휴힐링 스웨디시 [사당 이수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사당동[휴힐링스웨디시]검증된실력 최상의관리 최고의만족도,모든피로를 날려드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

휴힐링 스웨디시 [사당 이수역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

사당동[휴힐링스웨디시]검증된실력 최상의관리 최고의만족도,모든피로를 날려드리겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·동작
휴힐링 스웨디시 [사당 이수역]

• 휴힐링 스웨디시 [사당 이수역] 서울·동작
  • 연락처050-7463-8168
  • 위치서울 동작구 사당동 1032-29
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

사당 이수역에 위치한

휴힐링

인사드립니다.

안락한 공간과

포근함이

있는

휴힐링에서

잠시나마

고단함을

잊으시도록

도와드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 마사지 - 60 분 3 만원
  • 2. 타이 마사지 - 90 분 4 만원
  • 3. 스웨디시 - 60 분 주) 7 만원 / 야) 8 만원
  • 4. 스웨디시 - 90 분 주) 9 만원 / 야) 10 만원
  • 5. 타이디시 - 65 분 주) 5 만원 / 야) 6 만원
  • 6. 타이디시 - 95 분 주) 6 만원 / 야) 7 만원
  • 7. 아로마 - 60 분 4 만원 / (모닝) 3 만원
  • 8. 아로마 - 90 분 5 만원 / (모닝) 4 만원
  • 9. 로션 테라피 - 60 분 5 만원 / (모닝) 4 만원
  • 10. 로션 테라피 - 90 분 6 만원 / (모닝) 5 만원
  • 11. VIP 코스 - 90 분 7 만원 / (모닝) 6 만원
  • 12. 두리 타이디시 - 65 분 12 만원 / (모닝) 11 만원
  • 13. 두리 타이디시 - 95 분 14 만원 / (모닝) 13 만원
  • 14. 두리 아로마 - 90 분 10 만원 / (모닝) 9 만원
  • 15. 두리 로션 - 90 분 2 만원 / (모닝) 11 만원
  • 16. 릴레이 코스 - 155 분 주) 12 만원 / 야) 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

모닝 AM 11시~PM 5시

후기 모두 -1 만원 할인

사당역 10 번출구

주차가능!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
니키미리즈
사당의 핫플레이스!!!!!
와 근데 예약을 미리 하고 안갔으면 바로 잘못되는 상황 나올뻔 했네요 ㅎㄷㄷ 사람이 왜이리 많은건지... 아무튼 즐겁게 로션 테라피 받았습니다 다시 재방 할의향 오지고지리고렛잇고네요 ㅋㅋ 재방할땐 다른 코스로 받아볼까 합니다`~`
킥파
솔직하게 후기 적어봅니다
친구놈과 술 한잔하고 헤어지구 뭔가 그냥 집에 가기 아쉬워 근처 검색 후 여기가 제일 가깝길래 전화 해봄 예약이 있어서 조금 기다려야 한다고 하길래 가서 씻고 기다려도 되냐고 하니 괜찮다고 함 그래서 바로 가서 샤워 후 대기함 20~30분정도 기다린거같음 똑똑 노크 소리들리더니 관리사언니 들어옴 인사하면서 보는데 인상이 되게 좋음 친절한 느낌이어서 첫인상은 일단 좋았음 몸매는 군살없이 잘 빠진느낌 되게 날씬했음 마사지도 잘하고 마인드도 좋고 외모도 좋고 가격도 합리적이라 아주 만족하고 갔음 굿
손수거
가도가도 또 가고싶은곳
가도가도 또 가고싶다라는 생각이 많이 들 정도였습니다 모든 시스템이 좋았고 특히 관리사님이 편안하게 말도 걸어주시고 앞으로는 저녁에 이용을 할려고 생각중입니다
승점자판기히라이
끝까지 최선을다해주는 휴릴링 마사지샵
지인의 추천으로 서둘러 샵을 찾아가는데 위치 찾기 쉽네요 ㅋ 실장님께 페이 지불하고 룸들어 갔는데 시설도 깔끔합니다 발소리.... 노크소리 서로 인사하고 바로 마사지 시작했어요 매니져 이름은 기억이 .... 매우 열심히 합니다 .. 마인드 좋고요 ^^ 정말 꼼꼼하게 해주네요 은은하고 부드러운 손길! 중간중간 힘들어 보일때마다 쉬엄쉬엄 하라고 해도요~ 쉬지않고 열심히 일하네요.
솔랭만세
마인드 좋은
온몸을 정성껏 케어해주시고 마인드가 좋은 관리사썜 스타일이며 마사지도 저랑 딱 맞는거 같아서 너무 좋았네요 ㅎㅎ 같이간 일행도 좋았다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 확실이 가격에 비해 힐링과 건강를 챙길수 있는 휴힐링 스웨디시 대만족 입니다~~
시건방쩔어
타이 마사지 60분 후기
몸 뻐근해서 타이마사지 받고 왔습니다 결론만 말하면 진짜 마사지 대박이었어요 적당한 압은 물론 아프긴한데 되게 기분 좋은 아픔?시원함 그리고 관리사가 기술이 뛰어나서 너무 시원하게 잘 받았어요ㅎ 휴힐링 두리 타이디시 마사지도 죽인다던데 조만간 받아가야겠네요
쏘가리맨맨투
역쉬 만족하고 즐달했습니다

