대명 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 돔나이트 [대명아로마] 실력있는 관리사의 센슈얼 마사지의 대 향현~! 시아추 마사지는 더욱 좋지요!

#중국 #태국 #스웨디시 #타이마사지 #중국마사지

본문 바로가기

대명 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 돔나이트 [대명아로마] 실력있는 관리사의 센슈얼 마사지의 대 향현~! 시아추 마사지는 더욱 좋지요!

본문 바로가기

%EC%A4%91%EA%B5%AD%EB%A7%88%EC%82%AC%EC%A7%80

제주·제주
대명 아로마 [제주 연동]

• 대명 아로마 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0247
  • 위치제주특별자치도 제주시 연동10길 13
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

제주 연동

대명 아로마 입니다

실력있는 관리사의

전문적인 관리로

피로를 해소해 보세요!!!

언제 찾아도

잊지 못할 최고의

실력으로

고객님께 보답 하겠어요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 타이 스포츠 - 60분 5만원
  • 2. B코스 - 타이 스포츠 - 90분 7만원
  • 3. A코스 - 아로마 슈얼 - 60분 6만원
  • 4. B코스 - 아로마 슈얼 - 90분 8만원
  • 5. A코스 - 스웨디시 - 60분 7만원
  • 6. B코스 - 스웨디시 - 90분 8만원
  • 7. C코스 - 스웨디시 - 120분 13만원
  • 매니저 정보

전원 태국/중국 女 관리사 

상기 테라피 교육 수료 

• 영업 시간

2 4 시 간 영 업

연중무휴

• 안내 사항

제주 돔나이트 인근

무료 주차

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
5촌역일개미
대명 아로마~~
오랜만에 재방했네요 재방하고나서 후기 작성하려니 뭔가 처음방문느낌이 물씬..? 너무 자주 안갔나싶기도하고 예약하고 방문하니 직원분이 친철하게 오랜만에 오셧다고 하시고 저를 기억해주시네여 오랜만에 오셧다고 잘하시는분으로 모실테니까 걱정말라고하시네요 감사감사 그렇게 관리사님이들어오시고 관리받았습니다 관리사님은 여기서 일하신지 깨됬다고하시네요 확실히 잘하시는분으로 해주셔서 그런지 잘받았습니다 감4감사
사색가
몇일전갔다가어제또갔다왔어요
대명 아로마에 전화하고 재방문해봅니다 결제하는동안 어느관리사분들어오죠? 물어봤더니 태국인관리쌤이 이라고하더군요 뜨끈한 물에 샤워하고 피로를 보내봅니다 노크소리가~ 네 하고대답하니 관리사가 입장을하고 관리사 얼핏보니 20초중반?? 그정도로 보이고 어려보였습니다. 실력은 어떨지 궁금했는데 마사지 압도 쎄고 조절도 잘하고 실력도 상당히 수준급이였습니다! 돌아누어요해서 엎드리고 다리부터 시작 등 어깨 목 허리 등 전부를 만저주는데 그..시원함이 정말 최고네요 이대로 잠들것 같았습니다. 마사지 실력, 몸매, 마인드 너무 좋은 관리사라서 앞으로도 계속 볼거 같네요 너무 좋았는데 글재주가 없어 표현을 잘 못하네요 ㅎㅎ
재륜jid
미친서비스ㅋㅋㅋㅋ대박임
살다살다 마사지샵에서 관리사분들이 사이즈미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소믄으로 듣었을땐 처음에 안믿었지만 관리들어오고나서 믿을수있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리실력은 조금더 배워야 하겠지만 나름괜찮았고ㅋㅋㅋ만족은 충분히됨ㅋㅋㅋ
고민없는명수
귓가에 맴도네..
이쌤 진짜 꼭보세요 예전 아이돌 유라 닮으면서 눈웃음 치는데 마사지 실력 좋아여 성격은 시크함..ㅎㅎㅎㅎ 목소리가 너무 좋아서 귓가에 맴도네요 ..조만간 또갈듯
석훈이양
대명 아로마 이용 후기

