은채 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

메트로치과의원[은채스웨디시]후회없는 시간과 퀄리티 높은 섬세한관리를 약속드립니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

은채 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

메트로치과의원[은채스웨디시]후회없는 시간과 퀄리티 높은 섬세한관리를 약속드립니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·서초
은채 스웨디시 [서초 양재동]

• 은채 스웨디시 [서초 양재동] 서울·서초
  • 연락처050-7463-8162
  • 위치서울 서초구 양재동 275-3
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

서초 양재동에 위치한

은채

인사드립니다.

건강마사지로

고객님들의

건강뿐 아니라

힐링까지

모두

책임지겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 30 분 5 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 3. 바디왁싱 - 남성항문 4 만원
  • 4. 바디왁싱 - 중급세미 8 만원
  • 5. 바디왁싱 - 고급올누드 10 만원
  • 6. 바디왁싱 - 겨드랑이 2 만원
  • 7. 바디왁싱 - 배랫나루 1 만원
  • 8. 바디왁싱 - 가슴 3 만원
  • 9. 바디왁싱 - 다리전체 10 만원
  • 10. 바디왁싱 - 다리절반 5 만원
  • 11. 바디왁싱 - 팔전체 5 만원
  • 12. 바디왁싱 - 팔절반 3 만원
  • 매니저 정보

은채 30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 2 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

