가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아 다음에도 또 방문할 생각입니다!!!
종로구사시미
좋았어요

일이 바빠서 오래간만에 찾았습니다

실장님 추천 받고 관리받았습니다

하얀 피부! 수줍은 천사의 미소에 저절로 미소짓게 만드는 매력이 넘치네요

왠걸 마시지 더매력있네요 목과 어깨가 안좋다고 했더니 건식으로 풀어주는데

적당한 압이 아주 좋았습니다.하얀 피부에 몇마디 했더니 수줍음을 많 타네요

요새 날이  따뜻하니 사르륵녹는게 좋네요

요즘같은 날씨에 몸과 맘이 쫘악 풀리는 기분좋은 90분이었습니다.

번창하세요 

라플란드
비만오면 가까운곳으로 가는게좋네요

항상 비오는날이면 몸이이곳저곳쑤셔서마사지를찾네요 

뭐어디가까운곳없나알아보다알게된 더마치 스웨디시

후기도 괜찮은것 같아 받게되엇네요 

일단 관리사 상태좋네요ㅎ 마사지받다보니 실력도좋으시구 마인드도좋으신거같구요 !

멀리 나기기 귀찮을때마다이용하겠습니다

국내축구갤러리
긴생머리의 은혜쌤

평소에 자주 마사지 받다가 몸이뻐근하고 좋지않아 굳어 있는걸

알게되서 샵을찾았는데 은혜쌤이 잘관리 해주었어요

마인드도 참좋으시고 스웨디시 매력에푹빠졌어요

시설좋고 깔끔하고 내집처럼 편안해요 

긴생머리가 너무 잘어울리는것 같아요

마사지 받다말고 예지쌤 얼굴을 자꾸보게되네요

고든게이
편견을 완전히 깨주게 합니다

근데 보는순간 후회 없는 초이스 라는걸 느끼게됨

마사지는 생각보다 섬세하고

부드러워서 환장합니다.

보통 다들 대충 할거라 생각하는데 아닙니다

그런 편견을 완전히 깨주게 합니다

시원할땐 시원하게 마사지도중 너무 시원하고 아픈거 참느라 넘 힘들어서 .ㅎㅎ

무튼 그냥 믿고보는 더마치 강력 추천박고갑니다 

행주산성
아주 기분좋게 힐링 잘하고 왔습니다

퍈하게 예약하고 방문했습니다. 실장님이 새로온 관리사가 있다고

받아보라고 하셔서 오케이하고 샤워하고 방에 누워있으니 곧 들어오네요

첫인상 아주아주 좋았네요

마사지 받는데 압도 적당하고 아주 정성스럽게 잘해줘서 좋았네요

아마 실장님이 교육을 잘 시키신듯 ㅎㅎ

아주 기분좋게 힐링 잘하고 왔습니다 

라픞프
처음부터 필살기 ㅋㅋ

늦은시간 헛걸음 안하게 되서 좋고

치유되서 가용 

나이도 어리고 ㅁㅁ도 ㅅㄹ하시고

손맛은 NF라고 볼수없는 수준급 실력이심 

리이형도
삼성동 명물 더마치~

경력이 엄청 좋으시고 이쁘시다길래

바로 부랴부랴 예약을 했습니다.

씻고 기다리던중 문이 열리고

아담하고 글래머스러운 달달샘이

들어오시네요.

우선 손맛은 미쳣네요 경력자 답습니다.

목이 시트에 붙어서 녹아내리는줄 ㅎㅎ

3번째 방문인데 3번다 만족했네요.

갈때마다 실장님 추천으로 갔는데 매번 감사합니다. 

세바스챤
마치 새로운것처럼 항상

일단 웃음기가 많아서 ㅋㅋ 기분좋아지는???
말도 잘걸어주시고 말이많아요 ㅋㅋㅋ
시간가는지 모르고 관리받은거같아요 ㅋㅋ
마사지도 잘하시고 간만에 돈아깝지않게
집에갑니다 ㅋㅋㅋ 요즘내상많이입어서..
이정도면 상타치? 중상? 정도 시간되시면
한번씩 보는것도 추천드려요 ㅎ 

하리보
삼성동 마사지는 요기요

마사지 받을만한 곳이네여 정말 너무 좋았습니다 

관리사쌤 세심하게 하나하나 신경써주며 

관리해주는게 문뜩문뜩 떠오르네요 

아무래도 조만간 또 방문할듯 합니다 

자산말이궁긋
하유 ,,, 힐링 굿

첫인상은 몸매에 눈을 땔수가 없네요.

말도 조곤조곤 잘하고 뒷판부터 하드하게 들어옵니다.

