윤담이 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 매종글레드 호텔 [윤담이1인샵] 상큰한 제가 부드럽고 정성 가득한 아로마 스웨디시 마사지를 진행 해 볼까? 합니다.

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지

본문 바로가기

윤담이 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 매종글레드 호텔 [윤담이1인샵] 상큰한 제가 부드럽고 정성 가득한 아로마 스웨디시 마사지를 진행 해 볼까? 합니다.

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
윤담이 1인샵 [제주 연동]

• 윤담이 1인샵 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0251
  • 위치제주특별자치도 제주시 과원로 28
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요! 제주 연동 1인샵

[윤담이] 인사올립니다^^ 

상큼한 케어로 보답해 드리기 

위해서 최선을 다해드리고 있습니다

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 단일코스 - 70분 15만원
  • 매니저 정보

한국/25세 관리사

• 영업 시간

오후 1시 ~ 새벽 4시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

매종글래드호텔 도보 1분

주 변 주 차

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나폴리2009
ㅊㅊ재방문각!!
안녕하세요 ㅎ 원래 후기이런거 잘안쓰는데 너무 좋아서 후기한번 남겨볼려구요 ㅎ 관리사님.. 마사지를 한번받앗는데 너무 빠진거같아요 ㅎ;; 첫인상 부터 인사하는모습에 ㅎ 웃는모습이 아직도 기억이 나네여 ㅎ어제들렸는데 아직도 기억이 납니다 ㅎ 얼마나 좋았던지 ..또 가고싶습니다 ㅎ 아니 매일 출근하는것처럼 가고싶네요 ㅎ
profile_image
에스케케
담에 또 가즈아
1인샵은 원래 잘 안가는데 속는셈 치고 한번 이용해봐야지 했는데 생각보다 실력있는 테라피와 엄청난 강약 조절의 손압의 두손 두발 다들었스빈다. 워후;;ㅎㅎ 담에 또가즈아~ㅋ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15