윤테라피 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구의동[윤테라피]시원한 건식관리 & 스페셜 감성테라피,속까지 풀어드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

윤테라피 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구의동[윤테라피]시원한 건식관리 & 스페셜 감성테라피,속까지 풀어드리겠습니다

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·광진
윤테라피 스웨디시 [광진 구의역]

• 윤테라피 스웨디시 [광진 구의역] 서울·광진
  • 연락처050-7463-8260
  • 위치서울 광진구 아차산로51길 12
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

광진 구의역에 위치한

윤테라피

인사드립니다.

최고의 실력과

정성가득 담긴

손길로

고객님들의

지친 하루를

시원하게

풀어드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 정통 스웨디시 - 45 분 7 만원
  • 2. 정통 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구의역 1번출구

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아추
굿 스웨디시 ㅋㅋ
사장님도 친절하시구 매너가 좋으셨어요 어제 스웨디시 관리 받았는데 개운하게 잘 받았구 샤워실, 화장실 다 깔끔하고 청결하게 관리하시는 것 같더라고요 재방문 의사 당연히 있구요 젊은 마사지사분이 꼼꼼하게 관리해주셔서 힐링 하구 왔어요~^^
천사찾기
신중하게 골랐습니다.
엄청고민하다가 너무 많은업체들이 있어서 어디로 예약해야할지 선택장애가왔는데 후기들꼼꼼히 읽다보니 나름 하나 감이 와서 하나찍어서 그래도 나름 큰맘먹고 받는거라 기분좋게받고싶어서 고민끝에 여기실장님과 통화후 예약했어요 관리사님 외모나 일하는태도 좋았고 실장님도 정말친절했습니다 관리사님은 민영이라는분이였는데 마치 대학새내기같은 외모였어요 자연스러움에 만족감이 더컸네요 다음에도 기회되는날에는 여기서 진행하렵니다
톤스맨
맨족했어요ㅋㅋ
전에 갔던데는 코스도 엄청많아서 고민했는데 여긴 코스도 단순해서 좋았음 ㅎㅎ 크게 고민하지 않고 바로 한시간 스웨디시 받으니 좋았어요 혼자사느냐고 관리도못하는데 디테일하게 케어도 해주시고 좋았어요 앞으로 자주이용해야겠네요..
하늘이삼
조만간 곧 재방문 갈예정
마사지 찾다가 갈 곳이 없네 하다가 여기 들어왔는데 후기가 다 좋길래 가봤는데 진짜 좋네.. 괜찮음 감성이랍시고 간지럽히는 게 없음 그냥 개 시원함 관리사 중간에 쉬는 것도 없고 그냥 쭈욱 마사지 계속 하더라 나긋나긋 웃는 것도 좋고 다 만족스러운 마사지였음 담에 또 방문함 그럼 수고
어쩌다보니
저는 역시 NF취향 ^^
주간NF 쌤 한테 스웨디시로 조져지고옴 일단 실력은 좋고 외적인 이미지로는 슬렌더하면서 베이비 스러움 ^^ 귀여운 맛도 있어서 좋았네요 ㅋ
YMCA08
어제 또 다녀왔습니다요ㅋㅎ

예약이 상당히 힘들더군요

그래도 사장님이 시간을 최대한 조율해주시고 안내도 해주셔서

그점은 마음에 들었습니다

그리고 관리를 받아보니 예약이 왜 힘든지 알겠더군요(너무 잘해서)

다음에도 꼭 방문하겠습니다.

히든코스트
실력파 젊으신분들이 많네요

실력도있는데 젊은관리사까지있는곳이 흔하지않는데

여기가 그런곳이군요 문의드려서 자세하게 전호로 말씀도해주시고

도착해서는 관리받는데 집중도도 괜찮았고 마인드도 좋으셔서

여러모로 만족되는곳이었습니다.

체인지up
친구랑 둘이 같이 다녀와봤습니다

후기도 많고 제친구들도 많이간다해서 친구랑 둘이 다녀왔습니다

관리 진짜 잘하시고 제가 원하는걸 바로바로 캐치해주시더라고요 

제가 받아본 관리중 최상이였습니다 

말씀도 잘하시고 세세하게 챙겨주시는 모습에 감동했습니다

그러합니까
진짜 이런게 바로 극상 마인드

관리첨받았는데 신세계네요

극ㅁㅇㄷ 접해보면 깜짝놀라십니다

믿고보세요!!

경기짱갑
되게 매력적인 곳이네요 ㅋㅋㅋ

친구가 완전 맘에든다며 또오자고 하네요 ㅋㅋㅋ

실장님도 너무 친절하시고 관리사들이 다들 상타치네요

아주 맘에 들어요 전부 여기서 힐링받고 가시길 ㅋㅋㅋ

오호방대장군
대만족입니다~~~!!

