시그니처 테라피 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제리스플래닛모텔[시그니처테라피]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

시그니처 테라피 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제리스플래닛모텔[시그니처테라피]지친하루 후회없는 선택지 최고의 테라피로 힐링을 전해드립니다

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
시그니처 테라피 [강남 강남역]

• 시그니처 테라피 [강남 강남역] 서울·강남
  • 연락처050-7463-8379
  • 위치서울 강남구 강남대로 지하 396
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

섬세하고 부드러운 손길

강남 1 등 업소

시그니처 입니다.

정성 스웨디시의 감성을

저희 샵에서 느낄 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

최고의 마인드로

모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 후면 + 서혜부 - 60 분 11 만원
  • 2. 전면 + 서혜부 - 90 분 14 만원
  • 3. 추가 옵션 - 0 3 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남역 1번 출구 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
신세계2
시그니처 마사지 ㅎ
건마바다 접속해서 이곳저곳 알아보다가 평소 보지 못한 후면전면 ?? 이런게 있어서 호기심에 예약하고 받았어요 근데..달라요 말로 표한 못할 느낌이랄까 ㅎㅎㅎㅎ 힐링됐어요 ㅎㅎㅎ
histranger
힐링했어요^^
꼼꼼하게 마사지가 필요한 부분과 불편한 부분을 체크해주시고 챙겨주시네요 정말 시간 가는지 모르고 있다가 나왔습니다 방문마다 매번 힐링하는 기분을 얻고가서 감사합니다^^
30이두근
후기

사이즈도 마사지 손맛도 죽이는곳

8시 다되서 전화했는데 예약이 빨리되서 후딱 받고 나왔음

기분좋게 받음

거기는뭐하니
새로운곳 찾았따!!!!!!!!!!

최근에 오픈한 업체인듯 해서  궁금해서 예약하고 방문 했습니다

원래 요 강남 근처에도 몇번 다녀봤는데

올래 이것저곳 다니는걸 조아해서 새로 생긴 업체 탐방했네요 ㅎㅎ

관리해준 관리사님 늘씬하고 대화도 적당히 해주시고

말투가 조곤조곤해서 대화하기 좋았습니다

전체적으로 만족합니다

나갈때 다른 관리사님들도 봤는데 괜찮네요

재방의사 o

체감감별사
정말미인이십니다~~~~~

시그니처 관리사분 보고왔는데..와..

이쁨 슬림 귀염 괜히 강남이 아닌듯여...

스웨디시다니면서 본 쌤들중 가장이쁘신듯 합니다

사실 얼굴보느라 관리가 어떻게 진행됬는지 기억도 안나네요.

네임카드
흐ㄱ ㅣ쓰러왓어요~~~

시그니엘에 다녀왔습니다~
전신 80코스로 케어받았습니다~
동안외모에 처음에 굉장히 놀랐네여..
친절하게 대화해주시면서 아로마 진행했습니다!!ㅋㅋ
생각보다 대화도 재밌게 하고 다음에 또 오겠다고 약속했습니다~
그 약속을 꼭 지키러 가겠씀다~ 

제이규
여기만의 시그니처

스웨디시를 몇번받아 받지만 여긴 완전 제스타일 이에요 ~~ 

회사에서 가까워서 좋쿠요 우선 가격대비 가성비 좋은곳입니다. 

관리사 쌤 정말 친절하더군요 

늘씬한 몸매에 마사지도 잘하시고 손님대할때 친절함까지 

최고중에 최고에요 담에 친구하고 또 올거에요-- 

이상 내돈내산 후기 였습니다 ㅎ 

라이브스코어
기억에 찐하게 남는곳

친구한테 추천받고 와서 좋았습니다.
너무 제가 원하는 느낌이고 마사지도
워낙 좋아서 기억에 찐~하게 남네요 ㅎㅎ
아! 글고 매니저님 다음에도 마실꺼 챙겨 갈테니깐
마사지 기대할께욧^^ 

dfghdfgghgh
시그니처 너는 증말

스웨디시 다니면서 지명은 처음이네요 ㅋㅋ

슬림한 스타일에 예쁘장 합니다~!