양재2동 275-3

1시간 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
요미
강력추천 합니다~~
처음 가본 샵인대 시설도 깨끗하고 직원분들도 친절해서 좋았네요 오픈 하신지 얼마 안되셨다는대 시설 관리 잘하시는거 같네요 그냥 보시면 반합니다 마음 준비하고 가세요 잘받았습니다
알라리알리
후기욤
은채 다녀왔습니다 후회없습니다 감성마사지 끝내줍니다 긴말필요없네요 와서 관리받아봐야되요 관리사도 다양하고 이정도면 정말 갓성비입니다 저는 관리사 추천으로 받아봤어요 지대로입니다 이제 정착 끝 여기만갈라구요
잠꾸로기
내상걱정없는 은채 추천합니다
회식도 마음대로 할수있고 친구들도 좀 만나다보니 술먹는 횟수가 늘어나네요. 피로해진 몸과 마음을 마사지로 달래기위해 웰빙으로 갑니다. 시설도 좋은편이고 직원들도 친절해서 내상걱정이 없어서 가끔씩 찾는곳이에요. 마사지사들도 대부분 마사지를 잘해서 복불복도 거의 없고 안전빵이라고나 할까요?ㅎ 믿고 가도 되는곳이라서 그냥 가서 마사지받고 옵니다. 이번에도 맘편히 마사지 잘받고 왔네요. 요즘 하도 이상한곳들이 많아서 은채같은곳 하나 알아두고 맘편히 다니는거 추천드려봅니다.
한국호두
리얼 후기입니다ㅎㅎ
마사지받는걸 너무 좋아해서 이곳저곳 다니는데 드디어 정착할곳을 찾았네요. 저는 스웨디시로 관리사한테 관리받았는데 일단 들어오자마자 몸매도좋으시고 얼굴도 이쁘시고 마사지도 너무 부드럽게 잘하시네요. 평소 압이있는걸 좋아해서 스웨디시는 잘 안받는편인데 실장님 추천으로 스웨디시로 결정했어요. 제가 그동안 받았던 스웨디시는 스웨디시가 아니었더군요ㅋㅋ 오늘 관리사님이 제 가치관을 바꿔버렸어요 앞으로 스웨디시 매니아될것같습니다ㅋㅋ 한시간넘는 시간이 너무 빨리갔더라구요.. 아쉬워서 연장문의드렸는데 뒤에예약이 있다고하셔서ㅠㅠ 직접 받아보니 손님 많은 이유를 알겠네요. 오늘 꿀잠잘거같아요ㅎㅎ 다음에 또 방문하겠습니다. 내일요ㅋㅋ
에어코온
쌤보러 또 갈께요..
실장님한테 예약되냐고 전화할때 누구누구되냐 되물어보는데 불러주시는 여러이름중 꽂히는 한분으로 예약했어요 들어오셨는데 불을 다 끄고있던지라 얼굴은처음에 못봤는데 목소리가 진짜 애교넘치는 목소리였어요 관리받는동안 너무너무궁금했는데 불을키고 자세하게 봤는데 진짜 놀랐잖아요 목소리랑 너무 잘어울리는 얼굴이였어요이쁜데 애교넘치게 생긴 얼굴?ㅎㅎ 감탄하면서 관리받았네요....또 볼거예요 쌤^^
생수에빠진개굴
손..길 ㅎㅎ
안냐세요 1인샵은 처음이라 정말 떨리더라고요 이건 뭐 처음 경험할때 랄까 마사지를 처음 접할때 드는 느낌이었어요 허허.. 아무튼 저는 이도 저도 아닌 이상한 샵에 가는 것보다는 이렇게 제대로 된 곳에 가는 게 훨씬 좋은거 같습니다~ ㅋㅋ 그럼 이만~ㅋ
엣지센스
완전 제 스타일이네요ㅎㅎ
너무 잘 대해주시고 완전 제 스탈!! 스웨디시는 이런거다! 라는걸 느끼면서 꼭 다시 방문 해야겠네요 따봉드립니다
Ahoy
조만간 왁싱하러 갈게요
피곤해서 마사지 찾다가 은채 스웨디시 갔어요 ㅋㅋ 샾가봤는데 관리사 얼굴이 이뻐고 친절하고 피로해서 근처 샵 아무곳이나 갔는데 선택 너무 잘한듯 ㅋㅋ 조만간 왁싱 받으로 다시 갈게요 ~~
솔미레도
중독 되부렀으~
중독될거 같은 느낌이 ^^ 관리사에게 ^^ 오랜만에 축구 동호회에서 축구 한사바리 뛰고 땀도 너무 흘리기도 했고 바로 여자친구 만나러 가야 하는데 집에 가서 씻고 가긴 좀 늦을것 같고 찜질방 가려다가 이곳이 떠올라서 갑작스럽게 방문 ㅎㅎ 예약하고 예약시간에 도착 그리고 실장님 안내에 따라 방배정받고 올라가봅니다 올라가보니 관리사 기다리고 있네요 안녕하세요 라는 친절한 인사와 함께 ~~ 간단하 호구조사와 차한잔 미신후에 개운하게 샤워하고 나와서 배드에 가만히 누워 있으니 아 시원해 ~~~ 혼자 샤워 하다가 마사지를 받으니 정말 너무 좋네요 이 맛에 마사지를 받으러 오네요 중독인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 시원하게 마사지를 받고 힐링~ 다음엔 시간 길게 넉넉하게 여유 있게 받아야겠어요.
btu89
두번째 방문한 짧은 후기

은채 스웨에 방문 하고 왔습니다. ㅋㅋ

처음 방문한 이후에 너무 좋아서 두번째 방문했습니다

마사지를 전문적으로 배우신 분 같았어요

처음엔 뭉친 근육을 풀어주는 느낌으로 해주셨는데

압도 적당하고 눌러주시면서 아픈데 없는지 체크도 해주시면서

마사지해주셔서 편하게 잘받고왔습니다

발마사지도 해주셨는데 좋았네요

후기 마칩니다

배낭캠핑해
친구 추천으로 방문해본 스웨디시 맛집

친구가 여기가 스웨디시를 아주 잘한다고해서 방문했는데 정말 잘하네요.

저도 찌뿌둥할때면 와서 받아야겠어요.

마사지사들도 젊어서그런지 압도 딱 적당하고 편안합니다.

아주 편안하고 부드럽게 잘해주시네요. 아주 좋았어요.

집에서도 가까워서 편하네요. 굿이에요~

한국관비빔밥
후기로 봤던거보다 더 좋았습니다

오랜만에 달리고 왔습니다 

후기보니까 느낌오길래 예약하고 다녀옴

내심 내상입을까 걱정많이 했는대 관리사쌤 보는순간 내상이라는 

생각이 다 날라감 ㅋㅋㅋ

진짜 귀여운외모에 섹시하게 느낌?? 

