이룸 테라피 [청주 산남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 산남동 [이룸테라피] 친절한 미소를 갖고 고객님께 최고의 아로마 스파를 선사 하겠습니다.

#한국 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

이룸 테라피 [청주 산남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 산남동 [이룸테라피] 친절한 미소를 갖고 고객님께 최고의 아로마 스파를 선사 하겠습니다.

#한국 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
이룸 테라피 [청주 산남동]

• 이룸 테라피 [청주 산남동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0293
  • 위치충북 청주시 서원구 구룡산로 215-6
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

이룸 테라피 인사 드려요

친절한 미소!

정성 가득한 테라피!

고객님을 위한 서비스!

어느 하나 빠지지 않는

저희샵에 찾아 주세요

고객님의 힐링 타임을

책임 지겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시I + 로미 - 60 분 8 만원
  • 2. 스웨디시II + 로미 - 75 분 9 만원
  • 3. 스웨디시III + 로미 - 90 분 10 만원
  • 4. 스웨 + 로미 + 림프I - 60 분 11 만원
  • 5. 스웨 + 로미 + 림프II - 75 분 12 만원
  • 6. 스웨 + 로미 + 림프III - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 힐러

엄선된 비주얼

상기 종목 코스 수료

• 영업시간

오전 9시 ~ 새벽 4시

연 중 무 휴 & 주 말 영 업

• 안내 사항

● 최고급 호호바오일 사용

● 페이셜 - 최고급 브랜드 사용

● 사우나 시설 완비

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Craunsando
이룸 테라피 천국이네요
이룸 테라피 친구랑 둘이 한잔하고와서 친구와 같이가봤는데 ㅋㅋ 확실하고 전체적으로 엄지척 개운하게 스에디시+로미로 하고 나왔습니다. 친구가완전 맘에든다며 또오자고 하네요 ㅋㅋ 전부여기서 힐링받고가시길 ㅋㅋ
이리보고저리보고
이룸 다녀왔어여 ㅎㅇㅎㅇ
청주의 명소 이룸테라피 사실 건마바다 알기전부터 알던 곳인데 후기이벤트 당첨시켜준다고 하길래 이리 써봄 그러니 당첨시켜주셈 아무튼 역시 명성대로 테라피 좋고 죽여줍니다. ㅎㅎㅎ 또 갈 계획은 있긴하나 건마바다 투어 해볼 생각 ㅋㅋㅋㅋ 수고요
100분잠수
이룸 테라피 갔다가 지린 후기 악ㅎㅎㅎ
안냐세요 그동안 눈팅만 하다 이렇게 글을 작성해보네요 ㅎㅎ ㄷ다양한 샵중에 이렇게 잘 되어 있는 곳은 오랜만이네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 또가면 잘해주실거죠?ㅎㅎ 믿고 또 재방할게여
동문고
단골 미리 예약해둡니다ㅎㅎ
이런곳도 있나요?? 저 단골될거 같네요 ㅎㅎ 매장자체도 꺠끗하고 깔끔하고 훈훈한게 그냥 너무마음에 듭니다 실장님도 착하시고 친절히 안내해주시는 모습에 들어가기전부터 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ 관리사분도 꼼꼼히 챙겨주시는모습이 너무 좋았구요 관리받는내내 마음이 편안해져서 기분좋게 받았습니다. 다음에 또 와도 후회안할거같은 업소네요 다음에 또 갈게요 ~
쿨내나네
퇴근길에 찾은곳~
날씨도 쌀쌀하고 퇴근길에 예약해서 찾았는대 관리사님도 이쁘시고 말도 잘걸어주시고 웃어가시면서 되게 기분좋게 관리 받고 나왔네요 여기저기다닐필요없이 일단 집근처에 이런곳이 생긴게 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 집에가면 꿀잠자겠어요 ㅎㅎㅎ
김달수남
저번 방문했을때보다 마사지가 더 좋아짐 ㄷㄷ

