자이언트에스테틱 로미로미 [노원 중계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리은행[자이언트에스테틱] 센슈&아로마 소중한 시간을 선물해 드려요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

자이언트에스테틱 로미로미 [노원 중계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리은행[자이언트에스테틱] 센슈&아로마 소중한 시간을 선물해 드려요

본문 바로가기

지역별업소

서울·노원
자이언트에스테틱 로미로미 [노원 중계동]

• 자이언트에스테틱 로미로미 [노원 중계동] 서울·노원
  • 연락처050-7463-0949
  • 위치서울 노원구 동일로203가길 29
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

노원 중계동에 위치한

자이언트에스테틱

인사드립니다.

쌓인 피로와

스트레스가

마법처럼

술술 풀리는

자이언트에스테틱 으로

오세요~

경험해 보시면

아실겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫방문 / 후기 / 생일 / 첫타임

동반(2인이상) -1 만원 할인

하계역 6번출구

건물 내 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
케세라딘유
자이언트에스테틱 로미로미 갔다왔다 질문받는다
안녕하세요 처음 후기 써봅니다. 힐링과 위로가 필요한 일상에 이런 탈출구와 쉼터가 있는지 이제서야 받는 맛사지가 정말 왜이리 시원한건지 허허 건마바다 자주올게요
컴맹듀란트
추천드림
정말 오랜만에 감성힐링 제대로하고갑니다 저해주셧떤 관리사분도 정말 괜찮았는데 나올때보니까 다른관리사 쌤도 ..ㅎㄷㄷ 다음에오면 도전해봐야겠슴ㅋㅋ 엄청 하드합니다 기대해도 좋아요 ㅋ
그녀의살결
도전성공
예약후 시간맞춰 방문 차분하고 귀여운 매니저분 입장 매니저분 귀엽습니다 부드럽고 적극적이게 잘해주더라고요 진짜 신세계의 마사지였습니다. 다른곳에서는 받아보지못할 좋은경험 재방문의사 만프로 다음에도 그 매니저분으로 ㅎㅎ! 자이언트 에스테틱 처음가는거라 반신반의했는 깔끔한 시설은 물론 마사지도 대박 정말 푹쉬다온느낌? 좋았어요~
카바라듯이
노원의 마사지 맛집

안냐세요 노원의 마사지맛집

다녀왔습니다 맛집이지만 줄은 없는 줄 알고

소리 질렀건만 풀예약이어서

당일엔 못하고 다음 날 갔습니다... 그것도 간신히

아무튼 맛사지는 꽤나 실력 있는거 같더라고요

허허 저는 이 것 저 것 많이 요구하지도

않았구 테라피 본연의 스킬적인 것에

포커싱했는데두 만족합니다

다음에 가면 다른 코스도 이용해 보고 싶어요..

모델3
깔금하게 로미로미

스웨디시만 줄곧받다보니까 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 시원하게 비틀어 재끼고싶어서  점심시간을 이용해서 로미로미 받았네요

한시간만 받으면 아쉬울꺼같아서 가는시간까지 고려해

외근까지쓰고 90분받았음 일단 마사지 오지게잘하고 진짜시원함ㅋㅋ

받아보고나니까 계속 받고싶어서 참느냐고 혼났음ㅋㅋ

아무튼 진짜관리잘하고 만족함 가격도 나쁘지 않고해서 가끔?올듯

Fanatic3
조아효

잘받고가서 기부니가 조아서 몇자 끄적여요 쌤 마사지 진짜 잘하시네요 부드러운 손길 시원한 압에 짱짱 종아요 

한누리
자이이이이언트

술먹구 회사 사람들이랑 다녀왔는데
진주쌤 된다해서 바로 예약을 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 기분이 좋은채로 ㄱㄹ를 받으러 들어갔어용
와 갔는데 진짜 향rㄱl부터 와 너무좋아서
뭐랄꺼 없슴다 친근하게 대해주시고
ㅁㅅㅈ도 엄청 잘해주시고
그냥 m매도 m모도 그냥 탑클래스
그냥 3m 다나옵니다 mㅏ인드까지 포함하면 진짜

택하길 잘한거 같습니다 다음에 또 오겠습니다 

asdasfdsafe
담엔 꼭팁드릴게요

대단하시네요 인정 마사지부터 관리 끝날때까지
만족을 시켜주시네요 돈 1도 안 아깝게 잘 받았습니다
팁을 좀 드려야 했는데 70분 관리 금액만 가지고 올라가서 못드렸네여
담에 방문하면 기억하고 있다 꼭 드려야겟음 

카라멜콩
그말은 즉슨

친절하시고, 공간도 깨끗하고 조용해서 너무 좋았어요! 압도 일정했고 마사지도 시원했어요~
제대로 힐링하고 왔네용 다음에 또 갈께요!! 

여징
너무 좋더라구요

너무 만족했어요
지인들이 봤었는데 왜 청아 한 번 보라고 하는지 했는데
진짜 좋더라구요
일단 관리내내 대화가 계속 이어가고 웃으면서 얘기하는데
너무 좋더라구요~~ 한 번 봐보세요~~ 추천합니다 

egnmis
진짜진짜 에이스 만 !

