콩콩이네 아로마 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동[콩콩이네아로마]유럽식스웨디시.하와이로미,고품격 스페셜관리 행복충전하세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

콩콩이네 아로마 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동[콩콩이네아로마]유럽식스웨디시.하와이로미,고품격 스페셜관리 행복충전하세요

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
콩콩이네 아로마 [강남 선릉역]

• 콩콩이네 아로마 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7463-8266
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 340
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 선릉역에 위치한

콩콩이네

인사드립니다.

오직

실력으로만

승부하는

저희 콩콩이네에서는

현대인들의

힘든 하루를

힐링으로 보답해

드리고있습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 테라피 - 70 분 9 만원
  • 2. 감성 테라피 - 90 분 11 만원
  • 3. 감성 테라피 - 120 분 14 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

피부미용 자격증 보유

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선릉역 1번출구

건물 내 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아크레용
강남에 여러 샵중에
콩콩이네 괜찮으신거 같아요 정말 또 올만하고 예약하기 힘든거 말고는 뭐 다 좋네요 ㅎㅎ 저 역시도 힐링 하고 집 왔습니다 ㅎㅎ 다음에 또 연락 드릴게요 잘 쉬다 갑니다ㅃ 2
율리인상적인
방문후기
콩콩이네 방문후기입니다. 저는 실장님에게 말해서 실력좋은 관리사를 보는편인데 저는 한시간이든 두시간이든 기다립니다~ 시간이야 마춰서가면되니까 ㅎㅎ 이번에는 아다리가 잘맞은건지 바로예약이됬네요 후다닥 방문해서 룸으로 안내받았는데 조금 허겁지겁 와서그런지 겨드랑이 땀샘 터져버렸네요 ㅎㅎ.. 일단 샤워를 깨끗하게 한뒤 시원한 에어컨 바람과함께 누워있엇습니다 곧 이어 관리사님입장 역시~ 에이스답게 아름다운 미소와 함께 들어옵니다~ 인사를 하고 본론으로 들어가 마사지 시작! 이제 관리사님의 손맛 나오죠~ 마사지 시작되는 순간 여기는 지상낙원입니다 글을쓰다보니 어떻게 마사지를 표현 할 방법이 없네요 아무튼 엄청 기분좋게 해줍니다 뭔가 틀에잡힌 마사지가아닌 시스템적으로 촥촥 기분좋게 해주는 마사지인건 틀림없네요 오늘도 잘받았습니다 ~~
텔레포트타고파
테라피가 ㅎㄷㄷㄷ
안녕하세요 곧 4월입니다 봄이라 그런지 조금 일해도 금방 피곤해지네요 춘곤증이란.. 아무튼 이번에 갔다온 샵은 정말 시설도 좋고 다음에 또 가볼만 합니다. ㅎㅎㅎ 감사해요~ 테라피스트님이 정말 친절하셨었고 원장님도 코스 설명 잘해주십니다. 무엇보다도 테라피가 정말 ㅎㄷㄷ 그럼 이만ㅋ
자수보이
최고의 힐링공간
신세계를 알게 되었습니다.~
빵비
콩콩이네 후기

여기 후기보고 이용했습니다 내상없고 진짜 잘받았어요 

감성 테라피 많이들 받는다 그래서 받았는데 부드럽게 해주고

압도 어느정도 적당해서 편안하게 받았습니다 ㅋㅋ

굿이에요~

다음에도 부탁해요

추천하고갑니다

누르하치
걱정 많이 ㄴ했는데 괜찮걱정한듯

처음이라 조금 걱정도했는데 진짜 너무 잘받았네요

감성 테라피 90분코스 너무 잘받았습니다.

오랜만에 마사지 생각나서 콩콩이네 샵에서 받았는데 관리사도 괜찮고 좋았습니다 다음에도 잘 부탁드릴게요 ㅎㅎ

많이들 받는다고해서 받았는데 확실히 좋네요

다음에도 잘 부탁드리겠습니다 오늘 관리해주셧던 관리사님으로 다시 받을계획!!