마사지도 잘하고 손님한테 친절하게

응대를 잘하는 모습이 너무 좋아서 재방문했음

꼼꼼하고 열심히 마사지해주는데 저번보다 더 좋았음

그렇다고 저번에 대충한게 아님 ㅋㅋ

저번에도 충분히 잘해줬는데 오늘은 좀더 세밀하게 신경쓰는

느낌이 들뿐 ㅎㅎ 기분탓인가? ㅎㅎ

한방에간다
후기

오늘 마사지받으러 자주가던 이룸테라피 방문했습니다

실장님에게부탁을좀드렸습니다 육덕진몸매를원했습니다

잠시후 힐러님들어오시네요....음~~~~약간육덕진몸매네요..

마사지실력죽여주네요..ㅎㅎㅎ 

재방확실합니다 ㅋㅋㅋ

오망코
당분간 여기만 이용!

매번샵찾아다니기귀찮았는데 한번이용해봤어요 ㅋㅋ

예약이많아서그런지 실장님이 친절하게 설명해주시고 40분안내받았네요 

기다린보람은있네요 관리사이쁘고 마인드 성격 마사지 뭐하나빠지는게없네요

당분간 여기만 이용하기로 마음먹었어요 

단골가게 하나  생겼네요 ㅎ 

아스날에프씨
스웨로미코스 중독 ㅠㅠ

스웨로미코스 받았는데 아 이거 중독성 엄청나네요 ㅎㅎ

어제 받았는데 같은 관리사로 오늘 또 받아야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유노낫씽존스노우
화끈화끈~~!!!! 퐈이야~~~~

여기 관리사들 사이즈 괜찮네요ㅋ

기대잔뜩하고 대기하고 있는데 관리사 들어왔는데..왓마..

상큼하고 발랄한게 오렌지같더라고요

말도 재밌고 편하게 잘해주고 관리는 기본적으로 잘하시네요

딱 가려운곳 긁어주는 느낌?ㅋㅋ 가끔 관리받다보면 답답한 분들도 계신데

여기 관리사는 화끈 하십니다!!!

자주들러야겠어용 ㅋㅋㅋ

율율
이룸 테라피 관리는 힐링

마사지 너무 잘해주시네요 힐링 너무 잘했습니다
일주일이 즐거울것 같습니다 수고하세요~ 

너무나만족한삶
ㅋㅋㅋ개운 하다

정말 열심히 관리해줘서 끝난후 개운했습니다~
여러곳을 다녀봤는데 설렁설렁하는곳도 많은데 여기는 정말 열심히하시더군요~
친절하시고 재방문의사 있습니다~ 

3일쉰다의미없지만
오래오래 다녀주세요 쌤

처음방문했는데 너무 맘에 들었습니다 관리사분 친절하고 여리여리한게 남자들이 좋아한는 스타일입니다 작은체구로 엄청 정성스럽게 해주네요 힐링 잘하고 갑니다 오래오래 다녀주세요 

oiglvy
성격이 털털 하네요 ㅎㅎ

처음 딱 들어왓을 땐 오잉? 완전 그렇게 안보였는데 보다보니까
앳된게 보이긴 하네요 ㅋㅋ 들어올 때 부터 인상적이였던거는
오.. ㅋ 에쁜데? 이 생각 바로 듭니다 ㅋㅋㅋ
솔직히 처음이라고 하고 그래서 관리는 큰 기대는 안했는데 그래도 생각보다는 잘하시더군요 그리고 일단 성격이 좀 털털하면서 좋아요 ㅋㅋ 

부천캠퍼스
이룸 테라피 방문 했습니다

추천해주시는 관리사들도
실망한적도 없고
오늘도 추천해주신샘
어리신데 너무 잘하고 만족 하였습니다.
붙임성도 좋고 성격이 너무 좋았습니다.
힐링하고 싶을때마다 자주 이용하네요^^
너무 잘해주셔서 항상 만족하고 갑니다! 

