러블리즈 스웨디시 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관악맥스텔오피스텔[러블리즈스웨디시]딥티슈.림프관리 행복충전+감동케어,컨디션 회복과 힐링을 약속드려요

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

러블리즈 스웨디시 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관악맥스텔오피스텔[러블리즈스웨디시]딥티슈.림프관리 행복충전+감동케어,컨디션 회복과 힐링을 약속드려요

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

타이마사지

서울·관악
러블리즈 스웨디시 [관악 봉천동]

• 러블리즈 스웨디시 [관악 봉천동] 서울·관악
  • 연락처050-7463-0945
  • 위치서울 관악구 관악로15길 23-12
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 봉천동에 위치한

러블리즈

인사드립니다.

부드러운 손길로

고객님들의

피로를

모두

풀어드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 65 분 6 만원
  • 2. 스웨디시 - 95 분 8 만원
  • 3. 스웨디시 - 125 분 12 만원
  • 4. 아로디시 - 65 분 6 만원
  • 5. 아로디시 - 125 분 12 만원
  • 6. 프리미엄 관리 - 65 분 6.5 만원 / (야) 7 만원
  • 7. 프리미엄 관리 - 95 분 8.5 만원 / (야) 9 만원
  • 8. 러블리즈 - 130 분 8 만원
  • 9. 아로마 - 60 분 4 만원
  • 10. 아로마 - 90 분 6 만원
  • 11. 비타민 코스 - 60 분 4.5 만원
  • 12. 비타민 코스 - 90 분 6 만원
  • 13. 포핸드 코스 - 65 분 11 만원
  • 14. 포핸드 코스 - 95 분 14 만원
  • 15. 포핸드 코스 - 125 분 17 만원
  • 16. 스웨디시 (한) - 60 분 8 만원
  • 17. 스웨디시 (한) - 90 분 10 만원
  • 매니저 정보

20대 한,태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 AM11:00~PM6:00

첫방문 모두 -1만원 할인

낙성대역

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
뿔가이쯔
핫하네요ㅋㅋㅋ
보기드문 서비스네요ㅋㅋ 서비스도 뜨허ㅋㅋㅋ 매력있는관리내용이었습니다ㅋㅋ 코스도 많아서 한참 고민했네요..ㅎㅎ 실장님께서 친철히 알려주고 잘받고 왔네요
돈주고사서
간만에 즐마ㅎㅎ
방문 후기 남겨요! 몸이 너무 뻐근해서 전화예약후에 방문했슴니당 역시나 러블리즈는 깔끔한 방이 맘에들었고 샤워하고 기다리고있으니 곧바로 인사하며 들어오는 관리사님 아주 친절해서 놀랐습니다 스웨디시 한시간으로 했는대 일단 스웨디시 마사지 실력이 너무 뛰어나며ㅎㅎ 초반엔 건식으로 시작하여 그뒤에는 스웨디시 오일로 부드럽게 해줍니다 압이 없이 부드러운 마사지라 기분이 좋더라구요 마사지 정말 잘하더군요~ 정말 받는내내 단한번도 인상찌뿌릴만한 마시지를 하질않았어요 모든게 다 시원하며 정신이 번쩍 맑아지더라구요 ㅎㅎ 몸이 치유된거같고 또 정신은 맑아지고 너무 좋았습니다 간만에 즐마했네요 ㅎㅎ
할라오바등이
러블리즈 스웨디시 개운하게
안녕하세요 관악지역에 샵이 있다고 하길래 검색끝에 건마바다를 통해 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 정말 이래저래 매력적인 샵이예요 상당히 피로가 극에 달했느데 어느 정도 적정수준 피로를 풀었던 것 같아요 담에도 가면 잘해 주실거죠? ㅎㅎㅎㅎ
겉머생
러블리즈에 미인들 많네요
아주그냥 미인분들 많으시네요 관리사분들 너무이쁘시고 그저깨도왔었는데 다들이쁘셔서 또온거임! 이번에 해주신분도 스타일좋고 관리진짜 잘해주셨음!! 중독된거같아요 ㅋㅋ하필이면 집이랑도 가까워서 더자주오게생겼음~_~
자만추
봄맞아서 간만에 방문했습니다 ㅋㅋ
봄 맞이하여 방문하고왔슴니다 ㅋ ㅋ 오느른 새로온 쌤 보고 왔어요 새로온 쌤도 마사지가 예술이네요 얼마나 일햇냐니 한달 안되었다고 .. 근데 매일마다 교육을 하고 일을 들어간다니 신입쌤도 부담없이 봐도 될 듯 저는 뭐 오픈초부터 다닌지라 누굴 추천해도 그냥 봅니다 항상 있는 그대로의 후기를 쓰기 때문에 안가보신 분들 한번쯤 추천드립니다
넌나만봐요
오감만족 잘하고 갑니다~

