드보떼 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 터미널 [드보떼스웨디시] 센슈얼 마사지 받으러 어디로 갈지? 고민이시라면 바로 찾아 주세요~!

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

드보떼 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 터미널 [드보떼스웨디시] 센슈얼 마사지 받으러 어디로 갈지? 고민이시라면 바로 찾아 주세요~!

본문 바로가기

충북

충북·청주
드보떼 스웨디시 [청주 강서동]

• 드보떼 스웨디시 [청주 강서동] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0278
  • 위치충북 청주시 흥덕구 2순환로 1256
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕 하세요

강서동 드보떼 스웨디시 입니다.

편안한 나만의 힐링 포인트!

아주 특별한 테라피시트들의

섬세한 마사지 서비스!

기대 하셔도 좋습니다.

언제든 방문해 주세요

정성껏 모시겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. S0 코스 - 40 분 (할인제외) 8 만원
  • 2. S1 코스 - 60 분 11 만원
  • 3. S2 코스 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국 女 관리사

상기 종목 코스 교육 수료

• 영업 시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

● 첫탐 할인 : -1 만원 (관리사별 첫타임) 

● 생일 할인 : -1 만원 (민증지참) 

● 단체 할인 : -1 만원 (2인 이상) 

● 군인 할인 : -1 만원  

* 중복 할인 불가 * 

강서 시외버스 터미널 도보 1분

개별 룸 전용 샤워시설 완비!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
PATAT
명품이네요 드보떼 스웨디시
이야 정말 아직도 그 여운이 가시질 않네요. 힘든 하루끝에 마지한 맛사지는 그냥 극락 그 자체입니다 ㅋㅋㅋㅋ 여기 샵에서는 풋관리도 해줘서 얼마나 시원한지 장점이 정말 많은 샵이예요 또 갈겁니다~ 감사해여 건마바다
코지마고
굿입니다요ㅋㅋ
제가 여기저기 많이 받아봤는데 저는 이쪽 관리사분들이 마음에 드네요 외모나 마인드나 비가와서 친구랑 피자먹고 친구가고나서 사이트보다가 방문했습니다. 얘기도 재밌게 잘하시고 케어해주시는 게 너무 좋았던 거 같아요 나도모르게 나오는 소리에 웃으시던데 진짜 귀엽ㅋㅋ
해마241
재방후기
예약시간이 계속 안맞아서 몇번만에 재방을 했는데..ㅈ 못알아보심 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 재방이어도 좋네요 정성껏 잘해주는 마사지도 말하는것도 외모도 ^^ 여전하시네요 몸도맘도 꿀꿀할 땐 누워서 편하게 받는 마사지가 좋네요 오픈시간을 좀 당겨서 해주셨음 좋을텐데.. 이정도면 베리굿입니다
면도기87
몸도 시간도 녹았네요
오늘도 한시간을 녹여버렸네요 항상 그렇지만 쌤이랑 있으면 시간가는줄을 몰라요 성격도 워낙 좋으시고 그렇다고 관리부분이나 소홀하신것도 아니고 항상 관리 다 받고 나가면 잘왔다는 생각말곤 안드네요 관리도 진짜 잘하세요 믿고 방문하세요 ~
인간사냥맨
관리사님 대화력 오집니다ㄷㄷ
얼마전에 다녀갔습니다. 몇번방문 했던곳이고요 역시 한국 여자가 편하네요 ㅠㅠ 정말 일단 의사소통이 아~주 원할하게 된다는것만으로도 너무 만족스러웠어요. 조용히 마사지만 받으면 재미없자나요 관리사님 대화력 아주좋고 몸매가 모델급 ㄷㄷ 마사지도 수준급이고 서비스도 좋았고 이동네애서 여러군데 가봤지만 간만에 만족스럽게 다녀온건 너무 오랜만이라 밖에나올때까지 후회 1~~~도 없었네요 너무 만족했고 담에 시간되면 재방문 해야겠습니다 Good~~~
sdlove32
집근처니 종종 들릴 예정

