도쿄 스웨디시 [노원 중계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리은행[도쿄스웨디시]아로마테라피,감성,스웨디시,컨디션 취향별 맞춤형 관리로 만족도 높은샵입니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

도쿄 스웨디시 [노원 중계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우리은행[도쿄스웨디시]아로마테라피,감성,스웨디시,컨디션 취향별 맞춤형 관리로 만족도 높은샵입니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·노원
도쿄 스웨디시 [노원 중계동]

• 도쿄 스웨디시 [노원 중계동] 서울·노원
  • 연락처050-7463-0962
  • 위치서울 노원구 중계동 506
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

노원 중계동에 위치한

도쿄

인사드립니다.

고객님의

심신 안정을

책임지는

도쿄 입니다.

스트레스로 부터

벗어날수있도록

힐링을

선사해 드리겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫방문 / 동반 / 후기

모두 -1 만원 할인

중계동 506 브라운스톤

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
끄까꼬
힐링하고왔네요
연말에 남는 연차 몰아서 휴가받았습니다 ㅋㅋ 시간이 남고남아서 오랜만에 건마나 받을생각으로 가봤습니다 가격이 생각보다 괜찮았던거같고 서비스에비에 가성비 괜찮다고 생각했네요ㅋㅋ 스웨디시 좋았습니다!
줄리엣
NF쌤 보고왔습니다^^
NF라고 해서 후다닥 달려가.. 어제 만나봤습니다 굉장히 이쁘신 관리사님..! 슬림 만세!! 지난번에 다른 쌤 만났을때도 감탄 했는데 NF마저도 감탄 했네요 ㅎㅎ 20대 초중반으로 보이는데 경력은 좀 있다고 하네요 초반부터 시작하신듯?? 관리 아주 잘 받고 갑니다~~
폰에가르
이런곳이있다니
사실 제가나이가 어려 안마보단 와꾸를 중요하게생각하는사람중 한명인데 저랑나이 비슷해보이고 얘기 하는데 웃겨죽는줄알았네요 안마를 어디서 배웠길래 너무 시원하게 받고가요~ 적극추천!!!
지누톤톤
살살 녹고왔습니다ㅎㅎ
이제 가끔 생각날때마다 방문하지만 오늘 역시 신세계를 느끼고가서 이렇게 후기 남깁니다 절 아주 녹이더라구요ㅎㅎㅎ 매너도 좋으시고 넉살도 좋으시고 완전 제 스타일! 실장님 말씀대로 진짜 이곳은 항상 최선을 다하는것 같아서 다른곳은 아예 가지를 않게 되는것 같습니다. 아무튼 오늘은 매니저님 덕분에 완전 신세계 경험하고 갑니다ㅎㅎ
청소봇
뉴페이스 바로 보고왔습니다...
저번에 한번 다녀온 뒤로 봤던 쌤만 계속보다가 이번에 새로오신분 있다고 추천해주셔서 사장님 믿고 받았는대 진짜 이쁘셔서 놀랬네요 키도 크시고 몸매도 미쳤어요 .... 어디서 이런 관리사를 구하시는지 ㅎㅎ 감사할따름 입니다 앞으로도 자주갈게요
부사관해라마
가뿐하게 몸 잘풀고 갑니다

저랑은 정말 잘맞아용..

적당한키에 날씬하고 예쁘장한 20대중후반의 관리사님

미소띤얼굴로 말씀도 차분하고 나긋나긋하게 잘하시는게

마사지뿐 아니라 응대능력도 베테랑 같았습니다

오일로 부드럽게 서서히 진행되는 부드러운 손길....

날씬하셔서 압이 약할줄 알았는데 마사지 실력이 장난 아니였습니다.

가만히 있으면 매우 편안해지면서 시원하면서 잡생각이 하나도 안나고

뭉치고 결린 부분들이 진짜 신기하게 다 풀렸습니다.

하루동안 쌓이고 쌓인 스트레스를 한방에 날리고 다 털어 버렸더니

밤에 잠도 잘오고 아주 개운했습니다

강추합니다!

요리킹쉐프
선물같은 곳이네요♡♡

매일 스트레스에  찌들어살다가 저 자신한테

제대로된 선물한것 같아 기분이 너무좋네요~~

2시간동안 너무 황홀 그자체였네요!!

감사합니다~ ~ 담주 또 갈게용^^

SYGH
가성비갑

가격대비 만족 이가격에 이정도 서비스면 돈 아깝지 않네요

아무튼 매우 만족~

미대오빠
급하게 예약잡았는데 잘받고갑니다

약속이있어 갔는데 시간이 많이 남아 급하게 검색후

방문 했어요  대충보고 방문해서 기대감이 없었는데

관리사분도 잘하시고 친절하시네요

또방문하겠습니다

미모의한가인
여기 진짜 대박이네요 ㅋㅋ

1인샵만 다니다가 로드샵 실패를 두번정도 했어요 그후에 

너무아니여서 다시 1인샵을 가야하나 고민하다가 

후기좀더 보니 눈에띄게 후기가 좋길래 믿져야본전으로 마지막 도전해봤습니다

예약 수월하게 진행한후 바로 방문했습니다 결론만 말씀드리면 너무 만족했어요

시간도 잘 채워주시고 마사지도 잘하고 진짜 좋았던거는 이상형에 가까웠네요 

랜덤이였는데 운명의데스티니..? 기가막혔던 시간이었습니다 

지짜보고시퍼
재방문 의사 백퍼입니다

노원에서 가까운 위치에 있고 안에 들어가니 친절하신 사장님이 마중해 주시네요.

