엠스파 마사지 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

당산동[엠스파]통증.건식관리 ❖ 퀄리티 높은 관리를 위해 소수인원만 예약진행도와드립니다 엠스파마사지

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

엠스파 마사지 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

당산동[엠스파]통증.건식관리 ❖ 퀄리티 높은 관리를 위해 소수인원만 예약진행도와드립니다 엠스파마사지

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

스웨디시

서울·영등포
엠스파 마사지 [영등포 당산역]

• 엠스파 마사지 [영등포 당산역] 서울·영등포
  • 연락처050-7463-0965
  • 위치서울 영등포구 당산로 229
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 당산역에 위치한

엠스파

인사드립니다.

친절과 정성으로

고객님을

최고로 모시겠습니다.

찾아주시면

힐링으로

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 호텔식 + 스페셜 - - 주 / 야 11 만원
  • 2. 호텔식 + 스페셜 - 80 분 주 13 만원 / 야 14 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

당산역 2번출구

주차장 보유!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
빼빼로먹방
마사지가 모든걸 말해준다!!
대박이네요!! 관리사분이 마사지 정말 최고 입니다. 경력이 호텔에서 오래 일하셧다고 하시는데 정말 마사지 최고입니다 뭉친곳을 풀어 달라고 하니 바로 뭉친곳을 사사삭 풀어주셧는데여 아담하시고 마씀도 정말 잘해주시고 잼있는곳입니다. 다른곳에 자주 갔었는데 정말 후회됩니다. 이런곳을 이제서야 방문하다니..재방 100% 입니다. 다른 관리사분들도 많고 스타일이 다틀리니 한번씩 받아보세요 정말 좋아욤!!!!
옥왕황제문
진짜 핫하네요ㅋㅋㅋ
친구가 몇일전 다녀왔다고 미쳤다고하더라구요 저도 약간 애간장 타는느낌을좋아하는데 완전 제스타일이었습니다 마무리까지좋았고 한단에 한번 정도는 와서힐링받을만한거같아요!
다음해는괜찮아
간만에 첫스파
그간 안마만 다니다 어제 첨으로 스파에 다녀왔네요 마사지의 전문성이 매우 높았고 관리사분이 만족스런 서비스를 제공해주셨습니다 엠스파 시설도 매우 깔끔하고 잘관리데고 있습니다 덕분에 힐링했어요
한방에주님곁으로
호텔식 마시지~쪼아
월차를내고 약속도 없고 할일도없어서 마사지를 받아볼려고 검색후 엠스파 마사지로 갔습니다. 도착해서 계산을하고 실장님과 간단히 대화를하고 안내를받아 샤워를 하고 기달리니 관리사가 들어오네요 간단히 몇마디주고받고 마사지 시작합니다 뻐근한곳을 말하니 그쪽부위 위주로 마사지를 해주네요 너무시원하게 잘하시네요 건식마사지하고 호텔식으로 마사지해주는데 손길이 부드럽네요 잘받고갑니다~
닉네임결정장애
엠스파 후기

영등포에 일이 있어서 갔다가 후기를 참고해서 엠스파 방문했습니다 

담당 지명 쌤에게 받았는데 끝나고나서 샤워후 까운을 새것으로 가져다주시더군요 전까운은 오일이 뭍었다고... 

이렇게까지 세심하게 챙겨주는곳은 처음이었습니다 

다음에 근처갈일 있으면 재방 100퍼입니다 

다른 곳에 대한 정보를 아는게 거의 없다고 볼 수 있으니

다른 분들의 의견이 굉장히 궁금해요

타 샵에 대해서

댓글 마그마구 달아주세요~~

너무나도들떠
엠스파 후기

어제 친구와 술한잔후 호텔식 스페셜코스로 마사지 잘받았숩니다 언제 봐도 넘이쁜 매니저ㅕ 

돈버는백수가최고
최고의 시간이었다

최고의 시간을 만들어준 관리사에게

너무나도 감사하네요~

외모 몸매 마사지 뭐하나 빠지는게 없네요~~

성격도 너무 좋으시고~

총알 장전되면 또 뵈요ㅠㅠ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인