뉴에르메스 스웨디시 [서초 반포동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

논현빌딩[뉴에르메스]항상 기대이상의 테라피로 보답 드리겠습니다 뉴에르메스스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

뉴에르메스 스웨디시 [서초 반포동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

논현빌딩[뉴에르메스]항상 기대이상의 테라피로 보답 드리겠습니다 뉴에르메스스웨디시

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·서초
뉴에르메스 스웨디시 [서초 반포동]

• 뉴에르메스 스웨디시 [서초 반포동] 서울·서초
  • 연락처050-7463-0950
  • 위치서울 강남구 학동로 지하 102
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

서초 반포동에 위치한

뉴에르메스

인사드립니다.

최고의 친절함과

최상의 서비스로

고객님들을

명품으로

모시겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미로미 - 65 분 8 만원 / (주) 7 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 - 95 분 11 만원 / (주) 10 만원
  • 3. 비타민 스웨디시 - 65 분 9 만원 / (주) 8 만원
  • 4. 비타민 스웨디시 - 95 분 12 만원 / (주) 11 만원
  • 5. 감성 스웨디시 - 65 분 6 만원
  • 6. 감성 스웨디시 - 95 분 8 만원
  • 7. 식스핸드 스웨디시 - 65 분 14 만원
  • 8. 식스핸드 스웨디시 - 95 분 17 만원
  • 9. 추천코스 - 105 분 9 만원
  • 10. 아로마 - 65 분 5 만원
  • 11. 아로마 - 95 분 7 만원
  • 12. 포핸드 스웨디시 - 65 분 12 만원
  • 13. 포핸드 스웨디시 - 95 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

지원 / 혜진

보라 / 세라

세희 / 아영

은채

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 : am11시~pm7시

논현동3번출구

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
매가이버
재방의사있어요
진짜 이런 외모에 마사지는 올라타듯한 부드러운 손길을 느끼며 밀착해주면서 피부위로 살살 풀어주고 뭉친곳은 부드럽게 풀어주니 오~ 자극되면서 흥분도되고 릴렉스도되면서 진짜 천국이 따로없었습니다 제가본 샘은 붙임성도 너무좋고 마사지는 어쩜 이렇게 잘하는지 칭찬을 안할수가없네요 몸이 시간내내 붕붕 떠다니는듯했네요 앞으로 돌려서는 그 손길에서 느껴지는 촉감은 진짜 말로 표현이 안됩니다 아슬아슬하게 밀착할때 그 짜릿함 계속 생각이 나요 ~ 진짜 직접 받아봐야 알아요 ~ 뭐 단순하게 저는 마사지 막 전문적으로 받으러다니는 사람이 아니지만 이느낌이 좋아서 쭉 다녀볼생각입니다
클롭제발종신
뉴에르메스에서 보낸 시간...
후기성 글이지만 저는 그걸 말하고 싶네요 뉴에르메스 마사지샵 정말 이만한 샵 없는것 같네요 다양한 코스와 이쁜 관리사님 또 고급스럽고 정말 대접받는 느낌 ㅎㅎㅎ 돈이 좋긴 좋아요 자세한 내용은 쪽지를 통해서~ ㅎㅎㅎ
옆구리통통
자주오고싶은곳이네요
스웨디시좋아하는 사람으로써 만족하고갑니다 노곤노곤해지네요 다음번엔 친구하고 같이와야겠어요
시청금지
서비스받음~
낮에 시간이 좀 있어서 방문하게 되었어요..^^ 비타민 스웨디시 세희쌤에게 케어 받았습니다...^^ 스웨디시 받으면서 얼굴 영양 크림 마사지 와 팩 그리고 두피 마사지까지 사실 창피해서 피부 싶 따로가기는 뭐했는데 저렴하게 서비스 차원에서 해주시니 아주 좋았습니다.. 세희 쌤 자격증이 취득하고 공부도 많이 하시다고 조곤조곤 설명해주며 건성피부라 보습까지 받고 나오니 아주 젋어지는 느낌 입니다.. 여기 쌤들의 거의 피부와 마사지 자격증를 가지고 있다고 하니 믿고 받았어요.. 스웨디시도 파워있고 손 놀림이 완전 달라서 혈자리나 뼈 마디 지압후에 현란한 스웨디시만의 손 맛이 느껴지는 환상적인 맛.. 뉴에르메스 스웨디시 시설만 좋은게 아니고 체계적인 관리 패턴이 좋네요.. 세희 쌤 오늘 정말 잘받고 힐링 했습니다...
양호철
여긴 뭐든지 대충 안해서 좋습니다

