해피 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

종합운동장역[해피스웨디시]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

해피 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

종합운동장역[해피스웨디시]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·송파
해피 스웨디시 [송파 잠실동]

• 해피 스웨디시 [송파 잠실동] 서울·송파
  • 연락처050-7463-8420
  • 위치서울 송파구 올림픽로 49
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 잠실동에 위치한

해피

인사드립니다.

일상샐활에 지친

고객님들을 위해

힐링과

행복을

드리고 있습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 트랜디 코스 - 60 분 8 만원 / (주) 7 만원
  • 2. 트랜디 코스 - 80 분 10 만원 / (주) 9 만원
  • 3. VIP 관리 - 100 분 14 만원 / (주) 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

유나 / 명이

지나 / 이슬

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

잠실 새내역 4번출구

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쇠리뺴액
나른 나른~
은은한 조명 아래에서 스웨디시 받으니까 몸이 나른 나른~ 피로도 풀리고 몸도 편안해지네요 쌤은 저번에 한번 우연히 관리받고 너무 제 스타일이라 매번 찾아오네요 예약 없이 가면 못본다고 보는게 맞을듯... 그래도 항상 후회 없이 관리 받고 갑니다!
강병욱
진짜 다른 곳 하고 달라요
안녕하세요 실장님 저 아까 두탐 예약했던기억하시죠? ㅋㅋㅋㅋ 너무 친절하고 빠른 대처에 진짜 고마워서 이렇게 후기 남기러 왔네요 아까 아주 작은(?) 문제 아닌 문제가 있었는데 정말 신속하게 처리해 주시고 그냥 손님이 아닌 사람 대 사람으로 너무 잘 해줘서 감사했습니다 ~ 아무튼 확실히 잘 되는 곳은 이유가 있는 걸 알았네요 더욱더 번창하시고요 사장님 앞으로 여기만 이용하겠습니다 ㅋㅋ
롸이럴
포근한 분위기 좋았습니다
포근한 분위기와 관리사님 손길이 더해져서 그런지 하루의 피곤함이 가시며 노곤노곤~ 좋앗ㅆ습니다.
보드카012
재방 강추하는곳
너무 착하게 이쁜데 말도 너무 착하게 이쁘게 말하는 쌤 샵에 도착 샤워하고 조금 기다린후 쌤이 들어오시네요 건식을 받는 순간 아~~ 이거구나 하며 뻐근했던 몸이 사르르 녹는 기분이 들었음 너무나 환하게 웃으면서 들어오시는데 너무착함 이쁨 말도 너무 부드럽고 이쁘게 말하시고 정말 좋아요 올해는 해피테라피 자주올것같아요 강추~
빵빠레
지인추천받앗는데 굿 ^^
지인 추천으로 스웨디시 처음 체험햇습니다 마사지에대한 인식은 그리좋지는 않앗는데 여기이용해보고 생각이 조금 바뀌엇습니다. 나름 괜찮다고 생각이 들고 조금 신기하다라는 생각도 들엇습니다. 관리사님 몸매도 좋으시고 얼굴도 한이쁨하시네요 ㅎㅎ 대화하면서 받으니 편하고 시원햇습니다 ㅋ
뭐니야하니
여기 가게 너무 좋아요ㄷㄷ
요즘 봄냄새도 살살 나고 날씨가 따뜻해지더라구요 그러니 자동으로 몸도 나른해지고 무거운 그런 느낌이라 마사지 받으려고 찾았는데 여기 후기가 너무 좋아서 궁금했어요 오늘 갔다왔는데 후기대로 너무 좋았습니다 제대로 힐링했어요 푸근한 손길에 또 그렇지 못한 시원함? 개운함?이 계속 맴도네요 너무 잘받았어요 관리사님 마음씨도 너무 좋구요 마음이 예쁘니까 다 예쁘신 거 같죠... ㄷㄷ 덕분에 집에 와서도 기분이 좋아서 후기 남깁니다 다음에 또 들릴게요 꼭 성업하세요!
리발래기
이 맛에 마사지 못끊지ㅎ
한창 다니다가 사정으로 생겨서 한두달정도 쉬었는데 일이 해결돼자마자 생각이 났습니다 두근거리는 마음으로 전화후 물어보니 나온다고 하길래 이건 인연인가 라는 생각이잠시ㅎ 들고 예약했습니다 오랜만에 방문했는데 실장님은 여전히 친절하시구 잘 웃어주시네요 방안내받으니 더 떨리는 마음 오랜만이라 엄청 기대됐엇나 봅니다 잠시후 노크소리와 함께 오랜만에 보는 쌤 기분은 오랫동안 못만난 여자친구를 보느는낌 이들었습니다 주책맞네요 쉬었다면서 뭘한건지 마사지 실력은 더 향상되어있는 상태였고 원래 슬림하지만 다이어트를 한건지 더 업그레이드 되어 있네요 다시 도장찍으러 시동이 걸렷습니다..
단심좌
해피하게 받고왔습니다ㅋㅋ
오늘은 방문후기에 많이올라오는 해피 스웨에서 관리받았습니다 그렇게 관리잘하고 상큼하다길래!!!!! 나이두이십대라는이점에!!!!! 글을보고 한번 호기심반 기대반으로ㅋㅋ 예약하니 가능하다고 해서 연차도 냈겠다 아침일찍 방문해봤습니다. 이제 쌤만 관리스타일 상큼이면.. 될것같은데.. 하고 기대를 가득안고 기다리는데 똑똑하고 노크소리와함께 쌤이 들어오시는데... 크... 후기는 거짓말이 아니였구나를 단번에 느낄수있었던 비주얼이네요... 상큼 하고 슬림하시고 ㅋㅋ 장난끼많아보이고 맘이녹네요 ㅋㅋ 사르르르;;;애기애기부피 개꿀!! 마사지도 잘하시네요 ㅋㅋ 이분 ㅁㅇㄷ 개소름!!ㅋㅋ못하는게없는 쌤 !! 검증단이 검증합니다 와꾸족 형님들 출동하셔도될듯하네요 !!
오늘집가자
내 마음속 원픽이 된 곳

