벤츠 테라피 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주대 [벤츠테라피] 율량동 핫프레이스 아로마테라피 원조! 부드러운 감성스웨디시~

#한국 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파 #스포츠마사지

본문 바로가기

벤츠 테라피 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주대 [벤츠테라피] 율량동 핫프레이스 아로마테라피 원조! 부드러운 감성스웨디시~

본문 바로가기

%EA%B1%B4%EC%8B%9D%EB%A7%88%EC%82%AC%EC%A7%80

충북·청주
벤츠 테라피 [청주 율량동]

• 벤츠 테라피 [청주 율량동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0283
  • 위치충북 청주시 청원구 1순환로 116-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

여러분이 원하던 츠 입니다.

청주 최고의 시설 입니다.

온 몸을 휘 감는 감성 스웨디시!

벤츠 테라피는 확실히 다릅니다.

레전드 관리사들이

해맑게 고객님을 반겨 드립니다.

청주가 기다려온

프리미엄 샵 벤츠 테라피로 오세요

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#청주아로마 #청주스웨디시

#청주마사지 #청주벤츠스웨디시

요금 및 코스
  • 1. C class - 40 분 8 만원
  • 2. E class - 60 분 11 만원
  • 3. S class - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국 女 쌤들

이서 - 가을

예른 - 아름

가희 - 혜리

보미 - 여름

겨울 - 이슬

유라 - 현아

상기 종목 코스 수료

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 오전 02 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

청주대 석우문화체육관 맞은편!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
허탈함
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 핫하구만ㅋㅋㅋ 그리구 이뻐어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 웬만하면 s클라스 받으세요ㅋㅋ 후회는없었습니다 재방은백프로~!!!
톡코
테라피는 무엇인가...
테라피스트님을 잘 만난건지는 모르겠는데 저는 왜 청주지역 샵을 별로라고들 하는지 모르겠어요 테라피스트님 경력도 상당해서 마사지도 밀도 높고 정말 좋더라고요 허허 다음에 또 갈까..? ㅋㅋㅋ여긴 저만 알고 있을 예정인데 만족해서 후기씁니다 빠꺼~
39살모솔
벤츠클라스있게 마사지를
안녕하세요 오늘 처음 이렇게 후기를 써봅니다.. 어색하지만 몇자 적어볼게요 ㅎㅎ 제가 가본 벤츠 테라피샵은 일단 시설이 굉장히 좋아요 뭐랄까 모던하고 깔끔하달까 상당히 고급집니당 고급스러워서 지인들하고 같이 와도 좋을거 같아요!! 그럼 이만 ㅎㅎ
슈파루파
두번째 방문한 후기남깁니다

실장님 추천으로 받고왔어요~
젊으신데 스킬이나 압도 좋으시고 굳이 건식받으러 타이마사지 안가도될듯하네요~~

미모도 좋으셔서~~새로오신지 얼마안되셧다고하는데
관리끝나고도 문앞까지 배웅써비스까지~~ 기본 인성까지 겸비하셧네요
인기 많으실것같네요~~샵 자체를 추천합니다~

달다달어
스웨디시에서 풋풋함을 느껴본 후기 ㅎㅎㅎ

제 개인적으로 스웨디시 받으면서 제일 어리게 보이는 관리사네요

어려서 그런지 관리 실력은 중간정도?? 잘한다고는 못하겠지만..

순수하고 애기애기한 느낌이 팍팍..!

풋풋함도 있고..ㅎㅎ 뭔가 그게 더 좋은 느낌이랄까??

느낌이 좋아서 지명도 가능할거 같아요 ㅎㅎ

다음에 또 올게요

dafault
진짜 너무 마음에 들었어요 ㅎㅎㅎ

벤츠테라피 너무 맘에 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ

스웨디시로 넘어온게 1년 조금 넘었다고 하시는데 마사지도

꼼꼼하게 체크해주시면서 열심히 해주시고 농담도 잘받아주시면서

대화도 이끌어주시는게 프로페셔널 하신 마인드 넘 좋았네요.

한잔걸쳐
마사지 진짜 간만에 만족하고 나왔습니다 ^^

마사지 손길은 한없이 부드럽습니다.

적당히 압을 줄 때는 주고 빠질 때 빠지는 스킬이 대단하더군요

말이 많은편인데 말할틈없이 노곤노곤 찌릿찌릿했습니다.

끝날때즈음 말을 많이 섞게되었는데 많이 유쾌했네요.

물론 외적도 최강이시구요 보는 눈도 즐거웠습니다

다음에는 대화 좀 많이 해볼 생각입니다^^

회원님들도 항상 힐링하시길! 

