중독 스웨디시 [청주 비하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 비하동 [중독스웨디시] 최고의 시설에서 최고의 아로마 테라피를 경험해 보세요~ 센슈얼 마사지는 자신 있어요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

중독 스웨디시 [청주 비하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 비하동 [중독스웨디시] 최고의 시설에서 최고의 아로마 테라피를 경험해 보세요~ 센슈얼 마사지는 자신 있어요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

충북

충북·청주
중독 스웨디시 [청주 비하동]

• 중독 스웨디시 [청주 비하동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0280
  • 위치충북 청주시 흥덕구 가로수로 1019
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

중독 스웨디시 입니다.

저희 샵은 1인 1실 서비스 이며

전용 샤워실이 구비 되어 있습니다.

편안한 마음 갖고 와 주신다면

최상의 서비스로 보답 하겠습니다.

언제든 찾아 주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 극강케어 A - 60 분 13 만원
  • 2. 극강케어 B - 80 분 15 만원
  • 매니저 정보

한국인 女 힐러

[그외 다수]

인물 빠지지 않아요~

• 영업 시간

오후 1시 - 새벽 3시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

비하동 인근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오렌지군단
진짜 시원하네요 ㅋㅋ 완전 대박쓰
진짜 시원하네요 ㅋㅋ 완전 대박쓰 스웨디시 로미 처음 방문해봤는데 극장케어 B코스 80분이라는 시간 동안 진짜 힐링 제대로 했습니다 ㅋㅋ 여기는 샵이 정말 깔끔했는데 마사지도 정말 깔끔하게 잘해주는 곳이였습니다 ㅋㅋ 힐러분 20대 후반? 같아보였는데 뭔가 굉장한 실력자 안좋은 곳을 알아서 척척 주물러주셨는데 너무 너무 행복한 시간이였네요 다음에 다시 시간내서 들릴게요!
uxuifi
후회없는 선택
너무 피곤해서 평상시 가던 타이가 멀리 있어 인터넷 검색 건마바다 우연히 발견 후기 검색 결과 후기를 믿고 예약후 방문 일단 마사지사님이 초짜가아니고 마사지 지식도 있고 근육 뭉친 곳을 잘찾아서 부드럽게 풀어주심 타이만 받다가 스웨디시 받았는데 타이하곤 다르네요 색다르고 느낌도 달라서 간만에 좋았어요 힐러님들이 외모가 .. 깜짝놀랐어요 너무 이쁜 분들이 계셔서.. 재방할듯요 ㅎㅎ
이동훈
중독 스웨디시 방문 후기
감성 스웨디시 기대하고갔는데 나쁘지않더군여 ㅋㅋ 일단 관리사분 마사지 실력이 받쳐주니 무조건 기본 이상인듯 ㅋㅋ 가장 기본 코스받았는데 다음에는 추가 연장해서 받아볼려구여
무징찡
중독 스웨디시 다녀왔어요

마사지 받으러 다녀왔습니다
힐러님 글래머 스타일에 엄청 착합니다 
마사지도 엄청 잘하구요 
좀 제가 심한 장난을 쳐도 웃으면서 잘 받아주는 스타일이네요 
마사지는 강 약 조절 해가면서 엄청 시원하게 받았습니다 
마사지 받는 맛이 나네요 ㅎㅎㅎ 그렇게 시원하게 마사지 받고 
장난으로 컴온 컴온 했다가 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
덤비라고 했더니 진짜로 덤비더라구여 ㅋㅋㅋ 
그렇게 열심히 마사지 받고 힐링 받으니 잠도 솔솔~~ 

잠 자구 일어나서 나가기전에 후기 몇자 적어봅니다 ㅎㅎ

건마데쓰네
옛날의 향수가 느껴지는 곳

저도 드디어 다녀왔습니다 

팩트만 말하자면 제가 예전에 처음에 받았던 스웨디시가 기억이 났습니다 

지금은 예전에 비해서 많이 바뀐 스웨디시..

오랜만에 향수를 느꼈네요 너무만족스럽습니다 

관리사님 언제라도 다시 찾을수 있게 오래오래 계셨으면 합니다

워뇨
중독되는 이 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내스타일이라 너무 정이갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장님도 재미있고 매니져누나도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이트하는줄......
빵또
리얼 대만족 강추

스웨디시 로미로미 환상의 조합ㅋㅋㅋ

리얼 대 만족하는데 아는사람이없네ㅋㅋ

솔직히 나만알고싶지만 양심에찔려서

후기적어봅니다 힐러분들 마인드는 기본으로 탑재되어있는듯

이틀연달아 받았는데도 끊을수가없네 진짜강추ㅋㅋㅋ

크바라츠헬리아
방금 받고 후기씁니다!~

실장님이랑 상담후 기대좀하고 괜찮은분으로 예약!!!