말투도 귀여우면서 붙어서 안떨어지는대 진짜 매력덩어리에요

관리할때는 진지하게 해주는대 대박입니다 

꼭 보세요

양꼬무꼬
제대로 힐링하고 왔습니다~^^

몸이 뻐근해서 전화를하니 50분정도있어야 된다해서 고민하던중

이쁘고 마사지 잘하신다는 소리에 예약을 했습니다~

시간에 마춰서 도착 해서 노크를 했더니 문을 열어주시는데 정말 이쁘게 생기신 쌤이 웃으면서 반겨주시네요..

베드에 누워서 마사지 받는내내 행복하다는 느낌이 들정도 입니다~

마사지 실력은 진짜 짱일듯하네요..

정성스럽고 부드럽게 열정을 갖고 하는듯하네요~사랑스러울정도로요

진짜 강력추천 드려요..받아보시면 알겁니다~슬림 하고 와꾸 마사지 잘하는분 찾으시면 강추

은채 스웨디시 실장님 감사해요^^

술주정
관리사님 친절하시네요 ^^

낮시간을 이용해 전화를하니 관리사님 한분 추천 해주셔서 예약후 도착해서 입실

웃으면서 반가워하시네요~슬림하시면서 이쁘게 생기신 미소님 마사지를 시작하는데

마사지도 잘하시고 대화도 잘 받아주시네요~

새로 오셨다는데 마사지 압도 좋고 뒤판 앞판을 제대로 정성껏 해주시네요..

기분좋게 마사지를 받고 나왔습니다~

짜증나네
오후에 반차내고 슥 다녀왔습니다 ㅋㅋ

저번에 받았던 마사지가 또 생각나서

오후 반차를 내고 오전에 후다닥 일을 끝내고

전화 해서 오후에 또 예약을 잡고

은채 스웨디시 방문했습니다.

방문해서 실장님하고 인사하고 결제를 하고 방에 들어가 10분정도

기다리니 관리사가 들어오더군요.

저번에 절 봤던걸 기억하고 환하게 웃어주던군요

인사를 하고 대화를 쫌 하니 아무래도 저번에 한번봐서 그런지 어색한건 없었습니다

하지만 두번째 접견이라 심도있는 대화는 쪼금 힘들더군요. 

하지만 대화를 하면서 스웨디시를 받으니 시간이 금방가더라고요 ㅎㅎ

마지막에 또 보자고 하니 웃는데 쫌 많이 기분이 좋더라구요

아무래도 조만간 또 보러 올꺼 같습니다.

마사지도 저번보다야 쪼금은 나아졌긴 하네요 ㅎ 물론 힐링도 ^^

확실히 경험이 쌓이다보니 노련해졌어요 ㅎㅎ 이런 발전하는 모습때문에

자주 찾는걸까요?????ㅎㅎ

회원님들도 한번 보시는걸 추천드립니다ㅎㅎ 이상한 묘한 매력이있어요 ㅎㅎ

키작 글래머스러운걸 별로 안좋아하시는분들은

쪼금 추천드리진 않습니다ㅎㅎㅎ

뾰루투2
친구가추천해서 방문해봤어요

친구가자꾸가보라고해서

결국설득당해가봤습니다

에이스라고 너무좋았다고

마사지가 너무 시원하고 

슬림하고 이쁘시고 엄청나시네요

기술력도 대단하시고.. 호강하네요

타이만다니다가스웨디시입문이네요ㅋㅋ

정말부드럽고온몸이녹아내렸습니다

쌤얼추나이대는20대초중반??이였습니다

기억해두려고후기적네요

요번주 몸풀러 함더 가야겠네요 ㅋㅋ

돈이녹아내리네요~

Xjapanm
와우~~ 쓰러집니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 후기평좋은 매니저 보기로했어요

