애플 테라피 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우성에스비타워[애플테라피]쾌적한 환경에서 최고의 관리사분들이 고객님께 최고의 힐링을 선물해드리겠습니다.

#한국 #타이마사지 #24시간 #수면가능 #할인업소

본문 바로가기

애플 테라피 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

우성에스비타워[애플테라피]쾌적한 환경에서 최고의 관리사분들이 고객님께 최고의 힐링을 선물해드리겠습니다.

본문 바로가기

24시간

서울·강서
애플 테라피 [강서 마곡동]

• 애플 테라피 [강서 마곡동] 서울·강서
  • 연락처050-7463-8383
  • 위치서울 강서구 마곡동 794-1
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

힘들고 지친 고객님

안녕하세요

애플 테라피 입니다.

고품격 테라피로

고객님께

최고의 힐링을

드릴께요

섬세한 손길의 아로마를

직접 경험해 보세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 주5/야6
  • 2. 스웨디시 - 90 분 주7/야8
  • 3. 로션스웨디시 - 60 분 주6/야7
  • 4. 로션스웨디시 - 90 분 주8/야9
  • 5. 아로마 - 60 분 주.야 5
  • 6. 아로마 - 90 분 주6/야7
  • 7. 로션테라피 - 60 분 주5/야6
  • 8. 로션테라피 - 90 분 주7/야8
  • 매니저 정보

전원 20대 태국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

발산역 2번 출구 도보 3분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
고너민
와우...
몸이 찌뿌등해서 오랜만에 한번 재방문을 할까 연락드렸더니 역시 실장님... 인심 좋으신거 같아요!!잘 응대해 주시고 실장님 추천으로 마사지를 받기 시작!! 일 한지 얼마 안되셨다고 하는데 마사지 기술 하나는 최고 인거 같아요!! 저를 계속 오게 만드시려고 환장하신듯..제가 이제 어디 못가고 마사지 받으려면 애플 테러피만 가야겠어요...!! 실장님 오늘도 잘 받고 갑니당ㅎㅎ
키작은180
감사합니다^^
어제 일끝나고 집으로와서맥주한잔하고 마사지가 땡겨서 건마바다 접속해서 찾아보던중에 애플 테라피가 눈에확들어와서 곧장 달려갔습니다~ 친절하게 코스설명도해주시고 아가씨도 이쁘장하니마인드좋고마사지시원하게잘하네요ㅋ 후기남겨달라고부탁하셔서 졸린데 글남겨봐요 다음에도연락할께요. 그때도잘해줘요~
로맨틱스타일
저번에 다녀온 곳
후기이벤트 한다고 그래서 이렇게 몇자 써봅니다. 아무래도 안산지역에는 좋은 샵이 정말 많은거 같아요 이번에 가본 곳은 처음 가본 데라서 많이 떨리고 그랬었는데 앞으로도 또 갈까 해요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~
구라아들
지리네!ㅋㅋㅋㅋ
사이트보고 애플 테라피 밤에 방문했습니다 궁금하기도 하고 후기도 보니 평도 좋길래 호기심에 방문! 오~~시설 좋고 깨끗하니 좋았습니다 새로 오픈해서 그런지 친절 편안하게 해주시네요 관리사 들오고 눈이 한 번 더 즐거움!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 정말 비주얼 값 지리네요 20대로 보이고 말도 이쁘게 하고 마인드 물론 장난 없네ᄏᄏ여기 선생님들 다 보고 싶은 심정 내일 또 방문할게요 탐구생활즘해야겠음 애플 너무 맘에 들었음!! ㅋㅋㅋ 번창하세요~
드리머머
한국말도 잘하는 쌤 이뻐도되는건가
쌤 이렇게이뻐도되는건가요? 관리는또이렇게잘해도되는건가요?? 너무너무시원하고 개운했습니다 지명 쾅쾅!!! 외국분이신데 한국말도꽤잘함
채래채퐁
후기^~^

본격적으로 마사지가 들어갑니다 오일로 부드럽게 관리해주시는데 아주 굳굳~
시간이 지날수록 손길이 과감해 지시고 앞판 받을때는 마사지와 더불어
관리사님 어디 이곳저곳을 물어가며 세심한 신경써주며마사지받았네여  
관리 후에 인사하고 안내받으며 기분좋게 작별인사합니다 배웅까지 해주시는데 
사업번창하시길 바라면서 방문하실 분들은 제시 관리사님 추천드립니다

자세한 내용 원하시는 분들은 쪽지 주세요

FC한국
아싸라비아~~~!!!

