킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

방이동먹자골목[킹스맨스웨디시]림프,페이스,두피스파,실력파 테크니션 테라피,호호바 오일을사용하여 케어해드립니다

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

방이동먹자골목[킹스맨스웨디시]림프,페이스,두피스파,실력파 테크니션 테라피,호호바 오일을사용하여 케어해드립니다

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]

• 킹스맨 스웨디시 [송파 방이동] 서울·송파
  • 연락처050-7463-8164
  • 위치서울 송파구 가락로 260
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 방이동에 위치한

킹스맨

인사드립니다.

지친 몸과

마음의 피로를

시원하게

풀어드리도록

하겠습니다.

찾아주시면

힐링을

선사해

드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 태국 - 65 분 6 만원
  • 2. 스웨디시 태국 - 95 분 8 만원
  • 3. 스웨디시 태국 - 125 분 11 만원
  • 4. 추천 코스 태국 - 95 분 8 만원
  • 5. 스웨디시 한국 - 60 분 8 만원
  • 6. 스웨디시 한국 - 90 분 11 만원
  • 7. 스웨디시 한국 - 120 분 16 만원
  • 8. 아로마 - 65 분 5 만원
  • 9. 아로마 - 95 분 6 만원
  • 10. 아로마 - 125 분 8 만원
  • 11. 포핸드 아로마 - 65 분 10 만원
  • 12. 포핸드 아로마 - 95 분 13 만원
  • 13. 포핸드 아로마 - 125 분 16 만원
  • 14. 포핸드 스웨디시 - 65 분 12 만원
  • 15. 포핸드 스웨디시 - 95 분 15 만원
  • 16. 포핸드 스웨디시 - 125 분 18 만원
  • 17. 짭가디쉬 코스 - 65 분 6 만원
  • 18. 짭가디쉬 코스 - 95 분 8 만원
  • 19. 짭가디쉬 코스 - 125 분 11 만원
  • 20. 식스핸드 스웨디시 - 65 분 13 만원
  • 21. 식스핸드 스웨디시 - 95 분 16 만원
  • 22. 식스핸드 스웨디시 - 125 분 19 만원
  • 23. 추천코스 - 95 분 8 만원
  • 매니저 정보

