더봄 테라피 [영등포 여의도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여의광장[더봄테라피]고품격관리를 통해 어디서도 느끼지 못했던 힐링을 선물하겠습니다.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더봄 테라피 [영등포 여의도]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여의광장[더봄테라피]고품격관리를 통해 어디서도 느끼지 못했던 힐링을 선물하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
더봄 테라피 [영등포 여의도]

• 더봄 테라피 [영등포 여의도] 서울·영등포
  • 연락처050-7463-8375
  • 위치서울 영등포구 의사당대로 지하 166
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 여의도에 위치한

영등더봄테라

인사드립니다.

최고의 실력

자랑하는 더봄에서

고객님들을

최고로

모시겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 코스 - 60 분 8 만원
  • 2. 슈가 코스 - 90 분 10 만원
  • 3. 슈가 플러스 - 120 분 14 만원
  • 4. 연장 - 30 분 4 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

영등포구 샛강역 3번출구

2시간 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
맹9무관
가장 기억에 남는달까...
여등포는 굉장히 많은 마사지샵이 있는데 진짜 어딜 가야할지 고민이 많았었거든요? 그런데 이제는 고민할것이 없이 더봄테라피로 가면 될것 같아요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 관리사님도 굿 다음에 또 연락 드릴게요~ ㅎㅎㅎ
테리주스
역대급관리에 감탄하고 후기 끄적입니당~~
진짜 최고의 관리받고 후기하나 적어보네요 ^^ 평촌에 바비테라피에서 여신을 보았어요 야간쌤 20대초반 실력 외모 훌륭했습니다 속는셈치고 들어갔는데 의심을했던 제가 바보같았어요 ㅜㅜ 완전 이쁘고 무엇보다 친절하고 시간 꽉꽉 채워주는모습 열심히하는관리 정말 최고였습니다 추천합니다 !!
GeJu
친절함에 마음이
친절함과 카리스마. 소통잘되는곳. 관리사분이랑 많이 친해져서 자주가고싶은데 주머니..사정이 . 잘 쉬고갑니다 돈벌어서 다시 재방할게여~~
거너센스
내상제로 확실하네요.

다른 매니저들도 다 좋지만

일단 ㅈㄴ이쁘고

마사지 절대 대충안함

진짜 짧은 시간일지 몰라도

꼼꼼히 신경써서 하는 모습.

많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.

괜히 이런말 하는거 아니니까

한번 받아보세요.

닌자보이란타로
좋은시간 보냈습니다

선생님들 얼굴이랑 몸매도 참 좋으셔서 눈도 호강하고갑니다.

마사지가 특히나 아주 마음에들었습니다.

얼마만에 진짜 좋은기분으로 나왔네요. 

괜찬은샵 찾기가 정말 어려운것같아요 ㅠ

괜찮은샵들은 예약도힘들고 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 만원할인 감사하고 서비스  진짜 너무 잘받고갑니다 

수고하시고 ~!

꼬마공주유시
슈가플러스 코스 추천드립니다~~~~~

마사지 받다보면 1시간은 너무짧아서 

슈가플러스 코스로 추천드립니다~ 

받고나면 개운하고 시원하거 만족합니다

저번에 슈가코스 1시간받고 연장했네요..뭔가 아쉬워서..ㅎㅎ;;

더봄 테라피 가시면 좋은 마사지 받으실수 있습니다~

qld상향
처음 간단 리뷰 남겨봅니다

몇번 가봤는데 처음 리뷰 남겨요

늘 받던 분이 일하고 있어서 다른분한테 받았는데....

어? 뭐지? 더 잘 하는거 있죠? 여기분들은 다 잘 하시나?

암튼 실패 없는 믿고 가는 곳입니다

덜이당
심쿵 제대로 당하고 왔습니다

오랜만에 마사지다녀오니 너무 좋네여~

즐거운 시간보내기도한겸 후기 남겨여~

딱 제스타일 매니저님 덕분에 정신이 확 들었네여ㅋㅋㅋ

일단 마사지며 관리까지 정말 잘해주셨고

기분좋게 마사지 잘 받느라 시간가는줄 모르고 있다가 

서비스 확 들어오는데 설레드라구요 

좋은 기회를 날릴수는 없기에 여한없이 마음껏 즐기고 왔네여

다음에도 또 봤으면 좋겠네여~

Nike
회사 동료들이랑 자주 들리는곳

잘 받고 온 의미로 후기 남겨요

제가 회사 동료들이랑 3~4명에서 다니는데 이곳은 

관리사들이 많아서 단체 예약이 수월해 좋습니다

가게 규모도 넓고 외모 또한 평균이상,

안에 시설들도 깔끔하네요. 성업하세요

유성마쎄
여기 관리사 기술 굿입니다 ㅎ

관리사 나이는 20대중반되어보이고 아담한 체구에 여자여자한 이미지입니다. 