저녁식사와 함께 반주한잔 하고 슬슬 달림이 올라오길래

방문한 러블리즈 첫 느낌은 우선 실장님들이 상당히 친절 했으며

전 특히 맘에 들었던게 방역이 잘되어있어서 기분이 상당히 좋더라고요

요즘 같은 시기에 ㅠㅠ

젤 중요한 마사지는 실장님 추천으로 받았는데 받는동안 오감만족 이라는 단어 을 여기써 쓸줄 몰라네여 ㅎㅎ

받는 동안 너무 좋아고요 살살 녹아여 ㅎㅎ 강추 하네여

다른 매니져 쌤도 각양 각색 이라하던데 담에는 다른매니져 분도 함 바야겠어요 ~

첨 오시는 분들은 실장님 추천을 받아서 진행하는걸 추천 드려요

충분히 힐링을  하고 가실수 있을거 같네여 ~

글재주 가없어서 조금 갈기고 갑니다 ...

킹앤퀸
내상치유 다 하고왔습니다

지난주에 업소 잘못골라서 크나큰 내상을 입고 꼼꼼히 후기 탐색후 예약했습니다~

실장님 추천받은 관리사님 마사지 스킬이면 스킬 감성이면 감성

성격은 올매나 다정하신지 내상치유당하고 왔습니다

맘에 드네요 훗

늑대얌
간만에 마사지 참 제대로 받았습니다,,

요 며칠 몸이 찌뿌둥해서 검색해보다가 새로 생겼다고 해서 방문했습니다.

그래서인지 전의 샵과 많이 비교되었습니다.

룸 하나를 개조해서 샤워부스를 놓고 샤워하고 바로 편하게 음료를 마실수 있게 소형케이스도 비치하고...

샤워를 하고 기다리고 있으니 쌤이 들어오시네요.

정말 소개글대로 슬림한 체형에 이쁘십디다... 대화를 풀어가시는 것도 상단한 수준...

마사지는... 힘들었습니다....잠을 참기가... 따뜻한 손으로 근육을 노곤노곤하게~

그러다가 흠칫흠칫의 촉감이... 정말 기분좋게 피로를 풀면서 받았네요.

재방문? 당연히 시간과 주머니 사정이 되면 1000%입니다.

한심쓰
스웨디시받고 감동..그리고 다음에 다른 코스로 받을생각에 행복하네요

처음에 마사지 뭘받을까  고민하다가

스웨디시가격이 나쁘지않아서 선택을했는데요

도착후 준비가끝나고 관리사분이들어왔는데

딱봐도 젊어보이는분이 들어오더라구요

이쁘고 젊고 괜찮은데 거기다가 얼마나밝은지

오자마자 인사해주시는데 반할뻔ㅋㅋ

그리고 관리는 베테랑급은아니지만

배운티는낫고 엄청 열심히해주셨습니다

힐링도되었고 관리다끝나고 나오는데

피곤이눈녹듯ㅋㅋ 뭔가 황홀했다~

말할수있겠네요ㅋㅋ

트로프만
시~원하게 잘받고 왔네요

예약 했는데 바로 되서 슬리퍼 신고 달려갔네여

마사지도 시원하고 기분좋게 잘 받고 나왔습니다

사신대
저의 지명은 오늘 정해졌습니다

리뷰 같은거 진짜 귀찮아서 잘안쓰는데 여기는 어제갓다가 갑자기 생각나서 써봅니다.

저는 이제 지명 오늘 본 쌤으로 할게요. 쌤 덕분에 월미도에서 디팡타다 아픈 어깨가 오늘은 하나도 아프지가 않습니다.