20대 한,태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

방이동 먹자골목내

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
내로남불
스웨디시는 역시 더힐링이네요
연화 관리사님이 곧 들어오네요~~! 지친 몸을 관리사님께 맡겨봅니다 손길은 제법 능숙하게 제 몸을 타고 이곳 저곳을 누비고 손가락과 바닥도 잘 사용하시지만 팔꿈치로 풀어주실때가 특히 좋았네요... 아픈듯 하면서도 시원한 마사지 제가 원하던 바로 그 스웨디시였습니다 제 몸 이곳저곳을 눌러주니 혈액순환이 잘됩니다 손길이 너무 자연스럽게 들어와서 너무좋았네요 ^^;;
피스라인
간만에 만족
오늘 예약잡고 갔다왔습니다 맨날 스웨디시 가면 관리쪽으로 내상을 많이 입었는데 실장님한테 말하니까 추천하시는 쌤 있다고 보시라고 적극 추천 받았습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 외모도 되시고 무엇보다 진짜 관리하나는 기가 맊히시네요..ㄷㄷㄷ 과거 1인샵도 하셨던 분이라고 하시는데 진짜 장난 아니십니다 아마 킹스맨오면 항상 원픽이 될꺼같습니다 ㅎㅎ
슬링빠
마사지 땡길땐 여기 괜찮네요
스웨디시가 궁금하기도하고 마사지가 땡겨서 킹스맨을 예약후 방문하였습니다. 몽환적인 마사지와 마인드좋은 관리사의 손길을 한시간동안 풀로 느끼고 왔습니다.. 딱 제스타일 마사지인듯하네요 아프지도않고 부드러운 감성마사지라...
뭉찬
킹스맨 첫방문 후기 ^^
킹스맨 첫방문입니다. 요즘 핫한 곳이 많네요 ^^ 갈곳이 많아 행복한 고민에 빠졌습니다 어디를 갈까 엄청 고민하게 된다는 점 ㅠ.ㅠ 매번 가던데를 가볼까 아니면 새로운 곳을 뚫어볼까. 고민하다가 킹스맨 첫방문을 해봣네요. 그 이유는 한번도 받아본적 없는 스웨디시를 받아보고 싶기 때문에 ㅎㅎ 제가 받은 매니저는 실장님에게 추천받은 슬림한 매니저분이십니다. 본인도 스웨디시 마사지를 많이 해보진 않았지만 최선을 다한다는 그녀. 정말 최선을 다하시네요. 나이도 어리고!!^^ 차라리 기계적인 분보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요. 그리고 순진한분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 스웨디시 마사지는 오래일하지 않았지만 손터치가 굉장히 자극적입니다. 얼굴도 예쁘고 대박 건졌습니다 온지 얼마 안됬다던데 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 위아래위아래. 손동작을 현란하게 제 몸을 이곳저곳 만져줍니다. 아로마 오일이 묻어있으니 더욱 흐믓한 기분입니다 ^^ 스웨디시 마사지가 일반 마사지 코스보다 가격대는 있지만 충분히 가성비 있다고 생각됩니다 ^^ 암튼 자주 오겠습니다~~ㅎㅎ
빵꾸똥꾸
스웨디시는 여~윽시
친구추천으로 송파 킹스맨 다녀왔습!! 추천할만 하더군욥!! 친구녀석 이런데를 혼자가다니 ㅋㅋ 다음에는 친구랑손붙잡고갈렵니다!!ㅋㅋ
위생증이말년
킹스맨에서의 하루~
힐링 이 뭔가 굉장히 추상적이고 그렇잖아요? 제가 느끼기엔 그렇거든요 그런데 여긴 명확합니다. 아주 이만한 힐링 이 업서요 증말 ㅋㅋㅋ 다음에도 올거냐고요? 물론이죠 힐러님 뵈러 오겠습니다~
호감얼굴이로다
관리사 와꾸굿꿋
관리사가 제게 꽤나 잘 맞는 스타일인것 같습니다. 특히 스웨디시 더 잘하시는 것 같고, 남다른 다른 스킬을 구사합니다. 선을 넘을듯~말듯~ 하는거보면 나이가 믿기지 않을 정도네요.
크리므
오늘도 예약함

유쾌하고 젊으신 선생님 두분이서 진행해주는 포핸드를 받았는데 대화도 너무 재미있고 외모 몸매 뭐하나 빠지는것없고 정말 다녀봤던 마사지업소중에 최고였습니다! 기억에남아서 오늘도 예약하였네요...!! 

노빠kku
롱런하는곳은 역시 이유가 다 있음

첨이라니까 카라 강추하시길래 어차피 아는 관리사도 없고해서

알아서 잘 해주시라고했는데

마사지는 뭐 말할거 없고 마인드까지 좋네요~~~

덕분에 기분좋게 잘 받았어요~~`

아리차
마사지를 너무 잘해줘서 몸도 마음도 제대로 풀었네요

지난번 관리사가 이쁘기도하고 마사지를 너무 잘해줘서

마사지사 손길이 잊혀지지가 않아 또 방문했습니다

이번엔 더 이쁜 관리사 들어왔네요 ㅎㅎ

어떻게 관리사들이 하나 같이 이렇게 이쁜지

덕분이 이번에도 힐링 제대로 받고

몸도 마음고 시원하게 풀었네요

벌써부터 다음이 기대되네요

꾸레2
긴코스를 받아야 되는지 깨달았습니다

긴코스로 받길 잘했네요 ㅎㅎㅎ저번에 한참 기분이가 조아 질라 하는데 시간이 다되고

연장까지 안되니 왜 긴코스를 받는지 깨달았네요 

tjddus78
오랜만에 만족하고 가요~

리뷰가 좋길래 가서 받아 봤습니다! 관리사님께 받아보니 칭찬이 절로 나오네요

다른 곳 많이 가봤지만 여기만큼 좋은 곳 못봤구요 저 정말 ! 단골 할테니 가면 알아봐주세요~

관리사님이 귀여워서 좋았어요 ~

프렌치블랙
NF는 역시 믿고 봅니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 NF쌤한테 받고왔어요

