소피아 테라피 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

렉시호텔[소피아테라피]젊은감각의 테크니션 테라피 로 행복충전하세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

소피아 테라피 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

렉시호텔[소피아테라피]젊은감각의 테크니션 테라피 로 행복충전하세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울

서울·강남
소피아 테라피 [강남 역삼동]

• 소피아 테라피 [강남 역삼동] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0935
  • 위치서울 강남구 역삼동 735-11
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 역삼동에 위치한

소피아테라피

인사드립니다.

강남 최고의

스웨디시로

고객님의 힐링을

책임지고 있습니다.

경험하러

오세요~

언제나

환영합니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 70 분 9 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 - 120 분 16 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

역삼역 3번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오늘killer
직입니다..;;
친구랑 소주 한 잔 하고 주차 후에 적적한 마음을 달랠 길이 없어 타이마사지나 받을까.. 어플을 켜고 여기저기 기웃거리다가 생각난 스웨디시 마사 지.. 며칠 전, 명덕 부근에서 받은 기억이 좋게 남아있어 구글 검색으로 건마바다 발견하고는 바로 예약했습니다. 집에서 택시로 10분거리.. 오는 길이 설레더군요.. 도 착하고 보니 주차 공간도 있고 건물이 일단 깔끔함.. 문을 열고 들어가는 순간.. 아름다운 관리사분께서 맞아주시고 가운과 일회용 팬티 등을 챙겨주시며 방으로 안내해주셨습니다. 방에 들어가자 꿀물을 가져다 주시며 샤워실을 안내받고 샤워.. 샤워실도 깨끗함 암튼 씻고 베드에 누워있으니 빨간머리 아름다운 관리사님 등장 엎드리라고 하시곤 스웨디시 마사지 해주시는데 천국을 맛봤습니다 아프진 않은지 세심하게 물어보시고.. 몇 마디 대화도 나눠봤을 때 참 착하신 것 같더라구용 마사지 끝나고 샤워하고 가시라고 물도 한 잔 더 주셨는데 머리가 아파 집으로 와서 후기 남깁니다. 오니까 또 머리 안 아파서 샤워 안하고 온 걸 후회하는 중임.. 별 다섯개~~~
하오타이
역시 소피아
관리사 와꾸 전부 평타이상에 마사지도 수준급 주차도 편하고 20대 30대초라 해놓고 뱃살늘어진 아줌마들 짜증나는데 소피아는 오랜기간 그런일이없음 너무좋음 성업하세요
갱붕이
만족하고왔네요 소피아 테라피~!
힐러님한테 반해서 앞으로 계속여기로 올꺼같네요 이주변다른곳도 가봤지만 여기만큼만한곳은 없었던듯해요
백국굳
감성자극 충만 오감 만족ㅋㅋㅋㅋ
소피아테라피 이름부터 끌리는 약간 그런 샵이지요? 여러분들은 샵 고를떄 그래도 이름을 많이 염두에 두지 않으세여? 저는 그러는뎁ㅎ 아무튼 여기 테라피스트님들도 눈이 정말 즐겁습니다~ ㅋ ㅎㅎ힐링 했어요 ㅎㅎㅎ
레저해제안함
잘해주시네요
소피아 테라피 다녀왔습니다 마사지도 잘하고 시설도 깔끔하네요 사장님이 관리사들은 잘하는 관리사로 알아서 잘해주시니 믿고 받으시면 될거 같습네다
유나이터렛
짜릿하네 ㅋㅋㅋㅋ

드렁가자마자 보이는 젊은 관리사분들때문에

오자마자 설레임! 관리실도 깔끔하며

준비해서는 관리사분들어오셨는데 완전

취향저격 내스타일 관리는 엄청 프로급은 아니지만

적당히 열심히해줘서 만족됨ㅋㅋㅋ일단 젊고이쁘니

합격ㅋㅋㅋ자주와서 여기있는분 다받아봐야겠슴ㅋ

V13D
후기 남겨여~~

일단은 20대 젊은 관리사분들 맞았음ㅋㅋ

그리고 관리 대체적으로 잘하심!!