친절하고 시원시원한 성격 좋았어요

나이는 20대지만 경력이 좀 있으셔서

관리가 기가막키네요~!

다음에도 시간맞으면 지명해서 찾아오겠습니다^^ 

텔레토비뚜빙
시그니처 제대로 ㅎㅎ

쎄끈한 스타일에 눈이 매력적이였습니다
돈아깝지 않고 가성비 좋고 감성마사지 제대로 해주었습니다
고정고객 한명 확보요 ~ㅎㅎ 

엄사백
사투리 보조개 최공

사투리랑 보조개 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이다 이건 진또네 진또 오목조목해가지고 키도 째깐 해서 아주 예뻐 몸매도 적당하구 마사지도 나름 중상 이상 관리도 중상이상 판단은 본인들 몫이고 보고 올 형들 있음 보고 와봐 검증은 된것같으니깐 

조항조토마토
애교도 철철철철

몸매가 진짜 초글래머라..
눈이 휘둥그레해졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
애교도 철철.. 너무 귀엽고 착한 관리사분이었고
정말 정성스럽게 마사지 해주어서 좋았습니다 

zkwlsh1
마인드가 기깔나네

서구적인 이미지와 섹시한인상때문에
관리사님이 조금 쎄보였는데 편견이였어요
이렇게 순둥순둥한 분이였다니 사람은
역시 겉보기와속보기가 다른가봅니다
매력넘치는분이셨고 마인드가 기깔났습니다. 

이열두이
압이 장난이 아니네 ㅋㅋㅋ

마사지받아보니 역시 소문대로 잘하네요

아는분이 소개시켜주셨는데

말대로 전문교육 배우신데로 잘하시네요

시간도 잘지켜주시고 정확히 핵포인트만 찝어서^^

마사지도 만점 외적으로도 만점

정말 시원하게 파워가 넘쳐나고 압이 장난아니게 좋습니다.

강추 날려드립니다. 

백수무리동알
에너지가 넘치누

전~혀 이상하지 않을 정도로 성격이밝고 에너지 넘치는 관리사분이 오셔서

기분이 너무 좋앗어요

부드럽게 그리고 시원하게 잘 받앗죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 피드백을 드렸더니 농담스레 후기좀... 하셔서 끄적여봅니다 

새돈다
당처엄!!!!! 담에 봐용

ㅋㅋ실장님 믿고 갈만 하다고 생각드네요
관리 제대로였어요 경력자? 라고 들었는데
꼭 스웨계에 음바페 같네요
이적료 엄청 비싸지 않았을까 싶었어요 ㅋㅋㅋ
아무튼 앞으로 지명 당첨 담에봐용 

ykctcu
대화 스킬 조차 남달른곳

여긴 진짜 찐! 제대로해주는곳입니다.
샵다니면서 관리도관리지만 가끔 고민상담도 하고싶을때가있는데
잘들어주시고 위로의 말씀도 너무 감사했습니다 몸도 마음도 힐링하고갑니다 

콤퐈뉭
조만간더 방문예정

운동으로 인한 근육 풀러 방문했는데 개인적으로 매우 만족스러웠습니다.
아픈곳 물어보시고 케어해주시고, 압이 정말 셉니다..
시간 준수하여 너무 잘 해주셨네요.
조만간 한번더 방문예정입니다. 

평생회원
대우받는느낌이 강하게 들어요

이쁜애들은 보통 싹싹하지 않았었는데..
여긴 교육이되어있어서그런가
사이즈도 이쁜데 빼는것도없고 싹싹하더라구요
대우받는 느낌이 강하게들어서 좋았어요 