처음에들어갔을때 지나가던 여성분이 이쁘게 인사하고지나가실길레

엄청 이쁘시다했는데 저관리해주러 들어오시는 분이였어요

들어오자마자아싸!!!! 마음속으로 내질럿는데 관리도 어쩜 ㅁㅎ하게

잘하시는지 맘속으로 마인드 컨트롤 하느냐고 죽는줄..

마인드도 훌륭하시고 서비스 미모 몸매 어디하나 빠지는게없었습니다

여러분들한테 이관리사분들 소개해드리는건 저만힘들어지기떄문에ㅋㅋㅋㅋ예압

이름은 따르 말씀드리지않으나 나갈때 다른 관리사분들도 몇분봤는데

역시 여기 클라스가있구나 하고 느껴네요~ㅋㅋ

수원케이스케
말로만 듣던 쌤 영접했습니다

실물영접했습니다

예쁘시더군요

관리받았습니다

잘하시거군요

마인드좋습니다

이상입니다

대두62호
후기 믿고 한번 방문해봤습니다

날도덥고 몸도 찝찝한 날. 

소문난 애플테라피에 스웨를 받으러 갔습니다.

예약하려 전화를 거니 후기와 댓글 처럼 아주 친절하게 소개해주시는 관리자분~

자신있게 코스 추천하시는 걸 보며 기대감은 더욱 높아졌고 실제 방문을 하니 다들 친절하게 맞이해 주시네요~

샤워실은 따로 위치해 있어 조금 불편하긴 했지만 곧이어 시작된 스웨디시는 그런 아쉬움을 한방에 날려줍니다.

시간동안 온몸이 노곤노곤 해지는 기분을 느끼실 겁니다.

코스내용과 응대며 관리까지 아주 만족 스러운 애플테라피였습니다~!

거니구니
여긴 진짜 내상없네요 ㅋㅋㅋ

내상 절대 없구요 받아보시면압니다ㅋㅋㅋㅋ

여자친구 집간기분?

쌤 귀여워여 아담해서 약간 연예인 배우?느낌

또찾을겁니다

밍구
여긴 진짜 재방할때마다 감탄하고옵니다

애플 테라피는 관리사를 어디서 찾으시는지...

오번에 새로 오신 NF 쌤 이쁘시고 마사지 잘하시고

이번에도 만족하고 왔습니다!!

스웨디시 관리사 마다 다들 틀리실텐데 요기는

그냥 덜해도 ㅋㅋ 좋네요 ㅎ

또 재방을 할 것 같은 느낌이 드네요

기분 좋습니다~!

사스가가
야간에는 처음 방문하는데 만족스럽네요

쉬는날이기도 하고 집근처 애플 테라피 연락해봤습니다

야간에는 처음 가보는건데 굉장히 만족스러웠어요

예쁘시고 말도 잘하고 관리가 특히 훌륭하더라구요

자주가는 샵인데 언제나 친절하셔서 마음에 들고

관리사분도 너무 만족스러웠어서 후기 남겨요 

역시 믿고보는 애플 테라피 대만족하고 갑니다^^

자주 놀러올게요 야간에도 역시 올만하네여

헝수헌수
일반적인 스웨디시랑은 확실히 다르네요

일을 즐기면서한다는게 보이는 쌤이였어요 

원래 간혹다가다가 자기가 안즐기고 그냥 해주는거면은

받는입장에서도 티가 나거든요 ..

