썸 에스테틱 [중구 중림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오성당한의원[썸에스테틱]철처한 방역을 하고 있습니다. 고객님께서 마음 편히 오셔서 힐링 받고가시길 희망합니다.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

썸 에스테틱 [중구 중림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오성당한의원[썸에스테틱]철처한 방역을 하고 있습니다. 고객님께서 마음 편히 오셔서 힐링 받고가시길 희망합니다.

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

슈얼마사지

서울·중구
썸 에스테틱 [중구 중림동]

• 썸 에스테틱 [중구 중림동] 서울·중구
  • 연락처050-7463-8376
  • 위치서울 중구 중림동 355
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

중구 중림동에 위치한

썸에스테틱

인사드립니다.

최고급 시스템으로

고객님들을

최고로

모시겠습니다.

그만큼

최고의 힐링이

되실겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

예약시간 : am 9시~am 2시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫방 / 후기 / 동반

모두 -1만원 할인

충정로역 4번출구

2시간 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
리오넬은메시지
전국 최고인거같은데요~
관리사님이랑 대화는 많이 못했지만 정말 관리를 시원하게 잘해주시는것같아요.. 퇴근해서 잠깐 마사지를 받앗는데요 가격도 착하고 좋은것 같아요 로미로미관리를 받았는데요 피부에 보습효과가 너무 좋네요 피부가 뽀송뽀송해졌어요~
건방진..처
만족~~
엄청 귀여운 관리사샘이 웃으면서 인사를 해주네요^^ 마사지 엄청 잘 하시네요... 나이는 20대~30대 라고 합니다. 눈웃음이 너무 매력적이고 마사지도 스킬이 다양하고 잘하십니다.~!!
지프랜드
정말 마음에 들어요~~
깨끗하고 힐링되는 샾은 정말 깔끔하고 향기가 폴폴 후각을 자극하며 기분좋게 해주더라고요 퀄리티 있는 샾인가 싶더라구요.^^ 시설 대만족. 흡연실은 따로 마련됨. 실장님이 넘 친절하시고 붙임성 있고 교양 있으세요. 전 실장님 안내로 관리사쌤한테 받고 왔어요~^^ 가격 넘 착하고 ~ 마사지가 참 잘하시고요. 한타임 더보려고 했는데 관리사님들이 예약이 다 되어있어서 아쉽...1시간 받고 나왔습니다 샵이 깨끗하고 향기로워서 넘 좋더라구요~~ 다음번에는 길게 90분 받아약겠어요. 60분이 후딱.ㅠㅠ
흥민손위살라
개미쳤음 ㅋㅋㅋ

스웨디시 가성비 진짜 지려요 시설.분위기 다 괜찮고 관리사 상타에 로미로미 마사지 개쩝니다 샷ㅅㅅㅅㅅ 

24k캐럿
관리사님 진짜..ㅎㅎㅎ

진짜 슬랜더 정석이네요 캬,.. 퍄퍄,.,

코피뿜뿜,, 보셔야 아시는데 저만 봐서 우째요

놀랍습니다.. 이런분 스웨 다니면서 정말 오랫만에 보네요..

힐링잔뜩 하고 가네요

따봉은박주영처럼
사이즈 괜찮네요 ^^

갈때마다 사이즈가 너무 좋아서

여기만 방문하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

처음 후기 믿고 갔는데 이게 왠걸.. 저한테 딱 맞는 마사지스타일과 

무엇보다 관리사님들의 몸매들이 ㅋㅋ 정말정말 제 스타일이었어요 ㅎㅎ

ang또
기다린 보람이 있었네요~ ^^

첫 방문이었습니다.

스타일얘기하니 조금 대기해달라고 하셔서 기대감 갖고 밥먹으며 대기했는데

관리사분 스타일 너무 만족스럽네요

근래 방문한 곳중 최고였습니다~ 또 갈게요 ^^

칸프
번호 저장했습니다!

저번주 주말에 너무잘받아서 오늘 한번더 이용했는데
역시 ㅎㅎ 매우 만족만족이요
믿고 단골 해도 될것같아서 번호 저장했습니다!
잘부탁드려요^^ 

영통스마
다시받아도 일품

간단히 인사하고 바로 스웨디시를 받았습니다.
역시 뭉친곳을 잘 찾아서 적당한 지압으로 풀어주니 피로감이 가시는것을 느꼈습니다.
스웨디시 실력이 일품입니다. 다시 받아바도 정말 잘하네요 

wpdls
관리와 손길에 빠져있었던일듯

글래머몸매를 가진 친구인데 워낙 몸매의 탄력이 좋은 친구인지라

예술이네요 ㅎㅎ

몸매 보는 분들은 매우 좋은 선택이 될 수 있을 거 같네요

제가 생각하는 가장 큰 매력은 그녀가 가진 스킬이 아닌가 싶네요.

다른곳가서 만난 관리사 중에 이렇게 관리를 오래한 친구가 있었나 싶을 정도로

무척 오랜 시간 관리와 손 길 에 빠져있었던 거 같네요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24