소진&가영 스웨디시 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

발산역1번출구 [소진&가영2인샵] 숙련된 실력 불만족 제로에 도전하는 샵입니다 소진앤가영스웨디시

#한국 #2인샵 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

소진&가영 스웨디시 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

발산역1번출구 [소진&가영2인샵] 숙련된 실력 불만족 제로에 도전하는 샵입니다 소진앤가영스웨디시

#한국 #2인샵 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

2인샵

서울·강서
소진&가영 스웨디시 [강서 마곡동]

• 소진&가영 스웨디시 [강서 마곡동] 서울·강서
  • 연락처050-7463-0967
  • 위치서울 강서구 공항대로 지하 267
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 마곡동에 위치한

소진&가영

인사드립니다.

깨끗한 공간에서

편안하게

케어를 받으실수

있도록

고객님을 생각하는

마음으로

노력하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#마곡동마사지 #마곡동스웨디시

#마곡동1인샵 #마곡동2인샵

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 8 만원 / (주) 7 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 10 만원 / (주) 9 만원
  • 3. 감성 스웨디시 - 120 분 14 만원 / (주) 13 만원
  • 4. 이어테라피 - - 2 만원
  • 매니저 정보

30대 한국인  관리사

소진 / 가영

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

발산역 1번출구

주차 가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
행동하지않아
강서에 못보던곳 생겨서 어제 다녀옴!
어제 강서에 못보던곳 "소진&가영 스웨디시"라는곳 찾아서 다녀옴 실내 깔끔 조명도 좋았고 분위기도 좋았음 빨간날이라 영업하는지 전화해봤더니 정상영업 이벤트로 첫방문 할인해서 회원가 할인받고 다녀왔어요 감성스웨디시 90분 첫방문할인 2만원 받고 갔는데 솔직히 타이마사지 저렴하게 다녀온것보다 돈아껴서 제데로 한번 받는게 훨씬 경제적이였음 관리사님이 너무 잘해주셔서 좋았고 이번에 갔을때 케어해주신분 실력 마음에 들어서 다음에는 관리사님 정하고 갈생각! 요즘에는 마사지가 대세인거같음
하품둥이
가영힐러님 애교짱임ㅋㅋ
말그대로 애교가 넘처흐르네요ㅋㅋ 스킬도 좋으시고 말하는것도너무귀여우셔요ㅋㅋ 관리받는시간이 언제흘러가는지모르게 지나갔던거같아요ㅋㅋ자주오게될 샵인듯 주말이도 올꺼같네요ㅋㅋㅋ
모모타488
스웨디시 첫 방문해봤습니다
압이 있는걸 좋아라해서 중국마사지만 다니다가 스웨디시가 궁금해서 가본 1인; 일단 간질간질 ? 하면서 따뜻한 오일의 느낌이 좋았네요 대화도 오순도순 할수있어서 좋았고 시간도 넉넉하게 모자란감 없어서 좋았어요
아시왕모음
만족시켜주는곳!!!
관리사님 미인이시구^^ 착하시구^^ 마사지도잘하시구요 내공은탄탄하네요 관리사님한테 여쭤보니 샵운영은오래됬다구하시네요ㅎ 사람들이 많은 이유가 있었네요~~
해축잼민
아주 좋았습니다

제 개인적 이야기 하면서  들어주시고 공감해주셨네요 ..ㅎ

여기라면 믿고 계속 이용해도 될거 같네요

관리사들 물량 많고 와꾸 기본적으로 평타이상은 칩니다. 

소진 가영 샵에 너무 빠져버렷네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

힐링 오지게 됐어요

자주오게 될듯요..큰일입니다

리얼후기팩트
프로그램 만족도 최상 ㅋㅋ

관리 프로그램이 잘 되어있어 가성비 괜찮은게 많았습니다 마사지 관리도 잘하시고 여러모로 만족도 높았습니다 좋은주말 되세요~ 

투돌이
성숙한 관리

딱봐도 어려보이네여ㅎㅎ
아담하고 근데 반전으로 관리는 성숙하네여ㅎㅎ
흠잡을것도 없고 ㅁㅊㄱ좋고 만족하고갑니다
생각나면 또 보러 가려구여ㅎ 

대용량1
넘버원!!!

이번이 세번째 방문인데 세 번 다 다른 관리사한테 받았는데
전부 만족했습니다! 특히 마곡동서 넘사벽!! 

수원미테라피
뭉쳤던 피로 확실히 풀렸어요 ㅋㅋ

정말 마사지 받는 한시간은 1분처럼 시간이 너무 빨리갑니다
그간 뭉쳤던 피로도 확실히 풀렸고 조만간 또 방문할게요 

나는야또치야
너무 감동이에요 ,...

이쁘고 귀여우신 관리사님께서
정말 열심히 해주시는 모습에 감동입니다!
말걸면 잘웃고 소통도 잘되고
이쁘기도하고 마인드 교육도 잘되있어요
재이용의사 200프로 입니다 

백만원이다
넘흐 좋으네요

지인이 그렇게 좋타고 하길래 추천 받고 다녀왔습니다. 마사지 짜릿한게 너무 좋으네요 ㅎㅎ 다음에도 이용하겠습니다 

민상명
자주 찾게 될거같네요

마사지 잘해줍니다 누가 봐도 좋아할만한 그런 느낌에다가 너무 상냥하게 마사지 잘해줬고 워낙 분위기도 좋았어서 그런지 앞으로 자주 찾게될거같네요 

개울
만족감 더블업

다시 재방문했습니다
애교도 굉장히 많으시고 무엇보다 잘웃어주시는
관리사님~
마사지 받으면서 두런두런 얘기 나누는데
아주 좋았습니다.
제 취향이라서 만족감도 더블업이네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.