관리하는방법을 아는듯 시원하면서도

야릇하면서도 아주그냥 미치게함ㅋㅋ

시설도괜찮았도 이정도면 나무랄대없음

자주올만한듯 주말에 각재보고 또올까싶음ㅋㅋ

또르뜨문뜨
90분짜리 120분짜리 코스로 받아보세요 후회안합니다

이왕받을꺼 갠적으로90분짜리코스 추천함 ㅎㅎ 그리고 시간이나여유도시면 120분짜리로 받으세요

후회는없을껍니다 실력확실하고 마인드 굿이고

관리내용 꽉차있어서 좋았습니다

전체적으로 아주만족했습니다

조만간 또갈꺼임 

금은주
항상 갈때마다 고민합니다 ㅋㅋㅋ

소피아테라피의 진짜 매력은 주간 야간 둘중에 하나만 가도 절대 내상을 입지 않는다는

전설이 있습니다. 주간에는 관리 엄청 잘하고 말을 잘하는 쌤이 계시고

야간에는 엄청 이쁘신 쌤들만 계십니다. 매일 고민해요 이거 언제갈까 ㅋㅋㅋㅋ

하 둘이 같이 받아보고 싶어요

치킨탑승
와우 스웨디시 처음인데 너무 만족

요즘 스웨디시가 대세라는데

궁금하기도하고 호기심 생겨서

이번기회에 다녀왔습니다

저가 운이 좋은건지 매니저 분들이 다 괜찮으신건지 여기가게가 유독그런건지

추천받고 관리 받았는데데

너무놀랬습니다

어딜가도 누가봐도 이쁜외모에 슬림하시고

관리도 잘하시고..

왜 다들 엠테라피 가라는지

이해가가더라구요

첫스웨디시인데 매우만족합니다

기강유지
리얼후기입니다

리얼후기입니다

실장님 추천으로 ㄹㄴ관리사님한테 받았습니다

일단 저는 마사지를 이곳저곳에서 많이 받아봤고 손에 꼽았던적이 많지는 않습니다

오늘 이분 너무 완벽 그자체네요 제 기분을 생각해주듯 조심스럽게 대해줬네요

근데 또 마사지할땐 180도 변합니다 표정은 웃고있지만 과감하고 스킬풀하게 여기저기

잘 풀어주네요 손에 꼽을정도로 잘해줘서 따로 용돈도 챙겨줬습니다

ㄹㄴ관리사님 너무 마음에 드네요 이분은 꼭 또다시 보고싶네요 감사합니다

sjosa1
찌릿찌릿

지난번에 받고 너무 만족해서 오늘 다녀왔어요
역시나 만족했습니다^^
스웨디시코스가 확실히 찌릿찌릿 기분 좋네요 

zxc1
반전매력 뭐야 ~~~

특유의 섹시한 분위기가 너무 좋았고
마사지 관리 또한 외모와 다르게 너무 잘하셔서
반전매력에 감동했네요 

판타타
200프로!!!

절대 안아깝고, 200%만족임!!
넘 좋았어요 이런건 적어야 쌤 흥하죠ㅎㅎㅎㅎ
관리받고 관리비 생각 절대 안납니다ㅎㅎ 덜대 안아깝고, 200% 만족임!! 

노이다스
연장해서 방문해야겠네요

새로운썜이오셨다고해서
기쁜마음으로 갔는데
기대이상으로 너무 좋았어요
말그대로구만요
예약이 많으닌깐 연장해서 가야겠어요 

gkdlfn1011
자주 이용할게요

그리고 관리도엄청 괜찮게해주시는데

너무마음에 들었답니다 내상같은거없이

정말 깔끔했슴ㅋㅋ자주이용할게요!
dodddt
소피아 너무 좋네요

오우 장난이아니에요~완전 좋았습ㄴ다!
좋은 힐링타임이였네요^^
마인드도 좋고 엄청이쁘네요~ 

솔라리켜
이제 정착 해야쥬

처음가는 가게라 실장님 추천 받고 들어갔는데

생글생글 웃으며 들어오시는데 너무 제 취향이었어요

마사지도 잘하시고 완벽했습니다

덕분에 정착할 가게 찾았네요

또 가고 싶네요 ㅠ 

멋스러운자동문
ㅋㅋㅋ매일매일 생각나 ㅋㅋ

진짜 생각나요 아주 매일매일 생각날 정도네요
스웨디시가 이렇게 좋은건지 알고는 있었지만 여기 관리사때문에
더 중독 될것만 같아요 아무래도 저 완전 푹 빠진것 같은데 어찌합니까 

