린 스웨디시 [금천 가산디지털단지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

가산동[린스웨디시]하와이언 웨이브,최고의 힐링을 약속드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

린 스웨디시 [금천 가산디지털단지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

가산동[린스웨디시]하와이언 웨이브,최고의 힐링을 약속드립니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·금천
린 스웨디시 [금천 가산디지털단지역]

• 린 스웨디시 [금천 가산디지털단지역] 서울·금천
  • 연락처050-7463-0957
  • 위치서울 금천구 벚꽃로 309
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

금천 다산디지털단지역

위치한

인사드립니다.

최고의 관리사님들이

고객님을

책임지고

있습니다.

믿고 맡겨주시면

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미로미 - 40 분 7 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 3. 스웨디시 + 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 4. 스웨두리 - 60 분 19 만원
  • 5. 스웨두리 - 90 분 24 만원
  • 6. 왁싱 - 고급 10 만원
  • 7. 왁싱 - 다리전체 10 만원
  • 8. 왁싱 - 다리절반 6 만원
  • 9. 왁싱 - 팔 전체 7 만원
  • 10. 왁싱 - 팔 절반 4 만원
  • 11. 테라 왁싱 - 60 분 19 만원
  • 12. 스웨질리언 - 40 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

후기작성 -1 만원 할인

가산디지털단지역 1번출구

60~90 분 관리시 

주차권 지급

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
건마조아U
린 스웨디시 다녀왔어요 :)
몸이 너무 찌푸둥..해서 친구와 금천에서 놀다가 집에가는 길에 스웨디시나 아로마 받자고 해서 뭉친곳 풀기에 좋을것 같아서 받아 봤는데 진짜진짜 시원하네요. 진심 100% 만족하고 관리 받았어요. 담에 또 갈게용^^..
도르랭
친구 추천으로 다녀온 후기
친구한테 추천받고 다녀왔습니다 전화 예약하고 방문해서 결제하고 누구 들어오냐고 물어보니 마르셨는데 마사지 잘하는 분이라고 추천 해주시더라구요 큰 기대없이 입장해서 샤워하고 누워있는데 안녕하세요~ 하며 들어오시더라구요! 키도 적당하고 딱 제가 좋아하는 스타일이네요 마사지도 자기가 좋아하는 스타일 사람한테 받는게 좋잖아요~ 제가 압이 쎈걸 별로 좋아하지 않아서 부드럽게 살살해달라고 하니 압을 딱딱 맞춰주는데 마사지 실력이 진짜 미친게 분명합니다.. 뭉친곳 녹이듯이 잘 풀어주고 맛사지받는 느낌 자체가 아주 좋았어요 어깨부터 풀어주고 등을 만저주다 하체로 이어지는데 하체 마사지도 아주 제대로 배운듯합니다 잘도 해주고 열심히도 해주시는 관리사님이라 기분이 좋더라구요 오일이 곁들여진 부드러운 손 기슬에 새 생명을 얻은 듯 온몸에 전기가 짜릿짜릿 올정도 좋았네요 관리사님 마사지 스킬도 너무 좋아서 담에도 지명하고 볼 생각입니다
혀누짱
달라도 다르다
스웨디쉬 진짜 전문가에게 받았습니다. 자격증도 있는 분이였네요. 피부미용인가 뭔가 하는.. 역시 전문가가 해주니 다르긴 다르네요 ㅎ 쌤 나이도 어린데 어떻게 이런 스킬이 나오는지 놀라웠습니다. 성격도 좋고 응대도 좋아서 스웨디쉬 하는 시간이 너무 행복했습니다. 힐링받는 기분이였어요. 역시 젊음은 좋네요 ^^
항홍서
대만족했습니다
말이 필요 없네요...ㅎㅎㅎ 관리 받는 내내 입이 다물어 지지 않았습니다 너무 이쁘셔서 ㅋㅋㅋ ㅇㄲ족들 추천드립니다!!!
영대김대영
체험하고 왔습니다
후기가 거짖은 아닐까 싶어서 방문 했습니다 시설 럭셔리하고 매니저님이 상당히 고급지네요 실장님 진행도 무난하고 고급진 스킬의 스웨디시 쌤들마다 개성이 있더군요 꼭 돈이는 사람만 가라는 법이 업듯이 린 스웨디시 마사지를 체험해 보셔두 좋아서 추천 드립니다
비둘기타임
나의 힐링 장소ㅎㅎ
오늘도 기분이 영 꿀꿀해서 찻아간곳은 역시 린! 이제는 몇번가서 그런지 그냥 너무 편해~~ 손스킬이 너무나도 나와 잘맞는거 같아 !! 실장님도 그렇게 좋으시냐며 살짝웃으시는데.... 네 좋습니다!!! 또오겠습니다~~
JD7
앞으로도 자주 이용하겠습니다
아주 만족스러운 스웨디시 였네요. 대충하는 느낌이 전혀 들지않았어요. 정성껏 끝까지 열심히 하는 모습에 반했네요 처음 갔지만 손님이 넘쳐나는 이유를 알겠어요. 앞으로도 자주 이용 하겠습니다
아빌댈
린 스웨디시 후기