불렀는데 전화상담 너무 친절하게 해주시네요
젊은분으로 에이스로 보내주신다고해서
나름 기대하면서 기다리고있는데
근처에 계신다고 하셔서 금방 오시더라구요
저도 나름 남자라 눈이 높은 편인데
오 너무 괜찮은 관리사님이 오셨습니다
피부도 하야시고 몸매도 얼마나 좋으시던지
진짜 에이스로 보내주셨네요
마사지도 열심히 시원하게 잘 해주시고
너무 잘 받은것같습니다
다음에 또 연락드리고 이용하겠습니다 

트랜드세터
깔끔하고 분위기있는곳에서

스웨디시 좋아하시는분들은 저처럼 스웨디시 잘한다 하는 곳들 많이 찾아다니실겁니다 ㅋㅋ
애초에 스웨디시를 하는곳도 생각보다 많지도 않을뿐더러 그 중에서 잘한다는곳은 정말 손에 꼽기 때문이져
그러던 어느날 아는분의 소개로 정말 잘한다는 말을듣고 방문하게되었습니다
분위기있고 아담한 방안의 정말 좋았고, 깔끔한 모습에 또 좋았습니다. 

고웁
후회 안하십니다

후기 보고 예약했는데 사이즈 진짜 좋네요
마사지도 대충 안하고 열심히 해주시고
사이즈 많이 보시는 분들 여기서 한번 봐보세요
후회안하실겁니다 

내꺼는금쪽이
여기가 최고

관리하시는분 너무 친절하시고 진짜 시원하게 잘 받고왔네요
마사지하는곳 마니 가봤지만 여기가 최고인거 같습니다 

맞아요
귀엽네요 ㅋㅋ

아기처럼 큐트하신 썜 ㅎㅎ
이목구비 오목 조목 다 있고 신기하네요
관리 엄청 열심히 해주시고 물높이도 좋고
음 저는 쌤 또 보러 무조.건. 한 번 더 올거
같습니다 이 분 보신분은 귀여워서
인형 같다 느낄거 같아요 ㅋㅋ 

새벽
후기하나 적어 봅니다

첫이용때 너무 괜찮은 관리사분이 오시고

두번째도 슬림하고 이쁘신분이 오셨는데

그래서 그런지 이용할때마다 기대하게 되네요

오늘 예약드리고 이용해볼까해서 후기하나 적어봅니다

항상 감사드려요 

우나우사우
몸에 촥촥~감기네요

열심히 마사지를 해주는 착한 관리사님 손길에 몸을 맡겼어요 ㅎㅎ
구석구석 마사지를 해주시는데 참느라 죽을뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조만간 또 찾아 뵐게요~ 

정유리
실망한적이 없습니다

한번도 실망시킨적 없이 매번
좋은 관리사들로만 보내주시는지
매번 너무 잘받고 있고
너무 감사합니다 오늘도 믿고 이용했고
다음에도 또 믿고 이용할게요 

말하다가
자이ㅏ언트 아주 최고야 !

원래 한 매니저님한테 정착하는 스타일이 아닌데
뭐에 씌인것처럼 계속  보네요
후기는 일일이 안적는데
얼추 열번 이상 본거 같습니다

만나는 횟수가 늘어날 수록
익숙해지기 보단 서로 맞춰주고 노력하다보니
사람대 사람으로 소통하는 기분이라
살갑고 정드나봐요
나만 그런가 ㅎㅎ 

omusgf
퀄도 좋아서 신나게 달린듯

조금 알아보고 이용하길 정말잘한것같음
그냥 막부를떈 내상만 입었는데 확실히 인증된업체를
이용해보니 내상걱정도없고 관리사님 외모도좋고
퀄리티도 좋아서 신나게 달린듯 

채널아돌아라
촉감 자체가 기분좋네요 ㅋㅋ

오늘 마사지 받는시간동안은 그런 잡생각들
다 사라질만큼 너무 힐링했습니다
확실히 예쁜분한테 마사지를 받으니까
느껴지는 그 촉감 자체가 훨씬 기분 좋네요^^
쉬는 날 또 만나볼게요 너무 좋았습니다 정말^^ 

플러팅
기대하고 온만큼 실망 안시키네요

기대하고온만큼 진짜 실망시키지않네요~
어여쁜썜이들어와서 진짜 웃음이 절로나네요!!
관리도 엄청만족스럽고 말도 너무 이쁘게잘하시구
이맛에 오는거 아니겠습니까~ 재방문의사 있어요! 

fgghttt
항상 최고인거같습니다

여기저기 이용해봤지만 야한걸만의
매력에 가장 끌리게 되네요
항상 최고인거 같습니다 오늘도 너무 잘받았어요 

구로칭
최고네요 정말

처음 연락하고 사장님 응대 좋았고
관리사님 소요시간도 생각보다
빨리와서 좋았고
관리사님 외모 마인드 수준 좋았고
마사지도 수준 괜찮았습니다
정말 단하나도 흠 잡을 데가 없는
완벽한 관리였어요 오늘 최고네요 정말 

아라아빠
완전 신세계네 ㅋㅋ

지인 추천으로 이번에 다녀왔습니다 한마디로 강력추천해요
마사지를 이렇게 관리해주는 곳이 있는줄 이제 알았습니다
완전 신셰계내요 강추 합니다 

하시아
끝났네 끝났어

아무감흥이 없었는데 안갈려 하다가 일단 예약을 해서 방문 했습니다
결제 하고 씻고 기다리고 있는데 무슨 천사가 인사 하면서 들어 오더라고요
워마 거기서 끝낫네 끝났어 

헤이즈
잘받구 가요^^

글래머의표본이랄까 얼굴도이쁜데 몸매도 끝내준다 잘받구가요^^ 

Nike0070
딱 좋네요

마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요
마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요
이후에 이용할때는 따로 말씀 안드리고 믿고 이용해도 되겟네요
또 예약하겠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24