포맨스킨 스웨디시 [송파 문정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

문정동[포맨스킨스웨디시]마법처럼 풀리는 힐링 테라피를 약속드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

포맨스킨 스웨디시 [송파 문정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

문정동[포맨스킨스웨디시]마법처럼 풀리는 힐링 테라피를 약속드립니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·송파
포맨스킨 스웨디시 [송파 문정역]

• 포맨스킨 스웨디시 [송파 문정역] 서울·송파
  • 연락처050-7463-8262
  • 위치서울 송파구 송파대로 지하 179
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 문정역에 위치한

포맨스킨

인사드립니다.

쾌적한

환경에서

고객님들이

편하게

쉬실수있도록

노력하고있습니다.

찾아주세요~

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 40 분 7 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 3. 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 4. 스웨디시 - 120 분 17 만원
  • 5. 남성왁싱 - 브라질리언 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

문정역 3번출구

2시간 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
교육했네
접견했습니다!!!
원장님 마사지 진짜잘하시네요 강사경력도 있으시다고 말씀들었는데 정말잘하세요!! 그냥그런 마사지많이받아봤는데 요기 관리사님 원탑이었어요 정말시원했고 전문가다운 느낌 물씬받았습니다 또올게요~~~!!!
더플라고
추천합니다ㅋㅋ
술안먹고 점심지나서 다녀온건 또처음이네요ㅋㅋ 전화로 예약후 들어와서 실장님한테 방안내받고 샤워하고 배드에 누워서 핸드폰만지고있는데 노크소리가들려 살짝 긴장하고서 들어오실때보니 몸매좋고 외모도 귀엽더라구요 관리들어가는데 와..이정도로 느낌 괜찮고 몸매좋고 와꾸좋고 감각있는 여자 거의없었는데 주간에방문하니 보게되네요 보통 저녁에만 다녀서 이런느낌은 또 처음느껴보네요 저녁에 술먹고가도 되게 좋았는데 주간에오니 색다르고 생생하게 기억나네요
베베2
잘놀다갑니다
신규업체지만 동네라 자주가는곳이에요 새로운 관리사 보고왔어요 마사지도 잘하고 다 잘하네요ㅎㅎ 또갈께요~
외길다리
집근처 스웨디시 다녀와봤습니다
후기보고 고민하다 예약하고 왔는데 오길 잘했네요~ 예약시간보다 조금 늦게 도착하긴헀는데 그래도 실장님이 잘응대해주시고 기다려주셔서 바로 입장 하자마자 샤워하고 관리사분 봤는데 이쁘시네여.. 후기보고 온 선택이..맞았습니다 잘받고 가요 다음에 또올게요 ~
까묵자
여기 맛집이네요 ^^ㅎㅎ
집에 가고 싶지않은날?? 그런날있죠?? 어제는 왠지 마사지도 받고 싶어서 고민않고, 항상 자주가던 포맨스킨에 전화를 해서 예약완료했죠 포맨스킨은 스웨디시가 정말 유명하기에 암튼, 예약 시간맞춰서 도착하고 실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서 준비 다 마친 다음에 콜 드리니깐 관리사분 입장 지명이 많은 매니저라고 하더군요 ㅎㅎ 일단 관리사한테 스웨디시 1시간 짜리였는데 1시간도 부족한 느낌~ 너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다 상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요 뭔가 사글사글하고 마사지 받는내내 지루하지 않게 대화도 해주시고 살다 살다 이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 최고의 만족감을 안겨주더라고요 여자친구도 이렇게는 안해줄 듯 할 정도로 최고였죠 시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ 이 글을 빌어 감사함 전하고 조만간 다시한번 방문해야겠네요
아로나민골드
순수그자체!!!

이런쌤보기드물어요 관리사분 이쁘네요 

많이이쁘네요

지명100프로입니다

어디가서이런쌤을볼수있을까요

포맨스킨 스웨디시에 에이스같아요

관리부분에서도 필살기를쓰시네요 ㅎㅎㅎㅎ

기분이매우좋습니다 많이좋아요

시원합니다 날아갈듯가벼워진느낌이랄까

어느다른쌤못보실듯합니다

PWRR
처음마사지 받는데 관리사가 너무 잘해줌

포맨스킨 방문했을때 어색하고 뻘줌했습니ㅏㄷㅏ..ㅎㅎ

디게 날씬하고 이쁘신분께서 웃음으로 인사 안내해주셧고

마사지 받았는데

막상 받아보니까

신세계를 알아보렸네요 무엇보다.. 관리사님께서 어색하지 않고 이야기 나긋나긋해서

잘들어주시고 너무나 좋았어요

머사지 잘받았네요

중독될것만 같네요 ㅎㅎ;;

표로롱
친구들이랑 단체로 방문해봤습니다~~

오랜만에 먹자에서 호프한잔 그냥가기 뭐해서 3명이서 마사지 30분후에 3명예약 성공 콜 

찾기 쉬웠어요~~

간단한 코스로 호주머니 가볍게 힐링 했습니다~~

다 어려보이고 마사지도 괜찬았어요~~

나와서 헤어지는 발걸음이 가볍네요~~

정말 오랜만에 친구들과 마사지 가보네요~~

닭민재맘
여기만한데가 없는듯

오늘은누굴봐야될까요...