샵 정말 안가는 편인데..

요새 너무 몸이 안좋아서 

다녀왔는데 대만족이었습니다

그리고 관리사님이 싹싹하셔서 저는 만족합니다

별원장님 실력도 좋구 또 갈까 

고민중 ㅋㅋㅋ

나라가라
이 근방 다 돌아다니고 결론낸 후기

금천이나 구로에서 이만한 곳 찾지 못한거 같아요.

실장님 친절하시고 관리사님 예쁘고 깔끔하고 주차가 편해요

다른 곳에서 내상입고 틱틱대는거 짜증났는데 여긴 그런게 없어서 좋아요.

근처사시면 가볼만한곳 1순위입니다.

나는solo
손스킬이 상당합니다

오늘따라 날도덥고 마음도 울적해서

어디 갈곳없나 생각하다

사이트보고 예약한 린 스웨디시

주간에 뉴페이스쌤 봤는대

귀여운 말투 상냥하다.

상당한 손스킬에 감탄을한다

또 보러 와야겠다

고코스트
스웨디시의 장점을 살린 마사지... 굿

많이 다녀보긴 했습니다만, 이렇게 후기를 적는게 처음이네요.
여러군대 다녀봤지만, 여기만큼 가격이 착하고 서비스가 훌륭한곳은 처음입니다.
후기를 정독하고 20대중에 괜찮은분을 찾다보니 매니저님 한분 괜찮다는 평이 많기에
부랴부랴 실장님께 전화를 때리고 예약을 한뒤 입실을 했습니다.
시설도 상당히 깨끗하고 바로바로 입실이 가능하기에 상당히 기분이 좋았습니다.
샤워후에 누워있으니 바로 매니저가 들어오는데, 딱 제스타일이였습니다
귀염뽀짝상이기에 서비스는 내심 기대는 안했습니다만,
확실히 잘하네요.... 스웨디시의 장점을 잘 살린 마사지였습니다.
담엔 두타임 끊고 와야겠네요 .. 굿굿

지지합니다
어쩌다보니 재방했는데 만족합니다

예약하고 주소 찍고 가는데 저번에 가본거같은 느낌이였는데

한번 갔던 샵이였네요

실장님한테 저번에 왔었다니까 지금은 애들이 다 새로들어와서 

저번에 했던 매니저는 없을꺼라고 

사이즈 괜찮은 매니저가 딱 지금 차례라고 해서

씻고 대기하니 들어오는데 말대로 꽤 괜찮았습니다

마사지는 확실히 잘하고 꼼꼼히 하는게 느껴짐

잘쉬곡갑니다

정식네
흐뭇하게 잘받고갑니다 ㅋㅋ

하얀 피부에 군살 없으셧고 섞인 목소리마저 너무 맘에 들었어요.

관리사는 열심히 잘해주셨고 관리 받는내내 웃으면서 받았어요.