행담도
방문할게요

물가를 생각하면 그리 비싸지 않은 가격대를 형성하고 있었습니다
결재하고 기다리는데 여자여자한 관리사가 냉큼들어와 옆에 앉네요 ㅎㅎ
친근감 있고 성격 좋아서 금새 편해졌습니다
오늘 관리 받고 나도 자신감이라는게 생겼습니다 또 방문할께요~ 

구상만
ㅋㅋㅋ소름도당

등장하실 때 밝게 웃어주시는게 좋았습니다 !
그리고 관리가 시작되고 뭉친곳 풀어주시면서 하는데
쭉쭉쭉 풀어주시더라고요. 그리고 이제 보드럽게 점점 진행이 되는데..
그것조차 와~ 소리가 진짜 절로나던데요;; 진짜 최고였어요
오죽하면 후기까지 남길까요... 진짜 무저건 한번 받아보세요
제가 말하는 게 뭔지 잘 아실겁니다!! 

꿀녀실장
훨씬 좋네요 ?ㅋㅋㅋ

오일이 일단 스킨로션처럼 흡수하는느낌? 저는 점심시간 짬내고 간거라 시간이 촉박해서

10분 일찍 끝내고 샤워하고 가야겠다 생각했는데 샤워 안해도 될 정도로 오일이 깨끗해요

무슨 오일인지 모르겠는데 좋은거 쓰시는것 같긴해요

암튼 그래서 샤워 안하고 10분 더 받고 꽉꽉 채워서 받았습니다

직장인들 점심시간에 다녀올 수 있을정도로 오픈도 일찍 합니다 ㅋㅋ

참고하셔서 직장인분들 다녀와보세요 밥먹는시간 보다 훨씬 더 좋네요 ㅋㅋㅋ 

팡팡아로마
관리사가 딱딱 좋습니다

근처에서 친구랑 간단히 한잔하고 예약하고 방문했습니다
역시 오일마사지 감성느낌은 받아봐야지 설명이 가능하군요ㅎ
다음에 멀쩡한 정신으로 가봐야겠어요~
아~참 관리사가 딱 좋습니다 

rxtnio
좋은곳 알게 되어 나이스 합니다 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ

압력도 쎄고 쉬지않고 매우 시원하게 해주셨습니다!!
마사지 받으면서 어디가 뭉쳤다고 말씀해주시고
그 부분을 집중적으로 관리해주시는 마인드는 정말 고객 입장에서 너무 감사했네요!!
덕분에 시원하고 만족스러운 마사지 받았구요
좋은 곳도 알게되어 나이스했습니다!!! 

욜ㄹ로
상상초월이네요 ~ㅎㅎ

대화를 정말 잘 이끌어 간다는 거에여 웃기기도 하고 백치미가 있기도
하고 이거 쓴것도 보여주면서 칭찬도 받아야겠어요 ㅋㅋㅋ
여러분이 무엇을 상상하시던 상상 초월입니다! 

내맘친술
정성껏 !!!

몸에 뭉친거를 골고루 정성껏 풀어줍니다
손맛을 느낀지 5분도 지나지않아서 느낀거지만 실력 상타치 

도노와리두이
엄지척척척

일단 이쁘신얼굴에 엄청 쾌활하시구용 ㅋㅋㅋ

무엇보다 관리 면에서 엄지척입니다 !! 

rpllmu
감동했네요

자꾸 생각나서 재방했습니다.
역시나 밝게 인사해주시고 세심하게 끝날때까지 배려해주시는 모습에..
감동했네요.
관리를 떠나서 인간적으로도 너무 힐링됐습니다. 

읽기예보기
여기 단골될거같아요

와..처음방문해서 마사지 받아봤는데 너무 마사지를 잘하셔서 계속 졸아버렸네요
너무너무 좋았습니다 여기 단골될거같아요!! 

ttlloovvee
소피아~~~

마사지 실력 굿입니다. 스타일도 좋으시고 계란형의 작은 얼굴 미인상이라
심쿵했습니다.. 자주 올게요~! 