삼겹살쫗아
좋은 운영 부탁드립니다 ㅎㅎ

기처럼 변함없이 양심적으로 운영하는 곳은 드문것 같네요
관리하시는분 마인드도 기본적으로 좋더군요
앞으로 오래도록 지금처럼 좋은 운영 해주셨으면 좋겠습니다
감사합니다 

fgdftrtt
보고만있어도 힐링

관리하시는분 진짜 웃을때 너무 이쁘네요 자주 웃어주시고 보고만있어도 힐링이에요
너무 좋네요 담에 또 뵈요 

밈스피
또 예약할게요

피부 하얗고 귀여운스타일 원했는데 맞춰주셨어요
제대로 힐링했어요
또 예약 할게요 

호나알두
예약 많은 이유가 다있구나 ㅋㅋ

예약하고 관리받았네요 ㅎㅎ
기억도 잘해주고..말도 잘걸어주고..
관리받는네네..호호하하...
왜그렇게 즐겁던지 1타임 연장하고 싶었는대
뒤에 예약이 있다하셔서 1타임만 받았네요ㅜ
예약많으신 이유가 있네요 ㅎㅎㅎ
담에는 2타임 예약하고 받아볼렵니다.ㅎㅎㅎ 

xcvbfdgdfgfgf
꼭 한번 보세요 ㅋㅋ

안내해주시는분도 친절하네요
서울에만 다녀봤다가 수원에와서 하늘샘 봤는데
마사지받으면서 이런저런 얘기나누고 만족하고
왔기에 쌤 방문 후기 남기고갑니다
 한 번 보세요!!! 

달려간다지금
좋은시간 보내고 와서 후기 올려요~

응대도 상냥하고 제 이야기도 잘들어주시네요
게다가 마사지실력도 흠잡을데 없으시고~
기억에 많이 남을것같아요~~좋은시간 보내고와서
후기올립니다~~! 

pmlucl
쾌활하고 애교도있고~

성격도 쾌활하시고 애교도있어서 친구랑 수다떠는거처럼 재밋는 한시간 보내고 왔습니다 

조아가는거야
마인드 겸비 최고였습니다

시작부터 끝까지 모든 부분 만족스러웠던
곳은 여기가 처음인것같아요
외모도 이쁘장하고 관리 수준이 진짜
차원이 틀리네요 마인드까지 겸비 돼있고
최고였습니다 

홍길동
역시 찐~~이네요

역시 찐이네요 무더운 여름 스트레스도 확 풀리도록 감성느낌 제대로 느끼고 왔습니다. 다음에도 지명할께요 모두들 즐마하세요~ 

붕알뚝배기두루치기
ㅋㅋㅋㅋ좋은 초이스

좋은 초이스였습니다
얼굴도 이쁘장하고 마시지도 너무 열심히 시간 꽉꽉채워주고
받았습니다 

대한민국젠틀맨
이태까지 받아본중 최고

진짜 마사지 최고네요
이태까지 받아본 마사지중에 제일 잘하시고
성격도 제일 착하시고
쿨하시네요 ㅋㅋ 저는 이런 분들이 좋아요
정말 몸이 한결 가벼워지네요 !! 

kfppal
몸매가 참좋네요

지인을 통해서 소개받고 이용했는데
오늘 본 관리사님 몸매가 참 좋네요
제가 딱 좋아하는 몸이 날씬하면서
미드는 글래머러스한 몸매 최고였고
시간도 꽉꽉채워서 마사지 받았어요 

여이디디디
때로는 시원 떄로는 부드럽게

난 분명말헀으니 설마 어설프게 초보자로 넣어주는건 아니겠지...

라는 걱정과는 달리

마사지에 관해 나름 잘아는 나로써 어디서 잘 배워왔는지는 몰라도

경력이 상당해보이던데 이야

진짜 시원하게 떄로는 부드럽게 때로는 ....ㅎㅎ 

마샤찌
조만간 또 이용할게요 ㅋㅋ

마사지 받을 때 늘 마사지실력만 보는데요
오늘 온사람 마사지도 잘했지만 얼굴도
되게 미인이었네요 이런분들이 많이 있으면
좋겠습니다 조만간 또 이용할테니 그 때도
이런분으로 보내주시면 감사하겠습니다 