만족했으니 재방문할거예요.ㅋㅋ

스카이
우월한 기럭지 ㄷㄷㄷ

기럭지가 기가막힙니다 보고만있어도 행복하네요

ㅁㅁ가 진짜 맛집입니다 보면 후회가 없어요 !!!

너무 흐뭇한 시간 잘 보내다갑니다 ~~~

Detroit
린 스웨디시 다녀온 후기남김

어디를 갈까하다가 건마바다에서 이곳저곳 검색하다가 멀리 않은곳에 린스웨디시 있어서 다녀왔습니다
친구놈이랑 도착해서 방안내 받고 샤워하고 잠깐 기다리고 벨을누르니 외모도 훌륭하고 몸매도 좋은 관리사님이 들어오시네요
엎드려서 마사지를 받는데 목소리가 너무좋으세요^^
마사지 솜씨는 적당한압력에 손놀림도 빠르셔서 뭉쳐있는 근육을 빨리 풀어주십니다
90분동안 마사지하면서 대화하는데 너무 재밌어서 시간이 훅 지나가버렸습니다
몸매좋은 관리사가 마사지 해주시니 더 기분이 좋은거 같습니다ㅎ
다음에는 꼭 지명해야겠네요~~ 

인생몰빵
청순,우아,단아함의 끈판왕

린 스웨디시 새로운 관리사분 영입 정보가 떠서 다녀왔습니다

이름은 연지

청순,우아함,귀품,세련,단아함 이모든 수식어가 어울리게 이쁘시네요

여자여자하신 그러나 관리스킬은 최상이네요 경력이 2년이나된다는..!!

말이필요가 없어요 이럴때 백문이 불여일견이라 표현하고 싶네요

최고입니다

삗삗삑
첫사랑이 생각나네

저는 뚱은 안 좋아해서 오늘 기대감 만땅으로 설렘반 걱정반 기다렸습니다~~
콩~~콩~~노크 소리와 동시에 들어 매니저 긴 생머리에 수순한 매력이 내 마음 설래게 합니다~~
몸매가 초 슬림에 민삘에 청순과 귀여움의 결합 ~
제가 먼저 말를 건네보니 잘 받아 주네요~~
마사지도 얼굴 만큼 므흣하고 림프 타임때 뺏는 맛도 ~~
제가 많이 좋아했던 첫 사랑 느낌 얼굴은 좀 다르지만 느낌하나는 첫 사랑이 생각나게 합니다~~
오늘 정말 힐링 마사지를 받아버렸네요~ 

구도윤
린으로 간다아

외모도 출중하시고ㅎ 너무 만족하고 나와서 재방의사200프로였습니다 곧 예압녀가 될것같다는 제 예상은 틀리지않았네요ㅠ 예약하기가 너무 힘드네요ㅠ 겨우 예약하고 관리받고왔습니다 여전히 예쁘시고 관리도 더 꼼꼼히 해주시네요ㅎ 이래서 예압이 생기나봅니다ㅎ 역시 믿고관리받으러 갑니다 

개울
번창하세요

항상 편안하고 깔끔하고 만족스럽습니다. 

갈때마다 뭔가 바뀌어있고 추가되어있는게 

변화하는곳인것같아 더자주찾습니다
번창하십시오 

두루마리휴지
스킬이 뷰리풀~~

들어오시자마자 인사를 하면서 자연스럽게 말을 먼저 걸어주십니다

덕분에 어색함없이 마사지를 받을수 있었어요

부드럽게 풀어주시면서 압을 밀어넣는 마사지스킬!!!!~ 정말 좋았네요

마사지 중간중간 말도 재미있게 하시고

마사지실력은 엄치척~!이시고 대화능력도 참 좋으십니다

참 기분좋고 개운한 마사지시간이었습니다. 

gqshtv
즐겁게 받았습니다 ㅎㅎ

ㅁ매도 글ㄻ라 제 마음에 쏘옥 들었습니다
대접받는다는 느낌이 이런 느낌이구나를
몸소 느끼고 왔습니다
밝은 에너지도 가지고 계셔서 너무 행복한
한시간이었어요~ 즐겁게 받았습니다 ㅎㅎ 

qiakbm
삼박자가 미추ㅘ

ㅁㅁ도 딱 잘잡혀 계셔서

추천받은게 정말 다행이라고 생각했습니다.