이러지마
후회 안함

와..사이즈 실환가요 ㅋㅋㅋ
조금 과장해서 말씀드리면 사이즈 입벌어지게 괜찮습니다
저랑 나이도 비슷한거 같은데 말도 나름 잘하더라구요 ㅋㅋㅋ
마사지 수위 ㅎㄷㄷ 뿅갑니다 ㅋㅋㅋ
믿고 이용해보시면 후회는 안하실듯 하네요 

히네루
잘했다 싶었음

너무섹시해여~ㅎㅎ후기

보고 바루예약하고갓는데
잘햇다싶었습니다 ㅎ 

ghfdfdfddd
힐링 끝판왕

마사지도 시원하게 잘하고 힐링도 끝판왕ㅎㅎㅎ 

dnlsehd
저도 녹아 드네요

저만 그런게 아닌지
이분 예약하기가 점점 어려워 지는게
좀 많이 아쉽긴 하지만 점점더 무훗함을
전해주시는 이분 손길에 저도 그만 녹아드네요
이름을 말씀드리기 싫지만ㅠㅠ
제가 예약에서 밀릴까봐서요 

샤워타월
모든게다 쌔삥

팔 다리 어깨 허리 할 거 없이 모든 신체부위를 뽑아내고 새로 나온 신상으로 끼운 기분이에요. 최고 

중시티지3
소통이 좋네요

소통이 잘 되서 좋았습니다.
많이들 받는 다는 코스로 이용했구
확실히 좋네요 오늘 다음에도 잘 부탁드립니다 

지니조아
뭘하든 성공 하실듯

감성마사지가 뭔지 진짜 깨닫고 갑니다 ..
진짜 이분은 뭘하든 성공하실듯.. 

왠붕
여기 정말 최고

여기정말최고예요.. 청결하고 친절하구 마사지스킬도 좋은데 무엇보다 관리사님 외모가 보자마자 피로를..싹풀리게하네요ㅋㅋ 

dkafkt
이룸~

진짜 예사롭지가 않아요 경력이 있다는데 허튼말이아니네요 

전주꿀아로마
이룸 !!!!!테라피

여기는 관리사분도 이쁘고 마사지실력도 좋아서 글쓰게 되었습니다
원하시면 적극 추천합니다 

더퀸
여러명 만나 볼게요

마인드도 괜찮네요!
계속 이용할만한 업체 찾았슴다
자주 이용하면서 새로운 관리사도
여러 명 만나볼게용! 

최지선
너무 기분 좋은 케어네요 ㅋㅋㅋ

내가 받아본 마사지 중 가장
기분 좋은 마사지에요ㅋㅋ
적극적으로 마사지하는데
자극적이고 아우 또 되게
엄청 빠르게 친해져서 가까워지고
저렇게 케어 들어오니 정신 차릴 틈이 없네
너무 기분 좋은 케어네요ㅋㅋ
이제 힐링코스로 갈아탑니다 굿 

벌러덩이덩
너무너무 좋습니다

사장님과 전화 상담부터 관리사분
오셔서 마사지해주고 나가는 순간까지
정말 단 한순간도 불만족스러운 점이
없었네요 이렇게 너무 만족하게 이용해보니
뭔가 제가 대단한 사람돼서 접대 받은
느낌도 나고 너무 좋습니다
정말 자주 이용해야겠어요 

스웨스웩
기분좋고 힐링됩니다

손이 아주 야무진게 마음에 쏙 들었어요
꼼꼼하게 마사지해주는게 정성이 느껴지는데 기분좋고 힐링됩니다 

유진상민
기술이 매우 만족스럽

관리하시는분 친절하고 시간내상없이 잘해주시네요
마사지 기술도 매우 만족스럽습니다 

Jjjjjjjjjjj
즐달을 덕분에 제대로 합니다

처음 알았네요 사이즈가 좋으니
마사지 받을때 느낌도 더 좋고
좋은 마인드 덕분에 즐달 제대로 했습니다
정말 좋은 관리사 만난거 같네요