저는 항상 아로마마사지와 스웨디시마사지에서 고민이 깊은데 여기는 

그런 저의 고민을 해결해주는 거 같아요 그래서 또 갈까해요 

이번주는 시간이 안될꺼 같고 다음주 평일에 전화문의 드려보도록 하겠습니다~ 

감사해용~ 

Aimyon_
제주에서 이용

어제 나이키 모자 쓰고 방문한 사람입니다

아로마 슈얼코스 추천해주셨는데 제가피부가약해서

그전에다른업체에서 오일썻다가 싸구려였는지

피부가한번뒤집어진적이있어서 걱정했는데.. 여긴 다행이 오일이 좋은거 쓰시는것 같네요

향도 좋고 ㅎㅎ 

관리사분께서 괜찮다고웃으시면서 해주시는데

온몸에 피로가 풀리니까 머리까지 맑아진기분이네요

가끔이용하는데 여기또이용해야겠어요

미남공격수홀란드
귀여운 관리사분께 잘받았습니다~~

관리사분 너무 생글방글 이쁜미소로 말씀해주시는데

태국분 아니신줄알았어요

들어오시더니 유쾌하게 준비됐어요??  물어보시는데

해피바이러스 진동 ㅋㅋ

90분동안 도란도란 얘기나누면서 시간가는 줄 몰랐어요

마사지 정말 잘하시더라구요

마인드 되게 좋아서 저는 되게 좋았고 잘받은거같습니다

방구뿡뽕삥빵
오늘도 받으로 갔습니다 ㅎㅎ몸이 찌뿌둥해서 타이90분받음

오늘 마사지 받으로 갔습니다

영 몸이 찌뿌루퉁해서 

타이90분 받았네요.. 

오늘도 정말 감사했습니다 

너무나 좋은 모습으로 변한것 같아서 기분이 좋네요 

몆일후 다시 오겠습니다 

이제 완전 단골 되겠어요 ㅋㅋ? 

장상피
제주는 대명

대명아로마 굿굿

pqvxua
늘 그렇듯 강추

엄지척 힐링!!
일상에 지치고 지쳐 한달만에 방문한..

요즘 피곤한 일상의 연연속이라 많이 지쳐있었는데

단 한시간반의 시간이였지만 정말 마음 편안히

내 스트레스와 아픈 몸까지 시원하게 내려놓고 왔습니다.

늘 그렇듯 강추합니다. 앞으론 자주 갈께요^^ 

구들장곱
눈웃음에 사르르르

왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ 대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^ 

미스티
아주 나이스~

샘들이 하나같이 다들 나이스하시네요
오늘도 ㅎㄷㄷ하십니다
진짜 이쌤봐도 저쌤봐도 내상 전혀 없었네요 

wxroxc
또 이용해볼 예정~

사이즈 진짜 괜찮네요 아직 첫방문이라 한분만

봤는데
다른분들도 궁금해서 또 이용해볼 예정입니다 

hjqdmd
만족스럽게 너무 잘받고 갑니다^^

주변 지인이 툭하면 바다테라피 얘기를 해서 몰래 방문해밨는데 

왜 툭하면 꺼낸건지 이해가네요 스웨 자체를 몇번 안받아밨는데도 

제기준에 1000프로 만족 하고 갑니다
솔직히 지인들 대리고 자랑하고싶더라구요
만족스럽게 너무 잘 받고 갑니다 ^^ 

축구공의진실
매일 보고싶어요

관리사분 피부도 뽀얗고 이쁘장한데
저를 보고 환하게 웃어주는 모습에
아주 반해버렸습니다 첫눈에 반해서
마사지 받을때 그 느낌은 진짜
말로는 표현이 어렵네요ㅠㅠ
매일 보고 싶어요 또 같은 관리사로
부를 예정입니다ㅎㅎ 

신정남
마사지도 실력 좋았어요

이런게 얼마만인지 다른 곳 이용하면서
항상 조금씩 만족하지 못한 부분이
있었는데 러시아홈타이 이용하고
그랬던 부분이 완벽히 채워졌네요
관리사님 사이즈부터 너무 좋았고
마사지도 정말 실력 좋았어요
마인드로 부족할뻔 했던 부분도
잘 채워주셨어요 너무 만족합니다 

소아러브
부드러운 손길에 너무 기분좋았음

관리사님 보고 마음이 설레었는데 마사지 까지 왜이리 잘 하시나요. 부드러운 손길에 너무 기분 좋았습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24