굿타이 아로마 [마포 망원동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

국민은행[굿타이]얼굴.눈썹.페이스케어 ❥ 소중한 힐링의 시간을 약속드립니다 굿타이아로마

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

굿타이 아로마 [마포 망원동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

국민은행[굿타이]얼굴.눈썹.페이스케어 ❥ 소중한 힐링의 시간을 약속드립니다 굿타이아로마

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울 마포

서울·마포
굿타이 아로마 [마포 망원동]

• 굿타이 아로마 [마포 망원동] 서울·마포
  • 연락처050-7463-0942
  • 위치서울 마포구 월드컵로 123
  • 최저가29,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

마포 망원동에 위치한

굿타이

인사드립니다.

마포 제일 전통타이

굿타이

고객님들의

힐링과

편안함을

책임지고 있습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 - 60 분 2.9 만원
  • 2. 타이 - 90 분 4 만원
  • 3. 아로마 - 60 분 4 만원
  • 4. 아로마 - 90 분 5 만원
  • 5. 황제코스 - - 5.5 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

망원시장 인근 2분거리

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
무러버지
굿타이 믿을만한 곳이네요

오랜만에이용했네용ㅎ

오늘도너무좋았구만족했습니다~^^ 

벌써4번째이용인거같네요 사이트에서 오래된곳같아서 더욱더믿음이가고 신뢰하게되네요 

물론매번믿음에대한실망도안시켜주시구요!

앞으로도 단골입니다!!!!  

이쁘장한친구로 안내해주셔서 감사합니다!!

그립읍니다
비오는데 잘받고 갑니다 ㅎㅎㅎ

갑자기 비가오니 콕콕 쑤시네요

비가오니까 온몸이 쑤시고 아파서 마사지받으러

예약하고 찾아갔습니다.

외국분이 해주셨는데 너무 시원하고 배드도 따듯한게

몸이 사르르 녹더라구요 너무 잘받았구요

다음에 또 방문하겠습니다

NOPANTY
타이받고 힐링 후기

지금까지 타이나 받아보고 힐링은 처음 받아요!

힐링은 다르네요 실장님 추천이라 받은건데 다음에는 황제코스로?ㅎㅎ 이걸로 예약부탁드립니다..!

내매맴
말그대로 굿!!!!타이

일하다가 허리를 삐끗해서.. 긴급 치료로다가 마사지 받았어요~ 살살 바우바우 해달라고 하니 잘 알아 들으시고 살살 눌러주셨습니다~ 급하게 가서 받았는데도 오래 기다리지 않고 바러 받을 수 있었어요.. 상주해있는 관리사분들이 몇분 계신가봐요~ 덕분에 허리도 좀 많이 나은 듯합니다~ 기분 좋게 마사지 받고 가요~  뻔뻐근하신 분들에게 특히나 강추!! 

성원준
너무 최고였던 굿타이

문자가 오더라구요 단골인데
고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요
자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만
갈 때마다 친절하게 대해주시더라구요 여튼 전화드렸더니 

너무 최고였던 관리였습니다

눈의꽃
상상 그이상!!

간만에 제대로  받았네요
대충해주는 관리아닙니다
베드랑 한몸이였습니다
진짜 죽을뻔~~!
상상이상 그 상상은 최고였습니다
내일 또 옵니다 좋네요ㅎ 

원덜~