완전만족! 즐달하고 왔습니다
첨엔 마사지부터 시작하는데
아니나 다를까 구석구석을 풀어주시는데 시원하더구요 ㅎㅎ
마인드도 좋으시고 에너지가 느껴지더라고요
이런 마사지사가 좋더군요 그리고 분위기도 좋게 대화도 잘해주시고
여러가지 건강지식을 습득할수있었네요
나중에는 좀 졸았지만 ㅋㅋ 너무시원하고 깨운하고ㅎㅎ
외모는 섹시하고 전체적으로 맘에 들었습니다
실력이 상당하더라고요 그리고 샘의 촉감이 좋았습니다
그러면서 언니의 부드러운피부 촉감이 야릇합니다
헤어지는데 상당히 아쉽더라고요
그래도 담에 또보자며 쿨한척하고 퇴장했습니다
다음에도 또 방문할 생각이에요 너무만족했거든요

식스핫6
진짜 마인드가 ㅎㄷㄷ합니다

여기서 쌤한테 이미 한번 관리받은후 계속 생각나는 내 자신을 발견..ㅋㅋㅋ

두번째 방문 역시나 웃으면서 친절하게 반겨주시는데 심쿵...ㅎㅎ

관리도 두말필요없이 압도 좋으시고 불편하지 않게 하시는데 녹아내릴뻔ㄷㄷ

그리구 반전매력에 푹 빠진나..

이 쌤은 내 평생지명일듯

발바닥갤러리
VIP 대우 해주셨네요

스웨디시 코스를 했는데 VIP 대접을 받았습니다

샹냥하고 대화도 꽁냥꽁냥 하고
시간도 잘가고
여운을 남기게 해준  매니저
VIP도 아닌데 VIP 대접 해 줘서 즐거 웠네요
도로공사청
앞으로 마사지는 여기로 고정!

명불허전.... 고수의 손놀림이었네요 여기저기 많이도 가봤지만 진짜 탑3에 드는거 같습니다.

쌤들이 많다고 하는데 다른분들도 궁금해서 또 가봐야겠어요.

다음에도 기대해봅니다

타임머스크
번창하세여~

관리사쌤도 너무 좋았고 마사지 받는

내내 힐링 그자체였습니다 .

최고네요 ... 관리사쌤 이름이 기억안나는데

또 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

이름물어보는걸 깜박했네요 ㅠ

번창하세요 

곽구범
접근성 좋고 시설 깔끔하고 가성비까지 좋음

위치는 사당역에서 10번 출구로 나와서 평범하게 걸어도 5분안으로 충분히 

도착할 수 있는 위치여서 접근성이 아주 좋았고, 제가 방문 했을때 잘생긴 남자

실장님이 친절하게 안내해주셨습니다. 앞뒤 시간 맞춰서 딱 간거였는데 

마사지 종류에 상관없이 빈방 빠르게 준비해주셔서 일정에 지장 없었습니다.

방 내부도 깨끗하고 방마다 샤워시설 잘 준비돼있어서 편리했고 무엇보다 

아로마 90분 코스에 이만한 가성비는 별로 없는거 같네요, 다시 재방문 의사가

있어서 후기 남깁니다

무친낙수효과
휴힐링에서 시원한 마사지 받았습니다

현장에서 고된 노동을 하는 사랍입니다.
이 일을 계속 하면서 나이를 들면서 드는 생각은
몸이 안 아픈곳이 없어요..
정말 힘들고 지치는데
최근에 같이 일하는 반장님이 알려준
마사지 얘기를 듣고
쉬는 날에 마사지를 받아볼까 했습니다.
꽤 어린분이라고 생각했는데 나이좀 있으셔서 좋았어요 ㅎㅎ

너무 어리면 제가 부담스러웠을텐데 다행이..ㅎㅎ

마사지만 2년 넘게 했다는데
실력에서 내공이 느껴질 정도였어요
굉장히 시원하더라구요
자주자주 다녀봐야겠어요 

가지런이
신세계 경험하고 갑니다

실장님 추천으로 새로오신 쌤 추천받고 방문했습니다

방에서 혼자 향수에 있을즈음 관리사님 들어옵니다

오일을 뿌려주면서 손으로 스웨디시 해주는데

냄새 촉감이며 그냥 아주 퍼펙트합니다

한참을 눈을감고 부드러움을 느끼다 보니 저도 모르게 잠이 들었습니다 

응대며 부드러움이며 스웨디시가 정말 부드럽다는거에요

앞으로 진행되는 스웨디시는 더할나위없이 생각 이상입니다

뒤쪽할때는 부드러웠다면 앞으로 진행하는건 색다른 느낌으로 

진행해주는데 빠르지않고 부드럽게 계속해서 저를 기분좋게시켜주는듯 

촉촉하고 부드러운 신세계를 경험하고갑니다

뛰는플파티
피로풀땐 휴힐링

서서히 자연스럽게 몸이 풀리는 기운을 느꼈어요...ㅎ
으윽~소리나면서도 시원하고 기분이 좋더군요
몸은 여리여리 한데 어디서 그런힘이 나는지..
다음에도 피로풀땐 여기로 와야겠어요 