아로마마사지를 받았는데 몸 쓸어주는 그 기술도 좋았고 특히 목쪽해줄때 기분이 확실하더라고요 ㅎㅎ

그렇게 기분좋게 받은다음에 등마사지해줄때 너무 좋더라고요 ㅎㅎ

손으로 왔다리 갔다리하면서해주는 기술 ㅎ기분이 참 많이 좋았다는 생각이드네요 ㅎㅎ

조만간 또 가겠습니다.

상어페이스
더봄테라피 직접 느낌 팩트만 적음

제가봤던관리사분은

긴말없이 팩트만 말하자면 

관리사분 얼굴몸매 둘다훌륭했고

마사지도 교육을 잘받으신거같네요

너무잘하시네요 제가원하는압으로 맞춰주시고

시원하게 잘받고갑니다 

트럭일부가되어
하 간만에 방문했네요ㅠㅋㅋ

스웨디시 가고 싶어 죽겄는디ㅠ

요즘 돈들어 갈때가 많아서 오랜만에 왔네요ㅎㅎ

오늘도 첨보는 쌤이 반겨주시고~

키도크고 늘씬하심ㅎㅎ어리시고~!

몸을 맡긴후~오 실력도 굳굳~

내 몸은 나도 모르게 움찔거리고ㅠㅋㅋ

더봄은 쌤들도 많고 다들 친절해서 너무 좋아요

열심히 돈벌어서 자주 올게요~~~ㅋㅋ

하모예
스린이 첫 스웨디시 후기

여기저기 사이트 후기 찾아보다가 눈에띄게 좋은 후기들이 많이 있길래

더봄테라피로 결정후 방문했습니다 여기는 되게 관리사분들이 많으신지

일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요

전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ

건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고

방안에 화장실이 있어서 참 편했어요 아 벨은 따로 없습니다

관리사는 상상한대로 아~주 만족했고 관리도 아주 만족했습니다

여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데

비율도 끝짱나고 모델이 이런거구나 싶었어요

경력도 꽤 있으신거 같고 관리사님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요 

조만간 다시 방문해서 관리사님 시간 안맞으면 다른관리사님

한번보고 또 후기 적도록 할게요!

한국조폐공사
더봄테라피 관리사한테 빠졌습니다

중독될듯한 나긋 나긋한 그녀의 목소리... 상냥하고 부드러운 그녀의 말투...

부드럽고 포근한 그녀의 손길... 따스하게 감싸져오는 그녀의 향기...

정말 관리님 너무 이쁘시네요... 홀딱 번해버렸습니다

비타민
더봄 하라라

여기 사람이 맨날 복불복인데
오는 사람마다 예쁘신분이 오시더라구요
모델같은 몸매에 예쁘장하신분이
항상 오셔서 놀람ㅎㅎ
한3명 정도 봤는데 항상 너무
이쁘신분을 보내주셔가지고
자동으로 단골될거같습니다ㅎㅎ 

넓이띄기공식
마지막까지 오오

손 자체가 부드러워서 그런지 슥슥 해줄 때 너무 부드럽고
온도도 딱 적당하고 하니까 잠오더라구요 ㅋㅋ
근데 또 잠들진 않고 ㅋㅋ 몽롱한 상태로 짜릿하게 받다 돌아눕고
마지막까지 잘해줬네요 ㅋㅋ 좋았습니다 ㅋㅋ 

투게더
더봄 그저 더봄

아니 아직도 이렇게 영업을 성실하게 하는곳이 있다고? 

온몸에 피로가 싹 씻겨져 내려가네 

맴맴맴
하나도 아깝지 않네요

관리사분들을 입맛에 맞게 딱딱 잘맞춰주시고 관리사분의 스킬에 감동했네요
진짜 비쥬얼이랑 스킬하나는 최고인듯하네요
10원한장 아깝지 않았어요~ 

밥상차리라
일품이네요 아주 ㅋㅋ

진짜 마사지 100번 넘게 불러본사람으로서 인정함 관리사분 외모가 원탑이네요~
제가 좀까다로운편인데 전에 불러본 곳들과다른 비쥬얼에 맘이녹네요..! 그렇다고 다른부분이
딸리는것도아니에요 ㅋㅋ 몸매도 좋으시고 마사지도 일품이네요 

한번만대조영
마사지를 두배 받는 느낌

맨날 타이마사지만 받다가 부드러운 스웨디시는 처음이었는데,
후면은 압 있게 시원하게 관리해주시고
전면은 부드럽게 관리해주셔서...참느라...
마사지를 두 배로 받는 느낌이었어요!
추천합니다! 

