제이 1인샵 [도봉구 창동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

창동[제이1인샵]얼굴,두피,복부,발관리, 전문가의 손길로 힐링타임보장합니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

제이 1인샵 [도봉구 창동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

창동[제이1인샵]얼굴,두피,복부,발관리, 전문가의 손길로 힐링타임보장합니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·도봉
제이 1인샵 [도봉구 창동역]

• 제이 1인샵 [도봉구 창동역] 서울·도봉
  • 연락처050-7463-8166
  • 위치서울 도봉구 마들로11길 77
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

도봉구 창동역에 위치한

1인샵

제이

인사드립니다.

아늑하고 편안한

공간에서

고객님만을 위한

힐링을

드리고 있습니다.

고단한 하루

저희

제이를 찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 브라질리언 - 남 고급 8 만원
  • 2. 브라질리언 - 여 고급 6 만원
  • 3. 왁싱 패키지 - 중 + 고급 13 만원
  • 4. 왁싱 후 케어 - 30 분 5 만원
  • 5. 속눈썹 펌 - - 3 만원
  • 매니저 정보

제이 한국인  관리사

왁싱 전문가 과정 수료

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 오후 11 시

일요일 정기 휴무!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

창동역 1번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
런문주
너무 좋네요... 잘받구 갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요

관리사쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요

정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요

친근하게 대해주는 지원쌤이 너무 사랑스럽습니다

앞으로 계속 이분만 찾을거같네요 감사합니다

범인은스털링
두번째때 써보네요 후기 ㅎㅎ

처음과 변함없는 모습

지명했다고 절대 노는법없고

더열심히 더 딥하게 해주시는..ㅎㅎ

여전히 말하나하나 이쁘게하고

마인드도 너무좋았던 제이 관리사님 덕분에

아주 재미지고 관리 잘받았습니다^^~

마리티
이제 예약하기 너무 힘들어졌엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

예상은했지만 예압녀되버린 쌤 처음 뉴페이스로 추천받았을땐 반신반의하며 방문했습니다. 

워낙 내상도많이 당했어서.. 다른샵에서 관리잘한다해서 가보면 꼭 관리도 엉성하고 별로였던적이 많아서요..

추천받고 갔을땐 정말 관리도 꼼꼼히 잘해주시고 외모도 출중하시고ㅎ

너무 만족하고 나와서 재방의사200프로였습니다 곧 예압녀가 될것같다는 제 예상은 틀리지않았네요ㅠ 

예약하기가 너무 힘드네요ㅠ 겨우 예약하고 관리받고왔습니다 

여전히 예쁘시고 관리도 더 꼼꼼히 해주시네요ㅎ 이래서 예압이 생기나봅니다ㅎ 

역시 믿고관리받으러 갑니다^^

오고로니이
전 당분간 이분만 계속 보러갈듯요

지난번에 봤는데 다시 보고 왔습니다

잘 모르는분들 있어서 설명 쫌 드리면 그냥 슬림귀염 좋구요

얼굴도 만족스럽습니다. 예뻐요. 성격자체가 애교 많은

애교쟁이라서 그냥 누가봐도 즐거운 마사지 가능한 쌤?

대화력도 좋아서 그냥 같이 대화하는 것도 재밌고 실력도

있어서 마사지도 잘 받고 수다도떨고 장난도 치고 여러므로

정말 만족했습니다. 짧았던 시간이 계속 머리속에 떠오르네요

원래 매니저 한분만 쭉 보는편이라 당분간은 계속 볼듯?ㅋ

있었긴해
관리사님 미모 실화냐?

ㄹㅇ... 길 가다가 마주쳐도 번호 따고 픈 정도입니다

이런 분에게 받을 수 있다니 너무도 좋았어요

진짜 보시면 아실겁니다. 믿어보세요

그리고 젊지만 경력이 살짝 있으시다고 하시던데

실력도 나쁘지 않은거 같아요 진짜 이만한 분 없다고 생각됩니다

저만 알고싶지만 대세를 위해 공유합니다

부산오빠가
무조껀 추천 합니다요!!!!

지친몸 힐링이 필요해 검색하고 방문했습니다
마인드 정말 훌륭하시고 정성스럽게 

마사지 해주신 절로 힐링이 됩니다
긴말 필요없고 무조건 추천합니다 

탕탕욱
굿

굿

카니발
강력추천 합니다

후기가 워낙 많고 좋길래 궁금 도져서 바루 불렀네요
받아보니까 인기의 이유를 확실히 알게됐습니다
사이즈 애매하지않고 확실하고 마인드도 잘받아주고
마사지도 퀄리티도 무척 좋았습니다 너무 만족스러워서
후기까지 쓰고 가네요 강력추천합니다 

팅커벨
후회 안할듯

돈아깝지않은 미모와 몸매를 갖춘
최고에 마사지 였습니다^^
스타일 물어봐 주시고 맞춰주시는것도 너무 좋아요
긴말보단 정말 매일 받고싶어요
젊고 이쁜 스타일 찾으신다면 후회안할듯 

ewbjprv
관리사분 이쁘세요

너무 대만족 시설깔끔하고 실장님 친절하시고 관리사분 이쁘세요ㅕ 

아줌씨
관리 최고

쉬는날 할거없어서 마사지나 받자 하고 다녀왔는데
오길 잘했단 생각 드네요ㅋㅋ
관리최고~! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694