해피 스웨 어제 다녀왔습니다

궁금했어요 마사지 잘한다고들 하시는데 정말 잘하시는지

저는 이왕이면 마사지도 확실이 좀 잘해줬으면 했는데

호텔식 마사지가 떠오를정도로 굉장히 딥하고 마사지로인해

팔움직임이나 터치 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은

진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다

그리고 후기들보면 간지럽다는 표현이 많은데

저 같은경우도 간지러움을 잘타는편이지만 저는 간지러운게아니라

막 흥분되고 좋던데 사람마다 다른거같습니다

이쁘면 좀 대충할법도하고 까칠하기도 할법인데

너무착하고 마사지도 오래해서 이런 저런 대화나누면서

멈춤없이 계속해서 마사지해주면 대화좀 해봤는데

마사지에대한 자부심도있어보이더군요

피드백같은거 잘안하는데 실장님인지 사장님인지

다받고나서 진짜너무감사하다고 전화드릴려고했는데

바쁘신지 자세한 애기는 못해서 아쉬웠어요

에어콘파파
지인에게 추천해줄만한 곳

그냥 마사지가 아니라 정말 기운을 불어넣어주는 마사지였어요 

마사지 받기전에는 뭉친근육때문에 나른했었는데 시간이 지나면서

너무 시원하고 좋았네요 취향차이는 있겠지만 추천해줄만한 업소인거 같네요

홍합빵
마사지 받다가 잠들뻔

주간에 감성스웨디시 받았는데
간만에 진짜 스르륵 잠들뻔
대화해보니 20대 중반이더군요
얼추 비슷한 추억을 가지고 있더라구요
엄청 동안이네요

여친구구함
그냥 후기많은곳 방문했는데 좋네요

물건살때도 후기보고 결정하는저인지라

주변에 해피 여기가 후기가 가장 많고 반응좋길래

갔다옴 역시 시설이나 매니저분들이나 시스템이나 모두 만족스럽네요 

사장님이 음료수 하나 건내주시네요 ㅎㅎㅎㅎ 개꿀

잘받고가요 사장님

강동장리
좋은곳 알리려고 후기글 씁니다

다녀온 간단 팩트 후기 체크 해드립니다

일단 시설은 무난한편? 입구가 좀 뭔가 좁긴 한데 시설은 무난했어요~

샤워시설도 좋았고 옷 갈아입는 공간도 넓어서 좋았어요

마사지 룸도 엄청 깨끗 좋은 냄새 납니다 시설은 만족 했네요

실장님께 계산 하고 옷 갈아입고 실장님 안내로 간단하게 샤워 후

방으로 안내 받아서 입장 하고 누워있으니 얼마 안되서 관리사 쌤

들어왔네요 관리사 발부터 보이고 쓰윽 고개 들었는데 크

스타일도 좋고 이뻤어요 어리기까지 크~~ 아주 마음데 들더군요^^

그리고 이어진 스웨디시 와 손이 엄청 부드러워요 고생도 안해본 손같네요

이 부드럽고 작은 손으로 몸을 어루만져주며 마사지를 해주니까

미치겠더라구요 ㅎㅎ 그냥 제가 볼땐 끝판왕 같았네요 당분간 다니면서

자주 볼듯 합니다 대화 능력도 좋고 마인드도 좋고 공감도 잘해주고

