탑테라피 스웨디시 [성북 하월곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

월곡동/리안헤어[탑테라피]차별화 된테라피로 최고의힐링을 약속해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

탑테라피 스웨디시 [성북 하월곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

월곡동/리안헤어[탑테라피]차별화 된테라피로 최고의힐링을 약속해드립니다

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·성북
탑테라피 스웨디시 [성북 하월곡동]

• 탑테라피 스웨디시 [성북 하월곡동] 서울·성북
  • 연락처050-7463-8261
  • 위치서울 성북구 하월곡동 46-73
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

성북 하월곡동에 위치한

탑테라피

인사드립니다.

쌓인피로를

마법처럼

풀어드리 겠습니다.

경험해

보세요~

힐링으로

보답해

드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 하와이 테라피 - 60 분 10 만원
  • 2. 하와이 테라피 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫방문 / 동반 / 생일

모두 -1만원 할인

월곡역 1번출구

건물 내 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
훈수장인
잘받고왔답니다ㅎㅎㅎ
일이 낮에끝나는 특성상 주간할인받아서 갈수있었습니다 도착후에는 기대하지도않았던 어여쁜 관리사님이 들어오시더군요.. 그래서 처음에 엄청 긴장했는데 말도계속걸어주시며 대화하니까 금방 긴장풀렸고 관리도 잘해주셨습니다 감성적이게끔 애간장녹이는 느낌이 나쁘지않았습니다ㅎㅎㅎ
라현
여긴 내상이 없네요
탑테라피는 내상이 없어서.. 여기 관리사님 . 방이 너무 깔끔하고 둘만 있어 아주편함니다. 방에들어감 조용해서 분위기도 좋고 마사지도 압도 적당하고 무엇보다 다 열심히 해줘서 만족합니다. 자주 방문하고 싶은 곳이네요.
야드러쉬
개운하게 받고왔네요
날씨가 쌀쌀해지면 따뜻한 오일에 손길이생각나요 그럴때마다 집근처에 있는 탑테라피에 다녀와요 낮에 관리사 손길이 어김없이 생각나서 스웨디시 받으면서 대화도 잘하고 힐링됐어요 스웨가 땡기는 날 나릇할때는 역시 개운하게 받고오면 몸이가벼워지는느낌
포은선생
좋은하루 좋은시간
정말 잘하시네요 너무너무 잘 받았고 좋은시간 이였습니다 !!
HighQ
재방문할수밖에 없는 곳 ㅋ.ㅋ
처음가봤는데 시설정말 깔끔하네요 보통 업체들 지하에 많이있는데 지상에위치해서 퀴퀴한느낌도없고 사장님이 인테리어 많이 신경 쓰신듯 샤워실 일회용 물품들도 잘구비되어있습니다 스웨디시는 처음받아봤는데 따뜻한오일에 예쁜관리사님 손길이 온몸구석구석 스쳐지나갈때마다 받았던스트레스가 팍팍 풀리네요 관리사님하고 시간가는줄 모르고 대화하면서 주말에 받았던 피로 싹풀고 힐링하고갑니다~ 다음에는 연장으로 받을께요ㅋㅋ
프리미엄캐슬
진짜 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 최고입니다 어찌나 잘해주시단지 다른곳이랑 비교가 안될정도로 잘해주십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일받고 싶을정도로 너무 좋았습니다!!!!!!!!’

인싸픽
시원하게 잘받았어요~

마사지도 잘하고 응대도 정말 능숙능락하게 잘하셔서 

편안하게 잘받았어요

다음에 또 방문할께요

수건돌리기
진짜 꼼꼼하게 해주시네요!

만족스럽다는 말이 제일 먼저 나오네요

꼼꼼하게 잘풀어주네요

몇 몇 가게는 오일만바르고 문질문질....

많이 만족 못하고 나온 샵도 많았는데

관리 정말 잘하는 샵 중 하나네요

힐링 잘하고 갑니다ㅎㅎㅎ 번창하세요!

다음에 또 방문하겠습니다~~~

이순긔우
너무너무 잘받고 갑니다!!

20대 슬림한분 부탁드렸는데 30분정도 기다렸구요

딱 원하는 스타일에 관리사분 오셔서 한타임 더 연장해서
코스까지 변경해서 받았습니닿ㅎㅎ 넘넘잘받았습니당ㅎㅎㅎ

헤응프레스톤
이쁜 관리사가 말벗도 해주고 시원하게 몸도 플어주고~~

요즘 별 낙이 없었는데 오랜만에 즐거웠네요.

이쁜 관리사가 말벗도 해주고 시원하게 몸도 플어주고~

탑테라피에서 몇번 받아봣는데 여기만한데가 없는듯것 같아요

자신있게 추천해요 전 이미 단골됐네요 ㅎㅎ

후회없는 선택이었네요

나도간다2
앞으로 제 지명 1순위

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요

진짜 관리도 열심히 해주고 대화도 재밌게 해주고

일단 2O대 초반에 극슐림 찾기 힘들었는데 아주 좋네요^^

FACE는 그냥 수수한데 나머지가 진짜 난리나네요^^ 너무 좋아요

그 전 쌤들도 당연히 좋지만 새로운 분들이 

많이 계시면 또 새로운 보는 재미가 있어서 재밌거든요

이 맛에 스웨디시 다니죠ㅎㅎ 잘부탁드려요 

가왕
진짜 ㄹㅇ 미인이시네요...