예약 안하고 방문해서 후기평좋은 매니저로 해달라고 했더니 예약 투타임이라서 대기실 20분대기했어요ㅠㅠ

역시 샵 방문전에는 예약은 필수인거같아요 ㅠㅠ

잠시후 실장님이 오셔서 매니저님 마사지 해주시는데 와우~~~쓰러집니다 ㅋㅋ 

간단히 인사하고 마사지로전환 글머 몸.매에  이쁘네요ㅎㅎ

일단 사글사글 하고 붙임성이 있어 보이십니다

스웨디시 마사지도 기대이상으로 잘해요 와우~~~

문지르르
새로오신쌤 진짜 소유하고싶을정도

새로오신쌤있다고 해서 바로 문의

다행이도 예약가능한시간에 예약할수잇엇고

시간맞혀 방문!!씻고 기다리는데

우선보고너무이뻐서놀람

엎드려서 뒷판 관리받는데 

관리도잘함

최예쌤을만낫다

진짜 소유하고싶엇다

차가도임
쌤 미모가 ㅎㄷㄷ 합니다

비가오니 기분도 꿀꿀하고 기분전환하러 예약후 출발~~

역시 제일 궁금한nf쌤으로 예약해서 봤습니다

손길도 부드럽고 눈이 즐겁기도 하고 좋네여 ㅎㅎ

성격도 좋고 분위기는 되게 가벼우면서 온순하시니 좋았습니다

재방의사이씁니당

스냅백
여긴 관리사들 사이즈가 믿을만함

세번 받았는데

다각자 다른 관리사

이름은 1명밖에기억안남

일단 관리사들 사이즈 갠찬고 다른곳보다 안뚱뚱하고 갠찬아서 자주방문하는거같음.

가격도 싼편이고 샤워시설도 꺠끗해서 자주가는거같습니다

여긴 야간이든 주간이든 손님이많아서 예약힘든건 사실이네요

여긴하두바빠서 지명이 안될대도있지만

갠찬습니다 로테이션으로도 다 사이즈가 좋아서 믿고방문합니다

웅이이이이
꿀단지같은 샵 찾았네요 ㅋㅋ

여기 샘 관리 탑이네요 나비처럼날아서~ 벌처럼!

경락배우셨다는데 관리 잘하시고 덤으로 구름위를걸어다는것같네요

감성가득 정성도 한가득 한송이의 장미꽃처럼 화사하면서

한줄의빛과같은 관리또한 대단합니다!! 

모처럼오랜만에 제대로된 스웨디시를 만나보았네요ㅠㅠ

편안하면서 세련미까지 다시찾으면 좋을 또 찾아서 너무좋네요 

완전이 꿀단지입니다ㅋㅋ

키작은남자123
개인적인 후기 남겨봅니다

따끈따끈한 찐 후기 몇자 적어봅니다

개인적으로 생각나는 후기니 참고만 하시면 될것같아요

매니저님들 몇몇 지나다니면서 마주쳤는데 다들 몸매랑 외모는

다른 가게보다 훨씬 좋더라구요 확실히 매니저들 관리를 하시는게 느껴질정도로요

근처 몇군대 다녀봤지만 뚱뚱이들 아주머니들 많이 들어와서 별로긴했는데

제가 받은 매니저님은 이십대에 마른 슬랜더에 외모도 상이라 받는 내내 기분이 일단 좋았어요

스웨디시도 느낌이 쎄게 와요ㅋㅋ외모랑 몸매덕에 더 기분이 좋았던것 같습니다

주간에 다녀왔었는데 실장님도 친절하시고 매장 관리도 잘 하시는것같아서

받고 나갈때까지 기분이 좋았습니다. 단점이라 하면 화장실이 가게 밖으로 나가야한다는것

정도밖에 기억이 나지 않네요. 확실히 매니저님들이 괜찮아서 계속 생각나는 매장이에요.