이분만의 무기가 있는데 이건 아마도 직접 봐야지 알듯 하네요^^

존맛탱구리
이런 여친 있으면 소원이 없을듯

지난번에 왔을때 나오면서 커피좋아하냐 물었더니 라떼 좋아한다해서 오는길에 카페 들려

라떼 두잔을 사서 기분좋게 왔습니다

노크를하니 문을 열어 주시면서 놀라시길래 왜 놀라냐고 물었더니 반가워서 놀럈고 라떼 사오신거

보고 놀랬다고 하시네요 ㅋㅋ

앉아서 라떼를 마시면서 대화를 하는데 조용헌 성품이라 말도 얼마나 이쁘게 하시는지 한참을 이야기를

하다가 쌤이 시간이 너무 지나간다고 마사지를 받으면서 이야기 하자시길래 그러자하고 샤워후 베드에

엎드려서 마사지를 받으면서 대화를 나누는데 마사지 받는 내내 얼굴만 쳐다 보고있었더니 너무 쳐다보니

부끄럽다 하네요 ㅋㅋ 마사지 실력이야 잘알고 있지만 오늘은 마사지해주시는게 더 잘하는거 같네요

손길이 너무 부드럽고 기분이 좋아지게 하는 느낌이랄까...오늘받는 마사지는 구름에 뜬거같은 느낌까지 드네요

압도 좋고 손길도 좋고 너무 좋았습니다.. 시간이 너무 짦다라는 생각도 들고 다른분들 후기에 보니 

이런 여친있으면 좋겠다라고 쓰셨는데 저역시 그런생각이 드네요..정말 오늘도 최고의 힐링을하고 갑니다..

아쉽지만 다음을 기약하고 나와서 집으로 왔는데 자꾸 생각이 나네요 ㅜ.ㅜ  빠른시일안에 다시 갈게요^^

지우다
일반 스웨디시랑은 차원이 다름

돈도없고 1달에 2번정도 다니는 건린이 입니다ㅠ

저는 가끔씩 다니다보니 가끔 갈때 최대한 오래 서칭하고 후기탐색하고 다닙니다

해피가 후기가 괜찮아서 가봤어요  

마사지 잘하긴 합니다 받아보니 머리로는 비슷하구나~ 생각했는데 소름도돋고 제몸이 반응을 하는거보면 비슷한게 아닌거 같네요

특별함이 있는것 같아요 제가 건린이라 자세히는 모르겠는데 소름돋은적은 처음이긴 했어요

긴 글 갈길거 없이 제 후기는 비슷한줄 알았으나 몸의 반응은 남달랐따

이상 후기 끝

예거
시원하고친절하고 최고에요 ㅎㅎ조만간 재방할게요

시원하고친절하고 최고에요

재방할게요^^ 전화받는 실장님 

너무친절하시고 맛사지해주시는분 

너무 잘하세요 

일주일에한번은꼭 재방각입니당

꿀꿀이
왜 인기가 많은지 알거같네요

보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도

밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다!

예약문의 진짜 엄청 많다고 무조건 받으시라고 2시간 뒤에

예약 된다해서 예약하고 봤는데 

왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ 그냥 받아보시면

아~~~왜 추천해줬는지 알겠다!!!싶습니다!!!

