정세아 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 롯데시티 호텔 [정세아1인샵] 고품격 스웨디시 마사지와 명품 센슈얼 테라피로 고객님께 보답 합니다~^^

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #남성전용

본문 바로가기

정세아 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 롯데시티 호텔 [정세아1인샵] 고품격 스웨디시 마사지와 명품 센슈얼 테라피로 고객님께 보답 합니다~^^

본문 바로가기

제주

제주·제주
정세아 1인샵 [제주 연동]

• 정세아 1인샵 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0257
  • 위치제주특별자치도 제주시 도령로 83
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 제주 1인 샵

[정세아] 입니다.

고품격 스웨디시 마사지와

명품 센슈얼 테라피로

찾아주시는 고객님들께

최고의 힐링을 선사 하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스-스웨디시/센슈얼/아로마 - 50분 12만원
  • 2. B코스-스웨디시/센슈얼/아로마 - 80분 15만원
  • 3. C코스-스웨디시/센슈얼/아로마 - 110분 22만원
  • 매니저 정보

한국인 女 원장님

※상기 종목 테라피 수료 

• 영업 시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다.

• 안내 사항

롯데시티호텔 도보 2분

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
네오그램
그냥쓴후기..
처음에는 약간 가격이 부담되기도 하는 느낌이 들었었는데 방문하시자마자 그런 생각이 싹다 가셨어요.. 굉장히 훈훈하신데다가... 몸도..... 경력을 갖고 계시니까 아무래도 믿고 맡겼써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 또 연락 드릴게요!!
물망초
드디어 접견했네요!
1인샵의 원조격 아닐가 싶은데요 제주에서 갈치구이가 유명하듯 1인샵 정세아 유명핟고 해서 다녀왔는데요 세련된 미모의 관리사님 몸매와 매혹적인 스타일이신데요 정발 반했습니다. 한번 가보고 두번이상은 한곳에 안가는데 연수.. 1인샵 정세아 재방 하려합니다.
smpealliii
1인샵이 대세인가...
와우 어찌나 예약잡기 힘든건지 겨우 잡아서 갔네요 제가 원하는 시간대에는 사람들이 다 예약을 해놔가지고 정말 고생했습니다. 원장님 경력이 많으신만큼 굉장히 침착하시고 테라피스킬도 굿 다음에 재방문 의사는 있지만 다른데도 더 이용해보려구요 ㅋㅋ 감삼다
구론구론산
1인샵 추천여
정세아 1인샵 추천요 가격이 비싼이유가 있었네요 .. 다른샵하고 마사지가 클라스가 달라요 받으면서 지릴뻔 했어요 다음에도 재방문 할게요~
호세필렐라
즐거웠슴돠~~

1인샵은 아무래도 뽑기운이 심각한

편인데 뭐 이 정도면 사장님들도 만족하면서

나오실 수 있을 것 같아요

힘들게 살면서도 잊지 말아야 할 것은

행복이니깐요 ㅎ_ㅎ

원장쌤과의 하루 ㅎㅎㅎ

즐거웠슴돠~~

유닉3
후기쓰러왓습니다^^~

조보아 관리사님을 만나게 되었습니다.

맨정신에 건마를 받으러 갈라니 좀 부담이 됬지만 방문하고 나서

되게 좋은 마사지를 받았습니다. 역시 조보아 관리사님의  짜릿하고 흥분도 되고 부드럽고 아주 좋은 마사지입니다. 90분의 짧은 마사지였지만

부드럽게 자극을 주셔서 몸이 많이 풀렸네요. 그리고 마사지받으면서 천장만 보고있었는데 관리사님의 목소리만

들으니 은근 꿀보이스 ㅎㅎㅎ 그리고 90분이 후딱 지나가버렸네요 ㅠㅠㅠ

아쉽지만 마사지는 여기서 마무리했습니다.

조보아 관리사님 마사지는 거의 국보수준인거같네요

전문가의 솜씨를 가지고 있는 꼭 한번 만나보시는걸

추천하네요~~~ 마사지 ㅈㄴ잘해요~!!~!!!!!!!!!

물소박멸단
단골각!!!

비 많이 오는데 뚫고 일찍 받고왔어요~

말착감 서비스 다 만족합니다

손길하나하나 새심하게 관리 해주시네요.

아주 흡족했습니다. 

마사지와 힐링 잘받았습니다.

태풍조심들하세요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15