착하고 마인드도 좋은 쌤 

성격도 나근하시고 웃는 모습이 너무 예쁘시더라구요

관리 내용 좋네요 일단 저를 기분 좋게해주세요

비유를 잘 맞춰주는 느낌이랄까 ㅎㅎ 일단 마인드가 탑제 되있고

nf보는 재미가 있네요 일단 보는 눈이 즐겁습니다~~

피부도 뽀얗고 아주 만족하고갑니다 믿고 보셔도 될듯해요ㅎㅎ

스탑맨
지금 일주일에 두번씩 가는중 ㄷㄷ

왠만한 관리사 다 받아봤는데

다들 실력이 너무 좋고 친절해서

누구를 지명해야될지 모를지경이다

하........ 다른가게에서는 별로여서 받다가 집에가고싶을때가 많았는데

여기서는 집에 가기가 싫어짐

물주전자당번
저녁에 다니다가 낮에 시간되서 실력자 보고옴

주간에 시간이 비어서 몸도 뻐근한대 마사지 받았네요

야간에만 오다가 오고싶었던 주간에도 와서 뵙고싶었던 쌤들 보니 매우 좋네요^^

듣던대로 너무 이쁘시고 슬림하시고 관리또한 ㄷㄷ 열심히 해주시려는 모습이 감사했습니다

그리고 동안이셔서너무놀랬어요ㅋㅋ관리는 경력이있어서 그런지 너무 잘받고왔네요

킹스맨 덕에 매번 즐마하고와요~~

성은경
친구 추천으로 다녀와봤네요

요즘 핫하다고 하는 킹스맨 예약 합니다

이쪽 꽤 오래살았는데 친구가 한번 다녀 오더니 

추천해서 다녀왔습니다 

20대 초중반 쌤들이 있다고 해서 긴가민가 하는 마음에 예약 했는데

쌤 ㅎㅎ 20대 초반이네요 

관리도 잘하고 이쁘고 ㅁㄷ도 훌륭하네요

잘받고 갑니다  

자원산업개발
역시 믿고갑니다 킹스맨~

많이 방문 하다보니 따로 지명않고 그냥 믿고 갑니다 ㅋㅋ

그간 많이 방문해서 관리사를 다 본거같은데 새로운 관리사가 계속 보이네요

근데 또 전에 있던 관리사들도 보여요

뉴페이스가 계속 보이는데 손님 입장에선 좋네요 ㅎㅎ

저는 따로 내상입은적은 없지만 무튼 킹스맨은 관리사들이 전반적으로 훌륭합니다

새로온 관리사도 훌륭한데 따로 이름은 물어보지 않았습니다

관리사들 이름 다 알면 고르기도 힘들고 재미도 없어요 ㅋㅋ 

어차피 내상없는 가게라 랜덤 묘미로 갑니다

짜장면먹을지 짬뽕먹을지 고르기 힘든것처럼 관리사 선택도 힘들고 생각길어져서 싫어요..ㅋㅋ

야호너구리
매니저님 귀엽네요 ㅎ

일단 관리 말할 것 없이 잘 하십니다

부드럽고 밀ㅊ감이 좋았네요 ㅎㅎ

응대마저도 잘하시고 대화가 너무 재밌었어요

대화가 잘통해서 더 즐겁게 받을 수 있었네요^^ㅎ

나이아가라폭크
내가 이정도로 ?