말그대로 대충, 외모도 그닥, 인곳 너무많은데 여기는 다른곳보다는 달라서 

기분좋게 잘받았습니다. 실장님이 참 말을 따듯하게 잘하시네요 

그래서 이렇게 후기 남기로 옵니다 번창하세요

짜증남
마사지 정말 찐으로 열심히 하는곳

오늘은 가볍게 마사지가 받고 싶어서 뉴에르메스 방문

실장님께 정말 마사지 잘 하시는분 부탁 드린다고

요즘 운동 무리 해서 몸이 좀 뭉쳐서 아프다고 말씀 드리니

알겠다고 하시고 관리사님 들어옵니다

관리사 이쁘장하게 생겼는데 마사지 잘할까 라는

생각이 들더라구요 대부분 이쁘장하게 생기면 얼굴값 해서

마사지도 대충대충 하고 막 그러던데 .. ㅋㅋㅋ 나름 합리적인 의심 한번 하고

마사지 시작하고 20분정도 흘렀나 와 진짜 몸이 정말 시원하더라고요

의심한 내가 미안할 정도로 정말 마사지도 잘하지만 정말 열심히

해주더라구요 대박이였습니다 마사지 이렇게까지 잘 할줄은 생각도 안했는데

정말 마사지 다 받고나서 얘기 하는거지만 정말 다 풀린것처럼 일단

너무 가벼웠어요 몸이 그리고 이어진 힐링에선 와 정말 정말 대박이였어요

그냥 힐링이 아닌 뭔가 강화? 시켜준다? 라고 생각을 해야하나 이상하게

평소보다 더 힘이 들어가는? 암튼 뭔가 오묘했어요 

정말 덕분에 잘 받았네요 정말 강추 합니다 정말 성의가 넘쳐요! 강추강추!

디에서콱
후기가왜좋은지

이곳저곳 찾아보다가 후기 좋길래 예약하고 갔는ㄷ

관리나 여러므로 여기가 젤 낫네요 굳굳 

헤리woo쓰
치유받고 왔어욜~~~~~!

마사지계의 내상전문 이라고 소개하고싶네요
매번 문지르기만 하는 마사지......최근 내상이 일상화 되있었는데요
세라관리사를 보고왔는데요 작고 귀여운 요정같은 이미지와 열심히하는모습 마사지 압도 그작은몸에서 어떻게
그런힘이 나오는지 지금까지 내상당한걸 전부 치유하고 왔습니다.
정말 내상치유전문 샵입니다 

진주떡갈비
이정도면 진짜 제대로 뽕뽑았네요 ^^

이정도면 진짜 뽕뽑았네요^^ 착한가격에 받고왔어요~

몇일전에 다녀온 후기입니다

몸도 찌뿌둥하고 그래서 근처에 마실이나 갈려고 집을 나섰는데..

순간 마사지나 받으러가자고 마음을 고쳐먹고 ㅋ

사이트에서 여기조기 전화를걸어 

지금 바로되는 관리사를 물어보고 바로 가능하다고 합니다

택시타고 출발.... 방 배정받고 입성~

가만보니 어디서 본듯한것 같기도하고 기억은 가물가물 ㅋ

마사지실력도 좋고 대화능력도 무난합니다.

내내 떠들다왔네요 건마에서 일한지 오래는 안됬다고 하네요.

마인드는 보통이상이구요.

제 나름대로 정성을 다하는 착한처자구나라는 느낌을 받았습니다..

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15