미뉴에트
인상깊었습니다

여긴 진짜 다르긴하네요
이쁘장한 얼굴과 탐스러운 몸매는
절 흥분시키기에 충분했고
전문적인 힐링관리프로그램이
인상깊었습니다 

이주우
영혼까지 탈탈탈

일단먼저 온몸에 근육이풀리며 영혼까지 탈탈털립니다~
너무친절하고 미모에 관리사분이 해주니 더욱좋네요
스웨디시에서 부드러운 레슬링하고온기분입네요 좋습니다!
집도 가까우니 자주 방문할게요! 

hjqdmd
찐후기 입니다 ㅋㅋㅋ

시작하고 뱀이 기어다니는느낌에 헙..하고 둘이 엄청웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하시길래 얼마나 했냐고 물어보니 이가게에서 처음 배워서 시작한지 얼마 안됬다고 하네여 그래서 오...하고 이게 천국인가 싶었어요 재방의사 이만프로 입니다 ....ㅎ 형님들 찐후기니 믿고 갑시다 

fwybnj
매번 만족 하고있음

퇴근하고 맥주 한 잔 하다가
이용했는데 조금 지나니까 바로 왔고
아담하면서 예쁜 얼굴 몸매 늘씬
미드는 꽤 빵빵했음 마인드 괜찮았고
마사지도 깔끔하니 내상 전혀 없이
잘 이용했음 지금 3번 정도 이용했는데
아직까지는 매 번 만족하고 있음 

yubxsx
이기분 오늘하루 기분좋게~~ㅎㅎ

아침부터 기분 좋네요
조금 일찍 눈이 떠져서
할것도 없고 그래서
불러봤는데 너무 좋았습니다
이쁜 관리사가 마사지 시원하게
해주니 정말 좋더라고요
이기분 이어서 오늘 하루
기분좋게 보내봐야겠네요 

뉴진
오랜만에 만족스러운 관리

마사지 열심히 잘 해주셔서 코까지 골면서 잤던거 같습니다ㅎ 정말 오랜만에 만족스러운관리받았습니다. 압도 딱 알맞게해주고 피로 싹 풀고 왔습니다. 

홍박사
진찌 와 ~소리만 나와요

나만 알고싶은 마사지집..유명해지지 않았으면 하지만..
다음주에 또 갈거에여 ㅠㅠ 여기 너무 잘함
진짜 와 소리밖에 안나와요.. 

릴도리
부들부들 그래도 좋쿤용

마사지 스킬도 좋고 솜씨도 좋았습니다
늘 피로가 쌓인것처럼 몸이 무거웠는데 어찌알았는지 알아서 척척이네요
경력이 얼마인지는 모르겠지만 실력과 노하우가 감동이네요
손끝느낌 너무좋아 몸이 부들부들 그래도 좋쿤요 ㅎㅎ 

fdghrtyrttt
강추드립니다~~ㅎㅎ

이름진짜 잘지엇음
이름처럼 곱게 정말 관리 받는내내 천장에서 별떨어지는줄 ㅎㅎ
딱들어오셧는데 무언가에 홀린것처럼 그냥 홀려버렷네요
대화도 잘통화시고 친철함에 그냥 제맘이 녹아버리네요
미친듯이 반해버렷네요♥
말이 필요없습니다 경험해보시면 같은생각일듯합니다
강추! 드립니다 

gfdhrtrtt
또 생각 날 때 방문 할게요

관리 잘하시네요 마인드도 좋으시고
마사지도 빠지는거 없이 잘하시네요
60분코스 기분좋게 잘받고 힐링하고 갑니다
다음에 또 생각날때 방문하겠습니다 

성수동
즐거움을 배로~~

가장 중요한 포인트를 잘 지키고있는 그런업체였습니다.
이쁘장한 외모임에도 마사지를 정말 열심히 해주었고 실력또한
굉장히 출중했어요 , 상냥함 과 오픈된 마인드는 
즐거움을 배로 느끼게 만들어주더군요 성업하세요 

붕알뚝배기두루치기
적극 추천 하고 싶네요

약간 민삘이 나면서 색이있는 그런 얼굴이시고
레이싱걸들이 그렇게 마르지 않았잖아요
극슬림을 선호하시는분들만 아니라면
제가 적극 추천 해주고싶습니다

글램 좋아하시면
지금 당장 예약하러 가세요~! 