관리 잘 받고 갑니다!
여직껏 본 매니저중 마인드 손에 꼽히는 정도로 좋았으요
시간내서 또 가겠습니다 

정선호
마인드까지 킹!!!스맨

진짜 가끔 오래걸릴때도 있는데
바로바로 시간안내 다시 해주시고
잘 맞춰주시려는거 알기때문에
기다리게 될수밖에 없게되더라구요
진짜 이쁘고 뚱 없고 마인드까지 되있는곳
찾기 힘들어요
꼭 한번 이용해보세요 후회없으실겁니다 

니꼴리는대로비유
얼렁 보러 가고싶네요

게다가 몸a가 일단 zㅣ립니다
길쭉길쭉하면서 들어갈데들어가고 나올데나온
만화에서 보던 그런 몸a였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
얼ㄱㅜㄹ 마저 에쁜데 걍 사기네요;;;;
한타임 더 연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에
다음을 기약했네요..ㅠ 얼렁 보러 가야겠습니다 

바다보고싶댜
위로를 받고 가는거같네요

방문했는데 처음간 곳이었는데 안내도잘해주시고
너무 즐거운 시간이었습니다ㅎㅎ
육체적으로 정신적으로 위로를받고 가는것같네요
피로가 아주 싹풀렀습니다
앞으로 단골 찜입니다 ㅎㅎ 

Michs
눈으로 만족 실력에 만족 ㅋㅋ

업체 잘 선택한 것 같아요
사이즈가 정말 상급인 분이 오셔서
눈으로 먼저 만족하고 훌륭한
관리 실력에 또 만족했네요 

RANITHERAPY
시간가는 줄 몰랐네요

전형적인 line과 응대적인 부분. 길쭉길쭉한 팔다리
경력은 초보라는데 초보티 절대 안납니다!!!
실력은 뭐 두말하면 턱만 아픕니다ㅋㅋㅋ
성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 많이 받았네요
대화적인 부분도 살짝 성숙한 느낌이라 잘 통해서
시간 가는 줄 진짜 몰랐네요~ 무조건 무조건입니다. 

gfhdsgfttt
마인드도 너무 좋네요

여기저기 이용하고 별로여서
마음에 안들까봐서 걱정했는데
너무 친절하게 해주시고
관리사님 너무 괜찮고 마인드도 너무 좋으시네요
후기같은거 잘 안적는데 하나 적어봅니다 

굵어서
재방의사 만프로

워낙 좋아 어렵게 예약잡고 방문했네요
시작부터 뭔가 조금 특이하고 텐션이 엄청나네요
ㅅㅇ는 말할것도없구요
즐달은 했습니다만 재방의사는 만프로입니다 

공국공
관리가 장난이 아니네요 ㅋㅋㅋ

우선 관리가 장난이 아니네여~ㅎ
그리고 ㅁㅇㄷ 는 진짜 제가 본 관리사 중에
최고인거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
걱정과 달리 담에도 쌤 찾을꺼같네요ㅎㅎ
다음재방 각 입니다
ㅎㅎ 

cjsdjr
몸도 마음도 따뜻해지네요 ㅋㅋㅋ

간만에 데이트라 기대하고있었건만..
제일 친한 친구한테 급한일이 생겨서
급히 가봐야한다고하는 바람에 파토가 났네요 ㅡㅡ;
시간은 남고 집에서 허비하기도 싫어서
빨리 예약잡고 받으러 갔습니다.
실력좋으신 절 위로해주시네요
ㅠㅠ 이렇게 마사지라도 받고나니까 몸도 마음도 따뜻해지네요
다들 오늘도 즐마하세요~~~ 

하랄리
아주 야물딱지네

관리사 친절하고 이쁘네요
슬림한 체형이라 힘이 없어 보였는데,
왠걸 아주 야물딱집니다 

sdfgerrtr
감사합니다^^

벌써 5번째 방문하는데 갈때마다 너무좋아서 후기 남겨드려요~
골반도 이제는 눈에띠게 맞춰져서
짝다리 하지도 않고 다리꼬는 습관도 없어졌네요 감사합니다~^^ 

