헤라 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정역 [헤라테라피] 나만 알고 싶은 아로마 스웨디시 맛집! 쉼터가 될 만한 곳! 이곳이야 말로 핫플레이스~

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

헤라 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정역 [헤라테라피] 나만 알고 싶은 아로마 스웨디시 맛집! 쉼터가 될 만한 곳! 이곳이야 말로 핫플레이스~

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
헤라 테라피 [천안 성정동]

• 헤라 테라피 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0294
  • 위치충남 천안시 서북구 두정로 289
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

천안 헤라 테라피 입니다.

성정동 일번 업소 입니다.

저희를 믿고 와주시면

힐링 가득 책임 지겠습니다

어서 와주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신 + 서혜부 + 감성테라피 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

• 영업 시간

오전 11시 ~ 마감 시!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

두정역 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 ​회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
알리케
오전에 케어받고왔네요
오늘은 오전에 마사지 받고 왔어요^^ 헤라 테라피 시설과 케어룸이 항상 청결하고 쾌적해서 전 자주 이용합니다~ 일찍 오전에 예약하고 관리사샘 케어 받았습니다. 예전히 스킬도 케어도 좋으시더라구요 케어중 말도 잘하고 기분 조케 만들어 주시고 항상 받고 나면 완전 만족합니다 굿입니다 예쁘시기도 하지만 케어도 완전 입니다^^ 적극 추천합니다~~~~ 예약하고 또 가려 합니다ㅎㅎ
왕키코
훌륭합니다
이쁘네요 보자 마자 남다른 포스~~ 성격 최고 ~~~ 훌륭합니다 좋아요 너무 이쁘고 손느낌 으흐흐흐 그냥 자지러지네요 느낌이 너무 좋아요
netuy55
베리 굿이네요 또 올게요^^
기분이 날아오를 것 같이 붕붕 뜨네요ㅎㅎ 관리 받고 나온 순간부터 이리 기분이 좋아요~~ 아주 개운하고 느낌 베리 굿이네요 또 올게요^^
엑스트라역
황홀한 마사지ㅎㅎ
조금이른시간에 저나드렸더니 실장님 추천으러 보고 왔습니다. 헤라테라피로 오신지는 얼마안되셨다고하는데 에이스출신인건지 손길이 야무지네요 받는내내 온몸에 소름돋을정도로 부드럽고 시원하게 받아서 너무기분좋네요 황홀하다는 느낌을 마사지받으면서 느끼게되네요ㅋㅋ
팩트로꽂혀
서혜부코스 받아보실??
전신 서혜부 받고 왔네요 실내상태 양호 스웨디시 10양호 20대로 보이는 아리따운 쎔님이 피로 싹 풀어주셔서 힐링 하고 왔읍니다 코스가 지..림
미스타뱃
신규매니저 접견 완료!ㅋ

헤라에 신규선생님이 오셨다길래! ᄏ 요새 너무 핫하고

자주 방문하는 곳이라 슝슝 날아갔습니다~ㅋㅋ

갈 때 이 설렘 기분좋은것같습니다 씨잌

시작도 안 했는데 알 수 있었음 아~이분 찐이구나... 기대만큼 실망 1도 없네요

디테일 관리는 말할 것도 없어요 그냥 한번 보시면 알 것 같아요

말하면 입 아파요 새삼 느끼는 점인데 퀸관리사들 교육이 잘되어있어서 너무 맘에 들어요

일단 최선을 다해서 너무 맘에 들었어요

이십 대에서 나올 수 없는 스타일 다리부터 시작되는관리 한 손 스텝 ㅋㅋㅋ

제가 평소에  잘못느끼는 편인데 이분 느낌이 많이 주더라구요 

뒷판 지루함 없이 좋았고 대화 능력도 좋고 설명이 길어지면 더 안 되는 분인 것 확실합니다

일단 봐야 아는 분입니다 정말 잘되었음 해서 후기 남겨요 숨은보석같아요!ㅋㅋ

가게에 오래 남아있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

Bellona
헤라 테라피 미모의 쌤..손길을 잊을수가 없네요

헤라 테라피에서 미모의샘한테 받고와서 후기남기고 갑니다 뷰티풀한미모와

환상적인마사지솜씨에 반하고갔어요 세상살다가 이런경험은 잊지못할거같네요 인상적이었어요 아직도 생생합니다

친절하게 설명도 꼬박꼬박 힘드실텐데 해주시는 모습에

좋은마음으로 받고갑니다

베냐민셰슈코
계속 생각이 나네요...

후기보고 궁굼해서 방문합니다.

말로 표현할수없는 감성

관리사님 손길과 눈빛이  너무 황홀했습니다.

이유가있네요 왜 이쌤이 에이스인지

집에서  몇시간 지나고나서도

계속오래동안에도 여운이 남네요

다음에도 이분으로 지명 예정입니다!!

비자발적아싸
몸이 영찌뿌퉁해서 전신+서혜부+감성테라피 받았습니다

몸이 영 찌뿌루퉁해서 

전신 서혜부 감성테라피 90분 받았네요.. 

오늘도 정말 감사했습니다 

너무나 좋은 모습으로 변한것 같아서 기분이 좋네요 

몆일후 다시 올게요 이코스 받으면 다른샵 못가듯여

이제 완전 단골입니다!!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15