스킬도 좋으시고 어느정도 압도 잇으셔서 최고의 관리사 같아여... 조만간 또 찾아갈게요ㅠㅠ

f325fv8vf
조 건 만 남 미 친 페 이
 조 건 만 남    미 친  페 이 

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://mahe9.com    들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠

피파98부터한놈
러블리즈에서 즐마했뜸

러블리즈에서 스웨디시 95분코스로 잘받고 갑니다!~

즐마했어용

김김코코
마사지 받으면서 편하게 대화했네요

몸도 마음도 지치는 무더위에 습한 날씨까지

좀 풀어주고 쉬어주자고 마음먹고 러블리즈 예약

입실해서 보니 지난번 뵌분이네요

관리사분도 알아보시고 반가워 합니다

마사지 실력은 여전하네요

마사지 받으며 즐거운 대화주고 받으니 시간참 빠르네요

하체 마사지에 힐링타임 끝내고 아쉬운 퇴실합니다

지친 몸과 마음에 힐링 선물해주셨네요

금딸100일차
추쳔~~

러블리즈 여기 좋네요. 엄한데 다니고 있었는데 진작 찾아올걸 ㅠㅠ

관리사분 이뿌셨고 친절하고 실력도 좋았습니다.

추쳔♡♡♡ 

만이천보
두번째 재방문 후기~

역시 좋네요^^

첫방문때랑 같을까 걱정많이 했는데 역시 만족스럽게 마사지 잘 받고갑니다

이번에 새로오신 관리사로 해주셨는데 이름은 잘 기억이? 안나네요

마사지도 잘하고 시간도 가득 채워서 관리 받고 왔어요

집에 가는길에 자주 들리겠습니다^^다음에도 잘 부탁들려요

임진아
다음에도 잘 부탁드립니다ㅎ

귀여운 외모와다르게 마사지스킬은 훌륭했습니다.

경력좀 되시나보다..어려보이는데 속으로 혼자 생각했네요ㅎ

관리사분 부드러운 손길로 리드해주시는데 힘든시기 힐링하고갑니다
사랑을외치다
러블리즈~러블리즈

힐링하고 갑니다
관리사분 전체적으로 괜찮으시고 마사지 스킬 장난없네요
힐링힐링!!!
힐링이 필요할때 또 갑니다!!!! 

쥬징
참 시원시원하고 매력 넘치네

특히 뒤에 관리해주실때랑 마지막 밀착해서 해주실때 으....
무엇보다 마인드가 좋으니까 넘 일찍 끝나버려서
기분은좋지만 너무 아쉬운ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 똥글똥글 뜨고 웃는게
시원시원 매력적이라 참 매력있는 매니저분 같아요! 

밤새독
러블리즈 서비스 굿잡

간단히 인사후 어디 불편하신곳 없냐고 물어보시더니 마사지 시작했네요
마사지 받으시면서 어디 불편 하신데 없으시냐구 물어 보시고
신경써서 해주시는데 너무 만족했습니다
마사지 부분 마인드부분 모두 만족했습니다 시원하게 서비스 받고
기분좋게 갑니다 담에 또 오겠습니다
오늘본 쌤 너무 좋았습니다 

여름싫어겨울좋아
러블리즈 ~

아니 여기 뭐임?! 시설 최고 완전 깔끔하고 관리사 마인드 최고임
마사지도 상상이상이고 관리사님들 다 예쁘고 몸매도좋아서 시간대별로 방문할게요.
피로가 확 풀립니다. 

읍천리개붕이
한번 꼭 와보시길 !!

일단 에뿌장한 얼ㄹㄹ굴에 넓은 마음씨^^
갠적으로 만족하는 부분이었습니다ㅎ
그리고 관리를 시작하니 움찔거리게 만드는 s킬이 남다릅니다
남자를 너무 잘 아는듯한 실력을 가지셨네요
걍 美쳤습니다 ㅋㅋ
그리곤 친절하게 배웅까지 해주시니 정말 감사했습니다
한번씩 꼭 보시는거 좋을 겻 같네요~^^ 

dfhggftt
키야~ 기마맥히네요

슬림한 스타일에 예쁘장 합니다~!

