파타야 아로마 [은평 구산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구산역[파타야아로마]일상의 고단함은 잠시 내려놓고 힐링 하고 가세요

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

파타야 아로마 [은평 구산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구산역[파타야아로마]일상의 고단함은 잠시 내려놓고 힐링 하고 가세요

본문 바로가기

지역별업소

서울·은평
파타야 아로마 [은평 구산동]

• 파타야 아로마 [은평 구산동] 서울·은평
  • 연락처050-7463-0941
  • 위치서울 은평구 연서로 지하 137-1
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

은평 구산동에 위치한

파타야

인사드립니다.

바쁜일상

지친 몸과 마음

파타야에서

시원한

힐링을 경험해

보세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 - 60 분 주) 4 만원 / 야) 4.5 만원
  • 2. 타이 - 90 분 주) 5 만원 / 야) 5.5 만원
  • 3. 아로마 - 60 분 주) 5 만원 / 야) 5.5 만원
  • 4. 아로마 - 90 분 주) 6 만원 / 야) 6.5 만원
  • 5. VIP스페셜 - 60 분 6.5 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구산역 2분거리

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
다이아나존스
vip 스페셜 아로마~후기
오호 생각지도못할 힐링하고옴 ㅋㅋ vip 스풰셜~!! 받았는데 괜찮았슴 다음에 또 받아볼꺼같네여 ㅋㅋ
출발드림디임
추천드릴만해요
일단 기본적으로 내상은없습니다 음..힐러님은 아주 젊지는않으나 매력있는분들이셨어요 충분히 어느정도 누구라도 만족할만하십니다. 그리고 관리는 잘하시네요 아주 잘배운티가 나서 좋았습니다 꼼꼼하게 해주시고 괜찮았습니다 자주와서 관리받을만한거같아요.
크라운메이커
만족했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
몸이 나른하거나 찌뿌둥  할때마다 가끔 한번씩 방문합니다~ 또 저렴해서 가성비도 좋고
그렇다고 서비스가 안좋은것도 아니고 관리사님들의  섬세하고 친절하고  언제나 만족하고 갑니다ㅎ
다음에도 한번 꼭  들리겠습니다 번창하세요~~
즈지스와프
믿을만한 샵

지금까지 그래도 꾸준하게 타이 받는데 

여기 닛베드합니다 다 괜찮다고 구라치는데 여기는 다 애들괜찮은데도 싸이즈 안좋으면 말해주더라구요 그런애들도 다른데에서 못볼만한 싸이즌데도 ㅋㅋ

아무튼 여기서 받으면 후회는 안할껍니다 괜히 다른데서 받아본적 많아서 말씀드리는거에용 다들 주말 건승하세요 ~~

그대라며
신세계 경험하고 온썰~~

짱이네요

친구네 놀러갔다가 친구가 신세계를 경험시켜주겠다며

여기로 끌고 왔습니다. 마사지는 평소에도 많이 받고 다녀서 뭐 다를게 있겠어 하고

관리 받으러 갔는데 왠열 너무 좋았습니다

여러군데 받아보았지만 그중 최고였습니다!

다음에 또 들릴 일 있으면 올게요~^^

취향저격 당하고 가네요

좆바페
가성비~~

가성비 갑입니다

돈 쓸곳이 많아서 타이를 받기로 하고

방문해서 마사지받는데 시설이 이정도인데 이가격에 이런 서비스를....ㅎㅎ

감사할따름입니다

gsdfffdff
파타야 현지보다 더좋은 마사지 ㅋㅋ

관리 시간이나 마인드 모든게 다 좋았습니다.
관리후 테라스에서 커피 한잔하면서 쉬었다가
갈수 있어서 이것도 너무 좋네요^^
다음에 꼭 재방문 하겠습니다. 

시클라스민
파타야 현지 방문

계속 관리 받고싶었는데 드디어 받았어요! 

관리사님도 정말 친절하고 뛰어와서 인사해주시고

전체적으로 하면서 몸에 유난히 안 좋은 부분은 더 집중적으로해주셔서 좋았어요! 

몸이 자주 뻐근하다고는 느꼈는데 이렇게 안좋은 줄은 몰랐어요ㅠ 

강한 압을 좋아해서 글 남겼는데 아주 만족스러웠어요! 

세심한 관리 감사합니다! 담에 또 방문하게되면 또 이분한테 받고싶어요!!! 

음료수도 잘 마실게요! P.S 관리사님 성함 알 수 있을까요? 

장지선
녹아들어~

몸매또한 최고네여~ D컵 글래머 ㅋㅋㅋ
마사지도 부드럽게 풀어주는 녹아드는 터치
살짝살짝 몸을 꿈틀하게 만드는 자극적인 터치도 훌륭했네요
손길에 몸은 나른한데 갑자기 왜 불끈한것인지 모르겠네여ㅜ 

도도할윈
초특급 감성 마사지

역시 젊으니까
피부도좋고 탄력도있고
살결이 넘부드러워서 좋았네요
건식마사지도 압조절잘하시구
감성마사지도 소프트하게진행하시는데
전반적으로 이정도면 대박업체라는
생각이들었네요 ㅎㅎ 

아momo
힐링타임 에브리원

너무 친절하게 설명해주셔서 감사했습니다

마사지 생각보다 너무 꼼꼼하게 잘했어요

림프관리는 처음받아봤는데 짜릿한게 저한테 잘맞는 마사지느낌?