관리사분 이쁘장하시고 해서 정말 시원하게 잘 받았네요

관리사가 이쁘시니까 받을때도 기분좋게 받은거같네요ㅎ

이렇게 괜찮은곳이면 자주이용할듯요 ㅎㅎ

플레어32
다음엔 무조건 연장각

쉬는날 시간여유가 있어서

예약하고 방문했습니다

시설이 너무깔끔하고 좋더구요

샤워하고 기다리다가 금방 쌤이 들어오시더라구요

관리받고 얘기하고 하다보니

시간이 훅 지나가 버렸습니다

다음방문할땐 연장해서 와야겠어요 ㅋㅋ

밀실살인게임
리아쌤최고!!!

요즘 청주 중독스웨디시에서 뜨는 관리사님이 있다고 해서 방문 했는데요

볼려고 했던 그분은 예약이 다 차는 바람에 ㅜㅜ

리아?쌤 만났습니다.

아 근데 이분도 장난 아닌데???

왜???뭐지???

전 정말 만족했는데요.

이분이 에이스가 아닐까 하는 생각이 들 정도로여..

실장님에게 물어보니 일주일에 삼,사일 출근하신다고..

아....제가 정말 만나기 힘든 분을 만난거였어요 ㅎㅎㅎ

전 그 에이스라는 분 못본게 오히려 더 잘된것 같아요^^

카리나랑드사이다
뉴페이스 관라시님 보고옴 ㅋㅋㅋ팁도 드림

뉴페 보고왔습니다 오늘 교육받은 뜨끈한 신입이라더군요~~

실장님이 초보라서 부족한 점 양해 부탁드린다고 하셔서ㅋㅋ

감안하고 받았습니다 근데뭐 오늘 처음 일 한 사람치고 

잘합니다 역시 초보의 제일 장점은 성의가 엄청 나다는것이겟죠?

너무 열심히 하는 모습이 이뻐서 팁 주고왔습니다 

외모는 아담한키에 슬램이고 단발머리가 잘어울리는

베이비 페이스에요 애기들중에서도 이쁘게 생긴 애기 같아요ㅜㅜ

뉴페이스쌤 에이스로 성장하길~~!!!

홍현준
중독 또 중독

친구는 단골이라는데 전 처음이라 시스템이 어떻게
되는지 궁금해서 친구넘 한테 물어보니 일단 그냥 받아봐
계속 같은말만하네요 ㅠㅠ
방안내 받고 샤워하니 관리사분들어오셨는데 처음이라
뻘쭘해 있는데 관리사분이 친절하게 알려주시네요
관리 시작해주시고 조금지나니깐 친구넘이 왜 단골인지
알거 같았네요 이래서 오는구나 하고 혼자 생각했네요 

해와빛
이국적인 마사지

여기저기 들여다보다가 이곳으로 결정하고 전화를 드렸습니다. 

엄청나게 친절하게 받아주시는 

실장님 덕에 일단 뭔가 안심이 되고 마음이 좋네요. 

코스 설명듣고 시간안내받고 뭐 간단한 통화 후

아가씨를 쓱 보았더니 이쁘장하면서 이국적인 느낌이 듭니다. 

마사지도 너무 잘하시고 최고였습니다 

재방 각입니다

hfgjfgtyryttt
정성이 담긴 마사지

얼귤이 굉장히 작으시고, 예뿝니다... 딱 들어올 때 아실겁니다.
그리고, 일하신지 얼마안되셨다던데 안그렇던데요??
뭔가 정성을 다하시고 최선을 다하는게 느껴지십니다~ 

하창
강추 드려요!

진짜 귀차니즘으로 후기 이런거 잘안쓰는데
제가 직접작성까지 하고가요
너무좋아서 칭찬드리고 가야겠네요
진짜 좋은샵이예요 강추드려요 

호조다호조
유휴~~~

사장님이 자신있게 사랑매니저 추천해주시길래
보류하고 후기를 보니 왜 자신있게 추천해주신지 알겠더라구요
그래서 다시 전화해서 예약잡으려다 보니 이미 차있다네요
그래서 2시간뒤에 다음타임 예약 잡고 힘들게 방문
실제로 보니까 예약이 왜 이렇게 빨리 차는지 알겠더라구요
미모 실력도 빠질때가 없다 이러니 인기가 많을 수 밖에
앞으로 타이밍 놓치지 않고 바로바로 잡아야겠어요! 

vbjxgh
진짜 만족스러운 가게

일단 텐션이 하이하이 합니다
기대치를 훨씬 상회하다보니
시작부터 끝까지 입가에 웃음기가 맴돌게 해줬어요
두번 방문하여 다른 두매니져를 만났는데
여긴 진짜 만족스러운 가게 같아요 

alba99sa
중독 냄새~

관리하시는분 첫인상은 아주 기분좋고 반갑게 맞이해주시네요
성격도 너무 밝으셔서 관리받으면서 이야기하는데 아주 시간가는줄 몰랐습니다
마사지도 수준급이시고 너무 편하고 좋은시간을 보냈네요 ㅎㅎ
자주 방문해야겠습니다
추천드려요!!!! 