티움
기분좋게 받고 나왔습니다

관리하시는분 뭉친곳 꼼꼼하게 풀어주시고 정성스럽게 관리 해주시더라구요
웃는 얼굴로 친절히 대해주셔서 기분좋게 마사지 받구 나왔습니다
적극추천 드립니다 

vvjaid
몸이 가벼워져서 돌아왔다

마사지 받으러 많이 다니는 편인데 진짜 시원하고 ㅠㅠ 너무 좋았어요 친절하고 잘해주셨어용!! 

기대반 설렘반으로 받았는데 생각했던거보다 훨씬 좋았어요
웃으며 반겨주시고 맛사지도 잘하셔서 찌뿌등하던 몸이 가벼워져 돌아왔네요~~ 

Rapir
모든 부분에서 만족합니다

요새 마사지에 빠져서 이곳저곳 많이가봤는데요~
여기가 찐이에요
모든부분에서 빈틈없이 만족하고 갑니다 

배크안
역시 또보길잘했네요

쌤이 또 보고싶어서 관리받고왔네요

오랜만에 뵙는건데도 기억해주시고

반겨주셔서 기분이 참 좋았어요

더이뻐져셨고 관리실력도 엄청 느셨네요

역시 또 보길 잘했어요

쌤 정말 최고입니다 굿! 

쿨맨
교육 잘되있어서 좋네

경력 있으시다는데 역시 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

여기는 새로오신분들도 다 초보자가 아니라 교육도 잘되있는거같아서 좋아요 

smyefv
추천 최고였습니다 증말

실장님 추천 최고였습니다 감사후기 남기고 가요^^
진짜 뭐라해야할지 모르게 이쁘고 섹시하신데
그분께서 마사지 까지 해주시니까 미치겠어요ㅋ
마인드까지 진짜 쿨하시고 맛깔나게 잘해주네요
오랜만에 진짜 두시간 꽉꽉채워 잘받았어요 

자국을위해멀
감동했습니다

돌고돌아 드디어 정착이란걸 한 것 같아 기분이 너무 좋네요ㅜ
불편한곳 위주로 열심히 풀어주시면서 중간중간마다 압 괜찮은지 체크해주시는 모습에 감동했습니다..
다음에 또 받으러 갈게요 ~ 감사합니다 ㅎㅎ 

아이폰엑스포
너무 좋았어용~~ㅎㅎ

이쁘고마사지실력도좋고 한시간반이라는 시간동안 정말 힐링을한거같아여
마사지해주시는분 너무너무 잘해줘서 친구한테도 추천해줬습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜한번 불러보라구여 너무 좋았어여 

잘술입술
관리가 먼지 확실하게 보여주시네

관리가 먼지 확실이
보여주셨음 마사.지받는 내내 아무생각이
안날 정도로 너무 기분좋게 잘받았네요
핑크 자주는 아니지만 가끔 갈대마다
매번 힐링하고 갑니다
진짜 넘 만족하고 담에 또 오겠습니다 

쿠퐁
아직 업체 못찾았으면 꼭 한번 이용 해보세요

외모 와 마사지 그리고
꽃인 마인드 이 세박자가 잘어우러지니
여태까지 느껴보지못했던 만족감을 느꼇던것
같습니다 아직 업체없으시면 꼭 한번 이용해보셔요 

보핍보핍
엄청 만족스러웠네요

평소에 건식마사지는 부담이었는데 여기서 스웨디시 받으니까 엄청 만족스러웠네요ㅋㅋ 

소진아
한땀한땀 관리해주던 모습이

얼굴도 귀엽장하고 이쁜데 정말 팔방미인이 따로 없었습니다
진짜 매력이 넘치는 관리사분이에요
열심히 한땀한땀 관리해주던 모습이 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 

굿모닝
가장맘에 듬

상냥하셔서 기분이 좋아졌고
시원한 마사지에 스트레스까지
확 풀린 것 같아요 진짜 굿이에요
그냥 우연히 눈에 띄어서 고른 곳인데 완전
운이 좋았어요 지금까지 이용했던 곳중
가장 마음에 들었습니다 

추운디요
내상은 없을듯

매번 갈때마다 만족하는 샵 찾기가 어려운데 여기는 하루는 비주얼 하루는 실력 하루는 비주얼 하루는 실력 실력파분들 비주얼도 다 괜춘하고 누굴봐도 언제가도 내상은 없을 듯 자주 갈게요 사장님~~~!!! 