주에 2번 출근하신다고해서 급하게 출근하실떄 예약하고 방문!!

와...비율미뗫고 마인드미뗫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예압이 엄청 심하던데 이유가 있었음ㅋㅋㅋㅋ

이쁘고 라인좋고 말도 잘하고 귀여워요

관리도 므흣하게 잘 하시네요 활어된 느낌입니다

잘받고갑니다 또 갈게요 ㅠㅠㅠ

nxmigv
정성스레~~~

당연히 스웨디시 특유의 갬성은 말할 것두 없구요^^
시간도 꽉꽉 채워서 정성스레 해주십니다~
에쁘다고 대충하거나 그런거 전혀 없어요 믿고 받아보시기 추천드려요 

오산수
재방 의사 있습니다 ㅎㅎ

걱정했던것과 달리

꽤나 괜찮은 관리를 해주십니다.

대화능력도 좋으시고

최선을 다하려는게 느껴져서 전체적으로 만족했습니다

다른 쌤들도 보고 싶네요

재방의사 있습니다 bb

관리 잘 받고 갑니다~~ 

하우스시콧
나도 얼빠 족

얼빠족을 보면 완전좋으실거같아요
말투가 반전매력이 있으셔서 너무 좋았어요
시간이 너무 아쉬워서 연장하고 싶었지만
예약이 있어서 못했습니다
출근날 다시보기를 기약하고 집으로 돌아왔네요
추천해주신 실장님 너무 감사합니다 

가오가이거
관리 1티어 대장

역시 관리가 1티어입니다 ㅇㅍ ㄷㅍ 뭐 따질거없이 관리는 더 할말이없구여

특별한 그 .... 받아보신분들은 다들 아시잖아여 제말이뭔말인지 ㅋㅋㅋ

...그냥 봐도되는분입니다 ㅋㅋㅋ 슬림하시고 여우상얼굴에...

자세히쓰면 상당히많이부끄러운 ㅅㅇ기때문에 여기까지만 적겠습니다... 

니콜라스
여기를 못빠져 나간다

이런저런 얘기하면서 관리받는데도 멀티를 잘하시는지
소은쌤은 얘기를 하시면서도 관리가 진짜 주겨주신다 .... 자연스럽다
관리도 얘기도 얼마나 정성스럽게 해주는지 땀이흐를만큼 정성껏 해주신다
물높이가 하....
하...이러니 여기를 못빠져나간다 ... 

형수님안되요
가봐야만 알아

자세한건 생략하겠습니다
스웨디시는 이런맛이 있어야죠 ㅎㅎ
관리사 외모나 몸매도 최고
마사지도 최고였습니다!! 

그사람
미소가 이쁩니다

얼마전 동네에서 간단하게 한잔하구 갔네요~
 키도 크고 미소가 예쁩니다
야릇한 손길에 애간장이 녹아요 녹아
돈아깝다는 생각이 안드네요
최근 가본곳 중 제일 만족했음요
조만간 또 방문합니다 ㅎㅎ 

토끼
꽉꽉 채워 잘받음

진짜 뭐라해야할지 모르게 이쁘고 섹시하신데
그분께서 마사지 까지 해주시니까 미치겠어요ㅋ
마인드까지 진짜 쿨하시고 맛깔나게 잘해주네요
오랜만에 진짜 두시간 꽉꽉채워 잘받았어요 

여모이니
요정 같이 이쁘시네 ㅋㅋ

정말요정!!같이이뿌십니다
천사도이런천사가없네요
말도 요리조리이뿌시게 잘해주시구
마사지도 속으로 와~ 할만큼 잘해주셧습니다
본인만의 스킬이 계시다면서 ㅎㅎ
재방 해야겟습니다 자꾸떠오르네요 

방글라데시
대대만족입니다

꼼꼼히 마사지 하면서 대화를 하는데 실력이 좋더라구요.
전체적인 분위기와 마인드 섭스도 대만족합니다! 

이기다종
청순글래머

청순글래머 만나면 이렇게나 좋네요
청순한 얼굴에 뽀얀 피부였는데
글래머라 계속 제 눈길을 끄는
관리사였습니다 앞으로도 계속해서
만날 수 있는 관리사겠네요ㅎㅎ
내일은 한 번 지명해보겠습니다!!! 

정상준
기막힌 관리사

정말 기가막힌 사이즈였어요
솔직히 들은게 있어서 어느정도
사이즈가 좋겠거니 한 건 있습니다
하지만 감탄할 정도로 좋은 사이즈의
관리사가 올 줄은 몰랐네요 

수원깔떄기
성업하세요

대화부터 꼼꼼한 마사지까지 정말 만족했어요.
깨끗한 샵 관리 상태부터 좋았고요. 스웨디시로 피로 잘 풀고 갑니다! 성업하세요!! 

고공
므흣하게 잘받았습니다

여러 업체 중에서 고민하다가
신중하게 여기로 결정했는데
후회없는 선택이었던 것 같네요
최상급의 사이즈와 최상급 극강 마인드
정말 만족이었습니다
마사지까지 전문적으로 너무 잘해서
시원하고 므흣하게 잘 받았습니다 

업소댓글

댓글목록