쉼테라피 스웨디시 [중구 소공동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

크라운파크호텔[쉼테라피]발산역 호텔식 마사지 최고의 관리사님의 행복테라피를 느껴보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

쉼테라피 스웨디시 [중구 소공동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

크라운파크호텔[쉼테라피]발산역 호텔식 마사지 최고의 관리사님의 행복테라피를 느껴보세요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·중구
쉼테라피 스웨디시 [중구 소공동]

• 쉼테라피 스웨디시 [중구 소공동] 서울·중구
  • 연락처050-7463-0933
  • 위치서울 중구 소공동 81
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

중구 소공동에 위치한

쉼테라피

인사드립니다.

부드러움과

섬세한 손길로

고객님의 피로를

시원하게

풀어드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 3. 로미로미 - 120 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 오후 11 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

중구 소공동 81번지

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Kungs
관리를 잘하는샵
여기처럼 관리 잘하는 샵은 보기드문데 굉장히 만족합니다. 조만간 또 방문해야겠군여
모노키노라
진짜 최고네여 ^^
크리스마스에 예약 꽉찼다고 해서 다음날인 일요일에 예약해서 겨우 마사지 받았네요 역시 손님많은데는 다이유가 있더군요 최고였습니다 관리사분 마인드랑 마사지솜씨가 다른데랑은 비교자체가 불가하더군요 모든게 다만족입니다 다만 하나 흠이있다면 예약이 너무많아서 미리미리 예역하셔야한다는거 어차피 좀일찍 예약잡는건 어려운거 아니니^^ 마사지받으실거면 미리미리예약하고 마사지받읍시다... 진짜 후회 안하실겁니다 ^^~!
최전선이
깔끔하네요
일단 관리실이 깔끔해서좋았어요 어디는 어두침침한곳에서 보이지도않고 자세히보면 관리도안되있는곳과는 비교되고 너무깔끔했네요ㅋㅋ 관리는 압도 좋으시고 말도심심하지않게 걸어주셔서 재밌는시간이었고 힐링도 좋았습니다 끝까지 열심히 해주셔서 전체적으로 만족됩니다
놀자로
두번째후기
어제도 어김없이~ 고정 단골쌤께 받았구요 스트레스도 확 풀리고 너무 행복했습니다 마사지도좋구 관라시님 미모에두 반하고 너무 좋았답니다 ㅎ 주말에도거의 나오신다는데 또받으로 갈게요~
구짓말탐색기
쉼테라피 스웨디시 다녀옴요 ㅎ
중구의 명소라는 소문을 듣고 수원에서 출동했습니다. 정말 명성대로 좋긴 했는데 또 가긴 부담스럽네요 거리가 좀 있어서 시설도 좋구 테라피스트님들도 좋구 큰차이는 없는것 같네요 ㅎㅎㅎ 아무래도 저는 수원에서 샵을 찾아야 할듯 ㅋㅋ
9나인
실력낫베드
건마 자주 받인본 1인으로. 스웨디시 실력은 최상입니다. 서울 어느지역에서 이실력은 찾기 힘들겁니다. 가격이말해주듯이... 다만. 몸이 찌뿌등해서 마사지에만 관심 있으신분만 추천합니다.
아스날자이언트
진짜 전문가
오늘 친구만나러 왔는데 마사지나 받아볼 요량으로 찾다가 목통증이 있어서 받았습니다. 뭔지 모르고 60분 받았습니다. 왼쪽 목통증이 있었는데 팔도 가벼워지고 통증도 10분의 1 수준으로 좋아졌습니다. 집이 멀어서 자주는 못오겠지만 목이 아프면 생각 날것 같습니다. 정말 강추 합니다!! 받고 나면 처음에 저리한 느낌이 있는데 받고 나니 그쪽에 찬물이 흐르는 느낌이 들고 좋아지네요~ 원장님 감사합니다.
술담배안해
클라스 있는곳

제가 근처 회사를 다니는데요 정말 가깝고 좋은곳을

찾았는데요 부엇보다 실장님이 너무 편안하고

말투도 너무 좋았는데요 관리사님이 말도 걸어주시고

자연스럽게 관리를 했는데요 기분이 너무 좋더라구요

다음에는 지인들이랑 한번 다녀와야 겠어요

저희는 단체로 자주 가는편인데 클라스가 있네요!! 

명수리다
친구 추천으로 속는셈치고 가봤습니다

친구가 엄청 잘한다고 알려주길래 궁금해서 방문해봤습니다

가게는 전체적으로 깨끗하고 분위기와 노래가 딱 어울리는 가게였네요

방안내 받고 샤워하고 기다리니 똑똑 노크와 함께 관리사님이 들어오시는데

어우 들어갈덴 들어가고 나올덴 나오고 예쁘시기까지 하더라구요

건식마사지부터 시작하는데 와 마사지는 왜이렇게 잘하시는지

몸에 피로가 싹 가시더라구요 건식 끝나고 스웨디시로 넘어가서 받는데 오싹오싹 하니 느낌이...ㄷㄷ

잘 받고 나와서 친구한테 바로 전화해서 고맙다고 했네요 ㅋㅋ 자주 방문하겠습니다!!

안씻은개냄새
비오는날에는 가까운곳에서 받는개 개꿀

비맞는걸 좋아하는 분은없겠져?ㅋㅋ

가까운곳에서 마사지 받으니 편하고 좋아요

매번 멀리나가기 싫거나 날씨때문에 좀 그런날은

가까운곳에서 받는게 개꿀~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인