김인샵 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

연동 삼무공원 [김인샵1인샵] 젊은 한국인 원장님이 보여드리는 센슈얼 스파 아로마 테파리의 향연~

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #남성전용

본문 바로가기

김인샵 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

연동 삼무공원 [김인샵1인샵] 젊은 한국인 원장님이 보여드리는 센슈얼 스파 아로마 테파리의 향연~

본문 바로가기

제주 전체

제주·제주
김인샵 1인샵 [제주 연동]

• 김인샵 1인샵 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0263
  • 위치제주특별자치도 제주시 과원로 28
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요! 제주도 연동 

1인샵 [김인샵] 입니다.

제주에 신규오픈하게 되었으며,

젊은 한국인 원장님이 운영합니다^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코스 - 50분 13만원
  • 2. 코스 - 70분 15만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

• 영업시간

오후 2시 ~ 새벽 4시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

연동 삼무공원 도보1분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
profork
차원이 다르네요
날씨가 무척이나 추워진 요즘 몸도 뻐근뻐근 하다보니 마사지를 받아봐야겠다 싶어 후기 제일 많아서 한번 와보게 되었는데 이런..... 오자마자 친절함을 느껴버렸네용 ㅎㅎ 서비스도 확실히 다르시고 다른 스웨디시랑은 차원이 다르단걸 느껴버렸네영... 다음에 또 오고싶게 만드는 ... 다음에 또 갈게용
섭부위원장
신규오픈 김인샵 대박...
신규오픈 한다는 소문듣고 방문했습니다 로미 슈얼..에 빠져 코스70분 받았는데 대박이네요 진짜만족스럽고 이제 한번맛보니까 계속올꺼같아여
건들건달
혈압이 오를땐 ㅎ
요즘 힘이 많이 드는 일이 많아서 삶이 힘들기 짝이 없는데 여기서 힐링 받고 갑니다. 다음주에 또 방문하려고요 ㅎㅎㅎ 실력 좋으면서 미모도 ㅎㅎㅎ
더무내이
여기 괜찮네요 ㅈㅈㅈㅈ올게요

코스70븐 무난하고 제일많이받는다고 해서 저도 그걸로받았는데 진짜 개굿이네요 

관리사 보자마자 싸이즈 좋아서 방끗했네요ㅋㅋ  애교도 많고 미드가 이뻐요 ㅎㅎ(보는맛이)

ㅋㅋ 넘 만족합니다 또 올게요 ㅎㅎ  

우마루카
내상0% 재방의사100%

일단 매니져님스타일은 사람마다 호불호가있다보니 그부분은 확답못드리겠구 전 만족했습니다

키아담하시구 마른체형에 이쁘셨어요 제눈에 그럴진몰라도 다른분들도 만족하실꺼라생각해요 ㅋㅋㅋ 일단 마사지 실력 믿고 가셔도 됩니다. 가셔서 일단 받아보세요!! 무엇을 기대하든 충분히 만족하실겁니다^^

스못갈시탈맹
오 진짜 완벽한 힐링이네요

압도 중간중간 체크해주고 너무 성의있게 관리해주셔서

어쩔줄 몰랐네요 거기에 외모는 덤이구요 ㅎㅎ

중독될것같아요 자주받아보고싶은 맘이 굴뚝같네요

zkwlsh1
신세계가 ~~

관리 스킬 진짜 ㅎㄷㄷ하네요....
외모부터 마사지까지 안좋은 부분이
하나도 없었어요.. 진짜 신세계입니다.. 

덜덜이35
미쳤다리 ㅋㅋ

야해도너무야해요ㅠㅠ
어찌나하얀피부에...노란머리가...으으으으몸매도..쩌러 

인사이드맨
시원하니

아주아주 시원하게 잘 받고왔습니다아~~
무작정 아프게 꼬집듯이 주무르는거 절대 아니고
압력 조절도 해주시면서 아픈 부위, 더 뭉친 부위는
좀 더 신경써서 잘 해주셨습니다~~ 

우리클린
재밌는시간 보냈어요

확실히 20대여 그런지
피부도 탱탱하고 몸매도 좋네요
탄력있게 얼굴도 이쁘고
20대 관리사랑 재밌는 시간
보냈습니다^^ 

고베도르
내상 받을일 1도 없음

한번 믿어보고 연락 드렸는데
드디어 완벽한 곳을 만난거 같네요
괜찮은정도가 아니라 완벽했습니다
관리사 사이즈 마사지 마인드
어느거 하나 뺴놓지 않고 완벽
여기서 부르면 앞으로 내상 받을 일은 없을거 같네요 

dhfalhekl
직접 이용해보는게 답이라고 생각합

마사지나 마인드 이런 것들도 기대 이상으로 좋아서
내상이라고는 생각해 볼 수가 없었네요
내상없는곳 찾으시면 이쪽으로 한번 이용해보세요
저도 다른 곳 많이 이용해봤지만 직접 이용해보는게 답이라고 생각합니다 

파킹
따뜻한 손길

보들보들 따듯한 손길이 우선 넘 좋았구

뭉친부위도 알아서 다 풀어주시는데 넘 시원했어요

마사지 받으면서 관리사분이랑 대화도 나누고 재밌었어요 

1010jah
정말 괜찮은것같구나요

늘 만족하고 있습니다
사장님도 친절하고 제가 선호하는
스타일을 너무 잘 맞춰 온다는게
정말 괜찮은 것 같아요 

해찬들
웃음이 멈추지 않더라구요

관리사 나이 크게 상관없는데
어리고 뽀송뽀송한 친구가 오니까
분위가 자체가 다르더라고요
뭐 나이문제가 아니라 그냥 그분이
성격이 좋은걸수도 있지만
저까지 웃음이 멈추지 않더라고요 

츄실장
고루고루 갖춘 관리사님

진짜 너무 만족입니다! 처음 딱 들어왔는데 그 느낌이 아직 선명하네요
애기같은 귀염귀염한 페이스에, 글래머러스한 반전ㅁㅁ로 눈길이 확 갔고.
거기서 이미1차로 정신을 못 차렸는데, 나름 이바닥 짬밥이 오래됐구나~ 느껴지는 관리실력까지
정말 세박자가 모두 고루고루 갖춘 관리사님 오랜만에 봅니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24