시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다

조준수
회사 근처인데 기대이상였습니다

업무가 몰려서 그런지 업무과다로 뭉친곳이 너무 많았습니다ㅜㅜ

오랜만에 점심시간 활용해서 회사근처를 찾아보다가 방문하게되었습니다

일단 샵분위기와 인테리어가 가장먼저 눈에들어오더군요 

세련된 이미지와 깔끔한 분위기가 쾌적한느낌을줘서 너무 좋았습니다 

그리고 매니저분 마사지실력과 대충하지않고 꼼꼼히 봐주시니 세심한 부분까지 만족스러웠습니다.

오랜만에 스웨디시 받았는데 역시나 좋네요ㅎㅎ 매니저도 이뻤습니다~

자주 방문해야겠어요!

디스테파노
신세계가 열리는 해피 스웨디시

스웨디시를 잘 모르는 사람중 한명인데 갔더니 신세계였습니다.

또 올거 같아요 정말ㅋㅋ 즐겁고도 즐거웠고 무엇보다 관리사님이

정말 친절하시더라구요 반했습니다 ㅎ 또 뵐수 있으면 보고 싶어요..!

감사합니당~ 

자리혀지
햅삐~!!

마사지는 받을만했고 얼굴, 몸매가 진짜 좋네요 .. 후기 이런거 안쓰는 스탈인데
여긴 그냥 미쳤음 간만에 제대로 몸푼거 같아서 개운하고 정신이 맑어ㅏ요
마인드도 좋아서 관리사가 거리낌이 없어요. 말도 잘통하고 털털하고
예약 받는분이 엄청 자부하시던데 이유 알겠음 킹정 번창하십쇼 

강도희
해피해피!~!

지인 추천해주셔서 한번와봣는데 대박이네요 ㅋㅋ

담에 추천해준 친구랑 같이 또 방문할께요~ 

장그미손
여기로 정착

제가 괜찬은 샵을 찾은듯 싶네요^^
더이상 방황하지 않고 이번엔 여기로 정착하려구요 ㅋㅋㅋ
좋아요 마음에 듭니다 

퐄티포키
힐링타임

왠걸 여긴 진짜 사장님이 관리사분들 모집을 엄청 세심하게 하시는가 봅니다. 관리받는 내내 대접받는 기분이 들고 정말 대화 하면서 친구같기도하고 정말 좋은 시간이였습니다. 진짜 타지와서 외롭고 지쳤는데 힐링할 곳이 생긴 것 같아서 좋네요 정말 안가보신분들 가보세요 정말 힐링 타임입니다. 

길성곤
해피해피

관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다 

이바지하
재방 100프로

샵 깔끔했고 실장님 관리사님 친절하셨고
이엘 관리사님 마사지 너무 시원하고 너무 좋았습니다
재방문 의향 100프로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

게스트하우스
내가 아이스크림이 된줄,,,ㅋㅋ

나오셨다고해서
후다닥 뛰어갔습니다.
여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯
기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.
맛사지교육은 어디서 받고 오신건지 정말
몸이 아이스크림처럼 사르르 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ 

은우
압도 적당해서 좋았습니다

마사지 최고 였습니다
몸이 찌뿌둥해서 동네 근처 맛사지샵 검색해서 갔는데 정말 너무 시원했습니다
재방문 200% 이구요
구석 구석 시원하게 압도 적당해서 좋았습니다
다음에 또 갈게요 번창하세요 

ucsugq
다 퍼펙트~!!!

힐링하고
몸도 마음도 상쾌
좋았어요!!! 마사지도 샵분위기도
관리사님도 !!! 다 퍼펙트합니다 

장리오러123
소녀소녀 감성 좋아요

지난번 방문때 시간이 짧아서 아쉬웠는데 이번에는 스케줄 비워두고 90분짜리로 제대로 받고 왔네요.
소녀소녀한 감성에 피부도 좋으셔서 너무 느낌 좋게 잘 받았습니다~^^ 

해리포터
일단 다 만족했습니다

외모 몸매 관리력 다 만족했어요 일단 집이랑 가까워서 관리사쌤 많으시다던데 더 잘맞는분 찾아보려고 재방할려고요 

김소후
섬세한 관리 덕에 제대로 풀었음

원하는 스타일 관리사로 보내주셔서
여기서부터 너무 만족스러웠는데
이쁘시고 친절한 관리사님의
섬세한 관리 덕분에 제대로 풀었네요
아주아주 만족 스러웠습니다 