리오넬은메시지
피곤함 잘 출고가요 ㅋㅋㅋ

기분 좋게 잘 받았습니다.
가성비가 좋아요
쌤들도 너무 착하고 좋으신 분들이라 정말 피곤함 잘 풀렸습니다 정말 좋았어요 

asdgbhe
킹스맨 짱짱맨

관리사님 와꾸도 좋더라구요
솔직한 후기 하나 남기려고 가입까지했네요
오랜만에 내상없이 잘 받았습니다
자주 이용하겠습니다 실장님^^ 

마어냐
몸도 마음도 상쾌

잘 받고 기분좋은 하루를 보냈습니다
덕분에 몸도 기분도 상쾌했습니다
감사합니당^^ 

abcxyzaa
기분좋게 힐링 하고왔습니다 ㅎㅎㅎ

깨물어 주고 싶다는 말이 이럴때 하는구나 하고 생각했어요
일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거 풀고
제대로 기분좋게 힐링하고 왔습니다^^ 

김스윽
뜨거운 밤 보냈습니다 ㅎㅎ

여기 관리사와 함께라면 진짜 뜨밤이네요
마사지는 시원하게 하고 마인드는 뜨겁고
굿이네요^^ 

망했다아
꿀잠 각 ㅋㅋㅋ

꼭 마사지 잘하는분으로 보내달라고 했는데 외모도 준수하고 마사지도 수준급
부드럽게 해야할곳 쎄게 해야할곳을 정확하게 아는거 같았습니다. 괜히 이상한 소리를 내게 되고 막 ..
오랜만에 진짜 시원하게 받았다는 생각 들더라니 아주 꿀잠각 

헌터
재방 백프로 킹스맨

시설도 깔끔하고 너무 친절하게 잘 해주셔서 좋았습니다.
마사지 받기전에 강도와 어디가 제일 불편한지 물어봐주셔서 편하게 잘 받았습니다.
마사지 압도 너무 좋았습니다! 재방문의사 100% 입니다! 

영구대상후보자
재방률 100

진짜 간만에 너무 행복만족하게 받고 왔습니다 .
이건뭐 뭐하나 내상이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 말이 필요 없고 직접 받아 보셔야 아실듯 ...ㅋㅋㅋㅋ
모든방면에서 에이스관리사분.솔아썜흠이없어요 정말
또 다시 재방률 100 

드노
혈액순환이 되는 느낌

마사지 두말할 필요없이 전문적입니다
온몸이 풀어지고 혈액순환이 되는 느낌!
이제 매주 관리받으러 올거에요^^ 

장리오러123
킹스맨 짱짱걸

피로도풀고 만족하는 하루가 되었네요

다음에또 관리쌤 보러와야겠어요^^ 

S2S2BADA
신선하고 좋았습니다

신선하고 좋았습니다
저에겐 꽤나 매력적인 느낌에 관리쌤이셧어서 솔직히 더할나위없이 대만족이였다고 생각해요 조만간 시간나면 또 보고싶네요 

석삼바리
킹스맨 스웨디시 찐이다요

하하..그래두 매번 생각보다 성공적으로 마무리해서 매우 만족스럽습니다~!
최근에 크림이라는 분 왔다고해서 받아봤는데 오마이갓..
이럴수가 이렇게 잘해주시느분이있다면 미리말씀해주셨어야죠!! ㅋㅋㅋ
앞으로자주방문할게요!! 

aaemas
간만에 즐마 ㅋ

힐링하기에 너무 좋은곳 인것 같아요
관리사 직원분들이 편하게 잘 맞춰준는걸
느낄수 있으실껍니다.
간만에 즐마하고 갑니다 ㅎ~ 

asdio99
통통 튀는 매력~

좋은 관리사 분으로 해달라고햇는데
진짜 인형 같은 관리사님이 들어오셔서 놀람
쌤 통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 마사지
받고 왔습니다 

jhushh
너무 만족스럽,,,ㅋㅋ

첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다 

스시왕
너무 완벽 한거 아닙니까

이런 관리사가 마사지를 어쩜
이렇게 잘하는지 몸이 부들부들
떨릴 정도로 잘해주셨는데
또 마인드도 잊지않고 너무 좋고
너무 완벽한거 아닙니까?? 