오로롬
황홀한 관리 좋았습니다

중요한건 스웨디시 아니겠습니까? 받아보시면 알듯싶습니다. 말이 필요없네요.
90분코스로 진행하였는데 90분 내내 말로 표현할 수 없을 정도로 황홀했고 시간가는줄 모르게 스웨디시을 받았습니다.
괜히 추천해준게 아니구나 라는 생각과, 소개시켜준 지인에게 정말 고맙다는 생각이 절로 들었습니다.
온 몸을 감싸면서 부드럽고도 자극적이고 자극적이면서도 부드러운 그 느낌은 흡사 단짠단짠과도 같았습니다.
너무 만족스러운 시간이었기에 아쉬움이 컸고, 꼭 다시 방문해야겠다는 생각이 들었습니다.
시간이 나는대로 곧 재방할 생각입니다. 

영보
뻐근했던게 확~~~

뻐근했던 몸이 확 풀렸어요.
시원하게 잘해주셔서 다음에 또 와야겠다고 생각했습니다! 

김벨로
역대급 관리 ㅎㅎ

역대급이였어요

그동안 마사지 많이 받아봤는데

제니 관리사 정말 잘하네요

사장님도 친절하시고

전체적으로 아주 만족 하고 갑니다 

올랏올랏
아름다우십니다

조심해야할부분이 좀 많은데 그만큼 ㅅㅇㅈ는 보장하신다고하셔서 ㅎ 믿고갔는데
정말 들어오자마자 놀랐습니다 .. 생각했던거보다
배로 아름다우시네요 외a도 외a인데 몸a가 진짜 장난아니네요 ..

근데 관리까지 어후.. 꼭 한번쯤은 보시는걸 추천드립니다 

qwaszx12
시작부터 엄청 좋았습니다

역시 인기많은샵은 이유가 있네요ㅋㅋ

관리사님도 관리도 맘에들었고

그냥 관리들어가는 첫시작부터 엄청 좋았습니다

빠른시일내에 재방문할것같네요ㅋㅋ 

우리카나
전부 합격

마사지 실력좋고 스킬도 좋았습 합격
마인드뺴면 시체라 당연히 합격
이용하면서 이게 전부 아니겠습니까
전부 합격 이였습니다 

럼블링덤이
정말열심히 끝까지 다해주네

관리사는 신기하게 그런게 하나도
없었네요 사이즈도 기본적으로 좋았고
마사지도 대충하는 그런게 아니라
정말 열심히 끝까지 다해주고 마인드도
너무 좋았고 정말 아쉬운 부분 없이
너무 만족했습니다 

호뚜과자
조만간 한번 다시 가봐야겠어요

관리는 저는 만족했습니다ㅎㅎ 귀찮아서 움직이지도 않는데
ㅎ다해줘서 너무 좋으네요ㅎㅎ
조만간 한번 다시 가봐야겠어요 

공수래
진짜 최고 에요

스웨디시 여러군데서 많이 받아봤지만
여기가 진짜 최고에요. ㅋ 오래오래 번창했으면 좋겠네요. 앞으로 자주 이용할께요~ 

wlkkct
또 방문 하겠습니다

반신반의하고 예약후 방문해봤는데 와우~
너무 행복하고 힐링되는 시간이이였네요또 방문하겠습니다~~ 

즐거운마사지
웃음이 떠나질 않았네요

부드럽고 찐하게 마사지 해주시는데
진짜 끝나고 다리 풀릴정도로 후덜덜했습니다
관리사도 엄청 이뻐서 마사지 받는 내내
웃음이 떠나질 않았네요 

한문공부
진짜 이쁘세요

얼굴 진짜진짜진짜 이쁘세요
실력도 좋으시고 느낌 있습니다. 

세바스챤
노곤해져서 돌아왔네요

수다쟁이 스톼일은 아니기에 어느정도 대화를 던질 수 있어야 더 즐거운 시간 보내실 수 있을거에요

제가 스웨디시 경험이 많지 않기에 행여 실수할까 조심조심 했지만 어쨌든 상당히 좋은 시간 보냈고 몸도 노곤노곤해져서 돌아왔네요 

kofwid
느낌 좋네요

실장님추천해주신 쌤 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ아담하시구 마사지땐 확 돌변 여자친구가 해주는 기분 여기로 오신지 얼마안되신듯한데 느낌좋네여 진짜 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24