친절하고 시원시원한 성격 좋았어요

나이는 20대지만 경력이 좀 있으셔서

관리가 기가막키네요~!

다음에도 시간맞으면 지명해서 찾아오겠습니다^^ 

민물새우탕
네이스 개이득

가라오케급이라고해도 믿겟음..거이 ㄱㄷ수준..;ㄷㄷ 

20살이라고해서 반신반의하고 예약하고 갓는데

그냥 ㅁㅇㄷ부터.. 그냥 나두 앵간해선 잘 뭐 안하는데... 수줍어하면서 다받아주고..

ㅁㅁ가 그냥 사기급임... 이거 가라오케가서 볼수잇는수준이였음... 개이득
여공공
슬림의 정석

정말 슬릠의 정석...어리셔서그런지 피부또한 이쁘시고
경력자이신만큼 관리실력도 능숙하셨어요
뉴페라 한시간만 받자해보고 한시간받은후 바로 한시간더연장했네요 ㅋㅋ
다음방문땐 90분으로 봐야겠습니다! 

대굴빡2
방문할예정입니다

너무 미人이시고 잘하십니다.
처음 방문해보았는데
너무 좋은시간 보내고 갑니다.
또방문할예정이에요~ 

번화구
마인드 너무 만족합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸먜가 어른어른하시네요
마시지실력 너무 좋으셔서 만족스럽습니다
마인드까지 너무 만족합니다! 

사랑참
깔게 하나도 없어

내가생각하는 가장 이상적인 마사지를
만난것같아 기분이좋네요
기본적으로 매너를 갖추고있었고
외적이나 내적이나 깔게없엇습니다.
다음에 또봅시다 ㅎㅎ 

이자리에서
손가락안에 들정도?

처음 받는거라 정보도 없이 모험이라 생각했는데...
제가 꽤 다녀봤지만
외묘,skill 다 합쳐도
손가락안에 들 정도?? 

노가다꾸니야
다리가 ㅎㄷㄷ

나올때 다리가 후덜덜 해서 나왔네요 이쁘시고 

마사지도 잘하시고 다음에 또 방문하겠습니다^^
잘받고 갑니다~ 

야호너구리
근육도 잘풀어 주시네요

몸이불편했는데 근육도잘풀어주고 처음 마사지받아봤는데 

시원하고 친절하니 잘받았습니다ㅎㅎ 담에 또갈게요 감사했습니다 

ghdfgdgff
자주오는 샾 은 여기뿐!!

이렇게 자주 오는 샵은 여기뿐입니다
자꾸 생각나는게ㅠ 호텔식으로 대접받는느낌..
비품은 조금 아쉬워요ㅠ 예약은 일찍하니 잘됩니다! 

바슬론도수미
마인드 지리네

관리하시는분 마사지도 잘하고 마인드도 좋아 제대로 힐링 되는 시간이었습니다. 

나를사랑했던사람아
좋은경험 감사합니다!

마인드도 좋고 착하고 지금 생각하니 또 받고싶어져요 

샤워하고 나와서 베드에 누우니 장난아니네요 ㅎㅎ 

대박이네요 좋은 경험 감사합니다 

환람자
간만에 제대로 된곳에서

신경써주신다했는데
신경 제대로 써주셨네요
20대 이쁘고 착한친구 보내달라했는데
간만에 제대로 된 곳에서 받았네요 

arsajs
감사링

너무너무 만족하고왔습니다~~ 감사합니다 

러샨블루
ㅇㄲ 가 ㄷ

ㅇㄲ가 진짜ㄷㄷ하네요 너무만족

다른거 크게 기대는 안하고 온지라

오로지 ㅇㄲ만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..

대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌 

또누군갈
갑오브갑

제가 여테 만나본 관리사중에 갑 오브 갑

너무나도 ㅇ ㅖ ㅃ ㅓ 서 푹 빠졌네요

서로 눈웃음으로 인사를 한다음

관리에 들어갑니다

감성 굿이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ 손 길이 부드럽고
아주 좋았습니다

받는동안 미치는줄 알았어요 시간도 잘 신경써서 관리해주시고

황홀한 멈 매...