스웨디시받을때마다 생각하는거지만 부드러운 자극 역시 중독성있네요

잘 웃는게 보기 좋아 덩달아 웃게되는~

그렇다고 마사지 대충하는게 아닌 중상급!! 이정도면 멀리 안가도 되겠네요

집근처라 종종 들리겠습니다

젠지리헨즈
후기요

친구가소개시켜줘서 한번받아봣는데용

마사지진짜 잘 합니다~

한번받아보세요 후회안합니다.ㅋㅋ

리스머스
찾았다 마사지 맛집~

이집 마사지 맛집입니다 ㅋㅋ

저만 알던 맛집

요즘 괜찮은 샘들도 점점 많아져서인지

입소문이 난건지 전처럼 예약이 쉽지가 않네요^^;

가게입장에선 좋겠지만 전 쪼오큼 아숩~

오늘 빨간날이라 낮에 다녀왔네요

크 역시나 마사지도 시원하고 서비스도 좋습니다 이맛에 오지

관리사님 이름은 밝히지 않겠습니다 이것만은 저만 알고싶네요

라이노는
무조건 재방각입니다 ㅎㅎ

항상 웃으면서 관리해주셔서 받고 나오면 행복 바이러스 뿜뿜

솜씨는 얼마나 뛰어난지 그 배드에 뚫려있는 구멍에 얼굴 파묻고

침만 질질 흘리다 나왔습니다. 무조건 재방 각 나오네여ㅎㅎ

프우
집근처 드보떼~~

오래만에 집 근처여서 방문해서

즐겁게 ㅎㅎ 마사지받았습니다.

늦은새벽에 갔는데도 힘든 표현없이

시간도 꽉차게 관리해주고 

밀감도 좋고 마인드도 좋네요 

좋은 힐링받고갑니다 .

할꺼없냐
몸이 찌릿찌릿합니다~

마스크를 뚫고 나오는 미모 눈이 너무 예뻐요 눈만봐도
이쁜게 느껴지네요 몸매도 너무 휼륭하시고 20초반이라고 하시더라구요
그리고 손끝으로 느껴지는 전기?? 어떻게 하신건지는
모르겠지만 색다른 경험이었고 너무 좋았습니다
다음에 또 방문할게요.

블랙카우
지인과 함께 방문했어요ㅎ

낮에 방문하고 만족스러워서

아는 지인 데리고 또 방문 했네요ㅎㅎ

단체도 미리만 시간 조율하면

가능하니 이용하기 편해요

가게랑 가까우니 또 올게요ㅎ

약속 한대로 후기 남겨요 사장님!ㅎ

김코브라
나의 꿈 나의 기분 최고

정말 제 꿈을 만나고 왔습니다
70분동안 웃음이 끊이질 않았네요
마사지도 엄청 열심히 해주면서 얘기도 잘해주시고
마사지 받는 기분 최고였습니다 

냉커피한잔
드보떼는 믿어도

오늘 시간이 남아서 근처샵 찾아보다 있길래 예약 후 방문 굉장히 친절하고 응대좋았어요
더군다나 관리사분마저도 너무 만족했어요 마사지도 잘해주시고 

마인드도 좋고 요새 샵은 많아졌는데 너무 개판인데가 많았는데 여긴 만족하고갑니다 ㅎㅎ 

내동
수준급 그이상 ...

제가 또 어딜가야 이런 분을 뵐 수 있을까싶더라구요
에쁜것도 에쁜거지만 성격마저도 너무 착해서 놀랐습니다
말도 에쁘게 잘하고 너무너무 마음에 쏙 들었네요
괜히 후기에 많이 올라온게 아니더라구요^^
앞으로 몇번이고 더 볼 생각입니다~ㅎㅎ
마사지도 굉장히 수준급으로 잘하십니다 

ffv88ffv8
드보떼~~

부드럽게 풀어주시면서 압을 밀어넣는 마사지스킬!!!!~ 정말 좋았네요

마사지 중간중간 말도 재미있게 하시고

마사지실력은 엄치척~!이시고 대화능력도 참 좋으십니다

참 기분좋고 개운한 마사지시간이었습니다. 