우선 NF이신데 손맛이 NF같지 않고 엄청 좋으시네요.

시간내내 열심히 해주시고 ㅁㅁ도 좋고 ㅇㄲ도 좋으신데

마인드까지 좋고 3박자 다 갖추셔서

정말 시간내내 좋은 시간 보내고 왔습니다 ^^

곧 재방 할께요 ㅎㅎ 

고라준
슬림하고 이쁘네요

관리사분 슬림하고 이쁘장한 분으로 보내달라고 요청드렸고
조금 기다려도 되니 최대한 잘 부탁드린다고 말씀드렸습니다 

실장님이 너무 신경써주시고 사이즈 너무 괜찮은 분 보내주셔서 저도 후기로 보답합니다 

호랑줌마
잘풀었네 린덕분에 ㅋㅋㅋ

진짜 레전드쌤이네 ㅋㅋ
달콤에 이런 인재가~~ ㅋㅋ
출근 자주 하실거라는데 앞으로 자주 봐야겠네요
덕분에 뻐근한 몸 잘 풀고갑니다~ 

선경주
스웨디시도 만족했다요

스웨디시는 엄청나게 고수는아니지만 또못하는건 아닌게 열심히해주고 제가 아픈곳을 말해주면
그곳을 집중적으로 해주니 저는 만족했어요
대강대강 한다는 느낌이 안나서 좋은거 같습니다
대화 괜찮았고 스웨디시도 만족했구요 

에로틱몽상가
만족만족 정말만족

정말 만족만족 입니다. 진짜 포장하는게 아니고 이 값에 이 정도 스웨디시를 받을수 잇는 곳이 있을까.. 

개인적으로 절대 없다고 봅니다.
제가 주머니 사정이 가벼운터라 자주는 못달리는데
매니저분 장난아니여서 놀랬습니다..!!
이 집은 무조껀 재방해야하는 가게입니다 !!! 

dhkwxl
관리능력 최상최상

오늘도 어김없이 잘받고 갑니다 매번 올때마다
신경써주시는 실장님 고마워요 ~~^^
추천해주신  너무 만족입니다
끝까지 남아서 배웅까지 해주시는 쌤은
처음이네요 넘 신선했습니다 ~~

관리능력도 최상이였습니다~~^^ 

탈색
뭐하나 아깝지 않습니다

시간 돈 무엇하나 아깝지 않을정도로 최고였어요!!
지속적으로 받고싶을정도로 머리부터 발끝까지 꼼꼼하게 해주셨어요
중간중간 괜찮냐고 물어봐주시면서 압조절해주시고 뭉친 곳을 잘 찾아서 마사지해주셨습니다ㅠㅠ
힘드실법도 한데 쉼없이 꾹꾹 마사지해주시는 모습이 정말 인상적이었습니다!
다음에도 또 가서 받고싶네요! 

한성곤
변하지 않고 계속 잘해줫음 좋겠네요!!1

시간도 잘지켜서 해주시고 마사지는 말할것도없고 하나부터 열까지 안챙겨주시는게 없네요.
당연 재방문의사 있고요. 여긴 변하지않고 계속 잘해줬음하네요 다음에 또봐요 오늘 잘받고가요 

청풍
강추입니다!

처음뵙는데 미소천사이십니다 ㅎㅎ

관리는 받다 깜짝놀랐네요 진심으로 ㅋㅋㅋ

제가 스웨디시 받아본 분 중 탑입니다 진짜로 스킬 대박입니다..

이게 진짜 감성테라피구나..느꼈습니다 이분 진짜 강추입니다 !!!

몸이 사르르 풀리는게 대박! 

너를안고서
2000000프로 만족!!!!!