주간에는솔직히 다괜찮긴한데 스타일이너무다틀려서

그래서오늘은 야간에 가보려합니다 

까페보니까새로오신쌤도있다고하니 한번볼까나??ㅋㅋ

언능예약잡아보려구요

스웨디시는 정답이없는거같아요 ...다른뭔가?ㅎㅎㅎ

암튼기본적으로관리받는게있으니 그느낌아시는분들이나

좋아하시는분들이가겠죠...그게스웨디시만의매력아니겠습니까

솔직히 편한거는 정말  포맨스킨 스웨디시 만한곳이 없는거같아요

자주갓지만 더자주갈게요 

정춸원
신세계를 경험하고왔음..

여기저기 다니다가 건마바다에서 포맨스킨  후기 보고

갔는데 와우~~~~~~~ 완전 신세계 ㅋ

일단 가봐야 제 느낌 아실겁니다 ㅋ

실장님 추천으로 라미 관리사님께 받고 왔는데

진짜 그냥 피로가 쏵~~~ 풀립니다 ㅋ

들어오자마자 너무 아담하고 슬림하셔서 꽉 안아주고싶더라는 ㅋ

대화해보면 또 귀엽기까지 ㅋ

돈 열심히 벌어야겠어요 ㅋㅋㅋ

로케조
잎으로쭈욱~~~~~~~

오늘 이용해보고 신시계 맛봤습니다
오 사이즈 마인드 완전 만족해요ㅋ
가성비 좋습니다 시원샵
적극 추천드립니다ㅋ 

놀쟁갑놀쟁갑
일이 처음이래요 ㅎㅎ

일이 처음이라는 관리사

아무 생각없이 하던대로 예약 하고 갔더니

관리사 분이 오늘 처음 하시는 분이라고 얘기

해 주시더라구여 준비하고 기다리는데

완전 애기가 들어왔네요 확실히 처음이라 관리는

살짝 부족한 감이 있었지만 손길이 너무 부드럽고

열심히 할려는 모습이 보기 좋았어여

앞으로 종종 뵐듯 합니다 ㅎㅎ 

오딜봐용
아휴 차아아아암~~

적극적으로 다가와주시는 점이
굉장히 마음에 들었습니다..
제가좀 소심하고 찐따같은면이있어서
말도잘못붙히곤 하는데 먼저 소통해주시고
친절하게 프로그램진행해주셔서 매우만족했어요 

남부로가쓰
클라스 차이 느끼는곳

코스도 알차고 마사지도 완전 잘하구요
진짜 말그대로 돈값하는 곳이였습니다
클라스차이를 느낄수 있었습니다 땡큐요 

멋스러운자동문
지려버렸다

친구랑 낮부터 한잔하고 스웨디시 받고 싶어
예약하고 갔습니다
오후2시예약
키는 160중반 작지 않음 키에
몸매가 미쳤다
마스크를 쓰고 들어오는데고 

지려버렸다

나도야간드아
후회 안함!!1

전 슬림하고 어린분 좋아해서 사장님한테 어필해서 만났는대 몸매 좋구요! 가슴이 ㄷㄷ 최소 C컵이상 손대보지는 못했지만 아로마 90분 코스 대만족입니다! 중간중간 대화도하며 지루하지 않게 마무리 하고 갑니다! 여기는 그냥 아무나 불러도 후회안함. 

twtuno
다음에도 다시 들린다

막 손으로 세게 누르면서 할줄 알았는데 부드럽게
해주니까 너무좋네요ㅋㅋㅋ 관리사들이 젊어서
경력이 부족할줄 알았는데 거의 달인 수준으로
뭉친 피로와 근육을 풀어주네요
다음에도 다시 들릴꺼 같아요 ㅋㅋ 

nufmmn
웜메~~~

웜메 이런곳이 있을줄은 꿈에도 생각못했습니다
제가 말 주변이 없어서 긴 설명은 못하는데 진짜 남다른 클라스입니다
매니저분들 사이즈가 어마어마 한게 생각만해도 흐뭇해집니다 ㅎㅎ 

스쿨류봐
애교 끝판왕

못 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다 !!
관리 끝판왕 애교 끝판왕
오늘도 덕분에 기분좋은 하루보냈습니다 ^^ 

pevnji
미소가 떠나질 않네요

언제방문해도 만족스럽고 너무 잘받고가서 다음에 또오겠습니다.
얼굴에ㅎㅎ 미소가 떠나질 않네요 

이종수
정말 힐링이 되는시간

몸매가 무슨ㅋㅋ모델 대회라도 나가는 줄
진짜 탄탄한 라인이 옷 위로도 다 들어남
근데 웃는건 또 엄청 귀여워서 그 상반되는
느낌이 되게 매력있었음 관리도 잘 받았고
정말 힐링이 되는 시간이었습니다! 

광저우3기
너무 이쁘여
이게 머랄까..?말로는 표현 못하는 먼가가 정말 최고 네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 매장도 깔끔하게 정돈 잘 되어있고... 무엇보다 관리샘들이 너무 이 쁘여 ㅎㅎㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

……..가축사냥님의 댓글

……..가축사냥 작성일

어려서 좋아~~여긴

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24