가던곳있는데 바로 안된다고해서 찾아보다가가

괜찮은곳 같아서 예약했습니다

마른분으로 부탁드린다고 했는데 전부 마른사람밖에

없다고해서 긴가민가 했는데 괜찮은분이 오셨네요

여성분도 마사지 잘해주시니까

잘골랐다고  생각이 들었어요

사이즈가 와우입니다ㅋㅋ 이 업소 추천합니다

돌아가
대화하는게 왜케 재밌는지 모르겠네요 ㅋㅋ

쌤은 20대초반 중반?정도로보이네요

감히 평가하자면 

ㅇㄲ상 ㅁㅁ상 관리 중ㅋㅋ

그래도 관리는 열심히 잘해줘서 만족했습니다

놀랜건 개미허리.. 비율도 좋으시고 관리를 빡세개하시는듯

관리받으면서 대화하는데 넘재밋었네요ㅎㅎ

아무튼 전체적으로 좋았습니다 다음에 또방문할게요 감사합니다

미결
처음 마사지 후기..

처음 방문이라 걱정반 기대반으로 갔는데 친절하시고 좋았어요~

마사지도 생각보다 개운했고 뭉친것같았던 어깨가 좀 가벼워진듯하구요~

아직 처음이라 드라마틱한 효과는 못느꼈지만 확실히 꾸준히 받으면 움직임이 좀 편할것같아요 

사실 관리사분들 칭찬이 너무많아서 그거때문에 여기 선택한것도 있는데ㅎㅎ 기대이상이네요~

친절하시고 밝고 예쁘시고 마사지도 잘해주시고요

만족하고 왔습니다^^ 재방의사 있어요~

바알세불
모두 좋았어요

전화받은 실장님도 너무친절하시고

마싸지해주시는분도 너무 잘하세요

꼭 일주일에 한번은 방문해볼게요^^~

재구
멀리 가지말고 집근처에서

굳이 날도추운데 밖에나 멀리 가지말고 집근처에서 
외모도 준수하고 몸매도좋고 성격도 친절하시고
마인드도.. ㄷㄷ 극강이신게 굳이 나가서안받구
집에서 편하게받을수 있어서 좋은것같아요 

닉값못해
윤테라피 만족

왜 추천해줬는지 받아보고야 알겠네요
제일 괜찮은건 관리사님이 젊고 이쁘시다는거고
마사지도 2시간동안 성의껏 너무 잘해주시네요
얘기만 듣고 이용해봤는데 너무 만족합니다
앞으로 저도 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ 

양파짱아치
우와.........

저 아직 마음의 준비도 안됐는데 눈마주쳤는데 우와,........
극ㅅㄹ에 미모가 ......말도안됩니다
관리는 뭐 말 할것도 없구여 상냥하시고 진짜 착하시고 대화도 재밌게해주십니다
정성스런관리에 시간도 꽉꽉채워
대화도 자연스레 잘 이끌어 가주시구여
좋은관리에 몸도풀리고 스트레스도풀고갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

은동이
기분마저 좋아졌어요

말 걸어주시니 긴장이 풀어지더라구요
처음부터 끝까지 리드를 해주시는 모습이
너무 좋게 보이고 친절하시기까지해서
기분마저 좋아졌어요 좋은 샘 만나고 갑니다 

anbbum
상당한 미인이십니다~~~ㅎㅎ

밝게 인사하며 반겨주시는데 기분좋더라구요ㅎㅎ

관리도 제일 잘하시는거같아요 스킬이 대박이에요 저한테 딱 맞는 감성테라피!!인거같습니다 ㅋㅋ

그리고 어두웠을때 눈이안좋아 잘 못 봤었는데 상당한 미인이시더라고요.. 깜짝 놀랐습니다..

한동안 쌤만 보러갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

네버트
어마어마 합니다 ㅋㅋㅋ

원래는 예약이 잘 안되시는분인데 마침 비는타임이여서 강력추천받고 입장했습니다.
완전 하얀피부에 헬스로 관리된 몸매였어요
서비스는 뭐 말할것도 없었구요
왜 실장님이 강력 추천한지 알것같아요 어마어마한 싸이즈 정말 오랜만에 받고 힐링했습니다. 

로비킨붕싄
감사히 잘받았슴다

너무 잘 받았습니다 피로함에 이곳저곳 다녔는데 만족 못하고 있었는데 오늘 받아보니 확실히 풀리는 느낌이 좋아서 아마 조만간 다시 받을것 같아요 ㅎ 감사히 잘 받았습니당 

sosoyo
성심성의것 하네요

20대 극 초반의 아가씨가 왔어요
얼굴이 예쁘고 피부가 뽀얗고 좋았어요
외적인 모습이 너무 좋았는데 케어를 해주는
아가씨의 모습이 정말 적극적이었는데
이렇게까지 적극적인 분은 처음봤습니다
엄청 어린나인데 케어를 정말 성심성의껏 하네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.