깜짝놀랫는데 좋더군요.

시간내내 밀착으로 조곤조곤 대화도 잘 이끌어주시고

행복한 시간이여서 그런지 시간이 금방가더군요. ㅠㅠ

뒤에 예약없으면 한타임 더 예약할려고 햇지만 있다고 하니 흑흑 ㅠㅠㅠ

다음을 기약하며 오늘 힐링했습니다. 

레츠기릿
손은 약손~~

관리사분 손은 약손이신가봐요ㅋㅋ
마사지 받고 많이 상쾌해졌네요 ㅋㅋ
관리사분 너무 마음에 들었어요
마사지도 잘해주시고 한 미모 하시더라구요
미소 지어주면서 말도 한번씩 걸어주시고ㅋㅋ
재밌게 시원하게 잘 받았습니다 

초코빵먹고싶어
최고의 장점 !!!

ㅇA나 ㅁA나 부족할게없지만 최고의 장점은 관리인거같네요
관리를 받다보면 알아서ㅎㅇ처럼...ㅎ
이건 받아보신분들만 아실겁니다 

샤랄라공주찾아
상상만해도 즐거운 관리

프라이빗하고 아늑한 공간에서 

관리를 받고 왔더니 너무 좋은 것 같아요 

둘이서만 오붓하게 마사지 받는 분위기는 

상상만해도 즐겁습니다 너무 좋더라고요 ㅎㅎ 

anbbum
실력이 수준급이네요 ㅎㅎ

몸 풀려고 들렸다가 단골샵 생겼네요~~~ 

관리사분도 너무 친절하고 마사지 실력이 수준급이십니다 

재방문의사 백프로 입니다 

이구자지
대대대대박이군

여기는 그냥 강추죠!!
진짜 한번만 해보면 알수있어요!!
사장님도 친절하시고
관리자도 너무 이쁘고 몸매도 사이즈도 !! 대박!!
강추 드립니다!! 

퐁퐁당
이런이런 혜자 샵이 있을까

마사지부터 응대까지 뭐 하나 불만족 스러운 부분이 하나도 없는 그런 샵이네요

시간 내상도 없어, 외모도 괜찮아, 응대도 친절해, 마사지는 두말할것도 없고

진짜 이런 혜자샵이 있다는걸 너무 늦게 알아서 너무 아쉽네요.. 

fgfgdfttt
담에 또 연락 드릴게유 ㅎㅎ

제가 원하던 여성분으로 보내주셔서

나름 만족하고 잘받았어요

딱제가 원하던 슬림에 피부하얗신분이셨네요

담에또연락드릴게요 

죠수쌍쌍바
힐링할곳이 생겼습니다

왠걸 여긴 진짜 사장님이 관리사분들 모집을 엄청 세심하게 하시는가 봅니다. 관리받는 내내 대접받는 기분이 들고 정말 대화 하면서 친구같기도하고 정말 좋은 시간이였습니다. 진짜 타지와서 외롭고 지쳤는데 힐링할 곳이 생긴 것 같아서 좋네요 정말 안가보신분들 가보세요 정말 힐링 타임입니다. 

xhssoi
연애인아냐요?

처음접해봤는데 이런곳인지 몰랐어요
처음엔 부끄러웠는데 20분흘렀나? 좋았어요
무엇보다 너무 이쁘세요~ 연애인이예요?
밤일때문에 못가나싶었는데 주간에도 예약이가능하닌깐
너무너무 좋아요~ 다음에또올께요 

내려차기
최고에요

관리사분 미인에 힐링제대로 했습니다
너무좋았습니다 여유될때 또 보겠습니다 ㅎㅎ
최고에요~ 

다운타운베베
신경써서 잘해주시네요

아주아주 시원하게 잘 받고왔습니다아~~
무작정 아프게 꼬집듯이 주무르는거 절대 아니고
압력 조절도 해주시면서 아픈 부위, 더 뭉친 부위는
좀 더 신경써서 잘 해주셨습니다~~ 

정수탱빽업
오늘도 다녀온 더마치

기분 꿀꿀할땐 항상 찾는 ㅎㅎ 오늘도 다녀왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리쌤한테 꽃혀서 한 번 더 뵙는데 볼떄마다 느끼는데 너무 미인이세요 ㅠ

관리도 더 능수능락해지신거같고.. ㅋㅋ

집에왔는데도 자꾸 생각나네요ㅠㅠㅠ 

츄파춥스님
느낌 조오코~!!

