데이지 스웨디시 [구로 신도림역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구로소방서[데이지스웨디시]하와이언 테라피 소중한 시간을 약속드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

데이지 스웨디시 [구로 신도림역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구로소방서[데이지스웨디시]하와이언 테라피 소중한 시간을 약속드립니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·구로
데이지 스웨디시 [구로 신도림역]

• 데이지 스웨디시 [구로 신도림역] 서울·구로
  • 연락처050-7463-0934
  • 위치서울 구로구 경인로 688
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

구로 신도림역에 위치한

데이지

인사드립니다.

쌓인 스트레스와

일상속 지친 몸과 마음을

힐링으로

보답해 드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 릴렉싱 테라피 - 60 분 10 만원
  • 2. 릴렉싱 테라피 - 90 분 13 만원
  • 3. 연장 - 30 분 5 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

A코스 제외

첫방문 할인 -1 만원

신도림역 1번출구

2시간 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
사냥꾼
만족스러운 샾이에요 ㅋ
재방문이구요 만족한 매장이라 믿고 예약하고 다녀옴 스웨 다 잘하고 만족함 다른사람들한테도 추천함ㅋㅋ
바네부러
형들 한번 봐봐
형들 내가 스웨디시 2년차라서 많이 받아봤다 생각했거든?? 난 아직 애긴가봐 ㅋㅋㅋㅋ 신세계를 경험할거야 아마 어플로 전화해서 예약만 잡다가 인생 첫후기 형들에게 남기고 싶어서 글한번 끄적여볼게 웰빙이 최고다
ERP22
뉴페이스의 매력
요즘 유테라피 종종 이용하는데 nf왔다구해서 바로 예약함 매번 가는곳이지만 여기만큼 깔끔한곳없음 실장님들도 친절하시고 아무튼 마사지도 처음하는거치고는 잘하시고 압도 적당히 주면서 잘하시더라고요 얼굴은 이쁜편? ㅁㅁ는 슬림 / 나이는 21살이랫나 22살이랫음 지명걸고 종종 갈꺼임
푸른솔
리뷰 보고갔는데 대만족
처음으로리뷰보고갔는데~카운터실장님도친절하시구 관리사분들도 진짜 역대급으로 이쁘시네요 관리도 잘해주시고친절하시네요~ 시설도완전짱입니다~진짜대박입니다~관리는 말할것도없구요~ 진짜단골해야겠어요~
은지니에요
신도림에 함 가보자ㅎㅎㅎ
신도림에 유명한 곳이라길래 약간 반신반의 하면서 가봤는데 와우 짧게 총평하면 돈이 아깝지는 않았어여 다시 가면 가지만 저는 더 많은 마사지샵을 가고자 하는 뜻이 있기에 ㅎㅎㅎ 할인이벤트 당첨되게 해주세욧
홧부러
며칠전에 방문했던 후기입니다
몇일전 방문하여 몸이 많이 피곤했는데 관리 받으니 피로가 확 풀리네요 ~ 친절히 대해 주셔서 기분이 좋았읍니다 ~ 조만간 또 재방문예정이에요 .
방울방울
이제 나름 단골인가요?ㅎㅎ
다른데도 불러보고 해봤는데 기다리더라도 여기서 받는게 내상도 없고 좋드라구요 ~ 인기많은 업소라 피크타임에는 한시간?정도 걸리긴하는데.. 기다린만큼 만족도 높아서 자주 애용해요~
운다울어
좋은 경험했습니다~
나이 먹으니까 사는게 물에 물탄듯 술에 술탄듯 한데 친구덕에 좋~~~~은 경험했네요^^ 친구한테 사이트랑 여기 실장님 연락처도 따로 받아놨네요~~~ ㅎㅎ 오늘은 좀 슬림한 분을 봤는데 담에는 글래머스타일로 부탁하려구요 ^^;;
처음처럼
믿고 받는 데이지 스웨디시
데이지를 몇번 방문한건지 모르겠네요.. 못해도 20번은 넘어요..ㅋㅋㅋ 아 약간 현타오네..ㅋㅋ 그 중에 고정쌤만 한..7~8번? 본듯하네요 관리 스킬이 탄탄하신분이고 외적으로도 이쁘시고 글래머합니다 추천!!
가고난도
친구 추천으로 방문해봤는데 ㅋㅋㅋ

데이지 방문했는데

진짜 스페셜하게 관리받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시설도 깔끔하고 사장님도 친절하고

매일 방문하고싶을정돜ㅋㅋㅋㅋ

아류쿤
완벽한 힐링타임... 감사합니다^^

완전 완벽한 힐링타임이였습니다^^

뿌듯하네요!!

관리사님의 꼼곰한 손길에 감동했습니다 ^^

감사드려요~~

수원난다
홀딱 빠져버렸네요

주말에 주로 관리를 받으러 가는 님 입니다.

요즘 스웨디시 많이들 받으시줘 후기 여기 저기 읽어보다가 맘에드는

샵 찿아서 갔는데 후기쓰신 분께 고맙더라고요.

신도림역에 있는 데이지 스웨디시라는 샵인데. 인테리어도 분위기도

넘조코 실내 관리룸도 청결한 것이 맘에 쏘옥 들었습니다.

친절한 실장님이 첨 왔다니까 추천해 주신 관리샘에게 받았는데.

외모는 물론이고 케어 까지 완굿 입니다. 홀닥 반햇어요 ㅎㅎㅎㅎ

세라 샘인데 저만 알기는 아까워서 저도 후기를 써봅니다.

시간 되시면 예약하시고 케어 받아보세요~

제가 고마울 거에요 ㅎㅎㅎㅎ

닉값못해
간만에 몸도 마음도 힐링 잘하고 갑니다 ㅎㅎ

데이지 오늘 간만에 방문 했습니다

오늘 만난 관리사는 20대 중후 정보 되보이고 늘씬하시고 ㅁㅁ 좋으시네요 

잘웃고 말씀 조곤조곤 잘하시고 처음부터 끝까지 배려가 묻어있습니다.

키는 165정돈데 얼굴이 작아서 비율이 좋아 보입니다.

마사지 다받고 매니저의 스킬넘치는 숙련된 손길과

손동작이 금방 기분좋게해주네요^^

덕분에 간만에 몸도 마음도 힐링된거같아서 좋았습니다 ㅎㅎ

수받루러야
친구들이랑 같이 방문했는데 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

손이 가만있지를 않아요 아주그냥 

기가 막히게 관리하시네요 와...,진심 이런정성스럽고 고급스런
스웨디시는 오랜만에 받아봅니다
근데 친구놈들하고 얘기해보니 다들 자기담당 쌤이 잘하신다고..
그래서 다른쌤들도
이멤버그대로  한번씩 다받아봐야겠습니다~!
그래야 누굴지명할지 정하죠ㅎ

내겅
스웨디시 첫 경험인데 타이랑은 진짜 다르네요

성격이 그냥 가던곳만 가는 성격이라

타이 마사지만 주구장창 다니는데ㅋㅋ

검색하다가 꽂혀서 예약한번 해봤어요ㅋ

스웨디시는 뭔지도 모르는데 어차피 마사지니까 가보자 하고ㅋㅋ

실장님이 안내해 주는데로 하고 잠시 기다리니

관리사분 들어오셨는데 모델마냥 키크신 분이 딱!

제가 좀 작은편이라 앉아있다가 낼름 배드위에 엎드림ㅋㅋ

마사지 받으면서 얘기하다가 이름 물어보니 아리 랍니다

스웨디시 처음 받아 본 느낌은?

타이는 안가야겠다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여기만 다닐듯하네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15