그럴때마다 기분이 안좋아지는데 

여기 쌤은 신기할정도로 즐기면서 해주는 썜이였어요

그리고 기술이 진짜 좋아요 

자기가 연마한건지 모르겠는데 

다른데서 받는기분이랑은 확실히 달랐네요 

강하게 보여주는 그 스웨디시들은 

잊지못할것같네요 

진짜 좋은시간 보내고가는것같아서 후기남겨요

성원준
애플 감미롭다

요글래 최고의 마사지 고수를 만났네요
특히 마사지전에 건식으로 마사지
하시는데 허벅지종아리 닿는게 마냥좋네요
쉴틈없이 정말 열심히해주셔서 으뜸인듯
살짝 놀랐습니다 이 쌤 만한 관리사 진짜 없네요
최근 간곳중 가장 깊은 여운이남습니다
감미로운 마사지 역시 최고네요 

보도블럭
매력이 있어서 좋았습니다

스웨디시 마사지 엄층 부드럽고 분위기 있는 마사지 인줄 몰랏습니다.
솔직히 뭔지모르고 받긴했는데 생각외로 좋아서 새로운 마사지를
알게되어 좋더라구요 ㅎㅎ
압이 강한 마사지만 받다가 부드러운 마사지 받으니 또다른 매력이
있어서 좋았습니다 ~! 

수웩
좋은 관리 받고 갑니다

기가막힌 관리 수준이네요 크 .. 기똥찼습니다.
관리사님의 얼굴 몸매며 마사지 부터시작해서
마인드까지 클라스가 달랐네요 좋은관리받고갑니다 ~ ^^ 

여경춘
이보다 좋은 게 어딨지??

맘도 고운건지 늘 웃는얼굴로 반겨주고
애교도 많고 사람을 기분좋게 해줍니다.
거기다 손놀림은 어찌나 좋은지
사람을 뿅가게 하네요
스웨디시 샵에서 예쁘고 스타일좋고 마인드 좋고 마사지 잘하면
이보다 좋은게 뭐가 있겠어요 ㅎㅎㅎ 

모경환
매우 만족

매우 만족했습니다. 친절하시기도 하구요.
이제 여기로 다녀야 할것 같습니다 

소주엔오징어
괜찮아서 앞으로 단골

어디 이용할지 진짜 고민 많이 하다가
일단 후기 많고 괜찮다 싶은곳으로 예약했습니다
먼저 실장님 전화상담 너무 친절 하시구요
도착시간 25~30분 정도 걸린거같습니다
관리사님은 누가봐도 20대가 확실하고 얼굴도 괜찮으시더라구요
몸매는 말할것도 없고 마사지도 시원시원해서 너무 좋았습니다 

허니허닝
자주 이용 하려구요 ㅎㅎㅎ

첫콜이라고 사진까지 딱 주셔서 초이스해서
받았는데 사진이랑 실물이랑 거의 똑같고
너무너무 편하게 집에서 이용했어요 ㅎㅎㅎ
관리사분도 너무 친절하시고 사이즈도 좋아서
자주 이용하려구요 ㅎㅎㅎ 

아오조몽
스르륵 녹아내리네요

진짜 숨은보석이였네요~ 감탄만나옵니다
관리는 와전 끈내주시고 마인드는 짱입니다
매혹적인 미소가 저를 스르륵녹아내리게해주네요 

로스마케팅
진짜 한결 가볍네요

피로풀기에는 최고입니다
어깨랑 목이 안좋았는데 한결 가볍네요 

jymnrm
편안~~하네

오랜만에 갔는데도 낯설지않은 편안함.
마시지받을때 압은 괜찮은지 계속 확인해주시고 감사
다시 이쪽으로 와야겠습니다. 

ctgthx
왜 이제야 찾았을까

인생 마사지샵을 찾았네요
매번 내상만 입다가 왜 이제야 찾게된건지...
절대 돈이 아깝지않을 실력과 샵 컨디션입니다 

컬러푸르
제대로 쉬고 왔습니다

마사지를 좋아하는 편이라 자주 다니곤 합니다.
아리따운 스타일에 매력을 느꼈구요
긴생머리에 보이는 옆모습이 너무이뻤습니다
시간까지 꽉 채워주시고 불편한곳은 없는지 물어봐주시고
제대로 쉬었다 왔습니다 