마사지로 힐링시간 보내고 왔습니다.
아담한 체구의 소유자~
커엽고 조근 조근한 말투 똘망 똘망한 눈 ~
정말 커엽고 얘뿌시더라구여
첫 방문인터라 70분 예약하고 왔는데
스멀 스멀 느낌 좋고 뭔가가 다른 기분이랄까
저에게 딱 맞는 좋은분께 케어받아 너무 좋았네요
빠른시일 다시 방문하겠습니다 

천안피바다
항상 번창 하시길

오래간만에 일하니 몸이 너무 아파서 마사지가 생각나서 예약전화하구 들렸습니다
너무친절하고 시설도좋구 좋았어요
항상 번창 하세요 

그랜드
더마치 스웨디시 방문 후기

후기 좋아서 믿고갔는데 방문한 보람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리신데 의외로 노련미도 있으시고 ㅎㅎ 손님들 니즈를 잘 충족해주신다고 해야할까요?

최근들어서 가장 만족하고 갑니다 ㅎㅎ 

냉커피한잔
시원허이 잘받고갑니다

처음 이용했는데 친절하고 마사지도 잘 하네요
정말 시원하게 잘 받았습니다!! 

xcxyfo
힐링되게 잘~해주심

마사지로 진짜 힐링하게 되네요
관리사분이 잘해주셔서 그런거겠죠??
오늘 오신 분 지명으로 보고싶은데
지명으로 예약도 가능한가요?? 

jymnrm
엄지척 ㅋㅋㅋㅋ하고지나갑니다

선생님 만나고 왔습니다
토끼상이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 좋앗어요
진짜 매너 있게 대하니 매너 듬뿍 가득!
내상이라곤 1도 없어요 엄지척 하고 지나갈게여! 

쏘야쏘야
생생히 생각 나네요

3일전부터 저나하는데 다예약이
차있더라고요 ㅜㅜ
어제 취소건있어서 보고 왔습니다
별이쌤 보자마자 아 왜예약이 많은지 알겠더라고요 ㅎㅎ
이쁜외모에 성격도 너무좋으시고
무엇보다 본인만에 관리스타일로 해주는데 미쳤어요!!!
아직도 생생히 생각나네요 ㅜㅜ 

눈이깊어
리뷰가 좋은 이유가 있습니다 ㅎ

관리사쌤 친절하시고 가게 내부 분위기도 좋아요

시간 빠지는거 없이 정시간 관리까지~

시설 깔끔하고 주차도 편해요

리뷰가 좋은 이유가 있었네요 ㅎ 

여고길
썜은 그냥 최고최고 !!

누가봐도 2쁜 ㅇㅁ~
누가봐도 2쁜 ㅂㄷ~
누가봐도 2쁜 마음씨~
정말 완벽에 가까운 분입니다~
매번 한두가지가 아쉬워 재방문이 안끌렸던 다른분들과 다르게
쌤은 그냥 최고였습니다~~ 

인고심이
후기라도 남겨요~

딱히 해드릴건 없고 후기라도 남겨드려요~~^^
이번에 보여주신 쌤 완전 만족입니다
매번 신경써주셔서 감사합니다~~
다음에도 생각날때 예약 할께요 잘 받고 갑니다~~ 

카라오카
역대급 마사지 !

역대급입니다!!
정말 꼼꼼히 마사지 해주는구나 라는 생각을 계속 했습니다!
원래 좋은거 혼자 알고 있으려고 하다가 공유하려고 리뷰씁니다 역대급!! 

쉬스마인
진짜 제대로 받았습니다 극강 마사지

이왕 마사지받는거
젊고 이쁜분한테 받는게
확실히 훨씬더 좋네요
군살도없고 관리가잘되어있어서
너무좋았네요 마인드도
정말 극강이였던게 붙힘성도 좋았고
진짜 제대로 받았습니다 

피오갓뜨
불만이 없었네요

마사지도 너무 잘해줬고
마인드까지 좋아서 뭐 불만이없네요
이용하면서 따질때가 더 많았는데
여기는 그럴만한게 한개도 없었네여 

강인구
내가 원하는 대로!!

관리사님이 원하는대로 잘 맞쳐주셔서
진짜 이렇게 내가 원하는대로 
관리 받아본적은 처음인거같아요
마인드랑 스타일 외모좋은
관리사님 만나서 호강했네요^^ 

동찬우
조만간 다른 관리사님꼐 받으러 갑니다

예쁘신관리사님이 관리해주셔서 기분좋았습니다.
조만간 다른관리사님께도 받으러 가려구요 ^^ 

새콤달콜
헤헤 안좋을수가 없지요

매우매우친절쓰!! 이거만해도 이미 끝났지만 거기에 서비수 마사zl 까지 넘나 잘해주시는데 헤헤 안좋을수가 없지요.. 