진짜가 여기였네요 그냥 퀄리티가 다름 ㅜㅜ 지금까지 헛돈질했네요 다들 즐거운 마사지되시길~~~

Almond
훌륭했습니다

날씨도 후덥지근하고 몸도 많이뭉쳤는지 찌뿌둥해서이용해봤어요
일단 전화응대가 참 좋은 실장님이었어요.
관리분은 조용하실줄알았는데 말아~주 재밌게하시구요.
마사지  최강이네요 재밌 시간이었습니다^^
다음에 또 이용하겠습니다^^ 

jpbrkp
기분좋게 잘 해주시더라구요

일도 끝났겠다 내일 쉬겠다 해서 콩콩이네 전화하고 예약햇습니다
휴대폰가지고 놀다보니 관리사분이 들어왔고 간단한 인사후에 마사지를 시작했습니다
관리사분 20대 초반쯤 되보이시더라구요 늘씬하시고 싸이즈잘나오시구ㅎ
아픈곳 말해가며 압 조절도 해주시고 마사지를 받았는데 너무 시원하게 잘눌러주셨어요
아로마로 부드럽고 기분좋게 잘 해주시더라구요
제 개인적으로는 90점정도 점수 드리고싶네요
정말 마사지 깔끔하게 잘 받았고 정말로 만족했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

갓동님의종신일기
천사같은 관리사분~

관리사님 생긴거만큼 말도 조곤조곤 이쁘게잘하시네요

천상 서비스직st이에요 말을 어쩜그리 이쁘게잘할까요

기분좋아지는 시간이였습니다 다음에 꼭 다시 갈게요

박아라
콩콩콩콩

가게내부도 깔끔하고 조용하니 편하게 마사지 받을수 있는 환경이구

손님이 춥지 않게 신경써주시는 실장님이 참 인상적이었네요

마사지 받아본 결과

전체적으로 뭐 하나 빠지지 않는 육각형이네요

마사지 실력, 마인드, 외적인 것도 모두 다 훌륭했네요 ㅎㅎ

왜 지명이 많은 관리사 인지 알것 같네요

저처럼 후기보고 첫방문한 손님 말고도 한번 마사지 받으면

그 느낌을 못잊어서 또 찾게되는 그런 관리사네요 

널안고서
콩콩 콩콩

시간을 일찍 끝내는거 일절 없었네요

시간내내 시원하게 잘 받았습니다

관리사도 이쁘고 매너도 좋아서 더 만족했네요

여기는 믿고 불러도 되겠네요 ^^ 

맹진수
콩콩이네~

세심한 관리에 마인드좋은 스킬로 최고의 마사지가 아니였나 

십네요 너무나도 만족했습니다 앞으로도 종종 들리겠습니다 

돛입
콩콩이네 후기 ㅋㅋ

대화부터 꼼꼼한 마사지까지 정말 만족했어요. 깨끗한 샵 관리 상태부터 좋았고요. 스웨디시로 피로 잘 풀고 갑니다! 성업하세요!! 

육연선
백번 말보다 한번 방문

70분 동안 정말황홀했습니다
관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다
맛사지 하나하나가 빛을바라네요
백번보다 한번 받아보는게 나을거 같네요
실장님 감사드려요~ 

바슬론도수미
좋아하는거 다있어

마사지를 정말 잘하십니다 뭔가 남들과는 다른 그런 스킬이 있습니다

뭉친곳도 잘 찾아내서 알아서 집중적으로 마사지도 해주시고 압도 좋아서

자유자제로 압을 변경하면서 마사지를 해주시니 너무 좋았습니다

오일 마사지를 시원하게 잘 하시니 온몸이 쏵 풀려서 좋았습니다

다음에 또 보고싶은 관리사였습니다 

국성훈
심쿵심쿵~

나이는 21 스린이고 착하며 곱디고운 매력의소유자
배우신지는 얼마안되셔서 짧지만 열심히하시는
모습이 심쿵심쿵 추워있던게 사르르 녹아내림니다
아무튼 너무좋아 ^^ 해해히히 수줍음은 있지만...
마사지받고 집으로 가면서 하늘이가 배웅해주면서
웃는모습을 잊을수가없네요. 