마사지 중간중간 어떤지도 물어봐주시고 친절하셔서

기분좋게 마사지받고 힐링하고 왔습니다 ㅎ ㅎ

집근처라서 자주 이용할 예정입니다~ 

업체테스트
파타야 최고야~

끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 

피곤이 싹가시고 시설도 너무좋내요 ~ 

다음에 또 방문하겠습니다! 

김근영
편하게 예약 고고

관리사분마다 매력이 다틀리긴했지만
다들 평균 이상이었어요.
편안하게 예약하고 좋습니다 ㅎㅎ
최고입니다 감사합니다 

장용태
기분좋은 경험

처음이라 긴장했는데 기대이상이었네요. 

관리사분도 젊고 이쁘셨고 어색하지 않은 시간 만들어주셔서 

더 좋았구요~~ 상당히 기분 좋은 경험이었습니다 

여공공
편~~안

새벽에 방문 했었는데
너무 편안하고
마사지 받는동안 관리사님이랑 대화도하면서
너무 힐링되는 시간이였어요
감동이네요 

아아다가아
아모르 파타야~

천상게관리라고 얘기를 하시던데 그말이 맞네요 ㅋㅋ 

등할때부터 와.. 소리 나옵니다
슬래머체형정도 됩니다 

번 방문해봤는데 

두번다 만족햇습니다
앞으로도 후기 다 적겠습니다 

삐딱
훌륭한 관리

아침부터 이렇게 쌤들이 많이 출근하는지 몰랐네여..
다른데는 간신히 예약하고 받고그러는데...
너무잘받고 나왔습니다^^;; 다음에 또와서 다른샘들도 볼께여 ㅎㅎ
아침부터 너무 괜찮은쌤을 봣는데 이름도 못물어봣네여 ㅎ 

청양고츄
대박 진국입니다

몸도시원 기분도시원
다 개운하네요^^ 좋습니다
이 샵은 진국입니다 ㅎㅎㅎ 대박 

박력
재방의사 1090프로

방금 다녀왔는데 너무 좋네요
시설면에서도 여지껏 다닌곳 중 단연최고로 깨끗하고 좋습니다
재방문의사 100프로 입니다 

헬보이
즐마 잘하고 왔습니다

대화도상냥하고 친절하고 마사지도 잘하시더라구요

시원하게 즐마 잘하고 온거 같습니다 

물구마징말럴
기분조오케 받았습니다

웃음도 많으시고 굉장히 친절하신데 관리도 수준급이시네요
너무 꼼꼼하고 친절하게 관리해주셔서 기분좋게 받았습니다 

테크니컬
파타야~~~감사합니다

너무 좋았어요 ㅎ 처음 갔는데 걱정과는 다르게 너무 잘해주시고 

좋아서 앞으로도 열심히 다닐 것 같아요 !! 감사합니다 

버버리
부족함없이 잘받았음

정갈한외모와
섹시한 스타일링 수준급이였던
마사지실력 부족함없이 잘받았네요 

맹우진
참잘하시더라구요

확실히 이뻣습니다 이쁘다는 평가가
많이 나올법한 업체였고 , 몸매도
섹시하게 잘빠졌고 힐링마사지를
참잘하시더라구요 오늘 완전 계탔네요 

궁금한이야기
상위 급이네요

누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요

첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다 

항공모함
저는 단골 될꺼같아요

사장님이 어찌나 친절하시던지
그냥 알아만 볼려고 전화한건데
예약까지해서 받아버렸네요
관리사분도 이쁘고 친절하고
마사지 수준도 높아서 전반적으로
만족스러웠던 관리였습니다
사장님 친철함에 저는 단골 될거 같아요 

여비닝디이
케어가 너무 확실히 잘되었습니다

마사지를 정말 완벽하게 원하는 스타일로 맞춰서 만족할수 있게 너무 잘하셨었어요 상태를 장 파악해서 너무 잘 맞는 압으로 완전 열심히 해주셔서 케어가 확실히 너무 잘됬었어요 연장까지 확실했었어요 보통 하루 이틀은 너무 편하게 잘 보낼수 있었어요 

gpbepc
케어 잘해주셨어용

젊고 몸매좋고 이쁘고 좋았습니다
마인드좋은분 요청 잘 들어주셨고
마사지도 원하는곳 집중적으로
케어 잘해주셨어요^^
또 이용할 생각입니다 

쿠쿠몽
신경써주셔서 감사합니다

요즘 정말 바쁜와중에 몸이 너무 안좋을때만 짬내서 마사지 받고있는데
항상 신경써서 잘 해주셔서 앞으로도 쭉 방문하겠습니다.
감사합니다. 

umks85
저도 모르게 즐기고 있었습니다

너무 마음에드는 관리사로 보내줘서 저도 모르게 즐기고 있었습니다^^

이쁘고 슬림해서 놀랐는데 마인드도 너무 괜찮아서 또 놀랬습니다

이 정도면 완벽하다고 해야하는게 맞는거 같습니다~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24