처음 가보시거나 하시는분들은 제 글 참고하시면 도움이 되실것 같네요

저는 다음주 친구랑 재방문할 예정이구요~

텅보
정성 관리가 뭔지 느끼게됨

은채 스웨디시는 야간에 항상 제 고정썜이 계셔서

너무 행복합니다. 출근도 정말 잘하시고 볼떄마다

정성 관리가 뭔지 뼛속 깊이 느끼게 해주시는 그런 매력,,

두번 보면 세번 보고 싶게 만드시는 능력

항상 잘 받고 갑니다.

슬림 얼짱 쌤 꼭 보십시오

황실궁전
이런데 쓰려고 돈버는거죠 ㅎㅎㅎ

저만의 지상낙원ㅎㅎㅎ

가서 어린쌤들한테 왕대접받으며 관리를 받고있으면 정말 여기가 천국이라 생각이드네요

이게 바로 돈버는 이유이지 않을까 싶어요 너무 만족스럽습니다1~1

테스트카붕이
마사지와 힐링 두개다 잡을수 있는곳

1인샵은 여러번 다녀봤지만

이정도 마인와 마사지 스킬을 가진분은 처음

정말 마사지 마인드 하나로 역대급이라고 생각됨.

나이는 20대 중후반?? 정도

요즘 초건전이 20대 초반으로 주축을 이루고 있는데 반해

나이도 적당하게 어리고 다른분들과 비교할수 없는게 마사지 실력과 마인드다.

간혹,얼굴만 보고 방문했다가 마사지도 대충. 기분도 별로인채로

퇴실한적이 있을것이다.

뭐... 여긴 그런걱정은 없을것같다.

스웨디시 마사지 실력도 상급

힐링 마사지도 상급

마인드도 상급.

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험해보지 않으면 모를일..

이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

언홀리
텐션이 굉장하네요 !!!!!!

가볍운 대화를 나누고 바로 마사지를 시작합니다
정말 이맛에 오는거 같아요 찌릿찌릿하면서 케시원합니다
혈액순환에 특효약인듯 ㅎㅎ 정말 강추입니다
등과 어깨 팔다리 상당히 꼼꼼하게 마사지해주고
워낙 잘웃는 친구이고 텐션이 굉장히 좋은편입니다
자기가 무엇을 해야하는지 확실하게 잘아는 친구여서
알아서 마사지에대한것들을 쏙쏙히 완벽하게 해줍니다 .
코스를 연장할려고했는데 예약이 있어서 너무 아쉽네요. 

이모니이
꼭 보시고 오세요

금달하다가 다녀왔어요
쌤한번 추천드립니다
주간에만 계시다는데 시간남으시는분 

꼭 보시고오세요 ㅎㅎ 

iolstar
붸리붸리 굿

확실히 꼼꼼하게 체크하고
후기도보면서 업체 평도 알아보는게
내상없애는 방법인듯
괜히 핫한곳이 아니였어요
비쥬얼적으로도 압도적이였는데
마사지실력도 베리굿 

연예인
입장부터 기부니가 좋아져

친절하게 안내 잘 해주셔서 들어가면서 부터 기분이 좋네요
관리사님도 아주 마음에 들고 기분좋게 관리 잘 받았습니다
앞으로 종종 들를게요 

하창
은채 완전 강추입니다

요구하는 압으로 정확히 시원하게 주물러줘서 좋았던 기억이 있네요.
다음에 또 기회가되면 가보고 싶은 마사지 업소중에 한 곳입니다.
시간되시는분들한테 완전 강추입니다. 

돌투두사
명불허전

몇주만에 뵙는데 역시 관리 능력은 명불허전 이십니다 ㄷㄷㄷ 

투야
정말 열심히 하시네요

엄청 착하시구 애교도 많으시고 ㅎㅎ
젊은기운 제대로 받고 갑니다!!
마사지도 엄청 열심히 하시네요 ㅎㅎ
항상 잘받고 있습니다 ~또 방문하겠습니다! 