hluxdw
여러모로 좋았어요

여러모로 좋았던것같아요 ㅎㅎ
뭐랄까.. 계속 같이있고 싶다는 느낌이 너무 강하게 들었어요
전체적으로 너무 괜찮아서 그런지 즐거웠어요 ㅎㅎ 

강프로
이정도 퀄리티면 진짜 좋네요

여기는 관리사 교육을 제대로 하나보네요
대부분 사이즈 좋으면 마인드가 안좋기 마련인데
사이즈도 너무 좋았고 마인드도 너무 좋았어요
매번 관리사가 이정도 퀄리티면 진짜 자주 이용할거같네요 

지이디이
매일 부르고 싶은 마음입니다

오늘이 최고였습니다
첫술에 배부를수 있겠냐 라는말이 있지만
첫이용에 찐만족 해버렸네요 ㅎㅎ
진짜 돈 아깝지않고 돈만 많다면
매일 부르고 싶은마음입니다 

언그리원스달아
꾸준하게 이용해볼 생각

마사지 마인드 전체적으로 좋은 분이
오셔서 너무 기분좋게 관리 잘 받았습니다
제 눈과 몸으로 직접 확인했으니
꾸준하게 이용해볼 생각입니다 

네이처메이드
늘씬늘씬

ㅇㄱ도 ㅇ쁘시고 큰키에 ㅁ매도 늘씬...완전 내스타일
전혀 돈이아깝ㅈㅣ가 않은 시간이었음. 

환장하겄네
자주 이용해야겠어요
정말 단 한순간도 불만족스러운 점이 없었네요 이렇게 너무 만족하게 이용해보니 뭔가 제가 대단한 사람돼서 접대 받은 느낌도 나고 너무 좋습니다 정말 자주 이용해야겠어요
똑딱이
예약 해야겠다 내일도

섬세한 마사지 친절하게 구석 구석 잘해주셔서 잘 받고 왔습니다.
덕분에 오늘 하루 꿀잠 잘 수 있을거 같습니다. 이제부터 설렘으로 예약해야겠어요~ 

mnrllr
두번째 봐도 이쁨

두번째봐도 이쁘시네요
마사지도 마사지지만 한국어 귀엽게 하시고
잘 웃으시면서 재미나게 마사지 받았네요 

지워봤니
힐링 할거같습니다

관리사는 역시 얼굴과 몸매가
좋아야 만족스럽네요
그래서 오늘의 관리가 상당히
매력있었고 좋았습니다
사이즈 퀄리티가 되게 괜찮네요
앞으로는 여기 업체를 주로 이용하면서
힐링할거 같네요 

김회장아들
후기쓰는 와중에도 또 가고싶어집니다

첫방문이었는데 관리사님이 열심히 해주싶니다
엄청 좋아서 마사지 받는내내 속으로 감탄햇네요
너무 좋아서 후기쓰는 와중에도 또 가고싶어집니다.ㅎㅎ 

아아앙
기분이 묘하네요

시설도 아늑하고 분위기도 시크릿한게 기분까지 묘해지네요
시크릿한 마사도 일품이구요 직접 경험해보시는걸 추천드립니다 

dwinidjmm
잘해주셔 감사합니다

첫방문했는데 좋네요 샵도 깨끗하고요 직원분들도
친절하시고 잘 해주셔서 감사합니다 시간되면 또 예약할께요 

어더님이자
크,.

그 때도 정말 만족했었는데 이번에 여기에서
우연치 않게 뵈었는데
스킬이 더 강력해졌어요
몸매랑 얼굴까지도 더 이뻐지신거 같아요
엄청 성격도 사근사근하고 섹시하면서
앙칼진 눈빛마저도 그 눈빛 보신 분들은
잊지 못할 듯 사람 ㄲㄹ게 만들어버리던데
크.......... 

dffghjfffg
제마음을 녹여 ㅜ젔습니다

외로운 마음달래러 스웨디시 받으러 왔는데.. 쌤이 쓸쓸한 제맘을 녹여 줬습니다 감사합니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24