Y 스웨디시 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

퍼스트의원[여성전용Y스웨디시]체계적인 마사지 교육을 이수한 근육맨의 손압을 느껴보세요 y스웨디시 와이스웨디시

#스웨디시 #감성마사지 #여성전용

본문 바로가기

Y 스웨디시 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

퍼스트의원[여성전용Y스웨디시]체계적인 마사지 교육을 이수한 근육맨의 손압을 느껴보세요 y스웨디시 와이스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
Y 스웨디시 [천안 두정동]

• Y 스웨디시 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-7463-8154
  • 위치충남 천안시 서북구 두정동 789
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

천안 두정동에 위치한

여성전용 Y 스웨디시

인사드립니다.

1인관리

상상초월

약속드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60분 8 만
  • 2. 감성 스웨디시 - 90분 10 만
  • 매니저 정보

30대 한국인  원장님

직접 관리 경력 7년이상

여성 테라피스트 교육 

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료주차 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
유지진
단골입니다ㅋㅋㅋㅋ
제가 좋아서 여기저기 지인들한테 추천하다보니ㅋㅋㅋㅋ 제가 끌고간 지인만 몇명은 되는거 같네요ㅋㅋㅋ 사장님이 영업사원 고용한 적 없는데 월급이라도 드려야하나~ 하시는데ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋ
도니아니이니
Y스웨디시 마사지 후기
마사지는 정말 고급스러움이 물씬 느껴지는 마사지여서 질..리지가 않는거 같아요 받아도 받아도 새로운 마사지..랄까 이렇게 후기를 쓰는 와중에도 또 받고 싶네요 ㅎㅎ 다음에 같이 가실분~ ㅎㅎㅎ
날코브라더
마사지 참 시원해여 ㅎㅎ
마사지 너무 시원하게 받았어요. 너무 좋아서 마사지 받다가 잠들었다 깼다 반복... 아프지도 않고 느낌이 없는것도 아니고 딱 시원하게 풀어주면서 뭔가 긴장풀리니깐 잠오기 딱 좋은정도ㅎㅎ 깔끔하고 시원해요
부대찌개캬
힘들게 방문한 보람이 있었네
귀차니츰을 이가고 추위를 뚫고 간 보람이 있었네 관리사님 어디서 그런 압이 나오는지... 맛사지법도 특이했어요 몸 구석구석을 꼼꼼하게 풀어주시더라구요 오랜만에 갔는데 역시나 엄지척 이었습니다 감사해요~~

업소댓글

댓글목록

……..대통령님의 댓글

……..대통령 작성일

힐링하고싶네요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24