에이스 1인샵 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

앤트리원프라자[에이스1인샵]왁싱&테라피 일2회 자체방역 및 개인위생철저 품격있는관리로 모십니다

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지

본문 바로가기

에이스 1인샵 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

앤트리원프라자[에이스1인샵]왁싱&테라피 일2회 자체방역 및 개인위생철저 품격있는관리로 모십니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
에이스 1인샵 [일산 장항동]

• 에이스 1인샵 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0420
  • 위치경기 고양시 일산동구 고봉로 20-5
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

일산 장항동 

에이스 1인샵 입니다.

심신 안정과

혈액 순환을 돕는

최고의 스웨디시 케어를

편안한 공간에서

마음껏 받아보세요!

언제든지 환영합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 건식 아로마 스웨디시 - 60분 10 만
  • 2. 건식 아로마 스웨디시 - 90분 13 만
  • 3. 건식 아로마 스웨디시 - 120분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 예약마감시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차무료 

전화예약 위치상세문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
엠블던이블린
생각나서 후기
건마바다 랜덤 이벤으로 다녀온 적 있습니다. 오피스텔 형식으로 눈치볼일이 없어서 좋구요 관리쌤도 이쁘시더군요 90분이 녹았습니다 예명을 못 물어봐서 아쉽네요
GORETZKA
ㅋㅋㅋㅋㅋ후회없다여긴 믿고가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤슴ㅋㅋㅋ 여기 잘못갔다간 중독될수도있어요 마치뭔가 a..v배우된줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오감자극 지대롭니다ㅋㅋㅋㅋ 후회는 안할꺼같네요ㅋㅋ
일당백파닭
일단 에이스 1인샵 후기요~
주말에 좀 무리해서 피곤함도 있어서 외근길에 받고 왔습니다 어제 낮에 더워서 그런가 시원한 에어컨 바람에 잘 받았어요 여기 새로 오픈해서 나름 괜찬아서 가보시길
방포차량운전
실력 좋으신 분한테 너무 잘 받았습니다
5시쯤 미리 예약 하고 8시쯤 받았는데 정말 최고였습니다!!
liskim320
관리받고 피로 잘풀고갑니다.

뜬금없이 잠에서 깨어 짜뿌둥한 몸을 풀러 간 곳. 요즘 과중한 업무에 이것저것 스트레스에 짜증 만땅.

방문을 했더니 뻘쭘함은 잠시 와우... 온몸을 구석구석 정성스레 마사지 해주시는 그 분의 손길에 이건 머.

한마디로 로보캅으로 들어갔다가 슬라임이 되어서 나왔다는....

외모뿐 아니라 마음까지도 참 아름다운 분입니당.

피통때
간질간질

우선 ㅅㄹ좋아하시는 분들은 강추 드립니다.

ㅅㄹ하시고 얼굴도 무쟈게 이쁘시네요.

맛사지 실력은 경력자 답게 아주 간질간질

잘해주시네요.

시설도 좋고 응대도 친절하시고

샘도 하자가 없으니

매번 갈때마다 친절하게 해주시니

방문할때 기분좋습니다.

곧 재방하겠습니다 ^^ 

hiigmi
푹빠져 갑니다

마사지 해주는 손길도 남다르네요 얼굴도 예쁜편입니다

열심히 관리해주는 모습이 더예뻐보이네요 

스웨디시에 푹빠져서 갑니다

버미
신의 한수 여기가 에이스

오늘 마사지받으러 갔던게 신의 한수 였던것 같습니다

정말 신경써서 발끝부터 머리까지 관리잘 해주셨어요

유정 선생님이 관리 잘해주셔서 힐링하고 갑니다

감성마사지 관리 맛집 끝내주네요 =성업하세요= 

조희경
확실한 관리 받고가요~~

살짝 미흡한 감이 있었지만 열심히해주시는모습이 너무 커엽~!!

그러나 기본관리가 확실히 여긴 바탕이되어있어서 그런지

좋은 관리 받고 감 항상 만족 하고 가는 샵이네요

이번에도 확실한 관리 받고 가요~ 

봄봄봄이왔어요
굉장히 퍼펙트 하네

제가 받아본 결과 일단 응대적인 마인두 부분 굉장히
좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고 매혹적으로
사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ
남정네가 진짜 무엇을 좋아하는지 아는 포인트가 저는 너무 만족했어요
슐lim에 몸먜 너무 좋아요~~.
관리 실력도 경력자여서 그런지 굉장히 퍼펙트하셨고 

좋았습니다

석삼바리
오아시스네 완전

들어올 때 얼굴을 보니까 예쁘길래
아 마사지는 잘 못하겠구나 어디 하나
부족하겠구나 했는데ㅋㅋ전혀 내 예상이
아예 틀렸음 나 나름 까다롭고 기준도
높은 편인데도 불구하고 다 만족스럽더라
와 ㅋㅋ여기 뭐냐 ㅋㅋㅋ오아시스네 완전 

부장님화이팅나이스
맘편히 이용했습니다

일단 관리사 사이즈가 좋아서 만족
마사지 해주시는데 부드러우면서
시원하게 잘 해주시네요
사장님도 굉장히 친절하셨고
관리사도 친절하게 진행해주셔서
맘 편히 이용했습니다 

택배엑스오
참으로 오랜만

관리사 마인드가 좋으니까
케어해주는 퀄리티가 확 올라가네요
안그래도 예쁜 얼굴인데
마인드 덕에 더 예뻐 보였고
집중케어도 너무 잘해줘서
만족스러웠습니다 마인드가 이렇게
좋은 관리사는 참으로 오랜만이었어요 

노원호
에에이스 가 맞네 확실해

사장님 정말 친절하셨고 목소리에서 자신감이
보이는데 엄청난 자신감 같았습니다
사장님 믿고 기다리니 정말 누가봐도
좋아 할만한 사이즈 좋은 관리사분이
오셨고 마사지가 정말 대단했어요
마사지 실력이 아주 좋았습니다
마인드도 좋고 대화도 생각보다
어렵지 않아서 즐겁게 잘 받았습니다 

앤디샤워1111
진짜 최고네요

여기가 사이즈 진짜 최고인거 같아요
피부 뽀얀 20대 이쁜 관리사에
마인드도 극강으로 좋고
마사지 실력도 너무 좋고
어디를 어떻게 마사지 해줘야 하는지
정확하게 알고 있었습니다
여기보다 사이즈 좋은데는
지금까지 못봤던거 같은데 진짜 최고네요 

하네다
손길이 부드러워요

관리사님 손길과 피부가 정말 부드러워요 담에 또 올게요~~ 

수백번고민하고
기회가 된다면 자주 보고싶네요

진짜 저한테 맞는 스웨디시를 해주는데 너무 기분좋았어요 제가 좋아하는느낌을 언제 파악한건지.. 너무 잘 즐기고왔어요 괜히 인기 많으신 분이 아니시군요
기회만 된다면 자주 보고싶네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24