그렇게 행복한 시간을 보내고는 팁을 좀 줬어요

이런 여신에게서 어떻게 관리를 받겠습니까 ㅋㅋㅋ

해피타임을 보냈습니다

와 안 좋았던 일이 모두 잊어지며 행복한 시간 보냈습니다

앞으로 다른 관리사는 안 만납니다 

악어
너무 힐링 이었습니다
너무 만족스러운 시간이었던게 관리사님이
굉장히 미인이셨고 손길도 야무진게 당연스럽게
힐링이 되었고 시간도 알차게 채워서 정성껏
마사지 해주셨어요 ㅠㅠ너무힐링이었습니다
노가다
아주 만족 하고갑니다

경력이 많이 있으셔서 그런지 핵심 포인트만
골라 마.사지 해주시는대 정말 너무 좋네요
몸.매와 얼굴은 물론 마음씨까지 정말
이.쁘시네요 ㅎㅎㅎ
시설또한 깨끗하고 주차장도 있어
편리하고 아주 만족 하고 갑니다~ 

사랑틀리
알아서 잘해주심에 감사를 ㅋㅋ

마사지해주면서 대화도 잘되고 마사지도 열심히해주고 서ㅂ스도 잘해주고 말하지않아도 알아서 잘해주시네요 ㅋㅋ 

dwinidjmm
아껴주고 싶은분!!!

스웨디시 안간지가 먼 두달정도~
말솜씨/관리/웃는모습 어디하나 빠지는게없었는데...
빠른듯 하면서도 느슨하게 풀어주시고 요게 킥포인트
스웨디시 다니는동안 쌤이 갖다주시던 캔커피가 참맛있었어요
눈이 진짜크시고 환한웃음이^+^ 매력있어 자주뵈러다녔었는데
집에 일이있으셔서 잠깐휴식의 기간을갖고 다시복귀하셨다는
소식 접했을때는 정말반가웠어요
쌤은 아껴주고 싶은 분입니다 잠시잠깐이라도 잊을수가없네요 

코환백
짤막하게 남깁니다^^

후기가 좋고 예약 실패 몇번하다가 드뎌 접견
첫인상 굉장히 아름다우십니다
편하게 대화도 잘 이끌어주시고
어색하지 않게 웃으면서 이야기 해주셔서 맘편히 받았네요
마사지 받을때 손으로 이렇게 기분이 좋을수가 있다는게
마스터 장인이신거같습니다
처음부터 끝까지 아주 만족 스러웠습니다

곧 다시 만날 그날을 기대하며
짤막하게 남깁니다^^ 

닉심
그냥 별 다섯개 다섯개

관리사 외모 별 5개
관리사 마인드 별 5개
관리사 실력 별 5개
전체적인 퀄리티가 상당히
높네요 가성비가 너무 좋습니다
이런 가성비라면 앞으로도
잘 부탁드립니다ㅋㅋ!!!! 

푸딩김밥
천국에서 받는 관리

너무나좋아서후기남기네요
천국에서 관리받는줄알앗네요
이쁘시기도하고 얼굴도작고..
손길이...정말 그촉감은 잊을수가없네요
시간내상도아예없으시구~ 

메가로돈
별 20개는 드리고 싶네요

스트레스받았던거 다풀려서 집들어가네용
너무 즐겁게 잘받았습니다.
별점이 5개박에없는지라 10~20개드리고싶은데..ㅠ
최고였습니다 다음에도 재방하겠습니다
좋은관리사님이 많은것같아용~ 

울랄라
매번 만족하면서 이용 중임다

자주 이용하는 업체 입니다
관리사님이 여러명인데 매력이 다 다르시네요

사이즈는 전체적으로 괜찮고 마인드도 좋습니다

매번 만족하기도 힘들거같은데 매번 만족하면서 이용하고있네요 

람배
몸뭬최고입니다!!!