이어달리귀
또 방문 할겁니다

엄청 매력잇게 생기셔서 ~ 너무좋앗음
마사지는 엄청 손자체가 부드러워서
전기가 찌릿찌릿 오르는 기분이엿습니다 ㅎㅎ
스웨디시를 많이 받아본적은 없엇지만
여태 받앗던충 최고!!
계속생각나네요~ 몇일만 기다리면 돈들어오니 ㅋㅋ 또방문할겁니다 

어설달갈수밍
좋은 업체 알게되서 조하요

내상 없는걸 보니 고민한 시간도 아깝고
좋은 업체 알게 된거 같습니다 

맛디
잊지못할 시간 ~~ㅎㅎㅎ

말이많아서 방문했는데 정말 그대로라서 너무좋았습니다

ㅇㅁ ㅁㅁ도 정말 최고!! 저는 보자마자 어떤 배우가 생각났어요

제가 ㄱㄹ를 많이받아보지않아서 ㅁㅅㅈ를 잘한다 못한다

이야기해도 큰의미는없겠지만 제가 느끼기엔

정말 열심히 잘해주었고 관리를 잘한다고 생각합니다

진짜 하나하나 기술부터 예술이에요

왜 실장님이 첫방문들은 소율썜한테 받아보시라고

하는지 그 이유를 알것 같더라구요

잊지못할 시간이였습니다 

장군납시오
너무 좋네요 진짜 ㅋㅋ

사이즈 좋다고 일 대충대충 하는
그런 관리사를 보내준게 아니라
정말 열심히 하고 마사지 실력
진짜 좋은 관리사 보내주셔서
정말 감사합니다 사이즈 좋은분들은
여러업체에서도 많이 봐왔지만
이렇게 열정적으로 잘 해주시는분은
여기서 처음 만나보네요 진짜
잘 받았습니다 

가꾸러
아름다우시다

눈 마주칠때마다 전 너무 행복합니다

그 얼굴에 ㅁㅁ 진짜 아름다우신 자태를 가지고 있어요 

ㄷㅍ보다 전 ㅇㅍ이 너무 좋습니다 

카카로트
웃고 떠들었네요

관리 받는 내내 웃으면서 떠들었네요 너무 친절하셨어요 쌤 앞으로도 쌤만 보러 올게요 ㅎㅎ 

yotxpj
굉장히 만족스러웠습니다 ㅋ

외모나 사이즈 부분에서 부족함이 없네요
완전 땡잡았습나다.. 너무 이쁘고 몸매좋구
마사지도 굉장히 만족스러웠습니다 

무중력상태
약속대로 리뷰 쾅쾅

사장님께서 안내도 친절히 잘해주시고 시간약속도 잘지켜주고 맘에들었습니다.
오랜만에 기분좋게 잘받았어요~ 약속대로 리뷰 쾅쾅 다음번에 더 잘하시는분으로 부탁해요 

주공시기
신세꼐를 느꼇네요

친구놈이 술먹고 케어 한번 받자고 해서처음으로 받아봣는데...
신세계를 느꼈네용...정말 최고엿어요 다음에는 혼자 이용할게욤~ 

헬스3년차
대박입니다

릴렉스하게 스트레스풀고 잠시나마
너무 즐기고 왔어요겨울에 더 땡기는거같네요 관리쌤 예뻐서 더좋았어요 

장지선
모든 분들이 알아야할 샵입니다

관리사 쌤 기다렸네요
몇분 지나니 쌤 등장
저번에 봤던 분 같은데 역시 살아있네요
항상 내상없이 스타일도 잘 맞춰주시고
모든 분이 친절하셔 항상 웃으면서 받고 가요
모든 분들이 알아야 할 샵입니다 

훈자서
담에 또 올각

오늘방문했는데 뭉친곳 다풀려서갑니다 친절하게대해주시고 관리도 잘해주셔서 너무좋았습니다
오기전에 예약하고 오길잘한거갔습니다 다음에 또올각 

하로따
재방 각입니다

마사지 정성스레 잘해주시고 정말 착하십니다! 간만에 힐링받고 개운했습니다 재방문 각 입니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24