나를봐요
전 여기로 픽 ㅋㅋ

피로가 쌓이고 쌓여 많이 뭉쳐있었는데
말끔하게 개운히 풀고 갑니다
실력 참 좋으시네요
아름다우신분이 손길이 참 야무지십니다
전 여기로 픽했습니다 ^^ 

Shsh
한결같다

한결같이 좋으시고 마지막까지 웃어주시면서 힐링주시네요 

머루한봉다리
맨날 가자나요,,

또 보고싶어서 보고왔어여..저 상사병 걸린거 같아여 ㅠㅠ
지갑은 계속 얇아지는데 진짜 큰일입니다 ㅋㅋㅋ ㅜ
괜히 갔어여 맨날 가자나여 ㅠㅠ 

레종
한이쁨 하시네

진짜 한에뿜하십니다^^
관리도 정성스럽게 잘해주시고
부드럽게 마사지해주시는 스타일이신 것 같아요 ㅎㅎ
낯을 가리시는 편이신것 같은데 먼저 말을 걸면
쑥스러운듯 이야기 같이 해주시더라고요!
이것저것 즐겁게 받았습니다  

여소이니미
삼박자가 굿굿

얼굴 관리 스타일 삼박자가 굿입니다
담에또갈게요ㅋㅋ 어제 받고 집가서 자려고 누웠는데 자꾸생각나네요 

유니벌스
1시간 후딱 갔네

너무 시원해요!! 1시간 후딱갔어요
친절하셔서 기분 좋게 받았습니다 

김준호
단골예약입니다

마사지만 잘 하면 상관 없겠지 하고 가봤어요
근데 깜짝 놀랐습니다. 너무 이.쁘시고 너무 친절하셔요
먼길 오셨다고 시원한 음료수도 주시고 그리하여 샤워를 하고
마사지를 받아봅니다 역시 지인이 얘기한대로 마사지도 끝내주게 잘하시네요
앞으로 단골예약입니다 

횻토코
모두 즐마하십셔 ~ㅎㅎ

사람마다 다르겠지만 개인적으로 외모가 너무 훌륭하시고요
실력 또학 받쳐주시고 너무 황홀했어요 말도 너무 잘 통해서 좋았습니다
시간 될 때 한 번 들리셔서 받아보셔요
후회 안하실 겁니다 모두 즐마하세여 ㅎㅎㅎ 

rjadmsrhdiddl
인상에 남습니다

너무 반갑게 맞아주셔서 기분이 좋았습니다.
관리하시는분 맛사지 스킬이 조금 제 기준에서 못 미치긴 했지만 성실히 노력하며 애써주시는 모습이 인상에 남네요~~
다음에 또 재방할께요^^ 

지니다요
인상깊은 이쁜 관리사

뭔가 정말 친절할고 예의 있을거 같은 느낌이 팍팍 들더군요
느낌대로 말투부터 너무 친절했고 코스 진행해주면서도
정말 친절하게 잘해주셨습니다 얼굴도 이쁜데
성격까지 너무 이쁜 관리사였네요 

아중리사마귀
다른코스도 다음에는 받아볼게요

첫방문이였는데 운좋게도 좋은분 해주신것 같아서
너무 고맙습니다. 만족하며 힐링잘했습니다.
다음번에는 다른 코스도 받아볼께요 

버미
너무너무 즐겁게 잘놀았어유~

후기가 좋아서 기대를 많이 했는데
기대를 충분히 충족시켜줘서 좋았네요
가녀린 느낌의 마사지사가 마사지를
반전으로 참 시원하게 하네요 생긴게
예쁘긴했지만 마사지 못할 줄 알았는데...ㅋㅋ
너무너무 즐겁게 잘 놀았어유~~~~~~ 

기러기토마토
크 진짜 신명 난다

개인적으로 역시 만족은 마인드에서
온다고 생각함 와꾸가 좋으면 더 좋고
마사지까지 잘하면 물론 더 좋지
하지만 기본적으로 싸가지없으면
난 싫던데 오늘 만난애는 마인드 좋고
와꾸 마사지 수준 높았음 이래서 내가
매 번 이용하는 듯 

오아시스
다시 이용해보려구요

그 느낌은 진짜 천국인거 같은 그런 느낌
너무 잘 받았고 다른 관리사는 어떨지
정말 궁금해지네요 그래서 조만간
다시 이용해볼려구요ㅋㅋ 

후시딘
저도 후기 하나 남겨 볼게요~!