xcvbghfff
감동스러웠어요

관리사님이 슬림하고 여성스러운 스타일
대화도 잘 이끌어주시고 친절하게 대해주셔서 감사했습니다
불편한건없는지 물어봐주시면서 세심하게 해주셔서 괜히 감동스러웠네요ㅋ
다음에도 또 뵙고 싶네요 

jymnrm
은채스웨디시 뙇ㅎㅎ

리뷰보고 반신반의 하고 방문했는데..
생각보다 시설이라든지 관리라든지
너무 대만족이네요 ㅎㅎ
착하고 ㅇㅃ고 ㅁㅅ지도 만족스럽게
잘받았네요 ㅎㅎ
다음에 또 방문해서 다른샘들도 보고 싶네요 

캬악퉤
따뜻한 느낌의 관리사분

지인 소개를 통해서 전화드렸는데
실장님 참 친절하시네요 그리고
제가 선호하는 스타일의 매니저님이
오셔서 처음부터 끝까지 세심하게
배려해가면서 관리해주셨습니다
따뜻한 느낌의 관리사분이어서 너무
좋았어요 기계같지 않았습니다 

기무쟌
꼭 한번 봐보시용 ㅇ

외로운마음에 예약 하고 방문 했습니다
별 기대없이 갔는데 이건머 ㅋㅋㅋ
정신차리니 한시간 뚝딱이네요
감탄만 나오는 쌤의 관리에 한껏 취해서
형님들도 꼭 한번씩 보시면 좋겠네용 

Michs
뒷판 할때 시간이 정말 녹아내려

대화가 정말 잘통해서 뒷판할때 시간이 정말 녹아내립니다

돌아 누운다음에는 대화는 할수가없네요 ㅋㅋㅋ

다른곳에 있을때부터 봐왔는데 볼때마다 재미있어서 계속 찾게 되는거같네요

그리고 예쁩니다 ㅋ 

임민수
내돈내산 후기

신중하게 후기도 제대로 읽어보고
하니까 내상없이 잘 즐겼습니다
내돈내산하는거니까 진짜 신중하게
봐야죠  예약해서
이쁜 관리사분께 시원한 마사지 잘받았습니다 

ehdfkfl
묵직 하니 좋습니다

입장 후 결제하고 준비를 하니 바로 방으로 안내해주십니다
바로 쌤 들어오시는데 서우쌤이 들어오시네요
기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
관리스킬이 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요 

유자차빠
누가봐도 만족합니다

실장님께서 믿고 이용하면 실망 안시킨다고 하셔서
믿고 이용해봤습니다
관리사님 마인드도 괜찮고 마사지도 잘해주시더라구요
무엇보다 누가 봐도 만족할 사이즈로 보내주셨네요
믿고 이용한만큼 만족합니다 

연근영
잘즐겼네용 ㅇ

소문에는 뭐 사이즈 미쳤다고
그런데 마사지도 잘하고 마인드도
미쳤다고 그러던데 진짜인지
확인해볼려고 불러봤어요 근데
딱 결론만 말하면 진짜였습니다
사이즈 마사지 마인드 진짜
다 좋았고 어느거 하나 아쉬운점
없이 100%만족할수 있게 잘 즐겼네요 

ywbbyud
진짜 추천 많이 할게요

마인드좋고 마사지 잘하고
시간까지 확실히 지켜주는
너무 매력적인 관리사님을
만나서 너무 가성비 좋게
관리 받았네요 이제 꾸준하게
이용해볼 생각인데 매번 잘해주시면
진짜 추천 많이 할게요! 

돌싱남
만족하실꺼임

도시생활에 지친 몸이 사르르 풀리네요.
시설도 깨끗하고 마사지 실력도 좋으
시네요 가까운분들은 한번
가보시면 만족하실꺼에요 ^^ 

한여름의겨울
잘받고 갑니다

스웨디시는 처음 받아보는데 좋네요 ㅎㅎ 관리도 좋고
피로도 풀리고 덕분에 기분 좋게 잘 받고 갑니다! 

질서확립중
눈호강 지대로 함 ㅋ

저는 눈호강 지대로 했어요
마사지도 화끈하게하고
성격도 털털하니 마인드가
정말 좋네요 제가 속이쫍아서
털털한사람 좋아하는데 딱
제스타일이였네요 시간가는지
모르고 재밋었어요! 

업소댓글

댓글목록