실내는 넓고 쾌적하고 좋습니다. 방마다 샤워실이 구비되어 위생적이고요.

관리사 선생님도 시간 철저히 맞추며 정성껏 관리해 주져서 너무 만족합니다.

재방문 의사 있으며 다시 시원하게 관리받고 싶네요

재명이
이런 마사지는 진짜 완전 극호입니다 ㅎㅎ

손길이 부드러워서 그런지

뭔가 느끼는기분이 제대로였어요

이런게 느끼는거지..싶을정도로 좋았어요 ㅎㅎ

매니저쌤의 그런 손길 느끼면서

아주 기분좋게 받으면서 즐겼네요 ㅎㅎ

자주 받고싶은 그런 마사지인것같아요

이런마사지는 호불호없고 완전 극호입니다 ㅎㅎ

세제인
관리사님이랑 진짜 너무 잘맞네요

12시 정도에 예약하고 방문했네요

예약하고 후딱 달려갔어용ㅋ

실장님 적극 추천으로 믿고 받았습니다

역시 실장님은 거짓말을 못하시네용ㅋ

전화로 5분동안 통화했었는데

제 스타일 그대로 콕 찝어서 추천해주셨더라구요

가면 실장님 안내받고 코스설명 듣고 

샤워후에 누워있었는데 딱봐도 20중후반 이신 

쌤이 들어오셨습니다 저는 과하게 어린애들은 별로 안좋아해서..ㅋㅋ

너무잘맞았어요 마사지도 정말 잘 하시고 대화도 잘 통하시고

일단 미모가 훌륭하시고 볼륨감있고

어디하나 빠지는게 없었네요 ㅋㅋ

너무 만족하며 시간 녹이고 오늘하루 알차게 보낼거같네요~

맹적단
시원하게 정성껏 잘 풀어주셧어요

시원하게 정성껏 잘 풀어주셨습니다~~

안좋은곳은 더 집중해서 풀어주시고요~~

마사지받고나니 정말 살것만 같네요..

전체적으로 너무 괜찮습니다

몸이 피곤하면 담에 또 부를것 같네요~~

마사지 잘받았어요 감사합니다~~~!!!

블핑로제파스타
키크고 슬랜더 관리사쌤~

20대초반 관리사쌤 한테 마사지 받음 

아직 풋풋한 귀여운 애기애기한 느낌에

큰눈 외모 165키도 크고 바디라인 이쁨 ㅋㅋㅋ 

마사지도 잘하시고 입담도 좋으시고 힐링된  

기분이니 개운하니 좋네요 다음에도 오겠습니다

2021년이갔네
후기남겨요

노원에 오래 살아서 왠만한 곳 다녀보는 사람중에 한사람 인데요

만족하고 줄곳 다니던곳인데 후기는 처음이네요..

관리사님들이 응대력이 매우 좋네요ㅎㅎ

실력으로 도 정말 최고입니다.

전체적인 마사지 정말 좋았어요 정석으로

관리를 해주시니 좋네요 실력자을 찾았네요

사이다소다
전반적으로 괜찮네요 만족했음

후기는 잘 안쓰는 편인데 사장님이 잘받았으면 후기 부탁한다고 해서 쓰네요~ㅎㅎ

한마디로 전 내상은 입지 않았어요 

스웨디시든 어떤 가게던 어떤쌤이 들어오는지에 따라서 달라 진다고 봐요~(마인드 차이라고 봄)

우선 저는 오늘 들어온 쌤은 괜찮았어요 

여러 쌤이 있는거 같은데 우선 한번은 더 방문해볼생각 ㅎㅎ

오늘 감사하게 잘받고 기분좋게 나와서 후기 써봄요 ㅎㅎ

재방 갑니다 ㅎㅎ

이밤이밤
단골각

시설도 좋고 가격도 괜찮네요 이번에 첫 방문인데

이대로가다간 조만간 단골 타이틀 달 각입니다 ㅋㅋㅋ!!!

실력도 좋은데다가 사근사근하니 서비스 마인드도

엄지척이네요ㅋㅋㅋ 조만간 또 갈듯~~

월요일
다 완벽하더라구요ㅕ

후기를 잘 믿는 편은 아닌데
그래도 후기가 너무 좋아서 이용해봤습니다
근데 후기대로 진짜 사이즈도 괜찮고
마사지 실력도 좋고 마인드도 좋고
거의? 다 완벽하더라구요
처음으로 후기 보고 이용해서
성공해보는거 같아요