ertrtertrtyrt
오늘은 지대로 받았습니다

역시 1인샵 답게 프라이빗하고 시크릿한게
너무 좋으네요 이런 분위기 너무좋아요 ㅎㅎ
예약하며 오는길은 항상 상상하며 가는데
때로는 실망스럽지만 오늘은 지대로 왔네요
좋은분 감사합니다. 실장님 

gfdhrtrtt
왜 추천 해주셨는지 알수있습니다

정말 최고네요 nf라고하시는데
쌤은 정말보셔야됩니다
더 이상 말할게 없습니다.
진짜 관리도 잘하고 장난아니네요//
욈모도 정말 ㅎㄷㄷ합니다...
왜 실장님이 추천해주셨는지 알수있었네요 

숙제못함
감사하므니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 막 끝나고 올리는 후기
몸이 진짜 피로 했었는데
이쁘장한 관리사분이 오셔서
정말정말 시원하게 잘 풀어주셨습니다
몸이 너무 나른해져서 진짜
꿀잠자고 일어날거 같아요
마인드도 너무 좋으셨습니다 감사합니다 

과의청구리
단골 해야겠어요

친구랑 각방에서 이용했는데요
와 관리사님들이 너무 사이즈가 좋았어요
솔직히 좀 놀랐습니다 이렇게까지
사이즈가 나올줄 몰랐는데 그동안 보던
관리사 사이즈가 아니었고 피부도 뽀얀게
진짜 매력 철철 넘쳤네요 단골해야겠습니다^^; 

마일스
제일 좋았음

여기 근처에는 샵이 앵간하면 다 괜찮은듯 3곳 가봤는데
내상입은적은 없었음 여기도 처음가본곳인데
지금까지 최근에 받아서 그런지는 몰라도 제일 좋았음 

니냐니
즐달했습니다

친절함과 상냥함을 보니
마인드가 좋을수밖에 없겠다
생각 들었습니다 실제로
마사지 받으면서 이것저것
물어보고 요구하니 그냥
다 웃으면서 오케이하는 모습
진짜 마인드 지려버리네요
얼굴도 이쁘장하시고
마인드도 좋고 제대로
즐달했습니다 

여섯번개식
여자친구 없어도 되겠어요

와 근데 관능미 넘친다그래서 어느정도인가 했더니 장난아니네요

섹기넘치고 뭔가 말할수없는 매력 ? ? ?

서글서글 잘대해주는게 있는동안은 여자친구 없어도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

aysgtr
또뵈용

감사합니다 덕분에 힐링하고 집가서 푹쉴수있게끔 해주셔서요 다음에 또 뵈요^^ 

티바아바
다음엔 더 감사히 받겠습니다

열심히 마사지 해주시는 모습
진짜 정말 좋았습니다 .
땀까지 흘리시면 해주시는데
제가 덩치가 크다보니 괜히
죄송하더라구요..다음에는
더길게 불러보려 합니다 ㅎㅎ 

만두만두만두만두
꽤나 괜찮은 곳이네

기본수위라 함은 ㅁㅁㄹ있고 ㅌㅇ 있는
그런수준을 말하니 참고 하시구요 10만원에 이정도 퀄리티와 힐링이라면
꽤나 괜찮은 곳이였습니다 잘 받았구요 시간될때 또 방문할께요 

천하태평인
섬세하게 관리 잘하시네요

새로오신 쌤 보고왔어요
관리 진짜 잘하시고 마인드 대박 좋으세요
섬세하게 관리 진짜 잘하세요
아주 만족하고 잘받고 가요ㅎㅎ 

스따벅스마쉬따
만족이 됐어요

전에 입었던 내상들이 생각도
안날만큼 관리사가 내가 좋아하는
아담한 사이즈였고 관리사의
옷 입은 스타일도 좋았어요
사람이 그냥 너무 매력있었고
끝까지 관리도 진지하게 임해서
해주는게 만족이 됐어요^^ 

도개빙
여자친구 하고 싶은 쌤

진짜 아이돌급맞네요

너무 이쁩니다

미쳤어요 그냥 얼굴만으로 모든게 용서됩니다

계속 설레서 시간이 어떻게 지나간줄도 모르겠네요

여자친구하고싶은 그런 쌤입니다ㅜㅜ 

베토벤일기장
또 이용할게요

마사지 너무 시원하게 잘 하시네요. 진짜 쵝오의 마사지 입니다. 또 이용할께요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24