매직 1인샵 [동대문 제기동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제기동역[매직1인샵]전문 슈얼 테라피스트의 손길로 힐링을 드리겠습니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

매직 1인샵 [동대문 제기동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제기동역[매직1인샵]전문 슈얼 테라피스트의 손길로 힐링을 드리겠습니다

본문 바로가기

1인샵

서울·동대문
매직 1인샵 [동대문 제기동]

• 매직 1인샵 [동대문 제기동] 서울·동대문
  • 연락처050-7463-0953
  • 위치서울 동대문구 왕산로 지하 93
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

동대문 제기동에 위치한

1인샵

매직

인사드립니다.

고객님만을 위한

안식처

휴식처가

되겠습니다.

지친 하루

편안하게

쉬다 가세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 테라피 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 테라피 - 90 분 13 만원
  • 3. 감성 테라피 - 120 분 18 만원
  • 4. VIP 테라피 - 60 분 13 만원
  • 5. VIP 테라피 - 90 분 15 만원
  • 6. VIP 테라피 - 120 분 20 만원
  • 매니저 정보

매직 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 2 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

제기동역 6번출구

건물 내 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
닭쿠루지
제기동에 나만 알고 싶은곳...??
여러 샵이 우후죽순처럼 생기고 있긴 한데요 여기는 정말 저만 알고 싶은 샵이예요 ㅋㅋ 그래도 형동생 좋은게 뭐겠습니까 바로 정보공유이지요 ㅋㅋㅋ 자세한 내용은 쪽지 ㄱㄱㄱ
드롱엘린팍
살아있는 손맛를 보았네요
어제 방문 오랜만에 손 맛이 살아있는 마사지를 받아본것 같습니다. 피곤하고 지친 마음 매직1인샵에서 확 풀고 왔어요 가봐요 좋아요
씨바라기
벌써 여기만 세번째 갑니다..

3번쨰 보네요 다른 관리사분들에 비해서 말씀이 조금 부족하십니다 근데 말 한번 트이니간 이런저런 얘기 많이하면서 보고있네요ㅎ

관리는 받기 민망할정도로 열심히하십니다.. 땀 엄청 흘리시면서 불편한곳있냐고 묻고 엄청 열심히 관리가들어가니간 너무 이뻐요

다른관리사분들은 그냥 시간만 보내자~하고 대충하는분들이 태반인데..

그래서 제가 3번쨰 보고있는겁니다 외적으로도 부족함이없어요 아름다우십니다ㅎ

출근하기싫어함
인기쟁이 매직관리사님~~강추

역시 매직  관리사님 변함없이 열심히 하는 모습에 인기 많은 이유가 있네요

저번주에 방문해 기다리면서 마사지 받았는데 손님이 왜 많은지 알겠습니다

마사지 받으시려면 미리 전화해서 예약 해야 될듯합니다 ㅎㅎ^^

키메시인성날두
아쭈 깔끔하네요

샵내부도 엄청깔끔했고 정리가 잘되어있어서 좋았습니다 청소도 자주하시고 청결에 신경많이 쓰는거같더라구여

감성테라피 너무 만족되게 해주셨습니다 관리받는시간동안 이런저런 얘기도 나누었는데

어느새 친해진거같아요 ㅎㅎ 저만그렇게 생각하는건 아니겠죠? 무튼 여러모로 괜찮은샵이었습니다

원장님 담에 또가면 아는척해주세요~~~ㅎㅎ

퐁퐁당
1인샵으로 정착해야할듯 ^^

진짜 관리도 열심히해주고 대화도 너무 재밌게 잘 맞춰주시고 

이쁜 얼굴이랑 ㅁㅁ..성격도 너무 좋아요 예쁘시고 대화도 잘해주시는 

쌤 또 보러 갈게요

정착해야겠어요 진짜 최고인거 같아요

약속하고 꼭 다시 보러올게요^^

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15