살발하네
중독 될듯

처음이용하는데 너무 만족이네요
다른분들도 보고싶네요 사장님도 너무 친절하시고
쌤들도 마사지 잘하고 이쁘네여 굿굿ㅋ
다음에 또 이용할게요 

윤미1인샵
아주아주 개운합니다 ㅋㅋㅋ

오랜만에 봤는데 마사지 실력이 굉장히 많이 늘었네요 ㅎㅎ
솔직히 초보일때는 못하긴 했었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ( 미안)
간만에 좋게 받았더니 몸도 마음도 싹 가시네요 개운합니다 ㅎㅎㅎㅎ
연장하고 싶었는데 뒤에 예약이 다 차서 못했쓰용... (아쉽..)
내일도 출근한다니까 내일 또 오면 되죠 ㅎㅎㅎ 

공기게
착한마음씨마저 최고네요

친밀감을 느끼게해주시구 편하게 해주시는게 가장 큰 장점 같아요
관리는 부드러우면서 살짝 압이 들어가있는 편입니다
아프지않고 정성스러운 관리!
뽀오얀 피부에 아담한 외형을 가지구 계시고 항상 웃는 모습이 에뿌십니다
편한 관리 받을 수 있어서 행복했고 착한 마음씨마저 최고라 생각이 드네요 

금호민
또 재방 할꺼같아요

처음 본 소감은 ㅁ ㅣ 모가 진짜 ㅇ ㅣ 쁘신것 같습니다 오 ㅏ 꾸 파 인 분들한테도 추천 드리고

호불호가 없을것 같아요

ㅂ r 디 또한 진짜 잘 ㅃr진 몸 ㅁ ㅐ 입니다

스웨디시 퀄리티 상위 3프로 안에 드는 것 같아요

친화력도 좋으시고 관리시간도 꽉 잘 채워서 관리해주는 모습이 너무나 좋았습니다

다음에 또 재방 할 것 같아요! 

건식이
와 그냥 와...

와,, 그냥 와,,
그냥 너무 사람은 편하게 해주는
그런 텐션과 마인드,,
외적인건 그냥 뭐 최고구,,
그냥 굿! 

달려간다지금
디지게 맘에 드네

가장 좋아서 즐겨 예약하고 방문하는데요

관리도 잘해주시고 받는 사람도 편안하게 해주십니다.

관리가 우선 예술그자체고 관리 스킬은 시원하고 파워풀하십니다 ㅎㅎ 

겨론노노
맛집을 찾았습니다

진짜 숨은 맛집을 찾듯이 마사지 맛집을 찾아버렸습니다!
저도 이곳저곳 이용하면서 단골샵 좀 찾으려고 했는데 드디어 찾았네요
단골은 왜 되는지 다 아실겁니다
제일 중요한게 얼굴인데 얼굴이 정말 이쁩니다
몸매도 좋고 마사지도 잘하고 이 정도면 단골손님들이 많으실거 같습니다
저도 여기로 단골샵으로 정했습니다 

한누리
매일 부르고 싶지만

오늘 또 이용했습니다!ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 사이즈가 너무 좋네요ㅠㅠ
하아..이제 여기 중독된거 같아요
마음 같아선 매일 부르고 싶지만ㅠㅠ 

엉덩이장
모처럼 기분좋게 보냈네요

후기도 좋고 주위에 이용하는 분도 있어서
별 고민안하고 의심없이 이용했는데 실장님
친절하시고 관리사님 수준도 높고 모든 퀄리티가
참 좋네요 모처럼 쉬는날 기분좋게 보냈어요 

도보미
시간 꽉꽉채워서 받고 나옴

이번에 처음가봣는데 진짜 관리사 죽이네요 ...
관리받았는데 경력이 있으셔서 그런지
서비스나 마인드가 너무 좋았습니다.
시간도 꽉꽉 채워서 받고 나왔습니다 

cvbcvbfgff
만족스럽게 이용했음

마사지 받을때도 그렇고 모든 부분이
안좋게 느껴질수가 없었음 이런 관리사
정말 만나기 힘들었는데 오랜만이지
처음인지 기억도안나는데 아무튼
진짜 너무 만족스럽게 이용했음 

fdghrtyrttt
대박이네

대박이네요 이렇게 꾸준하게 좋은 사이즈를 보여주는게
절대 쉬운일이 아닌데 오늘은 고양이상의 관리사가 와서
힐링케어 해줬어요 덕분에 만족스럽게 받을수 있었고
앞으로도 꾸준히 좋은 사이즈 부탁드립니다 

탕탕로드
관리 스킬이 장난이 아님

무엇보다 관리스킬이 장난아닙니다
여태 스웨디시 받아보면서 보경샘처럼 마사지 잘하는 사람 처음 봅니다
ㅇㄲ도 이쁘장합니다
말도 이쁘게 잘하고 공감해주는 모습이 너무 고마웠네요 

사바리카
너무 기분 좋았습니다

인상깊을 정도로 예쁜 관리사를
만나서 간만에 웃기만 하면서
관리 받았어요 최근에 이토록
만족감 주는 곳이 없었는데
너무 기분 좋았습니다 

정담이
이게 힐링이지

예쁘기도하고 마사지도