소남수
기분좋게 해피해피

직접 가보게 됐습니다
그래도 친절하게 다 답해주셔서 기분좋게 다녀왔네요ㅎ
너무 관리를 잘받아서 시간 연장하려고 했는데 다음 타임도 잡혀
있다고 해서 아쉽게 돌아왔습니다
담에는 넉넉히 시간 잡고 다녀올껍니다 

루디테라피
해피해피 ~~~합니다 ㅎㅎ

잘빠져있는 슬림한 몸매
어디서도 볼수 없는 사이즈
힐링마사지도 부드럽게 잘하고
진짜 최고였습니다 사이즈
많이 보시는 분들은 여기
이용해보면 진짜 좋으실거 같네요 

곽나형
내상없는 사이즈 ㅋㅋ

오늘 오신분 진짜 내상없는 사이즈네요
오죽하면 제가 가입하고 후기 쓰겠습니까
적극추천 드리는 샵입니다 믿고 이용해보세요!! 

lwvucw
다음날 활기차짐

최근에 mma를 시작했는데 안하던
운동을 하려니 몸이 맨날 살려달라고
소리질러서ㅋㅋㅋ주위에서 추천받고
이용했는데 마사지를 진짜 잘하네요
압 조절 잘해주시면서 잘 풀어줬어요
받고 나면 확실히 몸이 시원하고 다음날
활동하기에 편한게 체감이 됩니다 

노니조아야
미모가 최고시네요

제일 마음에 들고 최고였습니다
와 미모가 장난 아니시네요.. 

숙덕숙덕
움찔거렸음 ㅋㅋ

완전 남자로망 제대로 자극해줌ㅋㅋ 스웨디시 해줄때도 완전 살살 부드럽지만 제대로 해줌ㅋㅋ ㅋㅋ 실력자체도 워낙 뛰어나서 가만히 눈감고 즐기는데 움찔거렸음ㅋㅋ 

rtytyutyyy
속이 다 시원해 지는 느낌

이쁘장한 관리사 와서
마사지해주니 좋았습니다
그동안 다른 곳에서 내상을
좀 많이 받았는데 그래서인지
오늘 오신분 한테 이렇게
잘 받으니 속이 다 시원해지는 느낌이였어요 

남서윤
완벽한시간을 받았네요

이런식으로 마사지 받았는데 코스가

정말 잘 짜여졌다고 생각든건 정말 오랜만이네요

시간 활용도 정말 잘해줘서 처음과 끝까지

완벽한 시간을 받은듯한 느낌입니다.

강함이
담엔친구들 데려올게요

분위기도 좋고 이쁘고 설렘가득한 상태로 마사지 받았네요
마사지도 잘하시고 받는 내내 기분 좋았습니다
또 올것같구요 다음엔 친구들까지 데려오겠습니다 ㅎㅎ!! 

디디방방
세번을 다 만족

세번 다 만족 하고 온 샵은 처음이네.. 관리사분 나긋나긋 친절하게 잘해주시고 불편한곳 꼼꼼히 체크도 잘해주고 만족하고 왔습니다 

배승호
믿고 이용할수있겠어요

정말 퀄리티 좋아진듯합니다
시간도 딱 맞춰주시고 대충
안하고 열심히 해주시고 굉장히
미인이시더라구요 예전에는...
얼굴보면 답 안나왔는데 ㅋㅋㅋ
이제는 로드샵 안가고
믿고 이용할수잇겠어요 ~! 

나숙희
기분좋게~~받고갑니다요

웃는게 귀여우신 관리사쌤덕에 기분좋게 받고 가용 

잉잉잉킼
번창하세요!

방금 다녀왔는데 친절하시고 시설도 깔끔하고 아주 괜찮네요
집근처라 자주 방문할것 같아요
번창하세요!! 

zxczxca1
마사지 장인을 만나버리네

진짜 마사지 잘하는 관리사가
보고싶었는데 여기서 제대로
마사지 장인을 만나버리네ㅋㅋ
이렇게까지 압 조절하는 능력이
좋고 센스있게 잘해주는 관리사는
처음이었다고 해도 무방할 정도로
정말 역대급인 센스와 실력이었고