후기에 적힌그대로 말로 설명하기 힘들정도네요 ㅎㅎㅎ
제가 여태 가던곳중에 썜이 1위입니다!!!!!!
마인드 자체가 틀리고 모델같은 이미지여서 몸뭬 최고입니다!
썜으로 정착해두 될것같네요~ 다른곳은 못갈듯.. ㅋ 

심오한루돌프
좋은기분을 느끼게 해줘요

관리사님 스웨디시 참 잘해요 제가 스웨디시를 좋아해서 꽤나 받으러 다녔는데 항상 좋은기분을 느끼게 해주는것같아요 

아리랑고개
실망시키지 않는 그런 관리

실망을 시키지않는 그런 스웨디시였어요
천천히 받으면서 머리속도 정리가 잘 되는기분이였고 전체적으로 너무 좋았던것같아요 

qdrlxa
불토의시작

항상 실장님 추천 받고 내상 입은적이 한번도 없어서

추천받구 뉴페 한번 지대로 보고 왔네요

와 극슬림 좋아하시는분은 한번 보셔야할거같아요 ㅋㅋ

꼿꼿한 단아함에 극슬림까지 .. 완전 제 이상형인 쌤이였어요

불토의 시작 제대로하고 갑니다 

여친있다
온몸이 짜릿짜릿

처음 이용하는데도 어색하지 않게
대해주시더라고요
정말 손맛 손맛하는데 그런 말 하는
이유가 있는것 같습니다
온몸이 짜릿했습니다. 

수원니본
시간 가는 줄 몰랐네요

느ㄹ씬 하고 피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
이쁜데 마사지도 잘해 어린데 마사지도 잘해
그만큼 마사지가 맘에 들었다는ㅋㅋㅋㅋ
70분 받다가 90분으로 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요 

스시왕
기분좋게받고 갑니다

인테리어 좋고 샤워실도 깔끔하고 관리쌤도 예쁘고 정말 기분 좋게 받고 갑니다 >< 

용82
여신 인정!

직원분들 친절하고 분위기 좋네요
스웨디시 받았는데 나쁘지 않았어요
관리도 잘하고 마인드도 좋고
외관도 너무 맘에 들었고
또 놀러 올거 같네요 

로로킬미
예술 그자체였슴니다

관리사 몸매가 오늘 더 좋네요
몸매를 많이 보는 타입이라서
관리사볼때도 몸매를 많이 보는데
너무 예쁜 몸매라 확 끌렸고
관리에 더 몰입할 수 있었어요
힐링이 정말 예술 그 자체였습니다 

회용
으아 아직도 생생하다

여리여리하고 아가같아서 좀 지켜주고 싶게 생김

성괴 싫어하는데 성형은 딱히 안한거같아서 좋았고

주변에서 인기는 많을거같은 외모임ㅋㅋ

윗벽에다 자극주니까 진심으로 좋아서 흐느끼는 그

일그러진 표정이 아직도 생생함 

당근잉
진짜 즐거웠습니다

제대로 받으라고 막 그러는데 어설픈 한국말로
말하는게 너무 귀여워 보였네요ㅎㅎ
실제로 진짜 마사지 잘하긴 하더라구요ㅋㅋ
진짜 시원했어요 마인드도 더 적극적이고
진짜 즐거웠습니다 

여이디디디
천직인듯

도포부터 손도 너무 따듯하고 천직인거같네요

마인드도 나쁘지 않은거같고 극슬림 좋아하시는분께는

강추드립니다 얼굴은 이 업계에서는 어딜가도 완전 탑티어 일듯

이쁩니다 이뻐여 ㅋㅋㅋㅋ 

호랑귀신3
시간 가는줄 몰랐습니다

관리하시는분 친절하시고 젊고 이쁘신데다가
대화를 넘 잘하셔서 시간 가는줄 몰랐습니다 

전하게
친절하시고 마사지도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 시설도 깨끗하고 좋았어요 예약 하고3분정도 일찍 도착해서 들어갔는데 안내도 친절하시고마사지도 진짜 맘에 들었습니다  

호랑나비씨디
숙련도가 높았습니다

오늘 첫 이용이었는데
관리사님이 마사지에 대한
숙련도가 정말 높았어요
전신을 열심히 잘 풀어주셨고
부족한 부분은 좀 더 풀어주고
끝까지 책임감 있는 모습에
팁까지 드렸습니다ㅎㅎ 

eawhcs
대박맛집 느낌이랄까

나의 레전드 샵이었음 마사지 미모 몸ㅁㅐ 샵컨디션 뭐하나 빠진거 없네요 대박맛집 느낌이랄까.. 재방의사10000% 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24