도우도비
약손~~~ 콩콩이네

이용하자마자 후기쓰네요ㅋㅋㅋ
와 너무 잘 받았습니다 진짜
실장님 전화하는데 너무 친절하시네요ㅋㅋ
관리사분 손은 약손이신가봐요ㅋㅋ
마사지 받고 많이 상쾌해졌네요 ㅋㅋ
관리사분 너무 마음에 들었어요
마사지도 잘해주시고 한 미모 하시더라구요
미소 지어주면서 말도 한번씩 걸어주시고ㅋㅋ
재밌게 시원하게 잘 받았습니다 

류혜진
책잡을게 하나도 없음

므흣한 감성의 마사지 와
전형적인 미인상의 얼굴
관리되어있는 몸매 ..
뭐하나 책잡을게없네요 정말로
대박이였습니다. 

구리봉봉
감동밖엔 난 몰라

그저 손님받기에 바쁘신 분이아닌 정성이 느껴집니다..
너무 미인이셔서 기분도 업 됐슴돠.
모든 행동과 말투에 착함이 묻어납니다 ㅎㅎ
감동으로 시작해서... 감동으로 끝ㅎㅎ...
제가 이렇게 서비스 해주셔도 되는거냐구 할정도로
너무 친절하셔씀ㅜㅜ 

림금님퓨
편안하게 부드럽게

간만에 스웨디시 땡겨서 몸 좀 풀어주려고 찾게된었네요 ㅎㅎ
부드러운 미소지으며 인사해주는데 너무 이쁘입니다
누워서 스웨디시 정성스럽게 받아봅니다...
과로에 스트레스 온몸에 근육이 뭉쳐서
처음에는 아파서 죽는줄 아랐는데.. 

엣징
갈떄마다 잘해줘서 좋네요

저의 원픽 뜨나마자 바로 예약 성곻!!
정말 한결같이 열심히 해주고
대화도 정말 잘해줘서 너무 고맙네요
몸과 마음을 다 풀러 가는거긴 하지만
상담사인줄 알았어요
늘 갈 때마다 잘해줘서 좋네요~ 

편히쉬자
명불허전!!!!!!

회사 근처라 일주일에 한번씩은 방문하는 곳이에요

요즘 좀바빠서 오랫만에 방문했네요

시설좋고 친절해서 여기만오게되네요

물론 관리사 쌤들도 최고시구요

장마라 비도 계속오고 기분도 꿀꿀한데 관리받으면서 힐링하고 왔습니다 

흥비나
몇번 더 이용 해봐야겠어요

첫 이용인데 느낌 아주 좋네요
관리사님 사이즈도 좋고
마사지도 제대로 해주는게
아주 좋았습니다
처음 이용해보고 별로면
쳐다도 안보는데 여긴 괜찮아서
몇번 더 이용해봐야겠어요 

dfgdftrt
잡지 모델인줄?

꺠끗한 피부에 큰 눈 오똑한 코 작은 입술

관리 시작할때 그녀의 ㅁㅁ는 맥심잡지 모델인줄 알았어요

풍만한 미드에 골반이 상당하더군요

실장님 센스있는 추천에 감사했습니다

관리 딥하게 잘하더라구요 터치실력이 ㅎㄷㄷ 긴장끈 놓으면 안될것같아요 읃윽윽 소리가 절로 나와서

저는 이쁜분들은 ㅁㅇㄷ가 약했던분들만 만나서 그런지 기대는 안했는데 ㅁㅇㄷ까지 열려있으심

그야말로 금상천화 강추드립니다 

끼루기
느낌이 조아~

관리사님이 제가 원하는 스타일이랑 일치해서 좋았고 관리가 생각보다 너무나 부드럽고 느낌이 좋았어요 

스리릴
만족하고 글 처음 쓰네요

눈팅하다가 집 근처길래 전화하고 관리사추천으로 관리사한테 받았는데
스.킬 외.모 뭐 어디하나 빠질곳이 없는 황홀한관리였어요
지금까지 받은 관리중이 역대급으로 만족하고 글 처음으로 쓰네요 

가자잉
딱 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

마사지 정말 잘하시네요...마돈나 보구서 예약하게되어 들렀는데.. 관리도 맘에들고 60분 받았는데 부족함 없이 딱 좋았습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24