마사지도 꼼꼼하게 신경써서 해주시는 모습에 감동받았습니다
진짜 이런샘들이 많아졌으면 좋겠어요 !!
200% 만족하고 갑니다 ㅎㅎ 

dkafkt
나를 살펴봐주는 관리

압을 조금 강하게 받는 것을 좋아하는 편인데 전에도 지금도 맘에 드는 압으로 마사지를 해준다.
마사지에 빠져들고 있다보면 중간중간에 계속 나를 살펴보며 괜찮은지 물어본다.
조용하게 마사지를 받는 것을 좋아하지만 나를 살펴봐주는게
더 좋다. 만족감을 주기 위해서인지 모르겠지만..ㅎㅎㅎ 

dddi
정말 황홀하게 다녀왔습니다

꾸준히 보는 쌤인데
갈때마다 지겹지않은 관리로 놀랍게 해주십니다
적당한 압과 또 부드러운 손길까지!!!
몸둘바를 모르게하는 그런 쌤이네요
가인쌤과 조곤조곤한 대화가 합쳐지면 70분?
어디갔는지 모르게 지나가있습니다^^
황ㅎ하게 다녀옵니다 ㅎㅎ 

놀긴했지만
극찬이 절로나와

수많은 업체들 이용해봤는데
여기가 사이즈 진짜 최강이네요
피부 뽀얀 20대 이쁜 관리사에
마인드도 극강으로 좋고
마사지 실력도 괜찮고
여기보다 사이즈 좋은데는
지금까지 못봤던거 같아요 

김지우다
유명한 이유가 확실히 있었습니다

유명하다길래 이용해봤는데 유명한이유가
확실히 있었습니다. 매니저 와꾸랑 몸매가
타업이랑 비교가안될만큼 좋더군요
특히 비키니힐링코스의 마사지 또한
정말 인상깊었습니다. 

하리봇
웃는 모습이 이쁘십니다

친밀감을 느끼게해주시구 편하게 해주시는게 가장 큰 장점 같아요
관리는 부드러우면서 살짝 압이 들어가있는 편입니다
아프지않고 정성스러운 관리!
뽀오얀 피부에 아담한 외형을 가지구 계시고 항상 웃는 모습이 에뿌십니다
편한 관리 받을 수 있어서 행복했고 착한 마음씨마저 최고라 생각이 드네요 

꿈꾸리
만족스럽게 받았어요

관리 엄청 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 만족스럽게 관리받았어용. 얼굴도 이쁘시고 관리도 좋으니 너무 좋아요 다음에도 또 완전 재방할듯싶네요ㅋㅋ 

건물주가꿈
진짜 괜찮았습니다!

여기가 제일 괜찮다는 후기가 많아서
기대했는데 기대한만큼 너무 괜찮았네요
후기 보고 이용해보길 잘한거같아요
관리사도 이쁘고 마사지도 잘하고 진짜 괜찮았습니다 

esfkae
사이즈 ㄷㄷㄷ..

딴건몰라도 다른업체 관리사들보다
압도적으로 사이즈가 좋았던건 팩트네요
피부색도 하얗고 볼륨감도 ㄷㄷㄷㄷ
사이즈 업체였습니다. 

카누1
리액션도 좋고 괜찮네요

어린애가 넉살도 좋고 괜찮네요ㅋㅋ
잘 웃고 리액션도 좋고 대화할 맛이 있었네여
생긴거나 스킬도 맘에 쏙 들었어요ㅋㅋㅋ굿
다음번에 또 보고싶네여 ㅋㅋ 

훅잡이
만족스러웠음

얼굴만 보고 마사지 못할 줄 알았는데
생각보다 잘해서 오 하고 감탄했음
얼굴 예쁘면 마사지는 조금은 내상 깔고
들어가던데 아니라서 만족스러웠음 

슈얼테라피
즐달 하고 갑니다요

진짜 제대로된 찐한스웨디시를 받고싶은 분들에게 적극적으로
추천하고싶은 홈타이에요 , 대충하는법이 없네요 20대초반의
어린관리사가 이정도 힐링테라피 실력이 있따는건 엄청난
메리트로 보여졌습니다 즐달하고갑니다 ~~ 

