사랑&소망 스웨디시 [강서 마곡]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

양천향교역[사랑&소망2인샵] 압조절이 용이한 베테랑,감성힐링 맛집~숙련된 노하우와 감동적인 테라피입니다

#2인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

사랑&소망 스웨디시 [강서 마곡]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

양천향교역[사랑&소망2인샵] 압조절이 용이한 베테랑,감성힐링 맛집~숙련된 노하우와 감동적인 테라피입니다

본문 바로가기

2%EC%9D%B8%EC%83%B5

서울·강서
사랑&소망 스웨디시 [강서 마곡]

• 사랑&소망 스웨디시 [강서 마곡] 서울·강서
  • 연락처050-7463-0960
  • 위치서울 강서구 양천로 지하 341
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 마곡에 위치한

2인샵

사랑&소망

인사드립니다.

고급스러운 인테리어와

고객님 편안을 위한

쾌적한 환경

오셔서

힐링을 맛보고

가세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 3. 전신바디 케어 - 120 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

양촌향교역 8번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
잇ㅎ
관리잘하세요ㅎ
힐러쌤 이름은 확실하게 기억은안나지만 관리를전문적으로 해주셨던거같아요 그냥 시간만 때우는식이아니라 정성스럽게해주셔서 엄청 기억에남네요ㅋ 힐러분들 많은곳오면 조금의 내상은있었는데 그런게없어서 좋았습니다 확실히 스웨디시 퀄리티가 너무좋았네요
우주멀티
추천합니다
주말방문.친절100점.쌤.아주좋음. 따듯한배드에서 부드러운스웨디시 정말 좋았네요. 수건에서도 향이나네요..깨끗하고 샤워시설도 개인샤워실. 쌤은 마사지가 부드러운과 강열함이 같이 있네요. 아주 좋았습니다.....또 방문할게요
미린다커
완전 기절하고왔네요^^
입구부터 방까지 들어가면서 깔끔하게 관리 잘한다생각하고 방도 깔끔하니 따듯히 되어있어서 샤워후에도 안추워서 좋았어요 또 언제올까 생각하다가 누우니 바로 기절각이더라구요ㅠ 피곤한 상태였어서 잠들랑말랑 하고있는데 관리사님 바로 들어오셔서 인사하고 피곤해보였는지 걱정도해주시더라구요..ㅎ 후면 위주로 받았는데 손이 너무 부드러워서 움찔거리느라 혼났어요 따뜻한 손길과 부드러운 오일에 사르르 녹는 시간이였어요 시간때우는 느낌도 안받고 오래간만에 해피타임이었어요^^*
공도릴
2인샵 처음가보네여
마곡동에서 친구와 술한잔 하다가 시간이 일찍 마무리되서 샵을 알아보던중 2인샵이있더라구요 ? 1인샵은 알았는데 ㅋㅋ 그냥신기해서 가봤습니다 두분이계시더군요 ㅋㅋ 근테 관리는진짜 체계적으로 잘해주심 .. 종목도많고 처음왔다고 얼굴에팩관리도 해주시고 기분정말 간질간질 좋았아요 ㅋㅋㅋ 다음에 친구안보내고 같이가야겠네요 ㅋㅋ
쉬엄쉬엄하세여
몸관리 하면서 살아야지 !!
잠도 안오고 몸도 찌푸둥해서 마사지나 받자!! 라는 생각에 무거운 몸을 이끌고 사랑 소망스웨디시로 향했습니다 . ㅋㅋ 스웨디시 관리 받았는데 최선을 다해 피로를 풀어주셨는데 아주 아주 만족스러웠습니다. ㅋㅋ 일단 집에서 멀지 않은 위치에 있어서 좋았고 또 처음 갔지만 생각 했던 것 보다 너무 좋았어요. 기대를 안하고 가니깐 더욱 더 만족스러웠던 것 같아요 ~~~ 몸 피곤할때 힐링하고 싶을때 한번씩 와야겠네요. ㅋㅋ
오늘왜이럴까요
마사지는 사랑 소망에서
저번주 주말에 이용했어요ㅎ 눈팅만하구있다가 마사지받았습니다^^ 업체이름처럼 따뜻한 느낌??ㅎㅎ 관리사님들어왔네요ㅎㅎ 복장은 치마입구오셨구요ㅎ 마사지 시원하게잘받았습니다^^
오리날아오르다
너무마음에 들었어요

완전마음에듭니다

사장님도친절하시구 마사지사님도 성심성의껏해주는데 오랜만에보거든요

감사합니다 다음에또 이용할게요!