해운대럭셔리
자꾸찾게되네

여러번 방문했지만 단 한번도 실망한적이없어 언제나 만족스러웠어요
그래서 그런지 자꾸만 찾게 됩니다 

picigk
이런사이즈를 첨보네

슬림한 스타일의 글래머러스한 볼륨감
라인이 너무이쁜 관리사님이셨어요
사이즈는 진짜네요 .. 제가 
이용해보면서 이런사이즈는 처음봤네용 

oordul
이힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮시간에 받은건 오랜만인데 너무 꼼꼼하고 시원하게 해주셔서 시간가는줄을 몰랐네요 정말 편학게 잘받고 왔습니다 

ghfdsgfg
자세한건 받아보세요~

일단 몸매가 한국인이 가질수없는 몸매가 맞더라구요
바스트가.......어후
관리도 엔에프로 믿기 어려울만큼
앞뒤 밀착관리 굉장히 잘해주셨어요
그리고 그 음... 스킬이 굉장합니다
자세한건 한번 받아보시는걸 추천드려요 

정많이
손놀림에 빠져 버렸습니다

감성이 그냥 미쳤네요
스무스하게들어오는듯하면서도
과감한듯한 그 손놀림에 빠져버렸습니다.
거기다 이쁜 외모까지 더해지니
기쁨은 두배 . .. 잘놀다갑니다 

훅잡이
스웨디시는 드보떼!!!

스웨디시하면 여기 ! 관리샘 뵙고왔는데

날씬하시고 이쁘시고 마사지도 잘해주시고 친절하기도 하시고ㅠㅠ

백점입니다 또 방문할게요!!! 

중시티지3
오묘한 관리

그 ㅇㄹ하고 오묘한 분위기로 관리 받고나면
몸에 기운이 그냥 쭈욱 빠저버립니다~
너무 착하고 말도 잘하고 진짜 내상제로
예약하기 힘들던데 빨리 또 예약하고
방문해야겠습니다ㅎㅎ 

시티헌터
후회 없이 받을곳

낮에 잠시 시간나서 들린곳인데 만족만족이요
외모도 이쁘장 목소리도 이쁘장 몸매도 이쁘장 샵도 전체적으로 깔끔친절
60분코스받았구요 압조절 잘해서 시원하게 풀어주기도하고 마지막도 굿굿
관리사님 피부가 부드러운게 어려서그런가
다들후회없이 받아볼만 하실듯합니다 

칠레폭탄
독보적인 실력!!

지명이 된 데에는 이유가 있겠죠? 일단 전체적인 외형이 매우 훌륭하시구요!
성격도 좋아서 대화도 잘 받아주시구요!
가장 중요한 실력! 독보적인 실력 진짜 처음경험해보네요
그리고 관리가 제대로 들어가면 정말 몸둘바를 모르게 해주시는 관리가 너무나 좋습니다 ^^ 

겡가66
볼맛나네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 왔던 관리사 몸매가 남자라면
환장하겠구나 싶은 그런 몸매네요
엄청 날씬한데 미드는 뿜뿜한게
볼맛이 나네요 그리고 마사지도
처음부터 끝까지 잘해줘서 좋았어요! 

죽음
시원하고 편안했어요

시원하고 편안했어요
정말 열심히 해주셔서
감사해 팁도 드리고 왔어요ㅎㅎ
다음에는 다른코스 예약할게요! 

아라아빠
모든 부분이 너무 만족스럽습니다

처음 받아봣는데 진짜 마음에 들었어요
여자여자한 스타일에 아름다운 외모
마사지도 정말 정성 스럽게해주고
모든 부분 너무 만족스러웠습니다 

밀어
또 힐링 하는 하루였습니다

여기는 그냥 관리사 보자마자
힐링되네요 늘씬한 몸매에
키도 살짝 커서 각선미가 뒤지고
얼굴도 이쁘장하니 보는것만으로
이렇게 힐링될수가 있나
그런데 힐링마사지를 또
야무지게 잘해줘서 또 힐링되고
마인드도 좋아서 또또 힐링되고
그냥 힐링 100%할수 있는 하루였습니다 

할담비
별이 다섯개로도 부족하네요

관리사 사이즈 좋고
마인드 시원하고
스킬도 절대 부족하지 않고
전체적인 만족도 별 5개로도 부족하네요
간만에 너무 기분좋은 힐링받았네여 

하이모모
실력 진짜 좋네요

외모 몸매 다 좋고
마인드 최상급이네 완전 오픈마인드라
오늘 관리가 참 마음에 들었습니다
시간 체크도 잘하고 실력이 진짜 좋네요 

맘에드냐
보러 갈거같음

편하게 놀다가 온거같아서 너무 만족스러운데 그냥 순수하게 진행 자체 떼어놓더라도 관리쌤이 마음에 들었던 터라 또 보러 갈거같음 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24