아아다가아
지인이 왜 그렇게 추천 했는지알수있었습니다

지인이 왜 그리 추천했는지 알거 같습니다

완전 아이돌 그자체네요

이렇게 이쁜분과 70분동안 있을수 있다니

최고입니다 

여소고오리
만족감 더블업~

다시 재방문했습니다

애교도 굉장히 많으시고 무엇보다 잘웃어주시는

관리사님~

마사지 받으면서 두런두런 얘기 나누는데

아주 좋았습니다.

제 취향이라서 만족감도 더블업이네요 

변남호
정성껏 해준다는 느낌

정성껏 해준다는 느낌을 알수가 있었습니다.
지인이나 친구들에도 알려주고 싶은 그런곳
입니다 

엘테라피
핡 너무조아

모델같은 비율에 넘사벽관리 끝장나네요. 친절은 기본이구요 바닐라 기다려~~ 또갑니다 핡 ㅜ너무좋아 

모으기
난 만족임 ㅋㅋ

기본적으로 사람을 대할 줄 아는듯 싶음 ㅋㅋ 대화하는것도 즐거웠고 마사지 자체를 잘 받아가지고 난 만족임 만족만족 ㅋㅋ 

헝수헌수
힐링잘 받았어요

관리사가 참 이뻤고 몸매도 좋아보였음
외적인 부분만 봤을 때 만족감이 커서
마인드랑 마사지 어떨지 되게 궁금했는데
의외로 맘에 들게 너무 잘해주셨네요
힐링 잘 받았습니다^^ 

뇌재원
힐링 된시간이었습니다~

고고한 학 한 마리 같은 관리사였네요ㅋㅋ
진짜 뭐랄까 분위기가 되게 기품있다고
해야하나 되게 특별한 관리사였어요
예쁜 관리사기도 했지만 그 분위기 때문에
뭔가 묘하게 더욱 분위기가 야한 느낌이 좀
있었어요 마사지는 너무 자극적이고
너무 힐링이 된 시간이었습니다 

ads1112
잘 충전 받았습니다

재밋게 농담도 주고 받으면서
재밌게 대화 나눠습니다
마사지를 너무 시원하게
제가 원하는곳 콕콕 찝어서
잘해주니 너무 좋았고
외적인 모습도 괜찮아서
오늘 잘 충전 받았습니다 

그래이색이야
부담없이 편하게 가보세요

부드럽게 해주시고 90분내내 정성스럽게 마사지받는 느낌을 받았습니다
부담없이 편하게 가볼만한곳 이네요 

차오차오
이쁘시고 친절 하시기까지

어리시기까지한데..실력도좋으시구..이쁘시고..친절하시기까지.. 

작곡
관리가 완벽한 슨생님!

기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
관리가 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요
마인드도 아주 독보적이구 SIZE도 슬..림 

헤이즈
진짜 좋았슴니다

성격도 조곤조곤하고 마인드 진짜
미쳐버렸고
추천받고 받아서 그런지
너무 좋았음 

크라인더
별이 다섯개

저번엔 제가 원하는 시간대를 다른 분한테 뻇겼지만 이번엔 성공ㅎㅎㅎ 

화.끈하게 느.꼈습니다.... 2.0.대 후.반에 글.램하시구 스웨쪽에서 보기 힘든 미.모를 갖추셨네요ㄷ 응대, 관리, 왜모,묨매 모든게 대만족.. 별5개 드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ 

더휴실장
다른관리사들 다보고싶네요

완전 SNS에서나 보던 그런 몸매 날씬하고
복근까지 있는 사람 실제로 처음 봣어요ㅎㅎ
이런분이 제 위에서 마사지 해주니까
느낌이 어후 진짜 죽입니다 너무 좋아서
다 끝나고 사장님한테 고맙다고 전화하는데
이런 관리사들 엄청 많다고 하셔서 진짜
다른 관리사들 다 보고싶네요 

여비미니