XPSXRD
마사지는 사랑입니다..ㅎㅎ

건마바다 회원이라고 하니까 더 정성들여 잘 챙겨주시는것 같고 ㅎㅎ 할인까지 
너무 감사해서 후기 남기려고 로그인까지 했네요 ㅋㅋㅋ
솔직히 갈까말까 엄청 고민했어요..ㅋㅋ 망설이다가 예약전화를 드렸었거든요
새벽 시간이였는데도 바로 전화 받아주시고,
제 장난섞인 질문으로 이것 저것 막 물어보고 물어본거 또 물어보고 그랬는데도
짜증섞인거 하나 없이 엄청 상냥하시고 친절하게 일일이 다 대답을 해주셔서
그래서 가보게 됬네요 ㅎㅎ
근데 건마바다 회원이라니까 정말 말 그대로 지극정성.
진짜진짜 너무 감사했고 처음 연락 드렸을때는 지금와서 드리는 말씀이지만..
좀 죄송했습니다...ㅎㅎㅎ
제가 장난을 좀 많이쳐서^^;;
최대한 제가 불편해하지 않게 조심스럽게 해주시는모습이 너무 좋았네요 ㅎ
요즘은 대부분 그냥 대충대충 하는곳이 너무 많아서 제대로 된곳 찾기 쉽지 않던데.
저를 맡아서 해줬던 어리고 이뻤던 미료관리사님ㅎㅎ 친절하시고 착하시고
서비스 정신이 투철하시네요 ㅋㅋ
꼭 초심을 아는 분들처럼 정말 열심 열심 이셨어서
거기에 감명받고 후기드리는거에요~~
앞으로도 번창하세요^^

고유목적
여기가 진짜 좋네요

마사지 시원했고 일단 건식에서는 압이 시원하고 꼼꼼하게 체크해주시며 마사지를 해주시는게 좋았습니다 편안하니 금방 시간이 가서 아쉬웟네요 

변승민입니다
후기보고 방문했는데 만족스럽네요

점심시간에 방문했는데

너무 좋았어요

손기술?손맛이 장난아니십니디

후기보고 갔는데

너무 만족합니다

감사감사

dwguno
이게 진짜 초밀착 관리지

스웨디시는 여러군대 다녀봣지만 시설 여기만한곳 없다고 장담합니다 진짜

관리도 이쁘고 어린쌤이 70분동안 초밀착으로 관리해주니 행복 그자체엿습니다

좋네요 여기 ㅎㅎ

육서호
여기저기 다녀봤지만 여기만한곳 없는듯

진짜 잘해주십니다. 설명도 잘해주시고

말씀도 이쁘게 해주십니다. 여기저기 많이 다녀봤지만...

여기만큼은 없는거 같네요.. 망설이지  마시고 

한번 가보시면 알게 됩니다.

여기저기 잘 풀어 주십니다.

소공보보다
뉴페이스보니까 간만에 설렘..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 우연히 다시들려서 
실장님 추천으로 뉴페 쌤 봤는데
20대 초중반 추정 되며
귀여운 글램스타일..
실력도 훌륭하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌤은 무조건 또보러갑니다

호로링
쌤 슬림 외모 ㅎㄷㄷ합니다 ㅋㅋ

저번에 보구나서 이번에 지목해서

시간맞춰 예약하고 갔다왔음요

길쭉길쭉 큰키에 슬림한 쌤 외모도 좋지만

무엇보다 관리도 수준급으로 잘하심ㅋㅋ

개인적으로 너무 좋네요~또 보러 오겠습니다!

고두치이2
만족도 너무 높다 진짜

여러 업체 중 그래도 사이즈는 제일 만족스러웠네요
마인드까지 좋기는 힘든데 마인드도 좋고
마사지도 압이 좋은지 어디가 시원한지 딱 알더라구요
사이즈도 좋은데 마인드도 좋고 마사지도 시원하면
이건 뭐 제가 더이상 할 말이 없네요
직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요 

그대의눈
시간이 어떻게 가는지 몰르게따

기분좋게하는 방법을 잘아는것같습니다
70분이 어떻게 갖는지 모르게 받고왔어요
친해지면 재미날듯 ㅎㅎ
내 돈이 아깝다는 생각? 전혀없었어요
가버치를하는것같아서 너무좋았고
즐겁고 뭔가 가벼운 기분이드네요 

자국을위해멀
기분 다좋아지고 돌아왔슴둥

울적하고 해서 방문했는데
피로 다풀고
기분까지 다좋아지고 돌아왔네요
감사합니다 

토끼
분위기 조오타 ㅎㅎ

찾기 힘든 분위기 좋고 깨끗한 스웨디시 샵입니다
시간 꽉꽉 채워주시고 관리사님도 좋으셔서 정말 좋은 시간 보냈습니다. 

여뷰이다
한달에 무조껀 한번은 받아야지

벌써 3번째인데 진짜 안 좋은곳 잘 풀어주시고, 받고 나면 엄청 개운해여,,한달에 한번씩은 무조.건 받으려 노력중입니다ㅠㅠ 

몰래다녀오기
조만간 또 오겠습니다 !!!

새로오신 모델급 쌤 너무 이쁘시네요
얼굴 몸매 키 모델인줄 알았습니다
여기저기 많이 다녀 봤지만 최고 입니다!!!!
사장님이 강력하게 자신감 가지고 말씁하시는 이유가 있었군요~
사장님 너무 잘 받았습니다 조만간 또 오겠습니다 !!!!
가게 주차도 너무 편하고 깨끗하고 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 

휴가
벤츠는 칭찬할만 하다

어지간하면 칭찬만 하진 않는데
여기는 칭찬만 받아도 됩니다
이렇게 예쁜 와꾸라면 엄청 까다로운
사람이라도 무.조.건 만족하겠네요
간만에 진짜 훌륭한 와꾸사이즈를
봐서 기분이 좋네요ㅎㅎ다음에도
좋은 관리사로 잘 부탁합니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24