자이아코
제대로 배운 쌤에게 마사지 받았습니다

새미쌤 만나뵙는데 첫인상부터 되게 좋으시네요

얼굴이쁘시고 몸매좋으시고 ㅋㅋ

이쁜 목소리로 대화 이어나가는데 말도 잘하시고

괜히 경력오래된게 아닌거같다는 느낌을 받았습니다
나이는 20대중반이신거같은데 제대로 배우셨어요 ㅋㅋ

관리는 뭐 말도 필요없고요 관리받는 내내

너무 편하게 잘 받은거같네요 좋았습니다 !

리유저블컵
오랜만에 잘놀다갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 관리썜 젊고 스타일좋고 마인드까지 훌륭ㅋㅋ

그리고 말솜씨가 좋아서 진짜 심심하지않았음ㅋㅋ

오죽하면 중간에 관리끊고 수다만 떨고 싶을정도ㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘놀다온 느낌이들어서 너무 좋았네여ㅋㅋㅋ

담주에 또올게요ㅋㅋ

톰보
우아아아아아 이런데도 다있네

활력 넣으러 왔다가 너무 시원해서 기력이 다 빠질정도네요 

안좋은 부위도 있는데 잘캐치해주시고 너무 시원하게 잘받았습니다 

후후후 크리스마스 친구 생일인데 꼭 델꼬오겠습니다.!! 

만기둘기서기
사랑과 소망이 그득

긴말안하겠습니다~ 친절 서비스 ㅁㅁ 성격 모든걸 다 가진분입니다!
스웨디시는 처음 접해봤는데 오길 정말 잘한것같네요~
예약이너무 많아서 예약잡기 쫌 힘들었네요!
그래도 운좋게 예약이되서 받았는데 예약이 많을만 하네요~
굿굿굿굿!!!!!!! 만족도 100퍼~ 

auamjf
대박 중 대박!!!!!!!

오늘도 별기대 없이 갔다 대박이..!!

관리를 해주시는데 정말 대박 이였습니다!!

간만에 정말 잘 받았습니다!!

실장님 추천이였는데 최고를 맛보고 가네여.. 

dfgfrtrttr
사랑과 소망

관리하시는분께서 마사지를 어찌나 

열정적으로 힘과 압과 정성을 다해 해주시는지 감동받았습니다. 

다른 곳 가지 말구 꼭 여기 다녀오세요~!~! 

건가
몸마음 다힐링 타임

스웨디시 받으면서 말없이 한시간동안있어봤는데
한시간동안 대화만하다가 끝났어요
시간이 훌딱 가더라고요 기분좋았어요
몸도힐링 마음도 힐링 다좋았습니다 

아흠95
ㅈ올때마다 좋은기분

오늘로써 두번째 방문!! 처음왔을때 받았던 좋은기분 또 한번 받고 가네요^^
시설도 깔끔하고 세번째방문도 조만간 일거 같네요~ 

어설달갈수밍
이쁘고 착하신 분~~

여리여리하시고 순둥순둥하시구
말도 되게 이쁘고 착하게 잘하시네요 

이호철2
마사지 스킬이 너무 좋으셨습니다

샵분위기 너무 깔끔하네요 향기도좋고 ㅎㅎ
첫인상 완전 좋으셨고
붙임성 있이 친절하게 말걸어주시고
마사지 스킬 너무 좋으셨습니다 

마후라빵
다른곳은 돈아깝다

내기준에는 성격좋코 몸매좋코 웃는거 화통하고
다 좋았다. 요즘 이상한샾들 많이 생기는데
같다 오면 돈 아깝다. 아깝게 다른데 가지 말고

쌤한테 가서 돈쓰고와라..그게 답이다. 

vahtpe
몸매가 끝내주더라구요

정말 자주 이용중인데
얼굴도 다 평타 이상하는 관리사들인데
하나같이 몸매가 다 끝내주더라고요
진심 추천합니다 

우리니
갈떄마다 좋네요 ㅋㅋ

청순하게 이쁘시구 슬랜더에 완전 대만족하고 가네여
주간에 나오신다고 하셨는데.. 여긴머 꼐속 갈떄마다 좋네여 

국자국
정말 개운합니다

관리사님도 친절하고 뭉친곳 위주로 세심하게 풀어주셔서 정말 개운합니다
세번째 방문인데 이제야 후기 남깁니다. 오래오래 성업 해주세요 

블랙그린
두번이 좋은건 우연이 아니지

저번에 갔었는데 또 방문했는데 두번이나 좋은건
우연이 아닌거라 생각들어요 ㅎㅎ
진짜 마사지 시원하게 잘하네요 간단히 후기 남겨요 

세맙마
클라쓰 확실하게 있고만

클라스가다르더라
피부는 하얗고 글래머한 몸매가 굉장히
육감적이였는데 또 뚱뚱하진 안항서
더욱더 좋았떤것 같음 ㅇㅇ 

포항더슈얼
시원하게 잘하네

매운맛 까진 아니고 시원하게 진짜 잘하네요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24