땅게
두번 반하게 되었습니다

관리사님 추천받아 받게되었는데~
준수하신분 들어와주셨습니다....
근데 관리 솜씨까지 정말 미쳣고,
엄청 열심히 하는모습에
두번 반하게 되었습니다! 

레프니
별 오점 만점

요즘 새롭게 운동을 시작해서
안 쓰던 몸을 쓰느라 마사지를
자주 받고 있는데 여기 관리사님
외모도 실력도 너무 괜찮네요!
아직 여기저기 불러보고 있는 중이지만
현재까지는 여기가 가장 좋았어요
후기도 처음 남겼구요!
별 5점 만점이에요^^ 

둥이
사이즈 진짜 좋네요 여기

여기 7번까지 사이즈 내상 있다 없다로
친구랑 내기했는데 오늘 7번째 였는데
내상 1도 없네요ㅋㅋㅋ
덕분에 꽁돈 벌었습니다 이걸로 내일
또 부를게요ㅋㅋ사이즈 진짜 좋네요 여기 

소고기먹고시프
기분좋게 마사지 받을수있었음

관리사님을 만났을때 느낀점은 아주 좋았음.
애교도 많고 분위기를 아주 잘 풀어줘서 기분좋게 마사지 받을수 있었음. 

김회장아들
강추입니다

사장님 너무 친절하시고 좋으시네요
스웨디시 여기가 정말 찐이네요 무.조.건 보장합니다.
만족하고 갑니다. 강추입니당
또 이용할께요 

진수원
확실히 다르네요

마인드가 진짜 대박이였어요
제 요구사항 너무 잘들어주시고
친절함이 몸에 베어있더군요
잘되는 업체는 확실히 다르긴하네요 

청양고츄
새해복 많이 받아요~!!

오랜만에 청순하게 생긴 글래머
만나니까 만족감이 높네여
이번주는 거의 쉬어서 매일 불렀는데
내일 또 부르고 싶습니다
새해 복 많이 받아요 실장님~ 

고민
너무 기분좋게 잘받았네용?

저도 진짜 고민고민하다가 예약했습니다
근데 다행히 후기대로 사이즈나
마사지 마인드 전체적으로 좋은 분이
오셔서 너무 기분좋게 관리 잘 받았습니다
제 눈과 몸으로 직접 확인했으니
꾸준하게 이용해볼 생각입니다 

송동북
집에가기 싫은 정도

마사지 받으러 다니면서 저하고 너무 잘 맞는분을 찾았습니다
관리사  마음에들어 집에가기 싫은정도였어요 또갈게용 

제주
즐달 제대로네

마인드 진짜 최고 돈 절대 안아까웠고
즐달 제대로 했습니다 

kvxpox
신기했어요

마사지가 처음이라서 다 신기했어요 ㅋㅋ
친절하시구 마사지 만족스러웠습니다! 

더스토리
너무 좋습니다

마사지를 받고 난 후 몸이 너무 개운하고 좋아서 이번에도 지명했습니다
압이 무척 시원하고 그리고 매번 마시지 스킬을 다르게 해주셔서
너무 좋습니다 !! 

dfhdfgggg
기분이 좋았어요 ㅎㅎㅎ

생글생글 잘 웃으면서 나긋한 말투로 친절하게 해줌
그리고 원했던 마사지도 잘해주고 편하게 만들어줘서 기분 좋았음 

왕지훈
마인드 비교 불가

마인드까지 비교가안될 정도였어요
미쳤던데요 진짜 굳이 나갈필요없을거같아요 

ggfrlq
확실하게 잘 채워줫어요

순수 관리사님스웨디시 너무 잘 받았고 몸이 뭔가 확실하게 호강하는 

느낌이였고 다른부분도 확실하게 잘 채워줬어요 ㅎㅎ 

무관의제왕
받길 잘했네요

관리사님도 이쁘고 날씬 마인드도 좋고 스킬도 좋습니다 마사지 받길 잘 했네요 

aokdneb
전체적으로 만족스러웠던거같아요

제가 알아볼수 있는게
후기 말고는 없더라고요
그래서 후기 꼼꼼하게 읽어보고
여기로 이용한건데 그래도
제대로 알아보니 내상없이
받았네요 이쁘장한 관리사
와서 시원하게 마사지해주고
제일 좋았던게 시간을 풀타임으로
채워주고 가시는게 제일 좋았습니다
마인드도 좋았고 전체적으로 깔끔하고
만족스러웠던거 같아요 

무명은백
피곤이 싹 풀립니다

어쩜 그리 잘 아시고 구석구석 피로가 쌓인곳을 찾아내시는지 정말 피곤이 싹 풀립니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24