라벤더 테파리 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 에어시티 호텔 [라벤더아로마] 스웨디시 테라피는 제일 자신 있습니다. 편안하게 받아 보시면 후회 없으실 거에요~^^

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

라벤더 테파리 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 에어시티 호텔 [라벤더아로마] 스웨디시 테라피는 제일 자신 있습니다. 편안하게 받아 보시면 후회 없으실 거에요~^^

본문 바로가기

제주

제주·제주
라벤더 테파리 [제주 연동]

• 라벤더 테파리 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0265
  • 위치제주특별자치도 제주시 은남1길 27
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요(^_^)~

제주 연동 [라벤더] 인사드립니다.

편안하고 릴렉스한 최고의 

테라피와 친절함으로

퀄리티 높은 고객님의

휴식처가 되겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60분 10만원
  • 2. 스웨디시 - 80분 13만원
  • 3. 스웨디시 - 100분 16만원
  • 4. 디톡스 - 00분 3만원
  • 5. 디톡스 - 00분 5만원
  • 6. 두피관리 - 00분 3만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

• 영업 시간

24시간 영업

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

에어시티호텔 뒷블럭

피카소호텔 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
노란테이프
쉿..나만갈꺼야
제주에 이런곳이 있는지몰랐음 .. 끝까지 열심히해주셔서 감사합니다 다음에 또뵐게요~
상아
여기 괜찮네
갈때마다 느끼지만 좋네여 관리도 괜찮네여 항상잘받고가여 ~!
보이지않는자
후기진짜안쓰는데
눈팅족입니다. 여기는 그냥 내상제로네요 단한명의 부족함도 없었고 상향평준화... 스타일이 조금씩 다를뿐... 천국은 여기였네ㅎㅎ 신세계네 신세계.. 친구놈 따라 오길 잘한거 같습니다.~~~!!!
일상지루
힐링하고싶다면 라벤더 테라피로
힐링하고싶다면 라벤더 테라피 받아보세요 어제 마사지 받았습니다 관리사분이 너무 꼼꼼하셔서 시간가는 줄 몰랐네요 대화도 잘 통하고 시설도 정말 깔끔하고 괜찮네요 다음에 또 뵐게요 라벤더 최고에요
슈퍼브랜드워크
마인드 굿
관리사쌤 마인드 굿 샴 깔끔하고 재방 10000퍼센트 ㅎㅎ 번창하세요
건강한아이였네
우왕굳ㅋㅋㅋ
일단 힐러님미쳤고요ㅋㅋㅋ 감성 아주 듬뿍 좋았네여ㅋㅋㅋㅋ 힐러님 이쁘고착하고 몸매좋음ㅋㅋㅋ 더이상 설명할게없는듯ㅋㅋㅋㅋ
킹클롭
라벤더 테라피 좋아좋아

관리사님 성격오지게좋네요

이렇게 좋은 샵을 혼자만 알기 아쉬워서 

널리알리고자여기다가도후기쓰네요ㅎㅎ

쌤마인드 관리 부분에서는최고네요

경력자라그런지 다르긴다르기도하고

지금까지 스웨디시가 뭔지 몰랐는데

제대로받으니 아 !!이런게 스웨디시구나

했습니다

기분우울할때받기도좋은거같기도하고