실장님도 너무 신경 잘 써주고 하셔서 저도 후기하나 남겨볼게요

얼굴 바디 마사지 마인드 빼놓을거 없이 너무 만족하고

믿고 이용해도 누구나 만족하실 수 있는 샵이네요^^ 

번화구
언제나 최고인듯 합니다 ㅋㅋ

전에 관리 제대로 받고간 기억이 있어서 다시 찾아왔어요
역시 미모도 상당하시고 피부까지 너무 좋으시고..
언제나 최고인듯합니다
진짜 테라피는 애플밖에 안가네요
빠른 시일내 또 방문하겠습니다 

마주친
처음 알았습니다

정말 안 받아본 사람은 꼭 받아봐야 됩니다
남자라면 누구라도 힐링이 안될 수가 없어요
사이즈 죽이지~
마인드 오픈마인드지~
스킬 진짜 쾌감 줄줄 흐를만큼 지리지~
진짜 저 오늘 제가 이렇게 움찔하기도
하는구나 처음 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오분내
애플 테라피 최고양

외모 몸매 마인드 모두 극호호 너무좋아
스타일 맞춰서 보내주시는것도
싱크너무 잘 맞춰주시니 더 좋은시간이었네요
흠잡고싶은맘도 없지만 흠잡힐곳 없는 곳 

똘망똘망
시원하게 잘받았네요

압도 적절하게 조절하고 뻐근한 부위를 딱딱 잡아네 꾹꾹 눌러 주는데 너무 시원하게 잘 받았네요 

야가다4년차
애플 테라피 너무 만족합니다

스웨디시를 해주는데 능숙하고 시원하게 잘했어요
이상형인 사람이 마사지를 해주니 설레더라구요..
이렇게 젊은 분이 있었으면 진작에
이용해볼걸 그랬나봐요 너무 만족합니다 

slrdpdla
안성맞춤인 관리사

후기를 보니 좋다는 얘기가 많아서
궁금함에 이용했는데 확실히 후기가
좋을만하네요 관리사도 예쁘고
마인드도 오픈 마인드라 힐링하기에
안성맞춤인 관리사였어요 

우유바나나
몸에 배어 있다 친절이 ㅎㅎ

코피 또 터질뻔ㅋㅋㅋ 첫 방에 유림이 보고
ㄹㅇ저세상갈뻔 정신줄 꽉 잡고 관리 받아야함
엄청 열심히하고 마인드도 좋고
친절이 그냥 일단 몸에 배어있음 

샤노아
세박자 갖춘곡

관리사, 청결, 친절 세박자 모두 갖춘곡~
만족하고 갑니다 추천드려요^^ 

꾼알
계속 이랬으면 좋겠다

그 기본을 못지켜서 내상을 많이
입어봤는데 여긴 그런게 없어서 좋네요
교육이 확실한듯 5~6번 이용했는데
아직까지 다 새로운 관리사에 싹다
마인드 좋았음 사이즈도 좋고
앞으로도 계속 이랬으면 좋겠네요 

도보미
홀렸네요

저렴 하네용 내상없이 잘 받고가용
진짜 최상이였구 처음 느끼는... 홀렸네요 ... 

지니다요
별 5점 만점

마사지 자체를 정말 오랜만에
받았는데 돈 아깝지 않게
마사지를 받아서 만족스러웠어요
생각보다는 조금 어려보이는
관리사였고 예쁘기도 예뻤어요
완전 만족했고 별 5점 후기 드릴게요 

임재범이승철
참 느낌 좋네요

관리사도 슬림하고 이쁜관리사네요 마사지도 잘하시더라구요 참 느낌 좋네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24