iiii
너무 행복한 시간 보내고 왔습니다

관리사분들마다 다른 매력이 있다보니
자꾸 찾게되는게 있네요 ^^
너무 행복한 시간 보내고 왔습니다 

fghfghjuiyui
진짜 커여우시네요

진짜 커여우시네요 동안외모에 아담하지만 남자드리 좋아할 스타일이에요ㅎㅎ 관리도 진짜 열심히 잘해주고 잘 받구갑니다 관리 

마물이
좋은곳 같음 ㅋㅋㅋ

관리사 사이즈도 잘 맞춰주시고
관리사 마사지도 너무 잘해줘서
만족스럽게 받았고 마인드도 좋았음
홈타이 이용해보면서 이렇게
안찝찝하고 편안한 기분 들었던거는
처음인거 같아서 좋은 곳 같음 

힐링이
진짜 천부적인 관리다

문자보다는 전화가빠르다고생각해서 전화기를붙들고 예약하고 불이나케 달려갔습죠!

한편으로는 어떨가? 괜찮을까? 이런저런생각을했는데

눈도크시고 키도표준이상이구 쌍꺼풀까지 기대이상/넘좋았음 매니저였어요

기대가크면 실망이큰법이지만 오늘은 횡제했어요 와아아~~

한타임더 연장해볼까합니다

친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고 천부적인것같아요

관리인상깊었어요 손님 지명도 많다고하시네요 한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이 좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ 

보고보고또
처음으로 후기 남겨봐요

단골되고 나서 처음으로 후기 올려봅니다ㅋ
왠만하면 아끼고싶어서 그래야 내가더부를수 있으니까 ㅋㅋ
여태 항상 잘해주고 아이들도 이쁘고 마인드좋아서 장사오래하시라고 후기하나 찍어봅니다
항상고맙소 오래봅시다잉
저도 고인물인데 그간 왜 전화를 안했었는지
생각들정도로 여태 다른곳들 부르며 내상입었던게 후회되는데
오늘 여기만나서 제대로된 힐링하려는 투자였다고 생각하렵니다 

cngnf
요즘은 여기만 가요 ㅋㅋ

오늘도 뉴페이스 들어왔다고 해서 시연썜 보고 왔는데 너무 청순함 ㅎㅎ 맨날 다른곳가서 내상만 입고 새로운곳만 찾으러다녔는데 요즘은 소피아만 가요 ㅋㅋㅋ내상크게입은사람 손~ 여기가보세요 

스타렉스
여기는 너무 만족 스럽자나 ㅋㅋㅋ

다른곳은 부족하고 아쉬운 부분이 있었는데
여기서 받은 관리사는 아쉬움이 없는
너무 만족스러웠습니다
그중 외모와 몸매가 굉장히 맘에 들더군요 

시우니야인생
부족한게 뭐야 ,,

정말 뭐든 다 잘하구 예솔아

마사지도 다른것도 너무 완벽하고

어리고 예쁘고 몸매도 구욷 넌 부족한게 뭐야 

날파리s
암튼 최고!!!!
첫번째소개로 가서 두번째방문하고 리뷰써봅니다 은둔고수가 있는 느낌이랄까 편하게잘받고 가요 암튼최고ㅎㅎ
라운드이퀄라이저
수줍어하지마세요 ㅋㅋㅋ

미쳤습니다...스웨디시 초보자인데도 이건 잘한다...

이런 느낌을 너무 받고 너무 친절하십니다!!하지만 어떤쌤인지는..수줍어서 못물어봤어요ㅜㅜ 

홍정경
아이돌급 외모네요

아이돌급 외모네요 ㅎㅎㅎ
다른 종목?에 갔을때만 봤던 그런 이쁜분이 있어서 놀랐습니다.
단일코스라 아쉽지만 너무 좋았어요.
자주 올께요 ㅎㅎ 

소라0808
진짜 대만족

진짜 갈때마다 너무 기분이 좋아요. 마사지 잘 해주시는건 기본이고 마인드 대박이라 진짜 대 만족입니다. 

천성령
친절하네요

시설 좋고 관리사분들 진짜 친절하네요 

KKOMA2009
이렇게 좋은 만족감

마인드 좋은 관리사를
만났더니 시원시원하고
즐겁게 관리 받았습니다
얼굴도 반반했는데
마인드가 진짜 좋네요